Advertisement


生命因修炼而焕发华彩

——明慧网第十届大陆弟子网上法会圆满落幕

Twitter EMail 转发 打印
【明慧网二零一三年十一月二十三日】(明慧记者荷雨报道)二零一三年十一月二十二日,历时十五天的明慧网第十届中国大陆法轮大法弟子修炼心得交流会圆满落下帷幕。本次法会从大量投稿中精选发表了一百多篇交流稿,这些交流折射出这个在法轮大法修炼中的群体身心发生的巨大变化,勾勒出他们如何从迷茫走入不惑,如何在矛盾中通过查找自己的不足从而从根本上化解冲突、走出困境,如何面对中共的诽谤与迫害,选择坚守“真、善、忍”原则,在抵制迫害、帮助世人了解真相过程中升华的历程。一篇篇真诚的交流,一个个感人的故事,谱写着法轮大法在人世间洪传、普度众生的历史长卷中的一个篇章。

在中国大陆严酷迫害的特殊环境下,自二零零四年起,明慧网每年召开网上修炼心得交流大会,为大陆法轮功学员提供一个比学比修、共同精進的平台。参加本次法会交流的法轮功学员有平民百姓,有专家学者,也有高官富贾,他们走入大法修炼的原因有所不同,经历各异,但相同的是,他们都在各自的阶层中按“真、善、忍”原则做好人,善念而坚韧地面对一切矛盾和魔难,他们的生命因修炼而焕发华彩。

大法终圆修炼梦

在漫漫八十年的煎熬、期盼中,一位从小就向往神国仙界的老人,终在一九九九年缘归大法,彻底从红尘苦海中解脱。(见《我终于圆了修炼的梦》)

这位老人走进法轮大法修炼并不是为了治病,但大法的神奇却不断刷新着她——心脏病、关节炎、美尼尔氏综合症、水肿和白内障等所有顽疾,都在不知不觉间消失。

二零零三年,法轮功真相资料还很稀缺,老人也想为大法出点力,就建立了家庭资料点,那年她已八十三岁。大法开启着智慧,她很快就学会电脑操作、上网下载、打印制作资料、刻录DVD光盘。打印机不时出现故障,不懂维修的她就求师父帮助,机器立马就欢快开工了,她的资料点已平稳、独立地运转了十年。

她如今已经九十四岁了,独自外出走乡串户告诉人大法真相、买资料耗材,步履轻松,头脑敏锐,人都羡慕她,说她看上去顶多七十岁。儿孙常说:多亏大法,老母(奶奶、外婆、祖奶奶)才有这好身体,不仅省了儿孙操劳和麻烦,而且一人修炼,全家得福报。

花甲老人细胞指数跟二十八岁棒小伙一样

一位年近花甲的企业领导在当地很出名,不仅因他的能力强、人脉广,更为大法在他身上显现的奇迹。(见《看淡名利职位 我选择修大法》)

他从小就罹患哮喘和晕眩,差点被父母扔掉,后来在担任水泥厂副厂长期间,因吸入大量粉尘而导致病情恶化。所幸,在九六年修炼法轮大法仅两天后,师父就帮他一次次清理身体,痼疾很快祛除,从此一身轻松,精力旺盛。见他脱胎换骨般的变化,身边亲友、同事都看到了大法神奇的真实不虚,也俩俩相继得法,全厂一千八百多名职工掀起了修炼大法的热潮。

去年他在美资的康宝莱公司讲真相,公司人用仪器对他身体细胞状况进行了测试分析,结果令人震惊:这位五十九岁老人的细胞指数竟跟二十八岁棒小伙一样!

九七年时他曾受命于危难,担任濒临倒闭的一家集团公司的董事长、总经理。当时这家全民企业负债九千多万,债主蜂拥而来将他打得头破血流,还扬言要卸他的胳膊、腿,他按师父“打不还手,骂不还口”的教导守住心性,以大法赋予的慈悲和智慧闯过一道道难关,理顺债务关系,带领企业走上了正轨。

具有超常能力的公务员

她在乡镇机关工作了二十四年,修大法十八年了。“十八年里我与药绝缘了,没吃过一粒药,没打过一次针,没生过一次病。我也没在化妆品上花过钱,每天就清水洗脸,我今年四十七岁,脸上仍岁月无痕,皮肤白皙光滑,连十岁地震时留下的严重面部疤痕都平复消失了。”(见《在常人环境中证实大法的超常美好》)

工作中,她几乎没有被难倒的时候,思维和行动几乎同步,想做什么,马上就做,都不用思考,心里早就有谱了,工作效率特高,也不出错。“一次上报全镇的医疗救助表,工作之繁复,其它十几个乡镇的报表都有差错,唯有我镇的报表毫厘不爽,大家都很佩服。这是大法开启的超常智慧。”

她修炼出的神通也展现着正法的威严。二零零一年,这位公务员被中共非法关押期间,电视台企图给她录像以构陷大法,见那些人扛着摄像机来到面前,为避免他们造业自毁,她心里发出强大的一念:让他们录不成,录了也播不出,如果非要录,就让机器坏掉。几天后,她听到警察窃窃议论:真奇了怪了!那天明明都录好了,却放不出来,一百多万的摄像机也坏了……

儿媳亲过闺女的大学教师

一位大学女教师的公公去世后,三个儿子为婆婆的赡养问题闹得形同陌路,有解不开的怨恨。因老人没有文化,头脑有些迟钝,又性情很固执,亲生儿女都气得总对她大声呵来斥去,婆婆基本上就一直待在这位老师家。(见《大学教师给学生讲真相》)

“开始我也很生气,可在学法时总能看到师父点悟我的话,就想自己下次一定要做好。经过一次次修正自己,突然有一天心胸豁然开朗,心清气爽,心中再没有聚集不散的怨气了。”

她发现当自己跳出人情的私念,站在“为他”的立场思考问题,面对同一个老人,心境已全然不同,心中满是对其疾苦的悲悯。对这大家族里被情搅扰得痛苦不堪的亲人,她用善化解他们之间的恩怨,用真诚和宽容忍让维系夫妻、婆媳、妯娌、兄弟之间的关系,亲人们深切感受到真、善、忍带来的祥和、温暖和美好。

一次老人摔伤致骨折瘫痪,这位老师白天上班,晚间侍奉婆婆,为她解忧宽慰,端水送饭、接尿端屎,帮她擦洗身体,无微不至,老人感慨地跟邻居说:“我这儿媳比闺女还亲!”

所有家长都给打满分的老师

在每年度的家长测评中,她是这所重点小学唯一的所有家长都给打满分的老师;尽管她带的班早已严重超员,在开学一个多月后,还有家长找校长要把孩子转到她班上,因为家长们都知道她修炼法轮大法,一直潜移默化地引导孩子按真、善、忍做好人,她带的班纪律最好,最懂礼貌。(见《用言行展现大法的美好》)

她上公开课时,全校除有课的老师外,包括体育课在内的所有老师都来了,大家被震撼得无语,事后他们才感佩地表示:她那种对孩子的态度、语气、善心,我们前所未见,这不仅令学生受益,我们老师也受益匪浅。

一次公安局长找其谈话,这位老师以亲身经历给他们讲大法的美好及被迫害的真相,等局长走后,一直旁听的两位校长很郑重地对她说:当你成佛的时候,可别忘了我们!

法轮大法揭示了修炼真谛,给修炼人指明一条不脱离世俗修炼的返本归真之路。然而在更多人还来不及了解大法的时候,九九年七月,那场铺天盖地的诽谤和血腥迫害就降临了。法轮功学员认识到,这场对真、善、忍的诋毁和迫害,会摧毁整个社会赖以存在的道德基石,他们无私无畏地站出来抵制迫害,不分老幼、各尽所能地用各种方式澄清谎言,坚持不懈地带给世人在善恶间做出正义选择、找回生的希望的珍贵机缘,过程中也创造了许多奇迹。

酷刑致残的她又恢复了原样

一位农妇因告诉人法轮功真相,于二零零六年遭恶警绑架,被酷刑折磨致腰部第五节脊椎断裂,两脚跟粉碎性骨折,脚踝骨变形。手术后,她腰部打着钢板瘫在床上,医生都说她这辈子废了,她却在第四天就要求回家。在亲友的反对、医生的嘲讽和病友的不解中,她被抬出医院时说:你们放心,我有师父,你们一定会看到我恢复原样。(见《分秒必争救众生 神念正视解魔难》)

果然不出一年,她能在地里干轻活了。当时说“你恢复到原样我们就信你”的人见她的情形愣了神,第一句话就是:“真好了?神了!”然后就自己起化名,声明三退(退出中共党、团、队组织)了。

这结果说来轻松,而过程中的承受却是人无法想象的。她就是凭着对法轮大法的坚信走了过来:她开始是整天躺着学法、炼功,抱轮痛得全身发抖也坚持,第七天腿就有了知觉;刚下地时,脚跟针扎似的痛,她一步一寸地挪,心里跟师父说:请师父加持弟子,我要用身体的奇迹来证实大法的超常、伟大!

知道她的人无不赞叹大法的神奇。

大雪封门也挡不住的九旬老人

她,一个苦了大半辈子、七十岁又被脑血栓磨得吃喝拉撒睡全靠儿女伺候,盼早死早解脱的老人,做梦也没想到还能幸遇法轮大法,获得身、心、灵的重生,得法的幸福令她觉得过去吃再多的苦都值得。(见《救人不分年龄大小》)

如今她已九十高龄,仍长年累月、风雪无阻地用一切机会告诉世人真相,传播大法的美好。“寒冬腊月,大雪封门也挡不住我,雪天路滑,我就把双脚底缠上草绳。我没想自己多大岁数,只想着那些被谎言欺骗而仇恨大法的世人正身处险境,师父慈悲,让我们告诉世人真相。”

从零开始到技术高手

一位快六十岁的老人,从开始对电脑一无所知,到能装双系统,在短短一年里成为帮同修解决技术问题的高手,她很感慨:在大法的加持下,我原本卑微渺小的生命变得越来越高大,大法给我攀登技术的峰巅,俯视笑看崇山峻岭的智慧和勇气。(见《我是一名技术精湛的弟子》)

二零一二年她才拿起同修给的系统盘,开始在自己电脑上学装系统。刚开始是步步卡壳,经常进行不下去,她没放弃,装不上就一遍遍重来,三天后,终于装上了双系统。接着她左一遍、右一遍地练,三月后,她成功地为同修装上了系统……

教她技术的同修的经历一直激励着她前行:她的电脑启蒙老师是位年轻小伙,还没等她学会,他和母亲就遭绑架,不出半月母子俩就被迫害致死。可这位同修没被吓倒,她擦干眼泪,顶着各方压力参加了社会上的电脑学习班,后来为各家庭资料点提供技术支持,撑起了这片天。

在十四个春秋的连宵风雨中,法轮功学员不畏艰险地澄清谎言,告诉世人真相,带给人大法修炼的珍贵机缘,令越来越多的世人明白真相认同大法、声明退出中共党、团、队组织,为自己的生命选择了美好未来。

一位警察的选择

一位曾参与迫害法轮功学员的警察,了解真相后,他发自内心敬佩那些为了别人甘冒危险、不畏强权坚守信仰的大法弟子。“那时,我就总想为他们做点什么,有一天想到:就用实际行动支持,也炼法轮功!”二零一零年,他正式走进修炼,随着在修炼中的升华,他明白了自己得到的是什么。(见《新学员勇猛精進 跟上正法進程》)

去年,他因发放《九评共产党》等真相资料,被领导及纪检逼迫放弃修炼,这位警察断然拒绝:过去我是出名的酒鬼赌徒,乱找女人,警察做的坏事我几乎都沾,还常跟同事斗,一年只上半年班;修炼后,我正常上班,戒酒戒赌,对人彬彬有礼、处处忍让,而且我学大法两个月,妻子十三年的精神病和其它病就都好了。修大法,我全家受益无穷,我就信法轮功!以前我干坏事,你们不管,现在我修大法做好人,却要被开除,这不是共产党不许人做好人吗?

单位对他“开除公职”的处理意见被上报市局,几天后公布的结果却是:调上级机关。大家都说他上面有人,他自豪作答:对,我有伟大的师父!

浪子的新生

这位年轻生意人在家里六个兄弟姊妹中,曾是最不省心的一个:讲哥儿们义气,酗酒斗殴,家人为他操碎了心,谁都不愿跟他出门,嫌他丢人。他只得跟妻子远走他乡,靠白手起家做生意,度日维艰中,他还每年在吃喝玩乐上砸下一两万。(见《浪子得法金不换 正念救人践誓约》)

直到二零零八年的一天,他清清楚楚见到飞来一尊金光闪闪的大佛,让他跟妻子一起看《转法轮》。他浪子回头,彻底戒掉了恶习。他诚信经营,很快生意兴隆起来,小俩口的辛勤工作换来了属于他们自己的房子和车子。兄弟姐妹看在眼里,简直不敢相信,不知他吃了什么灵丹妙药。他跟亲人洪扬大法的美好,讲发生在自己身上的神奇,亲人都为自己选择了光明的未来。

其中,他的孪生弟弟当时被附体折腾得家无宁日,弟媳肺结核大出血命在旦夕。弟媳跟他们学法、炼功七天后,奇迹就发生了,医院束手无策的病竟不药而愈!从此弟弟、弟媳也勤修大法,生意越做越红火,全家活得愉悦自在。

他们大家族的所有人都感激大法师父的救度之恩。

* * *

二千五百年前,弟子问释迦牟尼佛:能否不脱离世缘修成如来?释迦佛回答:需待转轮圣王下世,传不绝于世缘的修炼法门。如今法轮大法洪传于世,亿万人在社会工作与生活环境中修炼升华,他们用自己的亲身实践证实着这真、善、忍佛法为人铺就的通天之路。

(c)2024 明慧网版权所有。

Advertisement



Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement