感念师恩:法轮大法弘传齐齐哈尔十八周年


【明慧网二零一一年七月十五日】每年七月十五日,对于黑龙江省齐齐哈尔市的大法弟子而言,可谓是可喜可贺的难忘日子。因为十八年前的一九九三年的这一天,伟大的师尊莅临齐齐哈尔市,将无比珍贵的宇宙大法送到我们的家门口,将我们这些旷宇中迷失的生命领上返本归真的大道。十八年来,齐齐哈尔市的广大学员、弟子逐渐步入真修大道,虽然道路上充满各种荆棘,但绝大多数能够坚定的遵照师父的教诲,毅然走在在无比宽阔、无比幸福的真修大道上。

随着大家学法实修的不断深入,对大法的体悟也越来越深、越来越明,每人无法言表的收获都是那样的多。一年一度的七月十五日又到了,回忆师尊来齐讲法的场景,回想师尊慈悲和祥的音容笑貌,我们每个弟子的内心充满对师父的感恩。

以下照片为1999年7月20日之前,齐齐哈尔部份炼功点炼功场景:

感受当年——

一九九三年七月十五日,伟大的师尊踏上了齐齐哈尔市的这片土地,在市中心的电业文化宫开始了在黑龙江省的首次传功讲法。短短的九天时间里,给我们讲法教我们炼功,手把手的纠正我们的炼功动作……师父的音容笑貌、师父的魁伟身影、师父的叮咛嘱托和师父打出的法轮一道永远旋转和停留在了这片北国土地上。

虽然当初师父办班时仅有四百多人参加,但在之后短短的一年多时间,就有近两千人开始修炼大法,而且还传播到周边的内蒙古扎兰屯和本省的省会和大庆、大西安岭等其它城市。

回想当年,晨曦中,在齐齐哈尔市的大街小巷人们都能听到悦耳的法轮功音乐,公园小区和村庄田野都有法轮功学员集体炼功的身影,法轮大法祛病健身之快、教人向善之纯、波及影响之大,在当时崇尚气功的鹤城老百姓中真是有口皆碑、有目共睹。

由于法轮大法的神奇威力致使当时当地众多的其它气功门派中的练习者纷纷加入法轮功修炼行列;由于大法的神奇威力也使不少佛教中的信徒改门進入大法修炼之中,以至于当地“大乘寺”每天要接收许多信徒改法门后所归还供奉过的塑像;由于大法的神奇威力也使许多党政机关和军队学校等上层人士的纷纷参与,以至于每年召开的规模空前的大型修炼心得交流会震动了当地及上级的政要人物……

感受法理——

在得法前齐齐哈尔的学员大多学练过许多气功门派以至于众多的佛教、道教的法门,象师父说的:“我们修炼界有不少这样的人,一直想要往高层次修炼。到处去求法,花了不少钱,山南海北走了一圈,去找名师也没找到”(《转法轮》),当我们从师父来齐传法并学炼大法开始,就被这一真正的修炼法门所吸引。

得法前,我们曾经学过其它气功,有的还教人给别人治病,却不但没有把常人的病治好,还弄得自身的病愈来愈多;我们曾经采过树气、花气,却弄得一身阴气和杂乱气味;我们曾经学过佛道等法门,却不知违背“不二法门”和修主元神的道理;我们曾经在禅宗修习,却不知已经“牛角尖”钻到头;我们曾经“冬练三九、夏练三伏”的练习各种气功,却不懂修心性、去执著才是长功关键……

而当我们自从学了法轮大法,听闻到“真、善、忍”宇宙大法和修炼长功的道理后,就如同千万年的等待终于盼到了眼前,一下掌握了多年所求的真机,一下就步入了真修大道。那种心情无以言表。

我们在大法中修去了多年顽疾得到了健康的身体,还在大法中去私心,做到了在工作中不争名利、在生活中与人为善,改变了自私、妒忌、争斗等等恶习和心态;而且我们在大法中破执著、消业力,在真正“直指人心”的大法中找到了先天的“自我”,感受到了升华的境界和层次。

尽管中共发动了长达十二年的迫害,至今没有结束,在这生与死的考验面前,我们当地大法弟子没有被邪恶所吓倒,尽管已有二十几名大法弟子被中共迫害致死,但我们真修大法弟子依然坚定的走在证实大法、救度众生的大道上。我们深知自己肩负的历史使命,互相间默默形成整体,正念正行的做着“三件事”,在个人修炼中不断向内找、去各种执著,在证实法中纷纷自学技术建资料点、发资料、做“三退”、打真相电话……,在师尊的呵护下闯过一个又一个魔难和关卡。同时也体悟到大法的法力在自身的体现,如有的同修能够在发正念时打出很强、很猛的功力销毁邪恶、能够在正念很强时制约邪恶的各种干扰和迫害等等。

感念师恩——

回顾十八年来的切身体会和感悟,每人都有说不尽的收获。我们心中只有对师尊的无限感激——

伟大的师尊,您吃尽无数的苦,从遥远的宇宙间一步步下走,为我们承受了巨大的业力,拯救我们这些偏离的生命免于即将坏灭的危险;

伟大的师尊,您为我们操尽了心,给我们这些陷于迷中的人一个个的安排回归的路,日夜点化着、保护着、指导着我们修炼,还得承受邪恶的旧势力所制造的无数麻烦和干扰;

伟大的师尊,您展现出的巨大慈悲,给尽所有生命得救得度的一切机会,您博大的胸怀承受着、包容着世人对您的不公、不敬;

伟大的师尊,您的浩荡佛恩,弟子将永远牢记在心。

值此师尊来齐齐哈尔传法十八年之际,我们齐齐哈尔全体大法弟子向伟大的师尊致以崇高的敬意!同时以此文向世人证明我们师尊的伟大、大法的珍贵和神奇。

我们广大弟子将以踏实做好“三件事”的实际行动回报师尊的救度之恩!


https://www.minghui.org/mh/articles/2011/7/15/感念师恩-法轮大法弘传齐齐哈尔十八周年-243959.html