得法六年的修炼经历

Twitter EMail 转发 打印
【明慧网二零一一年十二月三十日】得法前我烦恼重重,内心困苦,只想進山或出家修道。可是去哪里找师父啊?有人说,当和尚挺好,象上班一样,还能结婚。我想那都是假修,我不去。九九年八月出来打工时正值邪恶铺天盖地迫害法轮功,那个小工厂的库房里到处都是大法书、光盘和磁带,还有师父的法像。我偷偷的拿了本《转法轮》看了几页,“真、善、忍”三字强烈吸引了我,就想,这才是真正的佛法啊,怎么被镇压了?由于害怕被抓,就不敢看了。

二零零六年有个同事给我讲了真相,并送我一本《洪吟二》。我烦恼时就想那些诗句,做事时就想“真、善、忍”,发现他能给我带来心里的平静……,法轮大法再一次吸引了我。

当我想修道的一念发出时,做了一梦:我到南海没见到菩萨,却见到了如来佛在空中。我拿了一大块儿硬东西给了佛,他放在嘴里然后吐出小的给我吃了……,还看到师父在电视中讲课的情景。后来看师父讲课录像时,发现和梦中情景一样,多么神奇啊!当时阻碍很大,听完课还是一头雾水,但知道大法好。于是白天看一遍书,晚上再听课就能听明白了。

十天下来,感到法轮功太好了,这就是我要找的呀!心里虽然害怕,但也决心学,并用真名做了三退。后来在家出了好几次车祸,都是师父保护我毫发无伤,摩托车也无事。打工的工作中,不小心被机器夹了手,在医院包扎回来后我按大法中说的做个好人,一直都工作,手一点都不疼,又一次见证了大法的神奇!

得法后回家过年,给家人讲了真相并做了三退,家人也觉的大法好。家里以前供狐黄白柳,每年过年时都要给烧香。我想那些妖魔占我家最高位置,而这么好的师父却没位置,心里真难受,就哭了。然后打开电脑找到师父的照片,也给师父敬香。想到:“真正自修的人看此大法时,也会给你清理身体,而且你家里的环境,也得清理出来。过去你供过的那个狐、黄的牌位,你赶快扔了它,都给你清理了,都不存在了。”(《转法轮》)就跟我爸商量把它们扔了,我爸也同意了。

我爸在外出打工时也给人家讲大法好,有一次他被电机砸了手,就想到了大法,手也不疼也不肿。我回家时他跟我讲,我真为他高兴。

有一同修给我看师父对澳洲学员讲法的录像,我听了后想:师父要救人,弟子就应该尽心尽力去做,于是也加入了讲真相劝三退的大潮。同修问我能做资料吗?我想只要是大法的事我就去做。在同修的帮助下建起了资料点,开了一朵小莲花。刚开始时也很困难,打印出的资料有重影,电脑技术又不懂,脑子直发懵。在师父的慈悲呵护下,我做出五本《转法轮》、真相小册子、不干胶和真相光盘。白天有时间白天发,晚上有时间晚上发。

有一次给同修送神韵光盘,每次我去她那都需一个半小时,那次要在她上班前给她送到,只剩下不到一个小时,我就想到师父说的“现在科学认为时间是有场存在的,不在时间场的范围之内就不受时间的制约。”(《转法轮》)本来要等半小时的公交车立即出现在我面前,上车后听司机说不该他出来他却早出来了一会儿。真是弟子有心做,师父什么都给准备好了。到她家时正碰到她出家门,太及时了!弟子每走一步都离不开师父的呵护!

由于不懂怎么修,只知做事,师尊的讲法只通读了一遍,心性没提高多少,被邪恶钻了空子,在零九年八月末,与一同修发资料时,被恶人跟踪绑架。在看守所里,绝食反迫害,被野蛮灌食,人心重没坚持了,就想我完了,对不起师父。当想到“修炼是没有任何条件的,要想修炼,那么就修炼”(《转法轮》),我又振作起来坚持背法。虽然绝食没坚持下来,引来他们的嘲笑,但也给他们带来震撼!我给他们讲真相,他们也不为难我。给他们背《洪吟二》〈做人〉,他们也觉的好。后来被转到邪恶的新安劳教所,由于怕心写了不炼功保证,给自己的修炼留下来污点。在这认识了其他同修,我想把我会背的法告诉其他人,也想让他们告诉我更多的法,我真与同修住到了一起。没过多久我们被卖到辽宁某劳教所。由于这里的同修做的好,环境宽松,还给我们送来了衣服和吃的,更可喜的是同修送来了师父的讲法。我们天天坚持背法,直到这时才觉的自己修炼就象刚入门一样,也懂得了什么是正法修炼。

从劳教所回来后,一人独修,有时也和同修切磋。一次去同修家的路上,当时乌云滚滚,我昏昏欲睡,结果遇到查身份证,被劫持到关卡,非要绑架我。我心里出来一强大正念:不能被抓。一边发正念一边求师父救我,还想向他们说大法的美好。结果他们翻了我的包和电脑及其他人的包,什么也没找到(其实我把电子书和优盘藏在了车座下)。恶警问我为什么炼法轮功,我说我以前头痛高血脂,吃药好几年都不好,炼法轮功全好了,二零零八年地震还献血了,网上可查。那客车售票员说还真好,然后就让我们走了。在师父的慈悲呵护下又过了一大关。在此也提醒同修,要时时正念并注意人这方面的安全。

此后有一段心态不稳。虽知大法弟子都是有功能的,反迫害都可以用。但还是后怕,怕再被迫害。看到同修交流文章:大法弟子无论在哪儿都要救度众生,为什么要怕?旧宇宙的烂鬼怎么够的着新宇宙的觉者?况且我躲了,其他人怎么办,为什么不铲除它呢?“也不能因为有蚊子,我们都得上外面找地方去住”(《转法轮》),心里的怕一下就没了。我得回去啊!回来没几天,派出所到厂里登记身份证,我不配合他们,没去登记,他们也没找我。

感谢师父给我们留下集体学法切磋的环境,同修们真是神在人间。自己一直认为做的不好,差的太远,没的可写。后来悟到这是自卑心,我决心去掉它。每个同修都有自己的闪光点,写出来是为了证实大法。有不妥之处请同修指正!谢谢师尊!谢谢同修们的帮助。

(c)2024 明慧网版权所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement