摆正基点 救度更多的众生

Twitter EMail 转发 打印
【明慧网二零一五年四月十一日】记得在二零一三年的七月一日上午,我去市场讲真相,十一点多钟,我准备回家的时候,一人(后知道他是六一零保安人员)在我回家的必经路口拦住我,说:“刚才在那讲什么哪?给我讲讲。”我很平和的说:“好啊,咱们一边走一边说。”这时,他拉住我,不让走,并拿起手机打电话……

一会儿,来了一辆警车,下来两个警察说:“打开包看看。”我当时很坦然,也没有害怕,很坚定说:“不可能!公民有保护自己财产的权力,我包里有刚取的工资,上次绑架我,从包里抢的钱到现在还没还我呢。”警察说:“我们是执行公务的。”我说:“不对,警察执行公务,应该是抓坏人,我们是按真、善、忍修炼的好人。”

这时,我看到路过的人越来越多,他们都停下来看,我就大声说:“法轮功是佛法修炼,大家一定要清楚,大家一定要记住:‘法轮大法好!真善忍好!’”这时有几个工商管理人员也在场,看到很多人都停在那里看,就开始驱散人群。但是没用,人越来越多,两个警察慌张的把我抬上了警车,拉着就走。

到了派出所门口,刚下警车,看到六一零的人在门口,我说:“怎么又是你(因零七年,到我家绑架我的也是他)?你赶快给我儿子打电话,孙女一会儿放学,就要吃饭的。”

到了派出所,一个女警察说:“国家不让炼,就别炼了。”我说:“不对,不是国家不让炼,是江泽民不让炼。”她说:“江泽民早下台了。”我说:“他还有爪牙呀。你们要记住:法轮功是佛法修炼,是要求修炼人必须按照真善忍做好人的,你们要记住‘法轮大法好!真善忍好!’你们知道当初耶稣被钉在十字架上说,自己三天能复活,当时有几个人相信?后来他真的复活了。罗马帝国是因为迫害基督徒把它自己迫害倒了。记住迫害修炼佛法的人不会有好下场的。”一个年轻警察直点头,表示赞同,其他警察都静静的听。这时,绑架我的那个警察又让我打开包,我说:“绝对不可能。”

十多分钟,我儿子来了,把我叫到另一个屋,问:“包里有什么?”我说:“有救人的真相资料神韵光盘,还有刚提的工资。”他拿了一张神韵光盘给那个警察,警察接过神韵光盘说:“是今年的吗?”我说:“是呀。”警察又说:“我只看了二零一一年的,还没看到今年的哪,我拿家先看看,再有新的给我们送点来,”并告诉我他姓什么。

从这点看,警察也想了解真相,也是我们要救度的人。就这样,在派出所呆了十几分钟,我就回家了。

第二天,我又到市场讲真相,这下可热闹了,以前讲过真相的人就忙着问:“什么时候(从派出所)回来的?以后要注意点。”我说:“在派出所呆了十几分钟,谢谢你们的关心。”这样不认识的也认识了,有卖菜的、有买菜的问:“昨天是不是你?”我说:是呀。借机就给他(她)们讲真相,效果确实很好。

我主动找当时在场的工商管理人员讲真相,有的接收了真相资料、《九评》等,并做了“三退”。有的说:“你这事我们不管……”还真是这样,有时我在讲真相、发真相币,回头看到他们在身边,就当没看见就走了。整个市场真的打开了……现在很多明真相的人见到我就喊:“法轮大法好!真善忍好!”好象成了他们跟我打招呼的一种方式了。

我们大法弟子,是来助师正法的,不管做什么事情,都要站在正法的基点上,达到既救度了众生,同时也要修好自己,圆容师父所要的。不要用人的观点看问题,把自己摆在被迫害的位置上,少叫世人对大法犯罪,特别是不明白真相的警察,这也是在证实大法的慈悲伟大,也是在救度这部份不明白真相的众生。

(c)2024 明慧网版权所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement