数世佛教徒 今为大法来

Twitter EMail 转发 打印
【明慧网二零一零年二月二十四日】看到一部份学员由于被迫害后,就走到佛教中去了。想写出自己这篇体会,希望这些学员珍惜现在大法洪传的机会,千万不要错失良机。由于层次所限,不足之处,请各位同修不吝赐教。

由于自己生长在一个中共干部家庭,所以从小受的无神论教育,而且自己大学所学的专业也是马列那套的政治学,因此得法前是所谓的“唯物主义者”,对宗教的事情毫无了解。

然而在我的家庭中却有几件奇事:听说自己的父亲从小的花名竟然被称作“佛”,自己的兄弟小时候更被同学的称为“大佛”,而自己天生能双盘,而且盘的时间挺长的。

其实这些都是过去世奠定得法的基础,不管现世中被灌输了多少无神论,它预示着,或揭示某些修炼的因缘。所以后来我们家人都陆续修炼法轮大法了。

下面我谈一下自己得大法初期的奇遇,以及修炼后的几件奇事,揭开了自己前世中的在佛教中的修炼经历。

由于爱好气功,所以接触到大法,得法初期处于信与不信之间。九七年初的一天早晨,处于似醒非醒之间,来到了一个非常漂亮的空间。这时天上飘来了几朵祥云,上面站着几尊庄严的罗汉。为首的那位慈祥的向我招手,示意我上去,并鼓励我。我闭着眼,悬空踏步一跃而上了祥云,这时一股热流从头灌到脚,全身通透舒服极了,人间任何的享受都比不了。(得法后随着加强学法知道这就是灌顶。)当时为首的罗汉手向后捻着佛珠,与我说了很多,当时明白,但回来记不住,当时他们引我向一个非常宏伟的大殿走去,好象那个大殿是我的,但我心中惊叹这一切的真实,一心想回来告诉我人间的朋友们,所以没去大殿。

当我回来后,我回想这段经历,却觉的在现实中是不可能的,然而灌顶的感觉是真实的并记忆犹新,而且我还记的为首罗汉提到“往生咒”三个字,但这三个字在我人生所学中是没接触到的,由于身边亲朋都没有宗教中人,所以也就不知道是什么,但这段真实的经历却坚定了我修炼的信心。一年后我看到了一个前佛教居士的修炼大法的心得,其中提到得法前在佛教中有念“往生咒”,当时我看到这词也是震撼很大啊,真有这词,那我的那段经历是真实的。所以后来我更精進了。

其实后来近十年我也没有把自己与佛教徒有何关系联系起来,因为这世我受唯物主义无神论影响较深,所以着重在这方面破除观念,而师尊所说的物质与精神是同一性,彻底的破除了我学法的障碍。

经过十年的修炼,有一天也是似醒非醒时来到了小时候生活的那个地方附近,却走進了一座庙,禅床上一帮和尚,看到我来了,纷纷起来,围着我,有拉着我的手,有拉着我的袖袍,有跪哭在我面前的,他们哭喊着:“师父,我们终于盼到你回来了!”当时我们抱头哭成一团……,醒来后泪水还涟涟的。此后几个月我被绑架到看守所,当天夜里我被非法关進到号子里时,铁门“咣当”一响,所有人都惊醒了。我报是法轮功的,他们剃着光头、纷纷起来的情景,与我那晚看到的景象是一样的,当时我的震撼也是很大的。他们给我安排好地方睡觉,第二天管仓的把我调到他旁边睡,我没有一分钱,他却把自己的加菜给我,晚上还给快食面当夜宵吃。所有人对我很好,其中有个过失杀人的,别人都怕他,他却整天粘着我,有次我无意间说了“你这调皮的小和尚”。期间他们十几人都听我讲述了大法的真相,全都退了邪党组织,其中三人跟我炼功学法,我把能背下的《洪吟》和部份《精進要旨》留给他们,我炼功他们没阻拦,还帮我与狱警说好话,其中有个新学员还不畏惧狱警的阻拦炼功,而别的大法弟子在别的仓却因炼功被钉镣铐。

脱离魔窟后,我一次与本地的老同学聊起这事,告诉我小时居住的那个地方在共党建政前是有座庙的,后来我查了资料,竟然发现那座古庙的地址竟然是我小时上学的校址,而且这庙在历史上还是有一段皇家故事的。历史的缘份原来是这样的。当初共同在佛教门中修炼的众弟子盼望着我把大法带给他们,由于在轮回中造业甚多今生沦为监犯,然过去修炼的基础终使他们在看守所得法。善哉!写到这我不由热泪盈眶。

走入佛教的昔日同修,千万不要错过这大法救度的机会。这次奇事让我多少知道我为何可以天生双盘,修炼大法初期可以打坐炼功几个小时,有时双盘读完一本《转法轮》,这一切都是过去世曾经在释教中修炼的基础。然而在释教中修炼并没有让我脱离轮回,如今我与当初的释教徒都等待着大法的救度。有人会说你过去世在释教中修炼也不一定圆满,所以才再入轮回。是!当我只知道以上这些故事时我没有想到写这篇心得的。然而看到在看守所那些沦为犯罪的昔日释教徒,也可让人惊醒,轮回中不管昔日修炼与否,多易迷失啊,幸得大法洪传,大法无边,在人间地狱这样的地方让他们得法。当时他们如获新生那喜悦的情景让我恍如昨日。

修炼的过程中,偶尔会感觉胸背被什么重击,自己也没在意,因为我牢记不管啥感觉都是好事。

时间進入了牛年尾了,一天打坐中,知道自己有一世修炼的法号是“了真”。自己也没有在意。后来在得知另一同修过去世在释教中修炼的奇事在资料中能查到记载时,在这过后的一周的一天里,自己在网上输入“了真”搜索,没有结果。正想下线,看到有指引搜“了真大师”,当结果出来时,自己脑袋“嗡”,极为震撼。看到那230年前的真身和尚,看到“文化大革命”时真身背部被戳了一个洞那一劫,似乎明白了自己偶尔胸背重击的缘由。看到源浦寺这名与自己出生地与生活居住地名之间的某种联系。感叹机缘的安排。这个在历史上保存下来的第三尊真身的了真和尚。应该在那世是修成圆满了,然而他的元神的我仍在尘俗中轮回,如今幸得大法救度。

下面这段是师父在《美国法会讲法》〈纽约法会讲法〉中关于释教徒的讲法:

“所以释迦牟尼佛下来以后,一直都在看着弟子转生修炼,根本就没有回到他的世界里去。在三界之内有个地方叫作大梵天,他就在这个地方。大梵天也是他起的名字。因为他是大梵世界来的,所以他把它叫作大梵天,他在这里边看着他的弟子。他的弟子都是授了记的,他授记的都是“卍”字符。都属于是授记弟子。哪些是释迦牟尼佛弟子,哪些不是,在高层次中一看就知道了。因为他们修的要高嘛,释迦牟尼佛要把他们度到那么高境界中去,所以一世就修不成。就这么反来复去的修了二千五百多年,现在是面临着最后一次该圆满了。这一世圆满后,他将把他弟子都带走,都离开娑婆世界。我们大法弟子当中有许多也是释迦的授记弟子在得法,但是大部份释迦的授记弟子是和尚多,在常人中也有,在常人中很多都已经在得我们这个法了。其实讲到这我还要告诉大家,我传的这个法也不是说你非得去我们法轮世界,我传的是整个宇宙的一个理。我传这么大的东西,他们也都要得这个法,因为新的宇宙已构成,法正乾坤,同化了宇宙的法才能返上去,这是释迦牟尼佛系统的早给他的弟子安排好的,他知道这一天。我知道还有很多不同世界和其它正法门的弟子在大法中得法。释迦佛的弟子大多数在汉地。在印度没有了。但是散居世界各地也有一部份,很少。大部份在汉地,汉地就是中国大陆。”

“我经常讲我说有人是来得法的,那么可能过去都发过这样的愿,自己要来吃这个苦得这个法,也有这样的因素在里边。所以我经常讲,我说不要因为一时这一世的错念影响这次得法,那你将永远后悔都弥补不了。”

“我今天教给你的是一种全新的、真正能够使你最快得度的这样一个修炼形式。将来有将来的修法。”

“我告诉大家,在古老的过去,许多的神都发现了人主元神太难度,就采取了度副元神的办法,一个这样度了觉的挺好,他也觉的这样度挺好,那么他们都这样度,就形成了这么一种、认可的这么一种度人形式。可是它却对人不公,这个人修炼度的却是别人。正因为它不公所以他不敢公诸于世,也不敢叫人知道。我把它抖搂给人了。为什么?因为我就是要叫人真正能够得法。改变这种状态,叫你自己能修。同时,如果人这样修炼对社会有好处,你自己提高的时候你必定在社会上是一个好人,这最好不过了。所以我就是把这个东西给它扭转回去。可是有些神他在漫长的岁月中也是这样修上去的,就象修炼副元神修炼上去的,所以他们都在阻挡着我传给你们这个东西。你们大家想一想这个法传的很不容易,得到也很不容易。最后众神、佛、道明白了我在做什么样的事情,看到了后果是非常好的,现在都明白了。”

那么,如今因被迫害而转入佛教的昔日同修,你们现在都明白了吗?

(c)2024 明慧网版权所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement