我的一切幸福都源于修炼了大法

Twitter EMail 转发 打印
【明慧网二零一三年十月三十一日】“天有不测风云,人有旦夕祸福。”婚后不久,由于弟弟和爸爸先后得重病,辗转于多家医院仍然没有保住生命,间隔不到一年时间,便相继去世。

苦难的生涯

那时的我二十多岁,对我的打击可想而知,短短的时间内,竟经历了两次与至亲的生离死别,那种失去亲人的撕心裂肺的痛,進而感到生命的脆弱和人生的无常。那时也对婚姻不如意,对丈夫不满,怨他只顾自己的玩乐享受,对家庭缺乏责任感,致使对他心生怨恨,变的脾气暴躁,频繁与其吵架,婚姻到了崩溃的边缘。

我整天被伤心和痛苦折磨,对生活失去了信心,原本健康的身体垮了,疾病缠身,吃不下饭,睡不着觉,整天与药相依,后来呕吐到不敢说话,去了医院检查,结果是严重胃十二指肠溃疡、胃炎、胃黏膜出血、妇科病、神经衰弱等。开了各种药回家,吃了也没见好转,天气不好或者感冒,病情就更严重了,身体每况愈下,整天混混沌沌,就到处寻师问药,还跟着别人练了一些乱七八糟的功,但是仍没有任何效果,只能整天躺在床上不能上班,不做家务,走路弯着腰,还不能走太久,吃了的几十种药,每天吃安定片才能睡觉,从吃一片到吃十片,后来吃的再多,也无济于事,我感到要到了生命的尽头,心里充满了绝望与悲哀,有时真想远离尘世,但看着还幼小的孩子,欲哭无泪,母亲也天天惦记着我,我这时只能抱怨命运对我的不公。

命运的改变

九八年的一天,我去大姑姐家,姐看我满脸的憔悴,便向我介绍了她刚刚接触不久的法轮大法,给我讲述了大法的各种神奇功效,还劝我看书,疾病缠身的我也想试一试,而且也听同事提起过这个功法,当时便拿起《转法轮》看了几页,也许觉的之前练的那么多气功都不好使,也没抱太大的希望,回去之后也没把这个功法放在心上。

直到半年后,九九年三月的一天,改变了我的命运。那天,我准备给孩子洗澡,家里的热水器坏了,只能用炉灶烧水洗,我便接了一大蒸锅的水,烧开之后在我端起来走向浴缸的过程中,好端端的锅手柄顺手滑下,一锅滚烫的水全都泼在了厨房的地上,我重心不稳,脚下一滑,就倒在了泼满开水的地上,我感到了身上灼热无比,赶快爬起来往卧室跑,脱下身上所有的衣服,发现胳膊、大腿、脚,都已大片的烫伤,胳膊的皮都烫没了,孩子赶紧给我丈夫打电话,他带了烧伤药回来,但是回家一看,这点烧伤药是起不了多大作用的,便赶忙把我送去了医院……诊治后就回家了,我没有住院。因医生是朋友,每天来家里换药,便安心在家养伤。

第二天,孩子的姑姑知道了消息,和我婆婆一同来家里看我,她们都是同修,给我带来了一本《转法轮》,说现在在家只能躺着了,就看看书吧。我告诉她们,我昨晚一宿没睡,象得了重感冒,浑身骨关节疼,身上还大汗淋漓的,被子都湿了,已到了我所承受的极限,那种感觉太难以忍受了。姐说,这是好事,给你消了大业。事后才知道,老师这是提前就开始管我了,锅手柄其实没有坏。

她们走后,我便开始认真看书,觉的这书真是太好了,讲了一些从来没有人讲的道理,还通俗易懂,越看越爱看。看到里面讲了要依照真、善、忍的标准来要求自己做个好人,不跟别人去争去斗,遇到问题找自己的原因,修成无私无我,先他后我的觉者。

我每天都在看书,三天后,突然开始拉肚子,我便买了止泻药,但是怎么吃也止不住,怀疑买了假药。拉了一周后不拉了,不但没有虚弱感,竟然感到身体非常舒服,由于刚刚看书,悟性不好,并不知道这是师父在给清理身体,奇怪的是身上烫伤的部位没上药的地方都好了,只有常换药的胳膊感染了。

在家里呆着不能上班,很着急,我知道一个同事的妻子也是同修,有一天就给她打电话,把我的情况跟她说了说,她听说我炼大法了,很高兴,她说大法是超常的,并让我把胳膊上的药抹掉!我便把药擦掉了,只用纱布缠上。这个炼功点正好离我家不远,吃过晚饭,便去了。到那一看,几百人聚在一个大厅里等候,整个场宁静、祥和,我的心里顿时也感到非常舒服。一位同修把电视打开,开始播放录像,所有的同修们都安静的看着、听着里面同修讲述的自身的修炼体会。讲述着他们从患有癌症、脑血栓、心脏病、股骨头坏死等等各种疾病,炼功后疾病都不翼而飞的神奇经历。很多人听着都感动的泪如雨下,内心深处都对大法诚挚的感恩。我沐浴在一个无法言语的祥和氛围中……

交流会结束后,我回到家,打开纱布很欣喜,胳膊竟然不淌脓水了!我就很高兴的和家人说,明天去上班。在床上躺了二十多天,走起路来非常轻盈,吃饭、睡觉都变的正常了!我把家里的药全都扔了,心想,以后再也用不着了。从此,我的身体发生了奇迹般的变化,无病一身轻。这时才知道,人,没有疾病,是多么幸福的事情,终于破涕为笑。

直到现在,十几年来,没有吃过一片药,身体非常好。丈夫看到我身体好了,喜出望外,大力支持我炼功。性格也不象以前那么暴躁了,家庭越来越和睦。我深知,是大法让我获得新生,更深深感到法轮大法的博大精深。我的亲朋好友从我身上见证了法轮功祛病健身的神奇功效,也都很支持我。

无悔的选择

修炼还不到半年,迫害就开始了,中共每天都在电视上散布谣言,用谎言攻击和诬蔑法轮大法,虽然我修炼时间很短,但是大法的超常,我亲身的体验,以及大法的法理,都在我心里扎了根。我没有动摇,反而让我更认清了中共邪恶的本质和骗人的伎俩。我从大法这里得到了这么多,不能袖手旁观,我要证实大法,为大法鸣冤,让不明真相的人了解大法。我决定给中央写信,讨回公道,让中共停止对大法的迫害,还大法和大法师父的清白!给我们一个合法的修炼环境,释放被非法关押的大法弟子。我和二十来位同修,在信上署上真实姓名,联名上书。十多天后,信返回到当地政法委。查到了我,找到我单位,领导找我谈话,公安局、政法委、街道先后找我谈话,让我写放弃修炼的保证书,由于其他签字的同修,他们没找到,他们便让我说出他们的住址和联系方式,我不配合。我不能出卖同修,不能背叛大法和师父,他们就找到我丈夫,给他施加压力,告诉他,如果不写保证书,就停发工资,开除公职、拘留。丈夫压力非常大,回家便对我大发脾气,闹离婚等,我也感到有很大压力,但冷静思考后对他说:我信真、善、忍,做好人没有错,决不能放弃修炼大法,不能说假话,不能违心的写保证和签名。最后,他无话可说。

几天后,公安局到我家,把我强行带走拘留,在那里,他们多次让我放弃修炼大法,我就对警察讲真相,不配合他们,半个月后,罚我二千块钱,放我回了家。从这之后,多次遭到警察的骚扰,这里就不一一叙述。

利益的割舍

自从炼功后,我判若两人,工作中任劳任怨,不争不斗,淡泊名利。整天精神饱满的投入工作,不管其他琐事,同事们渐渐的也都知道了大法好。我在单位做财务工作,偶尔会有一些额外利益,有人送一些钱物给我。我就和他们说大法师父教我们不能有贪念,不能占便宜,这个钱我不能拿,便婉言拒绝。他们对大法都有所了解,也理解和信任我,仍然和我很友好,我们科在我的影响下,也成为了非常和睦的科室。

后来,面临着国企倒闭,我下岗了,便找了一份工作,是私企,因为老板亲戚有修炼大法的,所以他对我也认同,我便留下在这里工作。我也很尽心,为老板减少开销,不铺张浪费,为他公司着想,外出办事能骑自行车就骑,不象别人一样花钱打的,回来报销。老板知道了我的为人,很放心的把现金交给我,我管理着公司的一切财务收支,我谨记着师父的话,不贪不占公司一分钱。

可有一次,由于工作疏忽,实际金额比账面少了六十元,正常情况下把这事告诉领导一下就行了,对常人而言是很正常的事,可我从自己的钱包里拿出钱,放在了公司的现金里,若是没有修炼,我肯定是做不到的,还这么的毫不犹豫。我知道,这么做是源于我学了大法,我的心性在一次次魔炼中升华,大法的威德逐渐洗净我已经浑浊的心灵。后来因为我自己要做个体,辞去了这份工作,老板仍然一次次诚心挽留,让我回去工作,并说以后我想回去,随时都欢迎,我也得到了公司同事的认可,临走时,单位办公室里二十几人,全都办了“三退”。

大法的福音

我身体的变化是家人有目共睹的,现在什么活都能干,也不觉得累,我不再沮丧,不再失落。不但身体比原来健康,心性更是得到了升华。我从一个自私自利的人,变的宽宏、大度,理解他人,常看他人的优点,家庭也和睦了。

丈夫是个非常善良的人,看到我的变化非常支持我,逢人也说大法好,暗中保护过大法弟子,保护过大法书籍。他还在一次梦中看到了天上有个大金佛坐在那里,看的非常清楚。以前丈夫经常牙痛的厉害,疼的睡不着觉,乱撞头,有时还招附体。自从我修炼以后,再没有犯过。

我女儿自从我修炼后,体质特别好,从不打针吃药,从中学、大学到现在的工作一路都非常顺。遇到难处总能出现奇迹。这都是大法的恩泽:“一人得法是全家受益。”[1]因为她也非常相信大法,为大法做过好事,在大法的熏陶下,作为八零后的年轻人,没有被当今乌七八糟的社会风气所影响,为人非常正直、诚信、善良、可靠。

由于婆婆和两个大姐也都修炼,一大家子人在我们的影响下都支持我们炼功,这么多人,相处非常融洽,互相关心,互相帮助,亲戚邻居们,无不羡慕我们这一大家子人,时常聚在一起,其乐融融。

我找到了人生的真谛,了悟了生命的意义,感觉真是既幸福又幸运,我想到了我的亲属,有很多人因为电视上那些对大法造谣抹黑的宣传而不明真相。我必须把大法的美好带给他们,我要现身说法,不能让他们继续被蒙在鼓里。

首先,我去看望了身体有疾病的叔叔,他有严重的高血压、心脏病、腰椎管狭窄等各种疾病,我就告诉她我是修炼了大法,身体才奇迹般的好了。然而,他受邪党的无神论毒害很深,不但不信,还谤师谤法,很心急的我便与之争论起来,最后不欢而散。回到家后,平静下来的我,开始找自己的原因,是哪里没做好?想过之后发现,我有很强的争斗心,善心不够,才没有使他相信我,相信大法。我下定决心,下次一定做好,摆正自己的心态。

此后,每年过年,我都要去叔叔家拜年,都会不厌其烦的给他讲大法的真相,让他诚念“法轮大法好”。从谩骂、抗拒,到不吱声、默认,他慢慢的听進去了。但还由于害怕邪党的迫害,所以不敢接触大法。“文革”给他留下的印象太深了,怕象那时一样,受到牵连和迫害。我给他讲了很多修炼大法后带来身心健康好的事例,最后,叔叔终于明白了真相,接受了我给他的《九评》、神韵晚会光盘、真相材料,他都看完了,并退出了邪党组织,病也随之不见了。

去年,我的婶婶得了脑血栓,我去看她,给她送去了新的神韵晚会光盘,并让她全家诚念“法轮大法好”,几个月后便基本痊愈。

我老姨以前是基督教徒,被中共迫害很深,一提大法就反对,不让我说。她也身体不好,有高血压和头痛症,孩子一直生病,到处寻医,也不见好转,无奈便只能在家伤神。我知道后,又去给她讲,讲了很多大法祛病的事例,开始也是不相信,因为她信基督教这么多年,也没有让她身体有好的变化,但是,在我的苦口婆心劝说下,最终接受了大法书,看了一个月,病症不再缠身。孩子变的欢蹦乱跳,很开朗。现在,她到哪都说大法好。

还有我的很多亲戚、朋友、同事同学等等,我都会告诉他们:要把真、善、忍记于心,常念“法轮大法好”会得福报。我身边的人基本上都了解了真相,有百分之九十八的人都退了党团队,还有十几个人,也相继走入了大法的修炼,成为了同修。

感恩的心

在物欲横流的当今社会,能够有这样一群重德行善,身体健康的人,真是人类的希望,是人类应该有的品行。大法创造的环境,才是人间的净土。大法给了我健康的身体、美满的家庭和慈善的心灵,我永远难忘师父的洪恩,我十分庆幸,能得到这千古难逢的高德大法,无论邪恶势力怎么样残酷迫害,我都不会动摇,不会放弃我的信仰,紧跟师父修炼,让世人都知道大法的美好。

大法的威德远不止这些。我用一颗诚挚的心感恩大法与师尊,我无以为报,唯有精進,做好师尊所要求的“三件事”,完成自己的史前大愿。叩谢师父!

注:
[1] 李洪志师父著作:《转法轮法解 》〈在济南讲法答疑〉

(c)2024 明慧网版权所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement