我怎样面对面讲真相?

Twitter EMail 转发 打印
【明慧网二零一三年八月十七日】我们讲真相劝三退的目地是为了让对方明白,作为中国人为何现在要退出中共邪党及其附属组织?为什么只有三退才能得救?每个人的生活经历不同,家庭环境不同,社会背景不同,这就形成了对当今社会的不同认识和看法。那么我们就得像医生似的做到对症下药,顺着他的执着打开他的心结,才能真正救了他。过程中带着正念,不执著数量,不执著时间,做到让他相信你是真心在劝善,从而真心三退,真正得到救度。

我在面对面讲真相中自然也会遇到不同类型的人。概括起来有如下几种:一、有其它信仰的人;二、对政治敏感的人;三、只信自己的良心的人。我谈谈自己是怎样面对这几种不同的人讲真相的。

一、对有不同信仰的人

现在各种信仰兴起,在频发的灾难面前人都本能的在寻找自救的方式,所以很多人走進了不同的信仰,其中信佛教与基督教的居多。

对这样的人我从不与他谈信仰问题,尽管我们知道那些信仰已经走入末法,根本救不了人。我只本着师父对众生的正法要求:就看众生对正法的态度,支持的、不起负面作用的,就進入未来。

讲真相中遇到信佛的,他们多半会说:“我有信仰,我是信佛的,不听你说的。”我不被他的言词带动,会对他说:在这多灾多难之时有信仰就好。佛家讲善,有善心就会有神佛保佑。信仰自由,法轮大法也是佛家八万四千法门中的一法门。我并不想改变任何人的信仰、工作、生活方式,只是告诉你:共产党是彻底的无神论。你既然相信神佛,那和无神论思想是对立的。你不能脚踩两只船。只有抛弃无神论,你信的神佛才能看到你对神佛是诚信,他才能保佑你。是不是这个道理?你说你信佛,又信无神论,能说你是佛门弟子吗?佛可会不承认你的,不会管你。

说到此,自然提到“三退”的事。他的反应一定是:“啊,我从来没想到这点……”立即就会“三退”。也有仍然提问题的,那就针对具体问题给予解答。

讲真相中遇到信基督教的人多一些。基督教有多种教派,统称信神。这些人,要比佛教徒难说服。也先用上述的话表达我们不反对任何信仰。但这些人他们多数什么信仰都反对的,他还会说他的理,这时决不能跟他论道,那会把他推下去的。就发正念清理他背后把持他的低层乱神。

另外这些有信仰的人常以共产党不反对他们为自豪。那我就讲耶稣弟子被当时政府迫害的事:政府放火烧罗马城后嫁祸给耶稣弟子,而后把耶稣弟子抓到罗马城点着当火把给游人观看;放到狩猎场让动物撕咬,讲耶稣弟子被迫害三百年,耶稣被钉在十字架上,是那些坚信的弟子和很多支持者经过前赴后继的坚持才换来的今天,过程中四次大瘟疫淘汰了那些迫害者和反对者。如果把历史倒回两千年前的今天,你还会这么说嘛?他们这时的反应是:“你也看我们的《圣经》啊?你知道的还不少。”我会接着说《圣经·启示录》的相关打上兽的印记的人,不抹去兽印会被烈火烧的事,七角红色恶龙的事。《圣经》中含而不露的暗指,我们法轮大法直接指出《圣经》上所说的“红色恶龙”所指的就是共产党,“兽的印记”指的就是入过它的组织的人被打上了它的印记。只有心里退出这个组织才能抹去兽印。自然提到了“三退”的事。他们多数会说:“是这么回事啊!”为保全自己也会答应三退。

二、政治敏感的人

这部份人占多数。其中包括各行各业人员、离退休职工。这些人的心结多是:“你们那么好为什么政府不让炼?还不是因为你们上中南海闹事吗?反对共产党还不抓你们?吃着共产党的饭拿着共产党给你的钱,你们还反对它?现在共产党的政策多好,尽为老百姓着想。”还有诸如此类的问题。

这些人多是既得利益者。也不怪他们,是共产邪党的喉舌本末倒置蒙骗了世人造成他们对大法学员的误解。我会给他们讲解“四·二五”万人上访的始末。告诉他们上访自由、信仰自由、保障人权是写在国家宪法里的。当时的总理朱镕基接见了学员代表并使问题得到基本解决。当晚大法弟子就各自回到自己的家中。虽说万人上访,他们秩序井然,没有阻碍任何交通,没有口号,没有政治诉求。是江泽民小人之心,妒嫉大法师父短短七年时间就有上亿弟子,共产党经营七十多年才不过六千六百万成员。法轮大法以宇宙特性“真善忍”为修炼原则,这与一贯以假恶斗为生存原则的共产党在意识形态上是对立的。法轮功如此得民心,这使得江泽民非常妒嫉、仇视法轮功。尽管法轮功是佛法修炼,根本与政治无关,他也决不允许你存在。江泽民颠倒黑白,把“四·二五”万人和平上访诬陷为所谓“围攻中南海”,发动了对法轮功的这场迫害。

我会根据情况,再给对方讲大法弟子遭受的这场迫害之残酷:到今天被直接迫害致死的法轮功学员已经多达近四千名;大法弟子在监狱、劳教所、拘留所、精神病院遭受的各种酷刑折磨,特别是中共活体摘取法轮功学员器官高价出售牟取暴利的超法西斯罪恶。听到这些很多人会明白过来:“原来是这样啊!”甚至有人会气愤的骂上共产党几句。

善恶分明了,接着就讲善恶有报是天理,人不治天治,也可讲一下藏字石的事,从而讲到三退保命。不花一分钱,没有任何付出,不改变任何东西,该干啥干啥,只是心中发出三退与这个邪恶的共产党划清界限。人在做,天在看。如不发生不好的事大家都好,未来如果真的发生大的灾难——那是针对中共的,上天就会保护我们,我们就有出路。人有多少金钱,多高的权势、地位,不得活着才能享用吗?有健康、有平安才能享有人生的快乐不是吗?

讲到此,人就会同意“三退”了。并告他要常念“法轮大法好”能带来美好。

对说“吃着共产党的饭、拿着共产党给的钱,你们还反对共产党,还有良心吗?”我会告诉他们,劳动创造了财富,我们的收入都是自己劳动所得,绝不是什么中共的赐予。是全国广大的农民和工人及科技界的劳动成果和创造的财富养活了共产党,他们用各种名目的高税夺取人民的财富,养活着世界上最庞大的中共官僚机构,反过来欺骗人民,说它给了老百姓饭吃,给老百姓发工资。你这不是被它愚弄了吗?

对说“现在共产党的政策多好,尽为老百姓着想”这样话的人,我会说:“就说一般的人,一个所谓的好人,无论他怎么好,只要他故意杀人,法律也不会因为他好而不追究他的责任。杀人就是犯罪,就得偿命,自古以来如此。这是说的真正的好人。

“作为共产党,你回过头来看看,六十年来,它发动各种名目的政治运动残害国人八千万,超过两次世界大战死亡人数的总和,八千万冤魂哪!这笔血债能不偿还吗?人间的法律暂时治不了,苍天有眼,人不治天治。所以就会有‘天灭中共’一说。你要是共产党员、共青团员、少先队员,你发誓为它献出终生,你就是它的一份子,天灭中共时,你往哪里逃?所以劝你三退,退出就不当它的陪葬品。”

现在的中共的各种政策是在挽救它的死亡命运,也就是收买人心的表象,就象那个苹果一样里边烂的不行了,外表显得越红,“金玉其外败絮其中”了。自然又讲到三退。

三、对“我只信良心”和“只信我自己”的人

讲真相中常会有人说:“人做事把良心摆正,对的起自己的良心就够了,我啥都不信就信良心。”或“就信我自己。”

对这种人我会说:“您真好,这个世道能信良心的真的难找了。这么善良的人一定有好报。我会结合预言提到灾难面前更应选择留下来。自己良心再好,可逃脱不了这个人类的大环境。同样面临选择的问题。再讲一下共产党的实质,对百姓不讲良心,假恶暴黄赌毒俱全的事例,就引到“天灭中共”退党团队保命的事。人自然就认同“三退”。

其实面对面讲真相,同修各自都有自己的模式和方法,不管怎讲,让众生同意三退,不反对法轮大法就达到救人的目地。先把三退原因讲到前,引导众生自己找结果,就达到水到渠成的效果。

我个人认为只有自己多看几遍《九评共产党》和《解体党文化》,首先清除自身共产邪党毒素,同时丰富讲真相内容,过程中别忘发正念,不求数量,不执著时间,不被众生的观念带动,不被假相迷惑,因为那都是背后的邪恶因素在支撑着的。不退不怨,多退不喜。时刻调整自己的心态,正念指导自己。

当然也遇到咋讲也不退的,对他们我就告诉他:“现在想不通没关系,您是有缘人,一定还会遇到其他大法弟子给您讲真相的。”

迫害十多年了还是有很多人连基本真相都不知道:“天安门自焚”伪案、“四·二五”上访事件”、“藏字石”、薄熙来与尸体加工厂及活摘大法弟子器官事件、大法洪传世界盛况及优昙婆罗花的出现等,可根据不同人的认识、时间长短穿插讲,使明白真相的人也成为传媒,为人在未来明真相奠定基础。

这是我面对面讲真相的一些做法和一点体悟,仅供参考。

其实师父早就把路铺好了,我们只是跑跑腿、动动嘴,一切都是师父做的。感谢师父!感谢同修!向师父合十!向同修合十!

(c)2024 明慧网版权所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement