我为你而来

更新: 2018年03月19日
Twitter EMail 转发 打印
【明慧网二零一四年十月十二日】

“好人,就该得到最好的”

我有一个习惯,凡是我买菜去过的菜摊,我尽量不再去,因为我都给他们讲过法轮功真相了。那天我本不想买蒜,因为平时也不吃蒜,可看到一个卖蒜的摊主是个陌生面孔,我就过去了,跟她搭上话后,我就开始给她讲真相,劝她“三退”,她同意退了。

我看她的蒜有大有小,我就专捡不好的、小的,因为我觉得她的小蒜不好卖。看起来她被感动了,因为买菜的都是专捡好的、大的,没有专捡不好的、小的,唯有修炼法轮功的人才这样做,设身处地的为别人好。突然她一把把我装蒜的袋子夺了过去,把我选的蒜都倒了出去,给我挑了些大个的,好的,称完后还搭了两头,才递给我,说:“你们是好人,花的是好钱,就该得到最好的。”

他们跟我打招呼,喊“法轮大法好!”

去年外地一对夫妻来本地卖西瓜,我给他们讲真相,女的做了“三退”,男的没退。

我买了一个西瓜,跟他们说:“你退了就会有福,做买卖也会顺畅的。”果然,他们拉来的一车西瓜很快就卖光了,又拉来一车,又快卖光了。他们看见我热情的说:“借你的吉言哪,生意挺好,我们的西瓜卖的最快。”

我又跟男的讲:“法轮大法给你家带来了福份,你还不退?你要退了,生意说不定更好。”男的一听当时就退了团、队组织。

有一天我上街又碰到了他们俩口子在卖西瓜,他们看到我,远远的跟我打招呼,双手合十喊:“法轮大法好!”他们告诉我,今年生意最好,一个夏天卖了六车西瓜,“法轮大法真好!”

三个基督教徒都明白了真相

我家楼下邻居是一位基督教徒,一天,他的一个教友来找她,她没在家,正下楼要走了,我看见了她,跟她搭上了话。说着说着我就给她讲法轮功真相,她非常排斥,说自己是很虔诚的基督教徒,到关键时刻,相信自己的主会来拯救自己,不可能再相信别的了。我问:“你的主是谁?”她说是耶稣。我说:“圣经中你们的主都说过了,到末法时期,也就是现在,主会下世救人,你们的主就是站在你的面前你都不认识。”她说:“谁是我们的主啊?”我说:“法轮大法能救度一切众生。”她马上就说:“怪不得你身上有光啊。”她马上同意“三退”。

一天,我的邻居来找我,说:“我的教友说你们炼法轮功的人身上都有光?”我说:是啊,我师父说“佛光普照,礼义圆明”[1]。我接着跟她讲了大法的真相,她说你们以前发的小册子和传单,我都捡起来烧了,因为我认为你们反党,我们信教的不反党。我说:“怎么是反党呢?假如说有一个人把你家的孩子打的鼻青脸肿,心、肝、肺都给活摘了,你告他、揭露他的罪恶,能说是反党吗?”最后邻居明白了,退出中共。

有一天,她家又来一位男士,来给她家打家具,也是基督教徒。我下楼跟他打个招呼,刚一提“法轮功”三个字,他就急了,大声的吵起来:法轮功反党,别说抓你们、打你们,就是枪毙你们都不为过。我当时也动气了,过后一想,不对!师父说过挑选不是慈悲,他中毒太深,我必须得救他。师父说了“不信良知唤不回”[2]。我又下楼,故意找了一块板子,请他把我的板子给锯断,他不干,还说:“你要锯断这块板子,最少掏五十块钱。”我知道他要钱是假,故意刁难我是真,马上接着说:“你还占用我家门口的地面呢,我还没跟你要钱呢!”他说不过我,觉得理亏了,赌着气把我的板子给锯断了。正好我儿子回来,我跟儿子说:“儿子,你大爷给咱家干活了,板子一锯两断,你大爷受累了,快给你大爷去买几根雪糕吃了凉快凉快。”儿子也是大法小弟子,很听话,买了十根雪糕回来了。我和他一边吃,一边讲真相,雪糕吃完了,他也听明白了,而且终于答应退出了中共。

最后他还说:“其实你们法轮大法的人都是好人,我认识不少。”

街道办主任很羡慕我们

二零一一年的春天,我和十二个大法弟子,开着四辆车去一个风景区游玩,游玩是假,救度众生是真。一路上我们在白桦树上书写“法轮大法好”。

在一个风景区我们碰到了一个当地街道办的主任,我们给她讲了真相,给她一个西瓜,她很爽快的做了“三退”,她还很羡慕我们,说:“看你们大法弟子活的真快乐,真会生活,想去哪就去哪。”

我们又到了另一个景点,在水库的堤坝上写满了“法轮大法好”,并在桥的栏杆上贴上“法轮大法好”不干胶,非常醒目,游人看的清清楚楚。我们对着山川河流、花草树木一起大声的喊:“法轮大法好!”“真善忍好!”“法轮大法能救度一切生命!”

当兵的也想炼法轮功

我们一家六口人,都是大法弟子,其中四个是小弟子。有一次我们去黎明山游玩,山上驻扎着番号“17”的部队。部队中有一个“特务连”,正在接受训练。

等他们坐在地上休息的时候,我们一家人走了过去。我弟弟说:“你们练的不错哎!你们歇一会儿,我们给你们表演一个节目。”于是我的小女儿就给他们表演法轮功的第一套功法,告诉他们名叫“佛展千手法”。十几个当兵的一齐鼓掌,齐声喊:“好!真好!”

我的弟弟先是把自己写的诗给他们背了一首,接着又背师父的诗:《大法行》。背完后,我九岁的小侄子给他们唱大法弟子歌曲。

我的小侄子伴着歌声翩翩起舞,又引来当兵的阵阵掌声。当兵的都问这是谁写的诗啊,这么好?谁写的歌啊,这么好听?我们回答说是我师父写的诗,曲子是大法弟子谱的曲。他们又问你们师父是谁?我们回答说是“李洪志师父”。当兵的惊讶的说:“原来是法轮功啊!”我们就给他们讲真相,讲“天安门自焚”是伪案,还讲法轮大法洪传一百多个国家。

其中有一个当兵的说:等我转业,我就去炼法轮功。

“我现在就救你”

二零零七年春天,我在女子劳教所被非法劳教期间,受到酷刑折磨,右腿被打断过。我还被那些警察们天天限制在监舍里,不让我出门。一天,主管队长突发好心,对我说:“今天天气好,我领你出去走一走吧。”我就跟她一起到大墙下的红砖铺的小路上慢慢走。走了没几步她对我说:你给我讲一个故事吧。

我就给她讲了观音菩萨修炼的故事:观音菩萨在常人中修炼时,是家里的三姑娘,她的父亲对她不好,总给她制造魔难。有一天她的父亲突然得了重病,百药医治无效,于是就找了一个老道来看病。这个老道对他说:“你要想治好你的病,就必须要有特殊的药引子。”她父亲问老道:用什么药引子啊?老道说,需要你三姑娘的手与眼睛。三姑娘知道后,毫不犹豫的就把手与眼睛都给了父亲。

后来三姑娘修成了,佛就让她成就全手全眼佛。可观音菩萨听错了,以为佛让她成就的是“千手千眼佛”,最后佛就让她真成就了千手千眼佛。当她成佛飞升时,她的父亲跪在地上喊道:“大慈大悲的菩萨啊,救救我吧!”菩萨不计前嫌,把他度上去了。

队长听完这个故事,对我说:“将来你修成以后,我让你救我,你救不救?”我回答她说:“我现在就救你,你‘三退’吧(即退党、退团、退少先队)。”她听后神情非常紧张,往四周看了看,见四周无人,同意“三退”了。

“转化”我的队长“三退”了

二零零八年,女子劳教所的一个队长想要“转化”我,把我叫去了。我对她说:“江泽民想效仿文化大革命后平反的方式,杀一批警察,给法轮功平反,以此来逃脱国际法庭对他的审判,我们没有答应,我们要惩办元凶,一定要把江泽民绳之以法。江泽民把大法弟子迫害的妻离子散、家破人亡,血债累累。一旦形势逆转,这个家伙也许会以平反为借口,来处理你们的。”

这个队长说:“等你们平反了,你们是不是得把我送到那院去?”“那院”就是指女子监狱。我说:“大法弟子不会以牙还牙,以血还血的,不过你要想自救就赶紧“三退”,别再迫害法轮功了,不然有一天,你真可能会成为共产党的替罪羊。”

我说完她就同意“三退”了。

注:
[1] 李洪志师父著作:《转法轮》
[2] 李洪志师父诗词:《洪吟三》〈济世〉

(c)2024 明慧网版权所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement