看透因缘正信法

Twitter EMail 转发 打印
【明慧网二零一零年十月二十七日】最近通过功能看到历史上的一件事,很是震撼!虽然是个人在现有层次中看到的,不一定反映事情的全貌,但也是历史真相的一小部份折射吧,对自己转变观念、坚定正信有一定的作用。写出来和同修交流。

众所周知,唐朝女皇武则天曾经亲手害死自己还在襁褓中的小公主,以达到嫁祸并除去王皇后自己取而代之的目地,从而为自己登上女皇宝座铺路。从表面看,武则天是一个杀人恶魔,可是透过功能看到这个小公主的元神是一个比武则天野心更大的女人,如果不杀掉她,中国历史上可能就会出现第二个女皇,那么上天借武则天的手杀掉她就避免了一场更大的政治灾难,挽救了大唐,挽救了百姓,也算是一件好事吧。所以,一切都是神的安排,历史上每件大事的出现,上天都要借某些人的手来完成这一天象,在过程中,就要安排一些人做负面角色。总之,天意难违,人类的每一步都是上天安排的,一步一步有序的走着。

话说这个当年被武则天害死的小公主的元神,今生又转世,生于大法开始洪传的九二年,从小修炼大法,缘份极大,开始很精進,大法宝书倒背如流,后来人心纷起,被邪恶操控的胡言乱语神神叨叨,即使癫狂状态下还念念不忘“主掌政权”、“操控宇宙”等一些鬼话,这也就是为什么这一世安排她肢体残疾头脑发达的原因了,那就是在她骨子里那颗高高在上的心理,时时都有自卑的影子相随,时时都在提醒她有肢体的弱点,用她天生的“弱”消减压制她自以为是的“强” 。不然,她固有的傲气和野心会使她修炼的路一步也走不了。

每个大法弟子的因缘关系都很复杂,不能只看这一世,有同修说,某某很精進,救了很多人,为什么竟然死于一场车祸?难道师父没有保护她?还有,某某三件事做的都很好,为什么还要经受如此大的魔难,甚至过早失去了肉身?难道师父没有管他?非!因为你看不到里面的因缘关系。一方面是这些同修有漏,走了旧势力安排的路,另一方面历史上自己跟大法的因缘也会促成今世的关难,不过,做好后慈悲的师父就会改变旧势力的安排,遗憾的是,这些同修临走前依然没有放下自己的执着,旧势力却用这些悲剧考验着其他大法弟子。所以,任何情况下,无论发生什么,就是天塌地陷,也一定要坚信师尊和大法。我们在大法中锻造的金刚志也决不会因此而动摇,我们在大法中锤炼的正信更不会因为某些同修的早走而有任何的折扣。

师父在最近一次讲法中告诫我们:“历史上虽然很多人在修炼,其实从来都没有人修成的。我过去给你们讲过,那都是副元神,真正的主元神还在世间轮回着。就包括释迦牟尼的人体本身,老子、耶稣的本身,都在大法弟子中。历史上积攒的威德足以使他们圆满,其他大法弟子也是一样,足以使你们圆满,所以我经常说你们的圆满不是问题,救度众生这个重大使命才是最大的问题。能不能完成这个使命才是关键,成就自己不是目地,过去已经树立了那个威德,你才配当大法弟子。”(《二零一零年纽约法会讲法》)

我们每一个大法弟子历史上和今生今世都和大法有着深深的因缘,既然师父和宇宙选择了我们,我们就应该按师父要求的做的更好,在救度众生的重大使命中走完我们最后的神路!

个人体悟,不足请同修补充圆容指正,合十!

(c)2024 明慧网版权所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement