跟随师父返回美好家园

Twitter EMail 转发 打印
【明慧网二零一二年十月十四日】我是一名得法十几年的大法弟子。首先感谢伟大的师尊的慈悲救度,让我得到了最珍贵的大法,沐浴在师父的浩荡佛恩中,感激之情无以言表,唯有精進实修,不辜负师尊的慈悲救度。

在我们家,我的母亲最先得的大法。九六年她因多年的腰腿疼和骨质增生导致腰伸不直,练了其它几种功都不好用,邻居看她弯着腰走路,就告诉炼法轮功。我妈妈炼了几天腰就伸直了,从此她告别了相伴多年的药品,再也没吃过药。

母亲得法后很精進,学法、炼功、洪法,做的非常好。在她的带动下我们家人都相信大法好,并陆陆续续走入大法中修炼。刚开始,她告诉我修大法,让我看大法书,我看了《转法轮》,只是觉的讲的挺好,明白了一些道理,在工作中遇到某些问题也能照大法讲的去做,但也没想修炼。尽管这样,师父还是帮我开天目,我看完大法书后,就经常看到前额部位有五颜六色的旋转的光。还有几次出现身体发烧的症状,但也不难受,工作,生活什么也不影响,过一天就好了。后来明白是师父给我净化身体。

直到一九九八年春天,我得了比较重的病,医院大夫告诉我要把子宫切除掉,但因一些客观原因没做成,这期间有人让我信佛的、有人让我信上帝的,还有让我刮痧的、吃中药的,母亲对我说:“什么也比不上大法。”在这种情况下,我走入了大法修炼中,刚学会功法几天,就清清楚楚的看到一只象玻璃一样透明的黑色大鸟从我小腹飞出去,飞到窗外了,我知道这是师父把我的病根拿掉了。

以后我还陆陆续续的看到了法轮、其它空间的一些景象。最先看到的是在半空中一个白色透明的象画框似的,里面有游动的鱼、水草和冒着的气泡;看到在屋子中间象一面墙大小的古代的景致,里面有古树、载着人的小船;还看到三个法轮依次从我眼前飞过,一个是色彩鲜艳的红、黄、蓝、黑组成的,一个淡紫色的,一个白色透明的。耳朵里也听到过美妙的音乐和歌声。下楼梯时不小心踩空了,脚就象被一团气托着慢慢落地。在梦中梦见师父领着我穿过人间的村庄,来到一个阳光灿烂,开着鲜花和长满芳草的美丽的地方,我想这是师父引领我返回到真正的家园。

修炼法轮大法不仅使我身体恢复健康,各种小病不翼而飞,我的精神面貌也发生了变化。以前我是一个性格内向、多愁善感的人,有很多问题让我迷茫、困惑、郁闷,对生命的理解好象就是干一番事业,就是追求名利情,感到很困苦。大法让我明白人生命的意义就是修炼、返本归真,大法让我明白了很多道理,放下名利情真是让我感到生命变的有意义,生活变的轻松愉快,充满阳光,过去百思不得其解的问题迎刃而解。大法给我开启智慧,许多问题一看就明白。性格也变的开朗豁达,人也变的年轻精神。随着在大法中不断的学法、修炼,心性不断得到提高,按照大法的要求遇事向内找,在工作和生活中遇到矛盾也能很快化解掉,不放在心上,在遇到困难时只要真正信师信法,就没有过不去的关,遇到什么困难也难不倒,沐浴在大法的佛恩浩荡中是真正的幸福!

我的父母都修炼法轮大法,我们全家都在大法中受益,父母修大法,身体健康,心性也高,精神也好,不用我们当子女的操心;子女中有修大法的和相信大法好的平安健康,事业、学业顺利。大法弟子是有福份的,我女儿同修考大学时考出了她最好的成绩,经常是心想事成。我们在工作生活中用大法的标准来要求自己,遇事为他人着想,与周围的人相处溶洽,按照真、善、忍宇宙法理去做,处处做个好人。反观现在的社会人们受中共邪党灌输的无神论的影响,不相信神佛的存在,不相信善恶有报,道德沦丧,在中共邪党带领下,无恶不作,为了个人利益不择手段,坑蒙拐骗,搞假、恶、斗,人人都成了受害者,疾病、灾害泛滥,整个人类社会处在危险的边缘。在这危难时刻,大法师父慈悲传大法救度世人。然而江泽民出于嫉妒,疯狂迫害大法,迫害大法弟子,而真正的大法弟子是迫害不了的,无论环境如何,大法弟子始终坚定的走在通向神的路上,真正受迫害的是世人,他们不明真相,被蒙蔽,当真相大显的时候,反对宇宙大法的人将被淘汰,到那时将是真正的悔之晚矣!

迫害初期,派出所的警察到我母亲家逼迫她放弃修炼,让她签字写保证书,我母亲坚信大法不动摇,向他们讲真相,讲大法如何让自己受益的,拒绝签字,告诉他们自己不会写字,警察就说,不会写就上派出所写吧。母亲义正辞严的答道,在家不会写,难道上派出所就会了么,母亲的正言正行,解体了警察背后的邪恶因素,他们只好走了。大法弟子只要保持正念,信师信法就没有过不去的关。

为了救度众生,师父让大法弟子讲真相,让世人明白真相。我在母亲同修的帮助下,也走出去讲真相、劝三退、发真相资料、赠送神韵光盘。我和母亲同修回老家讲真相,师父把我们演化的比平时还要年轻、精神、容光焕发,使讲真相的效果更好。家乡的亲友们明白真相后,都做了三退。为了更多的家乡人了解真相,后来我母亲自己又回了一趟老家,七十多岁的人带着两大包大法书籍和真相资料,看着她坚定的走在路上,真的让我感到大法弟子的伟大。

在后来的修炼过程中,由于有一些执著心没有放下,有时比较精進,有时就挺差的。当做的好的时候,师父会给我灌顶,打出法轮给我净化身体,在梦中点化我。有一次,我把一本有点磨损的大法书籍修复完好,晚上梦见自己在空中升起来了,我用手扒开天空中一层一层的门一直向上飞升,真是太美妙了。还有一次,在睡觉时醒来,听到耳边呼呼的声音,有六、七个大法轮在我身上快速旋转。是师父为我灌顶,从头到脚一股热流,整个身体轻飘飘的没有了重量,非常玄妙。有一段时间觉得身体有点不舒服,怀疑自己是不是有病了,早晨醒来看到眼前一个象书本那么大的一个痊愈的“痊”字,当时看到后就象不认识这个字,过后才明白是告诉我没有病呀。我觉的师父给我们的真是太多太多,真是和我们付出的不成正比啊!

还有很多神奇的事,前几年,在一次市级大会上,邪党书记讲话,我在会场不断的发正念,当她讲到诋毁大法的话时,我听到一声巨雷炸响,非常震撼,邪党书记匆匆讲了两句就下台了。我想这是正念摧毁了她背后的邪恶因素。一次,单位开会,升邪旗,奏邪党国歌,我就开始发正念,让邪旗升不上去,邪歌出不来,结果,邪歌断断续续放不出来,邪旗磕磕绊绊升不上去。

我的一个家人同修在学法时就犯困,我对她发正念,就感觉从她的后背揪出了一张大蛤蟆皮,我就打出法轮把它化掉,直到把它彻底销毁,一会儿家人同修说学法不困了。还有一个同修出现了炼静功犯困的状态,我对她发正念时,感觉在她背后站着一个几层楼高的一个大熊,我发正念彻底销毁它,当天晚上同修炼静功时就不困了。

修炼这么多年,各种常人的执著心也是一点点放下的,当被执着心所误时,就感到难受,懈怠,经常和我在一起的一位同修就会及时的给我帮助,拽着我往前走,同修之间的真挚帮助是常人无法比的,我们互相配合,做好大法弟子应该做的事,共同提高,共同精進。

随着大法的洪传,法正人间的即将到来,预示着神佛到人间的优昙婆罗花在全世界许许多多地方开放。去年我家阳台的外瓷砖上也开出了晶莹剔透的优昙婆罗花,说来也挺神奇的,我女儿同修那天先后洗了三次衣服,把不需要洗的衣服也洗了,当第三遍去晒衣服时,惊喜的看到了刚开放的优昙婆罗花。不久,我母亲家的玻璃上、花叶上也开出了圣洁的优昙婆罗花。我们都很受鼓舞,更加坚信师父、坚信大法!神佛是存在的,神佛是慈悲的,为了救度世人,主佛层层下走来到人间,传大法、救众生,而我们在世间的轮回转世,千万年的等待就是为了得到期盼已久的大法,得法破迷,返回原来美好的家园。而众生明白真相,就会为自己选择一个美好的未来。这千载难逢的机缘可千万不能错过啊!

(c)2024 明慧网版权所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement