大陆法会|一名歌唱演员得法修炼的故事

Twitter EMail 转发 打印
【明慧网二零一一年十一月十日】我是一位具有高职称的演员,修炼法轮大法已有十四年了,在这十多年里,大法给予我的是身心健康,大法对我的改变是脱胎换骨……

修炼前,二十几岁的我风华正茂,业务能力强,在省市的专业大赛中多次获奖,为单位争得荣誉也自然成了领导的重点培养对像,自己的专辑在全国发行,观众的反馈也很好,在同行中也算小有名气。然而人生无常,就在我的事业如日中天之时,我被确诊为“声带两面小结”,而且必须做手术。没想到手术后高音更唱不了了,中低音的音色也不如从前,一唱就哑,这不等于废了吗?嗓子的失灵等于是断了我的艺术生命,绝望中我破罐破摔,竟然去到夜总会当了歌手,那段时间真是恶性循环,晚上不睡早上不起,嗓子哑就哑着喊,朋友逗我说:你这是沙哑派了,别有一番风味哟!

我的思想在那种环境中也变得堕落、麻木、身心疲惫,人也越来也冷漠,年纪轻轻的我就患有咽炎、支气管炎、尿道炎、神经性头痛,但最糟糕的是我的上半身长满了豆粒大小的黑斑,不凸不凹,不疼不痒,就是太难看,根本穿不了露脖子的衣服。去到省内有名的大医院,他们在我背上取下一块斑迹做病理化验,也没查出是什么病。有病乱投医,我是偏方也看,巫医也信,中药西药吃了无数,就是不见效。我吃药吃怕了,闻着就想吐。妈妈说:这闺女还没出嫁呢,得了一身病,今后可咋整呢?

单位的同事知道情况后,特意向我推荐法轮功祛病健身有奇效,还说她的“老腰脱”就是炼功炼好的!我就是这样为了治病走入修炼的。出乎意料的是,炼功半年后,我身上所有疾病全都好了,这简直就是奇迹,如果不是我亲身体验,谁说我也不会信的。如果说身体上的变化是奇迹,那我心灵上的变化就是翻天覆地。通过学法我知道了“返本归真”才是做人的真正目地,明白了今后怎样做一个好人,做一个无私无我的修炼人,我的身心等于是被大法净化后从新复活,我庆幸自己能有缘得法,能有缘成为这浊世中一丝金光!

可万万没想到邪恶中共却容不下这教人向善、提高人民身体素质的好功法,把一亿多的好人推向对立面,不断栽赃、陷害,发动全国性的对这些手无寸铁、心怀“真善忍”的好人的迫害,迫害的手段集古今中外之大全,邪恶至极!就在那时我停止了修炼(今生最后悔的事),结婚后,生下了一个男孩,全家都很高兴,经济条件也很好,吃穿不缺,日子过的很幸福。可是不到三年,公爹意外去世,丈夫赌钱输光了家里所有的积蓄,就连我的首饰也都卖光了,还欠了很多债,之后丈夫离家出走,音信全无。

那时我们家就象天塌了一样,婆婆整日以泪洗面;儿子先天扁桃体肥大,总发烧,吃药打针成了家常饭;我的老毛病也犯了,头痛的撞墙,药也吃针也打,精神萎靡不振,我无助我哀怨,我不相信我的幸福生活竟戏剧性的变成了如此窘境,我处于崩溃的边缘,也不知自己还能撑多久,总想“一了百了”也就解脱了,可是看看自己不满两周岁的儿子,我狠不下心哪!那段日子真可谓人未老心已死。

二零零三年,在同修的帮助下,我从新走上修炼的路,当再次聆听师父讲法时,我已泣不成声,就象迷失的孩子回到家一样,我的身心又一次死而复生。通过学法我不再怨恨丈夫,按照大法的要求对他更好了,不管发生什么矛盾,都先替他想想,再看看自己哪做的不好,矛盾也就解决了,家庭也随之和谐了。为了还债,我把当姑娘时的积蓄也拿出来,朋友说我傻透了,我说:我是大法弟子做好人,丈夫有难处都不帮,那还叫啥好人哪!为了还债,我四、五年没添一件新衣服,同事笑我说:往日的著名演员如今成了地道的黄脸婆!丈夫看在眼里,服在心里,他敬佩法轮大法的伟大是因为他看到了大法弟子的宽容、无私和善良,他说:谢谢你,你是我们家的功臣。我说:你应该谢我师父和大法,没有法哪有今天的我,更没有暴风雨后还能依然平静幸福的——我们的家,确切的说是大法救了我们全家!如今儿子也是大法小弟子,身体壮的很,再也没吃一片药,打过一次针。所有知道我们家事的亲朋也都因此了解了真相,看到了法轮大法确实是教人向善做好人的高德大法,也为他们自己选择了美好的未来!

修炼就是这样难,丈夫越是不争气,在我身边越有主动关心体贴我的异性出现,暗示想与我如何如何,我知道这一切都不是偶然的,通过学法向内找,深挖自己竟发现修了这么多年还有如此重的色心、欲望,还有追求甜甜蜜蜜的幸福生活的执著,而且还有虚荣心、显示心、安逸心、怕得罪人的心和对亲情的执著。

我悟到,色心和欲望不是我,不是我想要什么,求什么,而是那样的生命它想要,它想求,因为那是它的本质,它的存在形式,你想要,它就来,所以我认清它,解体它,我告诉它:我是李洪志师父的弟子,我只走师父安排的路,其它什么也不要,也不承认,决不允许任何生命以任何借口强加给我任何不属于大法本身的东西,彻底清除那些变异的生命和因素,无所不包无所遗漏,邪恶不除正念不止。

自己的思想归正了,邪恶生命清除了,丈夫也改邪归正了,我身边的麻烦事也没啦!那些异性朋友反而更敬重我啦。工作中,我时刻按照大法严格要求自己,怀大志拘小节,要说就说真话,要么就不说,自己私事从不用单位电话,包括一本信纸,就是一个笔芯也要做到公私分明,大法要求弟子与人为善,对谁都得好,领导分派什么活从来不挑,以前去争去斗,现在主动去让。二零零七年我参加全国的本专业大赛,荣获大奖,还得了不少奖金,别人说我好人有好报,我说是修大法得福报。我用奖金还清家里所有外债,还添置了电脑和打印机,我的资料点也从那时成立了,资料随用随打,很方便。演出走到哪,资料送到哪,平时在市内,有空就走街串巷,挨家挨户送福音……

大法不让执著名利,不等于没有名利,大法不让执著钱,不等于大法弟子都得一贫如洗,大法是让人放下那颗执著名利情的心!我现在生活的非常好,丈夫浪子回头,儿子学习成绩优秀很懂事,我和丈夫的工资都涨到原来的几倍,而且我还收了学生。作为老师,我一律不收学生的礼品,推脱不了的暂时收下,过后用别的方式送回去,比如给学生买书、礼品或给学生加课等方式补回去。家长看到我对学生象对自己的孩子一样耐心,感慨的说:如今这样的老师不多啦!家长和学生对我的认可也正好成为我讲真相的契机,几乎是讲一个明白一个。其实我所做的离师父要求的还差很远,而大法给予弟子的,我也只说出了大海中的一滴!

法轮大法好!好在他让我在任何环境中都要做好人;法轮大法好!好在他让我在困苦中还要去理解别人都不容易;法轮大法好!好在他让自己在被迫害中还要救众生。大法弟子之所以能做好,那是因为有师尊的无量慈悲和佛恩浩荡,唯有精進实修,真正做到助师正法才是师尊想看到的圆满答卷!

合十。叩谢师尊。

明慧网第八届中国大陆大法弟子修炼心得交流会)

(c)2024 明慧网版权所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement