跳出人的思想和认识 走向神(2)

更新: 2021年03月08日
Twitter EMail 转发 打印
【明慧网二零一五年九月十五日】很多同修不相信正法会结束,或者不相信师父讲的一些其他的内容。有一个问题,不知是否我们所有大法弟子都明确了:不结束不是时间问题,是得救世人的人数还太少的问题,包括许多大法弟子都还没走出人来,没有全力以赴救人,助师正法。

大法修炼二十多年了,今天想把心里最想说的话告诉同修。主要想分享自己是认识到的走出人的标准,以此相互促進,少走弯路。尽快在法中升华上来,突破到人的表面,带走全部。

(接前文

二、也谈对旧势力今昔的认识

我们大法弟子修炼这么多年,好象下意识觉的旧势力老是找我们修炼人的麻烦。从以前到现在,好象我们做的不好时,旧势力就不放过我们。有时心里真是透不过气来,总有一种无形的压力一样。

可是大家再仔细的思考一下,师父讲过:“可是旧势力却不放过的,它是用修炼人的标准来衡量你,它用未来生命的标准来衡量你。”[1]那我们修炼人不一直是要用修炼人的标准来要求我们自己吗?我们修炼中不就是要达到一个真正修炼人的标准吗?那我们为什么自己不严格要求自己、老等着别人来要求我们呢?

在前些年的修炼过程中,师尊曾经演化一个景象给我看。景象中,有一些大法弟子被邪恶常人绑架,这些邪恶常人把大法弟子分开准备迫害。在不同层次的空间保护大法弟子的护法神,突然失去神力,象受了伤一样动弹不了。就这样这些大法弟子就被强加了很多迫害。

在这场景中往上看,原来是在三界外很高的层次中,有一个人中某民族在那一层次的天主,在上面操纵干了这件事情,伤害了护法神与迫害了大法弟子。

当时从三界外一层层的向上正法之势,还没有到那一层。但是那个民族的天主被惩罚了,神体出现象人中患癌症那样的症状,全身溃烂而死。宇宙中这样的事情发生了很多,凡是干了这样事的,虽然正法还没有到这一层,但都出现报应。各个大穹都出现类似的情况。

天上不同层次的神看到了这个情况,都引起了重视,因为在很高层次上当时师尊还没有到那一层,可是干坏事的那个神就出现了问题,那肯定是有更高的因素在制约这一切。于是很多神就用它们的能力查看师尊讲法中宇宙的结构。结果发现是对的,而且还超越了它们所在层次的认识。于是意识到师尊讲的法是真的,师尊真的是主佛。所以就主动学法,同化大法。就这样高层次正法出现了很大的变化。

正法到了今天,其实已经没有外来因素操纵世间的常人了。在此以前师尊一直在给高层次的王讲法,当然也讲给我们听。

最早旧势力的高层被正法,正法之势继续往上走的时候,上面还有很多很高的王和主。当时:它们还在起着间隔作用,它们安排它们的神在做着阻碍正法之事。但就像我前面谈到的:各个层次上,各个大穹参与、阻碍正法的神,正操纵着三界内的生命做那些事的时候,突然间这些神就不在了。到了后来,这些各穹的王、主纷纷找师尊要它们的神。它们也就是在这样的状态中认识到:师尊真的是主佛,是真的主来了。前面我讲了:正法之势还没有到上面,师尊还没有在那一层次出现,但是那些参与阻碍正法的神就不见了,大家想一想,这多么让神震惊!所以就都明白了。整个正法之势往上走的时候,都是这样的情况。

师尊讲的法,实际上,上下都在听。但是没有修到那一步的,是不明白师尊讲的法是什么意思的。

最后到了今天,高层已经正完法了。以前属于旧势力的众多生命也已经知道未来生命的标准是什么,所以都按照师尊的要求做了,不再操纵那些世人了。今天的世人就完全是自己在对正法表态了,所以我们在诉江这个救度众生的项目上,要配合做好,助师正法是不讲条件的。

其实我们要明白一点:诉江的结局是定好了的,我们大法弟子一定要做好这件事。

正法已经成功了,这都是大法的威德,我们应该为此而高兴。这个过程师尊为一切众生承受太多了,我们一定要珍惜这一切。

目前我们修炼中出现的问题都是自己不认真学法,不实修,心性标准降低了造成的。

有很多大法弟子救度众生做的非常好,可就是在个人修炼方面,法理有不明白的地方,有些心性没提高上来,意识不到,结果造成很大的魔难,这些事情很多,而且一再的发生,以至于有同修说:自己好象都不知道怎么样修炼了。

这不能怨谁,真的是自己做不好,没学透大法。我们先不讲旧势力怎样,如果我们修炼中的人做的不好,又起了一些人心,又造了业力,做错了事,大家想一想,宇宙的特性会不会制约修炼的人?会不会现报让修炼的人偿还掉这些业力?肯定会,总得有神做这样的事。

举个例子。有个大法弟子到二手自行车市场,在一家店里买了一辆旧自行车,骑了十天。然后就在第十天的下午,三角架上的螺丝掉了,不能骑。刚好三十米远的地方有修理自行车的,那就去换上一颗螺丝。到了修车那儿,那里也有人去修车。可是去修车的那个人却突然说:这个车是我的,说着就从口袋里掏出一张买自行车的单据(己揣在身上一个月了),要这个大法弟子还车。这个大法弟子不相信,那个人就打电话给110报警,结果警车来了将他们带到派出所,最后证实那个车确实是人家的,登记完了也只好把车还给了人家。

也有的大法弟子在工作中占别人的便宜,时间长了,就出现病业状态。就是说:修炼是严肃的,没有什么偶然的,欠人家的东西是一定要还的。修炼中高层次的法学不透,达不到标准那是修炼不上来的,是走不向神的。

这方面的教训很多,就不举例了。修炼一定要跟上来,一定要实修心性,才能升华上来。

现在另外空间的邪恶因素已经被大量清除了,而不承认大法的旧势力也已经被淘汰了,这一切都到了最后,已经到了最后大审判的时候。看一看世间的变化就知道了,所以大家一定要清楚,在法上修,要明白是怎么回事。

当然出现干扰和病业时,那就是要发正念清理的,这是我们已经修成的一部份能力,可以帮助我们闯过魔难。可是必须得向内修,找到自己的不足改掉才行,不然不知道自己卡在哪里了。我发现有的同修出现病业状态后,然后他把什么都放下,就是学法,然后他过去了。可是过一段时间后,他又出现病业状态,因为他没有很清楚的意识到自己修炼中有些法理认识不清,没有升华上来,所以老是有一些心反应出来。

三、也谈对诉江的认识

其实很多得法早的同修,在早些年的修炼中,已经是在一定的果位中修炼的。当初实修的七千万大法弟子中,没走出来的占大多数,很多都是有果位的。

很多老学员、弟子个人修炼的基础都是有的,那为什么还走不出来讲真相,就是有一些观念或怕心还没有放下。都有修好的一面,那还担心什么呢?如果不走出来讲真相,那真的不会圆满的。我们一定要做一个正法时期的大法弟子,那才是我们生命中永远的荣耀。

师尊一直在等着我们这些已经得了法的老学员、弟子,等我们跟上正法進程、救度众生、兑现自己曾经立下的誓约。

真得走出来讲真相,做一个真正的大法弟子。现在已经快结束了,已经到了最后的最后了,这最后的大审判一开审,那基本上也就结束了,世人都会明白迫害真相,很多世人会得到救度。如果我们真走不出来,那将来,我们将何去何从?这可真是不能拿自己的命运、未来想当然啊。

现在正法進程到了这一步,讲真相真是很好讲了。就抱着一颗慈善的心态,不为常人的不理解而动心,真相就会越讲越好,真是这样,因为个人修炼的基础都在,做这些事很容易。常人明白的那一面是会感觉到我们的善意的,不信就试一试,看看效果怎么样。

风风雨雨中我们走过了十六年了,现在已经在中国大陆诉江了,这不是最后的大审判来了吗?要担心应该担心自己的誓约是否在兑现啊!哪里还有什么迫害?世间迫害大法的坏人基本上都已经遭报应了。不承认大法的旧势力都被淘汰了,另外空间邪恶的因素已经少之又少了。只是社会形势没有改变,有些世人不理解大法弟子,不友善而已,但我们修炼人应该被连好坏都分不清的迷中的常人带动吗?绝对不应该,因为我们是走向神的生命,我们已经得到了大法。

我们就从法律方面讲:江鬼践踏国家宪法与法律,不讲法律,迫害个人信仰自由,让世人明白共匪的邪恶,退出其邪恶组织就行了。

自二零零零年四月三十日,中共中央国务院和公安部联合发布的《中华人民共和国公安部(通知)》公通字(2000)39号文件中指出:到目前为止,共认定和明确的邪教组织有十四种。其中中国中央办公室、国务院办公厅文件明确的有七种,公安部认定和明确的有七种。这十四种“邪教”名单中没有法轮功。所以这些年来,江鬼的迫害政策就是违法的。就从法律的角度讲就可以救度这些被毒害的众生。

师尊一直在等着我们这些已经得了法的老学员、弟子。等我们跟上正法進程,救度众生,兑现自己曾经立下的誓约。就让我们做一个正法时期的大法弟子吧。

其实我写这篇交流文章时,我的心情并不乐观。真是怕有些得法的同修迷在人世中,忘记了自己来世的初衷。

有不少同修有时是不重视学法的:思想老是不集中,心静不下来,因此也很难重视我们实修中遇到的这些问题。而我们修炼人今天就是要跳出人的理、人的思想,升华上去达到神那样的标准和思想境界。这样思维方式才会发生改变,才能走向神的境界。

而我们个人修炼圆满的标准,真的是体现在正法修炼的方方面面中,一旦意识不到,放松了标准(实际就是掉下来了),麻烦就来了,所以千万不要忘记我们这是在修佛。其实真正在高层次上修炼,法理明白后,心情是乐观的,真是没有什么东西能带动的了的。

在此也请其他同修互相帮助,提醒,共同精進。不要相互指责,那些都是人心。整体上每个弟子都发挥自己的作用,共同做好诉江这个救度众生的项目,顺应天象的变化,成就自己。

以上是个人所悟,请同修们慈悲指正。

注:
[1] 李洪志师父经文:《二零一五年纽约法会讲法》

(全文完)

(c)2024 明慧网版权所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement