记一次在医院讲清真相

Twitter EMail 转发 打印
【明慧网二零一零年七月二十八日】二零一零年六月二十九日,妻子回来告诉我,她的一个同学的父亲住院了,问我去看望还是不去。妻子说,她和这个同学的关系一般,不去也行。我想,家里的经济实在困难,去还得买补品,干脆不去了。到了傍晚,我觉得不应因私念而错过了救人的机会,和妻子一商量,立即动身。

到了医院,病号半身不会动,住在一个六床位病房,是个被党文化毒害很深的老头,一开始我开导他,讲一些从正见网上了解到的一点养生之道,可他并不太感兴趣。我想,病号最急切的心理就是怎样让病一下子去掉,我开始谈偏方治大病,和佛道两家的一些去病和去灾的故事,可能这些符合了病号家属的心理,他们就劝老头不要固执,好好听我谈。

病房里刚开始就他一家人,我的声音很大,我是为了让他的儿子、女儿和别的亲戚都听到,可后来,三三俩俩,四家的病号和家人都回了病房,奇怪了,怎么说出去都出去,说回来都回来。我出了一点人心,声音小了下来,我继续用从修炼大法以来在明慧各种期刊和小册子上看到的故事开导老者,因为里边有关于耶稣的故事,旁边病号的一个家属突然接话,说她是基督徒,她开始讲开了她所知道的那点事。我故意打断她。我说,耶稣当年讲过,当别人打你左脸的时候,你把右脸也伸给他,可现在有几个基督徒能做得到?

旁边的一个老太太插话说,就是,还是信佛好。我一看她身上还戴个玉质佛家的人物肖像。我说,我听说释迦牟尼佛、观音菩萨以前也很伟大,可现在信佛之人上庙烧香磕头后照样干坏事,骂人、打人、坑人、害人,结果照样过的有灾有难,不顺心的事不断。一个中年妇女接着说,还是老毛好,那时候人都好……。我说,当年它破四旧,砸佛像、砸庙,还说打倒牛鬼蛇神、把神放在最后还得打倒,假如有神的话,神能允许这样的东西成神吗!她接着说,现在很多人的家里边都挂它的像说是会避邪。我说,如果它的像真能那样的话,我们中国人都太幸运了,你知道为什么吗?因为我们花的钱上都是它的像,我们大陆人都应该是少灾少难的,可为什么这些年中国怎么这么不太平,各种灾难一个挨一个,死的人成批成批的,我想死的人不会都没装钱吧!当然,我是笑着用和善的语气说出这些的。

另一个象是干点什么的妇女从床上爬起来,说,孩儿,你讲的真有道理,我很爱听你说的。我说,现在很多车里都挂毛的像,有的甚至同时还放个佛或菩萨像在车上,这不是自相矛盾吗!一个砸佛的人却能和佛同堂而立,就是有佛,佛也不保佑做出此事的人。

我看时机成熟了,就开始用我以前看到的预言来引出师父的名字和大法,因为我是背着那些古文给他们讲的,看得出他们听的很认真。我又从文字的字型和意上给他们讲。我说,古人早就告诉我们,江湖险恶,就是江、胡当政时是最危险、最恶的时代,胡虽是主席却受来自三点水的压制。旷古以来,最冤莫过于给属兔的李大师头上扣了一顶帽子。人要想安逸无难就必须听从李大师所倡导的真、善、忍……这时,一个从回到病床就躺到此时的老年人忽然坐起来说,孩儿,你讲的都是真的啊!都是真的啊!我相信。说完又躺了下去。那个干点什么的妇女招着手说,过来过来,坐我这床上来讲。

我继续给他们讲了中共迫害大法弟子、活摘大法弟子器官的恶行。讲了天安门伪案,讲了大法洪传。后来,我拿出了护身符,因为没有事先准备,只拿了几张,轮流给他们都看过之后,有的就不舍的给我,除了给妻子同学的家属外,这个妇女拿到后说,我必须要两张,我一张,我妈一张。

后来,我又说出了三退,并告诉他们,我说,看得出,你们都很善良,我想你们也都爱自己的家人,我希望你们回家后,一定告诉你们的家人、亲戚,常念法轮大法好 真善忍好,同时退出党、团、队。在不久以后的将要历经的大灾难中能有一个好的未来!

这个过程中,我由坐着到了后来的站着,由边缘到了屋子的中央,他们由躺着到坐着,从边角到围到了我的身旁,这之中,有人说,你应该出去给这个医院的每个房间都讲讲,有的说,你这是功德无量之事!还有的说,你真不简单。

最后,一看表快到了晚上十一点,我说,我该走了,结果,好几个人都挽留说,今晚在这说一晚上吧!你讲的我们太爱听了。下楼后,我在走廊里看到一个少年扶着中年妇女在吃力的走着,可能是对众生的怜悯之心吧,我走上前去,告诉娘俩,诚心默念大法好,会遇难呈祥的!他俩都面带微笑说,谢谢!

(c)2024 明慧网版权所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement