打真相电话过程中心性在升华

Twitter EMail 转发 打印
【明慧网二零一五年一月二十三日】把我在打电话过程中心性得到提高和升华的过程写出来与同修交流,第一次写稿,有不妥之处,请同修慈悲指正。

我第一次拿起手机对打时心里很慌,心跳速度加快,拨通几个电话后,说的也不流畅,脸和脖子都通红,很紧张。我问自己,你怎么啦?一个人在自己的家里,也看不见对方,紧张什么呢?我就开始向内找,是什么心在作怪呢?找到最后是怕,怕心是根。怕邪恶给定位、怕讲的不好、怕对方不接受、怕对方提出刁难的问题回答不好、怕对方骂人、怕对方是警察,还有爱面子心等等……找出一大堆人心,是它们在阻碍着我。

通过多学法,看明慧交流文章,与同修们交流,把一些真相内容与问答整理后记下来、背下来。这样大约二周后,再拿起电话就坦然了,就没有那些人心了,无论遇到各种各样的众生,我都能坦然的面对,从容回答对方提出的各种问题,针对不同的人解开他们的心结。我知道这是师父慈悲,看我有这颗救人的心,给我打开了这方面的智慧。

我在本地区对打真相电话算是比较早的。时间长了,打的有些顺了,退的人数也增多了,给迫害单位和公检法部门也敢打了,人心也随着出来了。如拨通一个电话,不听的,把号删掉;拨下一个,不接的,把号删掉;再拨下一个,接通后骂人的,把号删掉,这样一天下来也没退几个,电话号码却删掉不少。与同修交流,同修说我不慈悲,我也没往心里去,我想电话号码多的是,有很多人需要救呢,给他一次机会不听就算了,再打给别人,这样持续好多天也没救几个人,一百个号里退一个两个的时候都有,弄得我心好烦。我没有及时向内找,却向外找,说这号段不好,那个地区是邪恶的老巢,基础真相做的不好,再也不想打那个地区的号了,找别的地区打,可是效果也不是很好。这时,我才想起来,找一找自己哪个地方出错了,还是有什么心了,这一找,找出好多心,对方退了就有欢喜心,不退就有怨心、恨心,还有显示心、证实自我的心、执着口才的心、听到对方有说不好听话的又起了争斗心。

师父的慈悲教诲,让我痛下决心,修去不好的人心,多从救众生上下功夫,不落下有缘人,再拿起电话来,不再随意的删掉每一个号,有不接的下回再打,有接了说现在忙没时间的,我就把号码记下来,找时间再打给他,效果很好,一般都能听完,退的较多。我再次打给他的时候,首先告诉他,我曾经给你打过电话,你说忙,我特意晚上又打给你,占用你二、三分钟时间,告诉你一个生命攸关的大事好吗?一般情况都说“好吧,你说吧”。这样很简单的说几句就能退。还有没说两句话的就把电话挂了的,再拨过去直接和他说,我给你打电话,我是真心为你好,希望你能感受到我这份真诚,我要告诉你的是,当天灾人祸来的时候你怎样做才能平安,才能成为一个幸存者。这样他们就不好意思挂电话了。遇到过一个听完了,退了,还和我道歉,连说了两遍“对不起,我刚才挂您电话”。我说没关系,一个众生从内心真的明白了,得救了,我的眼睛也湿了,我为这个得救的生命而高兴。

在对打电话这一年多的时间里,遇到基督徒和佛教徒,还有公检法部门的人要比普通百姓难讲一些,我举两个例子供同修们参考。电话打过去给他讲三退保平安,他说:“我不信你这些,我是信耶稣的。”我说:那好啊,有信仰的都是好人。我师父说:“耶稣是一个非常好的神”[1]。他被钉在十字架上是在为信徒承受罪业,那你一定知道《圣经·启示录》吧?“知道。”“崇拜红龙的人会被打上兽的印记,喝上帝愤怒的酒在地狱中沉沦,永不复生,很可怕的。那这红龙是什么你知道吗?”“不知道。”“我告诉你就是共产邪党,你看它什么都以红色作为标志,如红色政权、党旗、国旗、五星红旗,什么都是红色的,连邪党搞出来的舞台演出都上下一片红,是不是这样啊?你信就专一的信你的上帝,从内心退出它的组织,把兽的印记抹掉,不也是你的神所希望的吗?我帮你起个名字退了好吗?”他说行。遇到固执的,我就再给他多讲一些古罗马帝国迫害基督徒的残酷,后来几场大瘟疫使古罗马帝国灭亡,对照今天共产邪党对法轮功信仰者的迫害,也会有灭党之灾,所以要退出来保命,不给邪党做陪葬。遇到说只有耶稣一个神才能救他的,我就讲一个小故事,就是一个基督徒在发大水的时候,有三次机会让他得救,他说:“我是信上帝的,上帝会来救我的。”可他没等到上帝,被淹死了,到了上帝那儿去告状,上帝说:“我安排了三次救你的机会,你都拒绝了,我也没办法啊!”说明天灾人祸来的时候,神佛不会大显来告诉你的,那就破坏了常人的这层理了,神会派神的使者来告诉你的,法轮功学员就是神的使者,来传递福音的、救人的。对方感受到我是真心为他好,打开了他的心结,就同意退了。

遇到对方是佛教徒的,首先他说他皈依了,不相信我讲的,我说有信仰好,释迦牟尼佛传法度人,才使人类道德不至于下滑得太快,人类才能延续到现在,咱们才有缘通上电话,才有机会给你讲真相。你看过《妙法莲花经》吗?上面写有法轮圣王在末法末劫时下世度人,你相信的佛祖早在经书中告诉你了,我不是有意改变你的信仰,是告诉你将要发生的事实。共产党坏事做尽,老天要灭它,天意不可违,讲藏字石、天灾人祸多的可怕现象。对方说:现在共产党行了,也在建庙、修建佛像。我说:你看一看哪个庙是静修之地啊?哪个庙不是旅游胜地,利用来发财的好场所了。对方不吱声了,我说退了吧,宁可信其有,不可信其无,这样起个小名退出对你毫发无损,一分钱不花,给自己上个生命大保险,何乐而不为呢?他说他信的佛能保护他平安。我说难道你不希望多一个神佛保你平安吗?他笑了。我给你起一个名字,叫“天福”吧,天赐幸福平安!他说好吧。遇见佛教徒我还讲优昙婆罗花,佛经上记载了三千年一开的优昙婆罗花在世界各地开放,是祥瑞的象征,是佛国圣花三千年一现,此花盛开,法轮圣王下世度人。这些经书有记载,这些内容对佛教徒很有说服力。

我还把手机存一些不同内容的彩信,有的接电话退了,但忙没听多少,我就给他(她)发一条彩信,一般的使用《给有缘人的一封信》、《选择未来》、《天赐洪福》;如果接电话的,众生对中共还抱一线希望的,就发《活摘器官》、《中共是邪教》等;公检法部门的,我就发《给警察:关于迫害者……》、《给警察:关于自己命运……》等内容的彩信,真心让他们都能了解真相、明白真相,生命得以救度。

千百年的轮回,亿万年的等待,众生都是为大法而来,大法今天赋予大法弟子伟大的责任:救度众生、助师正法。此时此刻我深感愧对师尊的慈悲苦度。今后我要修好自己,做好三件事,用心去救人,多救人,配得上大法弟子的称号。

注:
[1] 李洪志师父著作:《欧洲法会讲法》

(c)2024 明慧网版权所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement