在讲真相中修炼 在学法中提高

Twitter EMail 转发 打印
【明慧网二零一二年八月十三日】我是九六年四月六日得法的,这一天也是我生命的第二个生日。十多年的修炼历程,也是磕磕碰碰,几经魔难,历经艰辛走到今天,每前進一步都离不开师父的搀扶与呵护。写出来与同修交流,向师尊汇报,有不符合法的地方,请慈悲指正。

一、大法的神奇

得法前我体弱多病,加上胃病、严重的神经衰弱、神经紊乱、痔疮、脑供血不足、心脏早搏、关节痛等,体重只有三十五公斤。同事都叫我“一级风”,因为一级风都能把我吹倒。

抱着治病的想法迈進大法修炼的大门,当时我想:“这个老师怎么知道我是来治病的?老师叫放下,就什么别想了。”就这么一想,疼着的牙不疼了,再一摸牙床上的肿块没了。光输液花了三百块钱都没好,就这么一想就好了,太神奇了!当时我是寺院的居士,非常相信缘份,我想我一定和这位大师有缘。录像放到第五讲,师尊就给我下了法轮。九讲看完后,我变了一个人,走路生风,骑自行车好象有人推着一样,真的体会到无病一身轻的味道。

我带着感恩的心,和同修一起下县城、下乡镇到村庄洪法组织炼功点,大法炼功点象雨后春笋一样成立起来,好多医院都看不好的病症在大法修炼中神奇般的得到康复,在我区许多人见证了大法的神奇、师尊的慈悲。

修炼不久,师尊给我打开了天目,使我看到另外空间的存在,并能和一些生命沟通。《转法轮》这部天书我每天学,字与字、行与行之间的字都是凸起的,晚上学法每个字都是金光闪闪的不用灯就能看清楚。师尊的伟大慈悲,每时每刻都激励我精進。

二、用自己的言行证实法

自九二年师尊传法,在中国这块神圣的大地上,近一亿人得法在大法中修炼,在大法中受益。九九年七二零,以江泽民邪恶集团颠倒黑白,诽谤陷害我们慈悲伟大的师父,大法弟子遭迫害。我去了政府部门,去了公安局,去了派出所和他们说理,在不讲理不讲人权的邪恶社会那有好人说理的地方?在造假宣传中,多少众生心中被中共邪党添加了对法轮功的仇恨。为了清除世人心中的迷蒙与毒素,我们开始了艰苦的向世人讲清真相。

我平时在单位跟同事关系都很好,我修炼后的变化很大,特别是身体健康了,大家又看在眼里,所以在同事中讲真相比较顺利。有一次单位退休人员开会,我给一个同事讲真相,另一个同事站起来大声讲:“什么社会啊,好人受气、坏人当道!是官都贪、有权就欺压百姓,就一个法轮功的老师不叫贪污,处处都为别人着想,还打不还手,骂不还口,被××党撵到国外去了,法轮功有什么不好?”我知道是师尊借常人的口叫大家明白真相。我就利用师尊给我安排的难得机会给在座的同事讲4.25、天安门焚烧事件、同修们为什么去北京上访。感谢师尊给我安排了这么好的讲真相救人的机会。

由于我身心的变化,我的家人都支持我修炼。但由于害怕遭受迫害,不支持我出去讲真相。对我来说,不讲真相就是最大的耻辱,哪有自己最慈悲最善良的师尊被恶人诽谤自己却听之任之的道理? 那时凡是碰到我的人,问我还炼不炼法轮功,我都告诉他们:“炼!这么好的功法怎能不炼呢?”

三、忍辱负重救婆家人

我是大法的受益者,邻居同事们都知道我这个病秧子是炼法轮功炼好的,这是摆着的事实。我的兄弟姐妹基本都认可大法好,也做了三退。但我老伴家里的人在邪党部门受毒害比较深,认为我“反党”,还说了很多污蔑大法和师尊的话,我的心在颤动,在哭泣,但我不能不救他们。 我不能落下身边的有缘人。

我婆婆家的人多,丈夫的兄弟姐妹都有儿子;我只有两个女儿,他们都瞧不起我。我先生在他们家不敢站在我这一边,我忍受了他们无法忍受的谩骂和侮辱,谁都可以无缘无故的指责和侮辱我,把我当成了傻子。我也曾经是个要强的人,如果不修大法,我是不会受这份气。我哭过,但我是大法弟子,无论受什么样的委屈,我都牢记师尊的教诲,放下人心,走神的路。公婆无论怎么刁难,我对他们始终如一,比对自己的父母还要好。

我丈夫家几十口人,大部份是邪党党员,开始他们都说的很难听,我哭着告诉他们:“我真的是为你们好啊,你们这样做是在犯罪。”他们哈哈大笑:“我们犯罪公安不抓我们,你不犯罪,我们打一个电话,公安马上把你抓去。”发正念铲除他们背后的邪恶,并请师尊加持。只要能救他们,我什么苦都能吃,我把公公、婆婆当着突破口,加倍的对他们好,当老人不高兴时我哄他们高兴;当他们骂我时,嘿嘿一乐,心想又帮我提高心性了,谢谢!做好饭,端到他们面前,高兴时他们接过去,不高兴时骂几句难听的,我也习惯了。在遇到魔难时,师尊的声音会提醒我:“苦其心志才是真正提高层次的关键。”(《转法轮》)

有一天婆婆问我,“我们这么对你,你怎么还对我们这么好?”我说:“我是修炼法轮功的人,是我的师父教我这么做,我要不修炼法轮功,我不会这样的,我以前的脾气你们也是知道的。”第二天婆婆就叫我给他们介绍大法,我就把师尊济南讲法录音放给他俩听。听师尊讲法成了他俩一天最重要的事。九讲听完,我婆婆手背上长了四十多年的骨疙瘩奇迹般的消失了,他俩都说神了,这个师父真是活佛在世间。我婆婆把师尊的法像像框每天都擦的干干净净的。

两个老人明白了真相,带动了我丈夫的家人,气氛有所缓解。 零四年《九评》出来后,我和同修建立了资料点,把印好的《九评》送给他们家人看。开始时他们不要,慢慢的都接受了,明慧网的真相也送给他们看,全家几十口人大部份都做了三退。

我的同学、同事、亲戚朋友都是师尊安排让我救的有缘人,反复的向他们讲真相,让他们看明慧网的真相资料,有的念“法轮大法好,真、善、忍好”身体得到康复,又把“法轮大法好,真、善、忍好”传给他们的亲戚朋友。

四、学好法、往内找

我们退休后,家里的老人都相继过世,孩子们都在大城市工作,他们需要我们帮忙,我们就来到陌生的大城市,我不认识当地的同修,家人同修又在千里之外,实际上,我基本上是处于“独修”的状态,稍不注意就往下掉层次。自己又修的不精進,特别是和我老伴总是因为一点小事,守不住心性。每当把握不住的时候,我就跪在师尊的像前痛哭。看到师尊很严肃的看着我,我告诉师尊:“我知道遇到任何事情,都要无条件的向内找。”

人的情,无不渗透在我们的生活中,我告诫自己:我是神,我要走出人。是师尊把我从地狱捞起,给了千年不遇的宇宙的法。学法,白天时间少就夜间学;困,就喝口茶清醒清醒。而早晨炼功醒不了时,往往都是慈悲的师尊把我唤醒,总有一个声音:“醒醒,醒醒。”我睁眼一看,正好是集体炼功时间。十多年来,只要到炼功时间,我醒不了,就有声音叫醒我。

师尊的法身亲自领着我和同修结缘,在大城市奇遇两位同修,不断的学法炼功,提高心性,加强修炼意识,又在同修的帮助下,一步步修炼上来,全身都是通的,打坐有起空的感觉,我的眼睛原来戴着老花镜看书都累,现在戴老花眼镜就晕,不戴眼镜绣花针都能把线穿進去,很小的字都能看的清楚。在她们的帮助下,我又开始了做讲真相救众生的三件大事。

师尊的谆谆教导是开启我们智慧的法宝,只有多学法,学好法,才能不辜负师尊的慈悲救度。 我在学法中找出自己的执著心,放下。真的放下,一切都顺过来了,老伴不再发脾气了。正的场越来越强,家里的环境越来越宽松。在讲真相,救人的大事上老伴也成了大法弟子的帮手。

在千万年的轮回中,在迷茫中造了很多业,吃了很多苦,能在今生得法返回去,是我千万年的幸运。跪叩师尊!谢谢同修!悟的不对的地方,恳请同修慈悲指正。

(c)2024 明慧网版权所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement