找回修炼如初的状态

Twitter EMail 转发 打印
【明慧网二零一三年八月二十三日】慈悲伟大的师尊好!同修们好!

回首自己曲折的修炼历程,深知没有伟大师父的慈悲呵护,我无论如何也是无法从这巨难中走过来的。经历了脱离大法的痛断肝肠,克服了重返大法修炼的重重阻拦,现在终于找到了修炼如初的状态,我决心精進实修,做一名真正的正法时期的大法弟子。

放下亲情的执着重返回归路

得法之初,因为向往美好的生活,得知大法修心向善,能使人思想境界得到飞速提高,从而能脱离世俗,我走入大法。通过深入学法明白了人生真谛,做人原来是为了返本归真。以真善忍为准则修心向善的最终目地是返本归真,返回自己真正的家园,而不是为了得到常人中的什么好处。有了更高的目标,每天都生活在喜悦中,学法、背法、抄法,和同修们配合洪扬大法。集体学法和室外炼功,同修们比着吃苦,形成了比学比修的修炼环境。我亲身体验到了法轮的旋转和能量在身体里的强烈运转,这更使我修炼的信心倍增。

不知何故,妻子渐渐的开始反对我外出洪法,到后来发展到不允许我到炼功点学法炼功,如不从,就离婚。知道这是自己的关难,是自己该修去对亲情的执着了。师父的经文《修者忌》中警示我:“执著于亲情,必为其所累、所缠、所魔,抓其情丝搅扰一生,年岁一过,悔已晚也。”每每背到这里,心里有说不出的难过。

正在此时,中共江泽民集团开始了对大法和大法弟子的迫害。在邪恶的迫害和家庭、亲情双重压力下,我心里明白大法是正法大道,这场迫害其实也是对大法弟子的考验。师父在法中已明示:“我们把常人社会的形势改变一下,大气候反过来的形势下,看谁还说大法好,看谁的心态在变化,这一下子不就表现的淋漓尽致了吗?”[1]

一个觉醒了的生命再明明白白的归回梦境之中,那种痛苦真是生不如死。逐渐的我变的整日萎靡不振,无精打采,以至于使常人误认为我真的已“走火入魔”了呢!可想而知,由于我的不理智表现,给大法带来了怎样的影响。

因为家庭的缘故,同修谁也不敢、不愿和我接触。师父的新经文发表了,我也无从得知。

二零零二年我到同修家,在同修那里看到了师父的新经文《心自明》,师父警示我:“船翻帆断逃命去 泥沙淘尽显金光 生死非是说大话 能行不行见真相 待到它日圆满时 真相大显天下茫”。我内心深受震动,本性的一面强烈的想要回到修炼中来。我的大法书有的被邪恶抄走,有的被毁,已一本也没有了。我从同修那里借了大法书拿回家。这一下妻子又炸了,又是打骂又是抢书,而且不知真假,她还添了毛病——只要我坚持说要炼,她就会口吐白沫腿蹬脚踢的昏过去。

看着妻儿那种泪流满面的痛苦的样子,自然非常心焦。可我明白这一切都是假相,人世就是梦幻一场,妻子、儿女只是这一世的缘份,只有坚修大法才能解脱轮回苦海,才能真的救度了自己的亲人。就这样,历经多次磨炼,我把心一横:我的一切都可以不要,就是不能没有大法。我决定要坚修到底!

当我的决心下定后真正如师父讲的“如果你真能做到的话,你发现真是柳暗花明又一村!”[2]我的家庭魔难也随之烟消云散了。

在此我也向处在魔难中的同修進一言:不管是病业还是来自家庭、社会的干扰,我们一定要坚信师父和大法,走师父安排的路。

做助师的法徒

回归大法后我系统的读了师父在七二零以后的讲法。师父告诉我们:“作为一名正法时期的大法弟子,个人解脱不是修炼的目地,救度众生才是你们来时的大愿与正法中历史赋予你们的责任和使命,因此大量的众生也就成了你们救度的对像。”[3]明白了自己的历史使命助师正法救度众生,我们大法弟子有那么大的根基,世人也都是各界众王冒着天胆转世做人等待大法弟子唤醒他们,从而得以救度。

我发愿要挨家挨户讲真相。下班后我就到自己的熟人家中讲。讲了一段时间发现效果不是太好,就没能坚持下来。那时真相资料很少,我就自己写一些去发。我也利用上班时间和来我厂提货送货的人讲真相。觉得效率不高,就又买了自喷漆去喷写大法真相标语,同时做一些布的横幅去挂,那时我一个月上半个月的班,上班的这半个月都是几乎半夜才下班,我就利用夜幕带好自喷漆沿着公路两旁喷大法标语。那时助师正法的足迹几乎遍布整个县城,有时还到邻县去喷大法标语。虽身体遭了一些罪,可心里非常高兴。我为自己能在这历史的关键时刻成为一名正法时期大法弟子感到莫大的荣幸。想到还有多少无知的众生处在迷茫的红尘中,大法就在他们身边洪传他们却视而不见,甚至跟随中共对大法犯罪,世人是太危险了,太可怜了。能为救度他们吃一点苦遭一点罪不但是应该的,也是自己的荣幸,是在建立自己的威德。我没有理由懈怠,只能象雄狮一样勇猛精進,竭尽全力助师正法救度众生,才不愧师父的救度。

到二零零八年,我们所用的真相资料仍然是依靠外镇同修供应。那时看到明慧网传达出来的信息是要求资料点遍地开花,这样既减少大资料点学员的负担,又节省了传递资料的时间,并减少不安全因素。尽管我没学过电脑,也没使用过电脑,但我有了想学技术的愿望。这样,我用了将近半年多的时间,从一个大学生同修那里学习了从上网、打印、刻录、装系统到打印机的使用和基本维修等技能,且一边学一边做,做中不断的学,就象上学一样,付出了一番心血,就有了一定的收获。虽然有时感到脑袋发胀,好像灌的多了,什么也记不住了,但我就抱定一念,一定要学会不辱使命。

自那以后,资料点我基本能独立运作了,打印机的一些小毛病能自己解决了,还帮其他同修建立资料点,帮助同修解决一些技术问题。

制作资料的技术有了,还要有原料才能运转。资金来源是另一个问题。一开始要买各种设备就需要不少钱。师尊真的是把一切都安排的最好,只要我们有这颗心,大法一定无所不能。很快我每个月都能多挣一两千元,我就利用多挣的钱购买设备和耗材。原工资够家庭生活,多挣的钱用于大法无可非议。

实际上,任何工作环境和助师正法的项目,即使再好的事再神圣的事,其中都有我们修心、提高的因素。有一次由于打印机设置速度太快,我做出的周刊字迹不清楚了。同修看了就说:都什么时候了还做成这个样子!我听了心里就很不舒服,心想你在等、靠、要,白吃了饺子还嫌面黑呀?尽管悟到这是有强烈的妒忌心、看不起同修的心,应该找自己,修去它,可开始总会有不平衡的心冒出来。有时到了邪恶的所谓“敏感日”,有点什么风吹草动,往往自己心会不稳。我知道这是自己的怕心在作怪,这时我就用师父的法加强正念:“有些人修炼他觉的难很大,其实并不大。你越觉的它大的时候,它就变的越高大,你就越小。你要不在意,不把它放在心上,留得青山在,不怕没柴烧,有师在,有法在,怕什么?不管它!一放下的时候,你发现难就变小了,你就变大了,你一步就过去了,那个难变的什么也不是了,保证是这样的。”[4]

在和同修配合制作和发神韵台历的协调中,暴露了自己着急、恨铁不成钢的那种自以为是的心。东西做出来了,有的同修发的很少甚至根本就不发,自己就着急:你们这是大法弟子吗?只想在大法中索取不想付出,你们惭愧不惭愧呀?师父在《清醒》这篇经文中说:“我不只教了你们大法,我的作风也是给你们留下来的,工作中的语气、善心,加上道理能改变人心,而命令永远都不能!别人心里不服而只是表面的服从,那么看不见时还会按着自己的意愿行事。”今后必须加大自己的容量向内实修自己这颗心,尽量的为同修着想努力达到无私无我。

电话讲真相救更多的世人

二零一零年我看到明慧网上介绍手机讲真相、播语音电话和发短信救人的交流,我觉得这个项目很适合我。我的工作性质,使我每天上班接触的常人很少,面对面讲真相效果也不明显。手机讲真相时接触人的面扩大了无数倍,全国各地,真是可以无处不能及了,既快捷方便,又安全。于是我请同修帮我买了带背景音的手机并教了我如何操作,因此手机又成了我救度众生的利器。

听到有的同修介绍直接用手机讲真相劝三退,每天都能劝退不少众生,我也试着用直接打电话给对方,和世人交谈劝三退。开始自己特别紧张,语速特别快,以致人家不知我讲的是什么,也就无法交谈。就这样一点点摸索,积累经验,现在基本能做到口齿清晰,语速适中,该放松的放松该严肃的严肃了,有的常人听了问:您这是播放文件哪还是自己讲呢?后来我把自己手机劝三退的经验写出来和同修交流,带动我们当地很多同修参与手机讲真相、劝三退,同修们救人效果都有所提高。有的以前一年也劝退不了几个,现在一个月就可退一百多人。

实际上讲真相也真没什么难的,只要坚定了要救度众生这一念,什么困难也挡不住。虽然有骂街的,有说不好听的话的,可我们大法弟子真的不要被几个世人的恶言恶语就吓倒,其实现在随着正法進程的推進,很多众生都在觉醒,邪恶在除尽之中。有时真是讲几十上百人也没有一个说不好听话的,而且很多众生明白后真的发自内心谢谢我们。

有的世人非常明白共产党的洗脑宣传,甚至有的世人还说,“请您给您的老师去个电话,只要他振臂高呼,我们马上响应!”我跟他说:“我们师父不是来打江山的,我们师父传的是救人的佛法,是来救人的。共产党迫害救人的佛法,那它一定会被上天诛灭,不久,天灭中共就要得到验证。你现在应该唤醒身边的亲朋好友,让他们也认清中共的邪恶本质,为了自己和家庭的未来,一定要劝他们退出党团队。现在已有一亿四千三百多万中国民众觉醒,声明退出了中共的一切组织,当更多的人认清了中共的邪恶本性,都与它脱离关系,共产党还愁不倒吗?”。

一次我给一个酒店打电话,电话接起来听到对方屋里有好多人。我就给他们讲大法的美好,讲到中共的罪恶,当听到我讲中共活摘法轮功学员器官牟取暴利时,对方狠狠地骂道:“中共这狗X的,我们要报复共产党。我就是您的忠实战士。”那一次他们一个接一个的听我讲了五十分钟(建议同修一般不要讲的时间过长,不安全)最后有二十几个人分别退出了团队组织。

另一次是一个女士接的电话。她明白真相后退出团队。最后她和我讲她的腿骨折了,现在不能下床,很痛苦,问我怎么办?我告诉她就在心中诚心念“法轮大法好、真善忍好”,一定会对您有帮助。我们这里念大法好受益的人不少。对方听明白后非常高兴,说:“OK了,谢谢您!”

现在我几乎每天坚持用手机讲真相,其间也受到中共监控的干扰,在师父的呵护下都是有惊无险。

除了用手机讲真相外,我还利用晚上时间出去发真相资料,以前我骑摩托车去发,只是骑到哪发到哪。现在我每到一个村几乎都是挨家挨户的发 ,现在已发了几十个村。为了让更多的世人得救,我一定要坚持到法正人间的到来,让更多的人得救。

回想自己这十几年的修炼历程,能走到今天实在太不容易了,我要珍惜这万古不遇的机缘,利用好我这个现有的可贵的人身,不贪图世间的享乐,永不懈怠,不让师父操心,做一个堂堂正正的正法时期大法弟子。

合十

注:

[1] 李洪志师父著作:《精進要旨》〈大曝光〉
[2] 李洪志师父著作:《转法轮》〈第九讲〉
[3] 李洪志师父著作:《放下人心 救度世人》
[4] 李洪志师父著作:《悉尼法会讲法》

(c)2024 明慧网版权所有。