读“同修,请快救你的家人”有感

更新: 2016年09月25日
Twitter EMail 转发 打印
【明慧网二零一五年九月十八日】前几天看了《明慧周刊(第712期)》刊登的文章:“同修,请快救你的家人”。我含着泪水连看了三遍。

十六年来,我们的家人和大法弟子一样,经受了人生中最残酷、最恐怖的邪恶迫害,走过了人生这么长的艰难历程。当然对大法弟子来说不算什么,因为我们有师在,有法在,有宇宙的最高法理作指导。可是对我们的家人来说,他们是常人。常人不管官职多高,还是平民百姓,都是想过一个平平静静的日子。可是江泽民迫害法轮功, 一下改变了他们平静的生活,黑压压的邪恶因素瞬间压向了上亿大法弟子的家庭,我能感受到他们所承受的可能比大法弟子所承受的更大,他们虽然没有牢狱之灾,可是他们的精神压力一点都不比大法弟子轻。

在这种情况下,那些真相不清、担心怕事的家人不敢向政府说一个“不”字,也只能向自己的亲人施压,凶一些的家人就打骂大法弟子,撕书、烧书,即使理性的家人,也无奈的对待着迫害带来的伤害,甚至可能把所有怨恨对准大法,对准了师父。他们确实对大法犯下了大罪,如果不悔过自新,真的很可怕。正象文章所说:“他们今生今世和大法弟子成亲缘,他们的生命多珍贵!十六年的迫害中,陪伴着我们走到今天,我常常想:我们大法弟子被迫害,我们心里有大法,而他们是常人,却和我们一样的承受着迫害。在无望的恐怖、压抑、被歧视、颜面扫地、经济、精神的巨大伤害中走到了今天”。所以我们一定要救,不救,他们就可能和江泽民一个下场。

那么,我们怎么救呢?很多大法弟子都有体会,和陌生人讲真相好讲,和自己的家人讲很难。特别有不少大法弟子的家人,你根本就不能讲,一讲就火冒三丈,有时又造下新的业力,真相材料也不看,所以就很难讲。我的丈夫就是其中的一个,打骂过我,撕过书,骂过师父,以后还不听真相,怎么办呢?难道就不能救了吗?不是的。我们不是修炼“真善忍”吗?要修出慈善之心吗?有了这颗慈善之心,我想什么不正的因素都能融化。

下面简单讲一讲我是怎样使丈夫悔过的。因为我明白,对大法犯下罪那是太可怕了,而且我们的家人是因为我们修炼了法轮功,而犯下了大罪,我们不把他(她)们救了,那不是我们的罪过吗?所以一定要救。我是这样做的:

首先从江泽民坏开始讲,讲江泽民汉奸、卖国、玩弄妇女,这个他爱听,特别江泽民当特务、出卖国土,那时他还不知道,听起来觉的挺新鲜。

一次不要讲多了,用啦呱的方式循序渐進的讲。下次再讲江的贪腐,不仅自己贪,还纵容手下的大小官员贪腐、卖官买官,全国上下形成一条腐败链,军队更是如此,这个他也承认,没有反对。

我又说薄熙来、周永康、徐才厚那不都坏在江手里吗,不是江泽民纵容,他们敢那样胡作非为吗?我还告诉他,现在有几个坏东西还在台上,都是江的爪牙。从那以后,丈夫一看电视出现那几个人就说,一看就是奸臣。

我每次都讲的不多,逐渐往法轮功上引。对江泽民的认识,他是认同了,后来,我又告诉他,江泽民还有一个最大的罪过我还没有讲,江泽民迫害法轮功,他指使人活体摘取法轮功学员器官卖钱,薄熙来、周永康、徐才厚都是参与活摘器官的人。过去说侵华日军坏,在活人身上搞细菌实验,江泽民领导下的共产党指使人活体摘取人体器官图利,你说老天爷能饶他吗?比法西斯还法西斯。再讲“天安门自焚”假相,他也听進去了。

再后来我就讲法轮功出现的奇迹,我告诉他真心念法轮大法好、真善忍好,不治之症都痊愈了,我说这不是天方夜谭,这是真的,我告诉他能好病的道理,他也认可了。

最后一次,我和他讲神佛的慈悲。我告诉他,法轮功真相快要显了,为了救度更多的众生,师父每天都在为众生承受着巨大罪业,延长结束时间,为的是你们这些人,大法弟子的家人,还有参与迫害法轮功的那些官员、干警、媒体所有人(首恶除外)蒙蔽的众生都能觉醒,悔过自新。为了救度象你们这样曾经对大法犯过罪的,明慧网开了专栏,常人觉醒严正声明,你赶快也声明吧,很安全,不声明就来不及了,你就可能和江泽民一个下场。

此时,我自己那颗慈善之心真的出来了,就是想救他,而且今天一定要把他救了的心很坚定。我找来了纸和笔递给他,他还是不写,我说我给你写,写好你签字,写好后,我连续念了三遍,把笔递给他,让他自己再看看,就这样他的名字签上了,我的泪刷一下流了出来。

我含着泪继续说,你知道你这三个字值多少钱吗?值千金值万金,你永生永世的财富你都买不来,你的生命保住了(元神),我继续讲大法的慈悲,并再次嘱咐他一定要记住“法轮大法好、真善忍好”,真正从思想上退出邪党组织(邪党早给他退了,而且他自己也拒绝邪党重新登记,从组织上也退了)。我含着泪说,他在那里笑着听,这次他真听進去了,他感受到了我真的是为他好,感受到了我的善。

不知我这种做法是否符合法,如果符合,看能否对至今家人还没做声明的大法弟子起一点抛砖引玉的作用。我的体会是,一定要有慈善之心。

(c)2024 明慧网版权所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement