在神的路上奋勇直追

Twitter EMail 转发 打印
【明慧网二零一二年八月十七日】我们全家人(包括丈夫和女儿)一九九八年八月有幸走入法轮大法修炼,全家人沐浴在师父的佛恩浩荡之中,每天早上炼功,晚上学法,其乐溶溶,内心充满了喜悦,脸上洋溢着幸福与快乐。修炼刚三个月我全身的病痛都好了,头疼病、胆囊炎、风湿性关节炎、风湿引起的心脏病等不翼而飞了,真正体会到了无病一身轻。

一九九九年七月黑云压城,中共邪恶的迫害开始了,电视、广播、报纸等铺天盖地的诽谤大法,诽谤师父,面对突如其来的横祸,心中压力很大,真有天塌之势,就象文革再现。我们全家人得法时间不长,女儿当时十三岁,我对女儿说:电视上说的都是假的,师父教我们按“真、善、忍”做好人没错。我和你爸都经历过文革,我刚上初中时全国搞“批林批孔”运动,孔子是两千多年前的圣人拉出来進行批判,现在又到处兴建孔庙,反复无常,颠倒黑白,出尔反尔,中共邪党的话不能信。我们全家人坚信师父坚信大法,不信邪恶的谎言欺骗,坚定的走在修炼法轮大法的路上。

一、迫害中我们依然走在神的路上

迫害开始不久,许多同修進京上访,维护大法,证实大法,被邪恶劫持到拘留所、洗脑班迫害。面对铺天盖地的邪恶迫害,当地同修向民众讲真相,发真相信,散发真相传单。

二零零零年丈夫向世人讲真相被人构陷,遭邪恶绑架迫害,被非法劳教一年半;二零零三年又被邪恶非法判刑四年。在监狱里遭到恶警的谩骂侮辱,熬鹰(七天七夜不让睡觉)、坐小凳、面壁、揣兔子、电击、殴打等酷刑折磨。

面对邪恶的迫害,我和女儿也在经受着精神上的魔炼和生与死的考验,每天坚持认真学法、发正念,坚信师父坚信大法,排除来自社会、家庭、各种人的观念和执著的干扰,认真学习《转法轮》、师父的各地讲法和新经文,背诵《洪吟》。有时过不去关,消沉时,师父借女儿的口点化我:你不就放不下情吗。是啊,这是对情的执着,是私心。师父要我们修成无私无我的生命,我不能在家独修,更不能消极承受,开始走出去给不明真相的同事、单位领导、朋友讲真相,给监狱有关领导写劝善信,并亲自登家门造访,讲大法的美好,揭穿天安门自焚伪案,反映同修在监狱遭受的迫害,让他们明辨是非,接受文革教训,不要参与迫害善良的修炼人而毁了自己。

从二零零六年起,我开始认真抄写《转法轮》,已经抄了三遍,现在开始抄第四遍,抄学法的过程中,师父的法理,句句沁入心田,身体在净化,心灵在提升,人的观念少了,各种干扰少了,信师信法的心更坚定了,在师父的慈悲呵护下,走到了今天。

二、利用各种环境讲真相救世人

1.给亲朋讲真相劝三退

家人和亲戚刚开始被邪恶的谎言蒙蔽,到看守所、监狱哭着骂着叫丈夫同修放弃修炼。利用假期时间,我和女儿到老家、亲朋家向他(她)们讲大法在全世界洪传的盛况,中共邪恶的迫害,天安门自焚伪案的栽赃陷害,我们修炼大法后身心的变化,特别是我由原来的药罐子,变成了一个神清气爽的我,这就是活生生的见证。明白真相后的家人亲朋退出了中共的邪恶组织,为自己选择了美好的未来。大姐明真相后开始走上大法修炼之路。

2.利用上下班时间、休息时间讲真相

上下班向路途经过的家属区、企事业单位发放真相小册子、《九评共产党》、神韵光盘。休息时到商场、超市、广告建材等商业场所,面对面送神韵光盘。尤其中午时间顾客较少,年轻人在一起闲聊,玩电脑,若买了商品,付完款后,顺便给送张神韵光盘;没有采购物品,也面带笑容的对他们说:给你送张神韵光盘。简要介绍一下内容,告诉他(她)们认真看,他们都会欣喜的接受,非常高兴的说:谢谢!

面对陌生人讲真相劝三退,我做的不太好,心中老是急不知如何开口,错过了好多机缘,今后要多学法,去掉怕心、爱面子心,抓紧时间救度世人与众生。

3.利用同学朋友聚会、结婚宴请的机会讲真相

有次参加同学儿子的婚礼,请来的客人中有一位七十多岁的老教师,我们有二十多年没见面了,刚一见面他就高兴的说:真是缘份,在这儿碰到了你,咱们好好聊聊。一入座就让我谈谈法轮功是什么?中共为什么要迫害?他听明白真相后,高兴的说:法轮功真好!你们是实践者,有没有资料我拿回家慢慢看?给了他一本真相小册子,一张预言与人生真相光盘,还有一张神韵晚会光盘,他真是如获珍宝。他拿到手连说:“好!好!好!我要带回去好好看。”我问他入过党团队没有?他说什么都没入过,他不信共产邪党的那一套,一辈子只管教书。我说你要把真相告诉家人,让他们明真相得福报,他说一定会的。

在聚会前后的空闲时间,抓紧时间向远道而来的亲友讲真相,明白后用小名或化名帮他们做了“三退”,每人送一份真相资料神韵光盘带回去看。并嘱咐大家记住“法轮大法好!真善忍好!”得福报,大家高兴的都点了点头。

4.利用工作之便讲真相救人

在工作单位,我按大法的法理指导自己,时时事事修自己的一思一念,得到了领导和同事的认同。常人中的事,我不是为了得到他们的认同而做好的,而是依照法理,大法弟子就应该事事处处做个好人,不用情而是慈悲的对待一切有缘人,在世间尽展大法的美好,使周围有缘人明真相做“三退”,选择了美好的未来。感谢师父把有缘人带到身边,感谢师父的慈悲救度。

最后,叩谢师父传法救度之恩!感谢师尊慈悲辛劳的为我安排的修炼之路,感谢师尊在我不精進时没放弃我。

以上是我修炼体会的一部份,悟得不对的地方请同修们指正。

(c)2024 明慧网版权所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement