破除无神论对丈夫的毒害

Twitter EMail 转发 打印
【明慧网二零一零年十一月三十日】丈夫善良宽厚,在社会和家族中被公认为好人。我修炼前个性很强,凡事我行我素。修炼后也有很多时候做不好,他曾不服气的质问我:“你算个好人吗?”无论是我还是同修有不足之处,他总能发现,所以如果大法弟子嘴上说“真、善、忍”而做不到,常人是不服气的。

首先我不再和他辩论,“说服”他,而是在言行上一步步归正自己,改正自己“女强人”的强悍,按传统文化“柔”起来。师尊告诉我们讲真相不能触动人负面的东西,真的是这样,有时讲真相我把对方辩的哑口无言,对方却不三退,他心里把你当作对手,他能听你的吗?常人对人好出于情,嘘寒问暖,给钱给物。夫妻间耳鬓厮磨,可我们在人间证实法,对谁都好,夫妻要相敬如宾,举案齐眉。既时时事事为对方着想,也为对方永远的生命负责。人是为了得救得法来到人世的,我们和亲人最重的不是法缘吗?让他们错过这万古机缘不是我们的遗憾吗?慢慢的,丈夫开始承认大法祛病健身的神效与大法提升人道德的威力,也向得病的朋友推荐修炼法轮功。我心里很想他得法,他也亲眼看到了大法不少神迹,却一直对大法有种距离感。为什么呢?他不是没有胆识的人,可到底误在了哪里呢?

有一天,我问他:“那你相不相信有神呢?”他慎重的考虑了半天说:“不信。”原来是无神论的毒害!我的心猛一揪,一种悲凉感涌上心头。奇怪,修炼了很少有心动的感觉,这是怎么回事?坐下来先找自己,原来我还有一个“琴瑟和鸣”的妄念,在人世间是爱情如意夫妻和美,修炼了也想神仙伴侣。他不信有神伤了我这脆弱的人心。这不是把人世的追求带到大法中了吗?带着为我的私心,怎么能完全为他呢?又怎么有大法的威力呢?我们得用慈悲,真的发自内心的为对方好,慈悲是强大的力量。放下情,才有慈悲,以后我发正念一边清理自己的人心一边清除障碍他得法的一切邪恶生命与因素,铲除无神论毒素。

平时,将历史上名人与科学家信神的例子娓娓讲给他:以前我和你一样,从小就被灌输没有神仙,谁一说有神就觉的可笑、愚昧,认为无神论才是進步,自己不信神才是有文化有见地的体现。后来长大了读的书多了、见的世面大了,也开始考虑这个问题,你知道我比较系统的研究了佛教、道教、基督教等。咱们走过好多地方,见过不同的宗教人士,最后我才确认确实有高于人类的生命,而且人类通过修炼能成为这样的生命,佛教就称之为佛、觉者;道教就称之真人;基督教就称神,说法不一的。人类对神的态度是大多数国家和人是信神的。2000年全球统计78.52%的人有宗教信仰。你看,欧洲最小的镇子都有教堂。美国科技最发达,可总统就职也要把手按在《圣经》上宣誓呢。咱中国皇帝即位不也说“奉天承运”吗。科学不是否定神的存在而是对这个问题沉默,钱学森当年不是说气功是未来的科学、是科学中的科学吗?中国的经络,西方开始不承认,后来随着科学的发展才发现是真的。大科学家牛顿信神、苏轼信佛、诸葛亮修道、纪晓岚是编纂《四库全书》的大才子,写的《阅微草堂笔记》专记鬼神之事,劝人敬神行善。你认为自己比他们聪明如何……大法网站上有很多好故事,在一起时就讲讲,一边讲一边发正念。

一个多月前,我俩和几个朋友在一起,我给她们讲真相,突然有位姐姐问丈夫:“听她讲,你信不信?”丈夫爽快的说:“我信。”然后说:“如果不是真的,人类也不能2000多年都有人信。”我心又一动,这一次,是一个大法弟子的欣喜。

(c)2024 明慧网版权所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement