沐浴在洪大佛光中

Twitter EMail 转发 打印
【明慧网二零一三年四月五日】

尊敬的师父好! 各位同修好!

我今年七十一岁,我老伴七十四岁。我从一九九四年就接触大法,是因为我老伴参加本市举办的师父传功讲法学习班,请回一本《法轮功》。一九九五年二月我们又从北京同修那请来了《转法轮》。从此,我们沐浴在主佛的洪大佛光中,从此,我们走在神的路上。成为正法时期大法弟子是我们永生的荣耀。

一、大法神奇处处显

我拜读《转法轮》看到了许多美妙、壮丽景象,使我激动、兴奋,时时洋溢出幸福的泪水。我打开《转法轮》,师父的照片对我慈悲的微笑,我静静的看着、看着,这时有许多师父的照片出现在我眼前,我又惊又喜,急忙把书合上,冷静了一会儿,再打开书,看到书中的字、标点都是金光闪闪的,而且字体很大。

读《转法轮》不到一半,突然感到法轮在小腹和身体其它部位不停的旋转,正转、反转,非常美妙、非常舒服。一天在卧室躺着,突然看到象盘子一样大的法轮在空中旋转。还有一次正在双盘腿打坐,坐了两个多小时,突然看到一个可爱的胖娃娃。

有一段时间摸哪哪有电,特别是金属制品,能发出很强的光和嘎嘎的放电声。有时眼前出现一只异常清澈的大眼睛,一眨一眨的看着我,纯纯净净的,对视中,我清楚的知道是自己的眼睛。

还经常看到另外空间许多美妙的景象,如高高的山,清澈的水,美丽的花,青青的草,翠绿的树,楼台亭阁,金碧辉煌的大殿,路上还有许多的人,还看到各种颜色的光,红、绿、黄、紫,五彩斑斓,煞是好看。

在修炼中,师父为了我们的提高,象对待孩子一样引领与看护着我们,每当我有些微小的進步,就会得到师尊的鼓励,让我看到美丽的花朵。每当我走错或走偏了路或懈怠不精進时,就会得到师尊的及时点化,让我在天目中看到在主干路旁又出现了一条岔道,点悟我从新回到正路上来或让我看到钟表,点化要我抓紧。也有时在天目中看到低灵生命,我求师父加持并立即发正念:念“灭”即解体。

有一段时间,我因亲人离世而痛苦的无法过关,吃不好、睡不好,整日泪流满面,身体难受到了极点。打开《转法轮》看着师父的照片恳求师父,瞬间我看到了另外空间的景象,师父为我展现了许多许多,我的泪水止不住的流,我知道师父是最亲的人。师父帮我处理了许多事情,我也看到了师父在为我承受着痛。后来又让我看到了另外空间离世的亲人。在师父伟大的慈悲呵护下,我终于走过了这一大魔难,放下情的执着,回到修炼中。

弟子沐浴在佛恩浩荡的慈悲中,受益无穷,写到这里,不由得流出热泪,这泪里有感激、有幸福。

一九九八年五月的一天我们租了一辆中型面包车,到了戒台寺,参加集体炼功洪法。炼到第五套功法时,我很快進入师父在《转法轮》中说的那种状态;“感觉自己好象坐在鸡蛋壳里一样美妙,非常舒服的感觉,知道自己在炼功,但是感觉全身动不了。”我的天目看到我们的炼功场,红光照着一片红。我知道这是师父又在鼓励我们。大家都拍下几张照片,我老伴给我拍照时,其中有一张有耀眼的红光闪烁,他当时给我说:这张一定不寻常。回到家里,当照片在电脑里展现时,这张照片上显现一个红色的法轮!当时同修的录像,通过磁带放像机在电视上展现时,我们又惊又喜,在画面中,看到无数师父的透明法身双盘腿坐在透明的莲花盘里,在空中飘来飘去,哎呀!太神圣了!我们还看到象雪花一样的法轮落在人身上。对这意想不到、突来的奇观,我们怎能不激动呢!发自内心深处的感谢伟大师尊的洪大慈悲!这是在十四年前发生在戒台寺的传奇故事。十几年过去了。但是,岁月抹不去这永恒的记忆。

二、师尊赐我新生命

我从小体弱多病,中年更是重病缠身,胃痛、肾盂肾炎、心脏病、肺气肿、失眠、头晕、高血压。再加上工作繁重,让我觉得身心俱疲、痛苦不堪。

一九九四年得法以后,手捧大法书爱不释手、如获至宝,利用一切空余时间反复通读《转法轮》。记得修炼不久,师父多次给我消业。一天,突然肚子疼,急忙跑厕所,每隔一小时拉一次,连着几十次。开始拉的都是黑乎乎的东西,后来都是稀水。过了些天,一天早晨起床后,发现小便是棕色粘液,还有象烂肉一样的东西。还有一次过病业关,一天我从外边刚回到家,突然吐血,我立即到卫生间,吐的都是黑红的血块。家人问我:去不去医院?我说不去!同时在心里求师父。吐了一阵子,慢慢就止住了。凭着对师父、对大法的坚定信念,我没吃一片儿药,闯过病业关。奇迹出现了,身体上所有顽疾一个个不治而愈。

十八年来,我没有吃过一片儿药,感到从未有过的轻松,这是大法福益身心的威德。二零零九年三月,我们老俩口带着真相资料光盘等专程去成都亲戚家洪法、传递真相福音,他们祖孙三代八口人,明白真相后,都高高兴兴的做了三退。

三、学法修心 道德回升

当今社会,人类道德水准在急速下滑,人们都在拼命捞钱,利用职权谋取利益。在修大法前我也一样随波逐流,得到一点儿沾沾自喜,失去一点儿愤愤不平。得法修炼后,我按照 “真、善、忍”的原则,不断提升道德水准,修掉利益之心,逐渐看淡名利,在工作中处处用大法的法理衡量自己,归正自己的一言一行,放弃了很多不好的思想,归正了不少不好的行为,被同事和周围的人称为是一个道德高尚、与世无争、快乐向上、诚实善良的好人。

接触我的人也都看到了我从大法中修出的正气。因此,受到领导、同事、客户的好评,赢得了“优秀知识分子”的荣誉。退休前,我在单位搞技术工作,也有点实权。有一次,我帮一位客户办理了一件他很着急的事,他很激动,从办公室把我叫到外边,当面给我200元钱,我谢绝了。他说:这个世道哪有办事不要钱的!叫我怎么谢你呢。这样的事已有多次。有的知道我是炼法轮功的,他就说:你们炼法轮功的真是太正了!的确如此,做到公私分明,不贪不占,真正体现了大法修炼者的心灵境界和高尚的道德水准。

还有购买东西时,卖家多找钱的事很多,有一次,我们老俩口买杂粮,找完钱随手装起来,后来发现多找了几元,已经走了一段路了,立即返回去还给卖主。当时,那站着一位中年男子,他说:现在哪有像你们这样的人。我们告诉他:我们是炼法轮功的。师父叫我们做好人,遇事多考虑别人,多为别人着想。还发生过这么一件事情,也是对我在金钱方面的考验。有一天,自己不慎收到两张假币,一张100元的,一张20元的。别人让我找机会花出去。我想:我是炼功人,怎么能和常人一样呢!我怎么能做这种事呢!不能伤害别人,于是我把假币撕了。我知道,修炼中发生的一切事情都不是偶然的,一定有我要修的东西在里面。

我老俩从得法到今天,一直坚持学法,我们悟到只有学好法、悟好法理,遇事向内找、向内修,才能修成无私无我、先他后我的境界。才能在社会中做一个名副其实的好人,一个道德高尚的人,一个超常的人。

四、讲真相救度众生

一九九九年七月中共邪党对大法造谣宣传铺天盖地而来时,大法弟子受到来自各方面的巨大压力,我们老俩口坚信师父、坚信大法,没有被吓住。我们走出来和同修们一起证实法。我们一遍一遍的向世人讲述着自身修炼大法后身心受益的经历。自从师尊让我们救度世人的法讲出后,特别是《九评》的问世,我们就开始向世人讲真相、劝三退,救度众生,这是师父赋予我们正法时期大法弟子的使命。

(一)给亲朋好友讲真相、教功

我的家族兄弟姐妹很多,我和他们接触也最多,我们的言行对他们的影响最大。也就是说,我们有这个方便条件给他们随时随地讲真相。如:四二五中南海事件 ,天安门自焚伪案等,让他们及时看清、识破中共邪党抹黑法轮功的邪恶伎俩,破除他们对大法的误解。同时修好、修正自己,对他们也起着至关重要的作用,因为真正能够打动人心、让人明白大法好的是我们在大法中修炼出来的善心善行。我们时时记住师尊的教诲:“我经常讲一个人要是完全为了别人好,而没有一丝自己的目地和认识,讲出的话会使对方落泪的。”[1]

学法让我们体验到了大法的殊胜与美好。于是,我们当时请了很多本《转法轮》、《法轮功大圆满法》等大法书和法轮功教功挂图,还录制了炼功音乐带。我们无偿送给愿意了解法轮功的亲朋好友,使他们受益。我们常常给他们传递大法经文、大法材料、真相资料、《九评》、真相光盘,他们明白真相后,有很多人想学法、学功。我俩就教他们动功。陆续到我家学功的人有:嫂子、侄女、侄女婿等10多人。侄子家因他孙子有病,经济困难,我们资助了3000元,他们全家都很感激,侄媳妇见我们修炼后的巨大变化,她也走入了修炼,成为了一名大法弟子。这些学功的人都从我们这请了《转法轮》宝书。直到现在我们还保持着真相资料的传递。

还有一位朋友,想调动工作,他找到了我,我给他联系了一所大学,经试讲考核录用了。我没收他的任何回报,我们给他讲真相时,他诚心诚意的对我们说:你们讲什么我都相信。全家五口人都爽快的退出了中共的邪党、团、队组织。

(二)给高级知识分子讲真相

除了给亲朋好友讲真相外,我们也注意给老同学、老同事这些高级知识分子讲真相。其中有大学教授、医院主任医师、高职警官、高级教师、高级农艺师、师职军官以及中学党委书记。他们一般有一定的知识和能力,见过一些世面,而且人脉很广,这样的人讲明白一个,也会有很多人跟着明白真相。当然,救度众生不分阶层,不分贵贱,每一位生在正法洪传时期的众生都同样珍贵。

师父教导我们说:“那么作为一名修炼者要用一切有利的条件,洪扬大法,证实大法是正确的,是真正的科学而不是说教与唯心,是每一位修炼者为己任的。没有这洪大的佛法就没有一切,包括宇宙最洪观到最微观,以至常人社会的一切知识。”[2]

遵照师尊教导,我们为了帮助那些中邪党文化毒害较深、被无神论蒙住双眼的这部份众生解开心结,我俩约请我初中的一位同学和她任高职警官的丈夫来我家,给他们讲真相。讲真相中,一般我讲,我老伴发正念。我先讲了很多当前社会形势和天象的异常变化,他们都不太发表意见,接着给他们讲法轮功真相,我问他们:你们了解法轮功的真相吗?他们说:不太清楚。 我告诉他们:法轮功是佛法,是教人向善、做好人的,佛法是超常的科学,佛法不参与政治,佛在救度众生,大法弟子讲真相也是为了众生好。中共迫害佛法,制造天安门伪案,让民众仇视佛法,也是导致劫难的根本原因。我又问:你们知不知道贵州发现一块“中国共产党亡”的大石头?他们说:不知道。我接着说:善有善报是天理,上天灭中共,神保佑好人,神佛见人心,大是大非面前,人人都要做出明确的选择。这样让他们认清邪恶,破除对大法的误解,指出他们自救的方式,告诉他们善待大法弟子就是善待自己,了解当前形势,选择良知才能远离灾难。我还把自己修炼后看到另外空间的神奇现象讲给他们,以及信仰的力量带给人们的高尚、美好,和不信神带给人们的道德沦丧。他们很愿意听,他们瞅着我诚恳的说:听你这一讲,谁都会相信有神。谢谢你们为我们好!他们明白真相后,做出理性的选择,做了三退。走时,从我们这里请走了一本《转法轮》。我们还送了他们真相资料和真相光盘。

还有一次,我们约请一位多年不见的我老伴高中时代同学到我家,他是位高级农艺师。一见面,他首先看到我俩身体很好,让他很惊讶!我们借机讲法轮功真相,讲我俩炼功后的巨大变化,讲大法的美好,讲大法弟子受迫害,又讲了大法洪传世界一百多个国家和地区,他听的很认真,当下就让我们教他炼功。当我们给他讲“三退”时,他说:咱们不讲这个,讲家庭叙同学情。我们知道他是个被中共谎言毒害较深的人。我们同时发正念。问他看过“九评”吗?他说:没有。我说那咱们一起回忆一下吧:中共夺权后至今六十年,运动不断,整死、饿死、杀死百姓八千万人。中共迫害法轮功十三年。接着讲中共的腐败,当前中国社会的混乱和道德沦丧,他承认这都是事实。我说,善恶有报是天理,贵州发现一块“中国共产党亡”的大石头,这是上天亡党的警示,又讲了上亿人的“三退大潮”。他听了这番话后,使他猛醒。我们告诉他神佛见人心,心里退了就行了,他欣然接受了,退出了邪党组织。

这些高级知识份子明白真相后,大部份本人都能做出明智的选择、而三退。其中有三个家庭全家人三退。那位曾做中学党委书记的同学,在新年期间,从外地给我们打电话问候,并高声说:你们告诉我的那句“法轮大法好、真善忍好! ”我一直记在心里并经常默念。我们真的为这些得救的生命而欣慰!

(三)给来我家的有缘人讲真相

凡是到我家来的人,都不放过给他讲真相、劝三退的好机会,如儿子的同学、同事,还有孙子的同学。今年新年有两家,全家来我们这,还有一家连未过门的媳妇也带来了。有一个到我家维修纯水机的工人,我们给他讲真相,我问他:你知道法轮功讲的是什么?他说:不知道讲什么,只知道不让炼。我说,是讲真善忍做好人的。他兴奋的说:法轮功就是好!我发现炼法轮功的人都是好人。他高兴的表示退出邪党的少先队组织。

来我家的装修工,包括油漆工、瓦工、电工、木工等,他们都是从外地来打工的,生活比较困难、节俭。我俩很理解他们,处处帮助他们。如两位油漆工,正在给我家干活时,其中一位油漆工的妻子分娩,等他老家来了人才能再给我干活,我们不但没抱怨,我还给他们二位的孩子分别买了一身小衣服表示祝贺,他们很感激。还有一对瓦工夫妻,我把我家的包装用的纸箱都让他们卖掉,让他们多收入了几十元。我们给他们讲《九评》时,木工说:我在我房东那里看过,讲的都是事实。电工说:我们都愿意在阿姨家干活,不但有开水喝,还有烟抽,有时还有水果,别人家连开水都没有。在大法中修炼出来的善心善行打动了他们,所以讲真相、劝三退比较顺利。

(四)给路遇人讲真相

由于正法向前推進,众生在觉醒,也正是大法弟子讲真相、劝三退、救度众生的大好机会。有的同修在邪恶迫害时因怕心而放弃修炼,师父就安排我们唤醒这样的众生。一天,我和一位同修去医院看望住院的朋友(已做了三退),到住院部遇到一位住院的老年患者,我们就主动与她答话,给她讲真相过程中,才知道这个患者是我们昔日的同修,因怕心放弃修炼,行如常人。她讲她不修炼以后得什么什么病,怎么怎么难受。我们给她讲我们坚持修大法的美好,要珍惜这万古不遇的机缘,还讲了现在的正法洪势,三退大潮。还告诉她师父不愿放弃你,师父让我们唤醒你。她表示回到大法中来,并做了三退。我问她需要帮你做什么?她说:动功我没忘,就是没有大法书了。我说:我现在就回家给你请一本《转法轮》送给你。她激动的说:谢谢你!我说:你就谢谢师父吧!

我们利用购物和接触到的人,寻机搭话讲真相。交易过程中,语气和善,不讨价还价,不过分挑剔物品好坏,他们高兴和我们接触听真相。付款使用真相币,多数都做了三退。有时我们遇到乞讨人、残疾人,我们放下人的观念,把他们当作亲人,设法让他们记住:法轮大法好!真善忍好!一次我去超市购物,看到路边坐着一位乞讨人,我给他一张5元真相币,并让他记住“法轮大法好!真善忍好!”待我购物返回时,发现他还在那里。我说:记住法轮大法好!还没等我说下句,他就抢着说:真善忍好!我鼓励他要常念得福报。后来又路遇一位年轻残疾人,我也是让他反复念,嘱咐他一定记住,同时给他真相币。

我们按照师父的教导理智、智慧的讲真相、劝三退,这样不懈的解开世人的迷惑,启悟人的良知善念,使这些官员、教师、学生、工人、市民明白了法轮大法的好和认清了中共邪党的坏,抛弃了邪恶、归正了人心,选择了美好的未来。当然,在讲真相中也有遇到麻烦的时候,有不接受真相资料的,有不敢三退的,也有说是搞政治的,我们就找自己有哪些人心被钻空子,看到还是有怕心被带动,也深深体会到还未修去任何的一颗人心都会干扰到世人得救,影响讲真相的效果。

我们一直在期盼要是能上明慧网多好哇!愿望一出,在师父的安排下,有的同修做协调,有的同修帮助买电脑,特别是搞技术的同修,耐心教我们上网,让我们很快学会了上网,还在我家建立了学法小组,这对我们的修炼和提高起到了极其重要的作用,也为救度众生打下了坚实的基础。

十几年的修炼,离不开师父的慈悲呵护,同修的帮助。在此,我们向伟大的师尊和同修表示衷心的感谢!在最后有限的时间里做好三件事,完成好自己的历史使命,做一个真正的大法弟子,在神的路上勇猛精進!

注:
[1] 李洪志师父著作:《精進要旨》〈清醒〉
[2] 李洪志师父著作:《精進要旨》〈证实〉

(c)2024 明慧网版权所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement