我的家庭破镜重圆

更新: 2016年12月16日
Twitter EMail 转发 打印
【明慧网二零一六年十二月十六日】我是二零零三年走入法轮大法修炼的,当时是为了祛病。那时病把我逼的走投无路了,花钱受罪治不好不说,还不断添新病,大夫都不知先给治疗哪种病、让我咋吃药了。产后我落下月子病,怕见风,见风就难受;三叉神经说疼就疼;妇科病有口难言;心律不齐造成浑身无力干不了活;后来血压也高了,嗨,越是这样脾气越不好,越想跟丈夫生气,怎么看他也不顺眼,就是看不上他。发展到把他轰出家门,跟他离婚了。

离婚后我更加艰难,上不了班过日子没钱,满身的病痛,苦不堪言,想骂人也没听众了,孩子小照看孩子的烦恼,加上怨恨的心情,我活得很苦很苦,就觉的没路可走似的。

当有法轮大法修炼人跟我讲法轮大法如何好时,我动心了,心想:炼炼试试,反正不花钱。管它国家让不让炼,只要我能好就行。我抱着这样的想法,请来大法书,学了五套功法。不久神奇的事让我遇到了,我的福来了,我的命运从此改变了:我浑身的病渐渐的消失了。再也不怕见风了、三叉神经没事了、妇科正常了,我干净了;心律、血压都正常了。

从修炼法轮大法到现在,我再也没有麻烦医生,再也没吃过一粒药,啥叫无病一身轻啊?!大法给了我无病一身轻的好身体。从此多年发愁干活的我,见活不愁了,浑身有使不完的力气。

还有更好的事,随着对法轮大法的理解,我找回了温馨的家,离婚三年的家再次团圆,破镜重圆了,我找到做女人的感觉。也就是说大法不但给了我无病一身轻的健康体魄,也改变了我和丈夫、孩子一家人的命运。

随着学法炼功身体的健康,我对已离婚的丈夫的怨恨渐渐少了,渐渐看他好的地方多起来了。大法师父明确指出:“在修炼中,在具体对待矛盾的时候,别人对你不好的时候,可能有两种情况存在:一个是你可能生前有过对人家不好,你自己心里头不平衡,怎么对我这样?那么你以前怎么对人家那样?你说你那个时候不知道,这一辈子不管那辈子事,那可不行。”[1]读着师尊的法理,我能克制自己的情感,明白夫妻是缘份,是有因果关系的。大法教人要做好人,理解别人,体谅别人,做事先想到别人。

师父说:“你老是慈悲的,与人为善的,做什么事情总是考虑别人,每遇到问题时首先想,这件事情对别人能不能承受的了,对别人有没有伤害,这就不会出现问题。所以你炼功要按高标准、更高标准来要求自己。”[1]大法的法理让我醒悟,我得按着高标准要求自己,所以决定请回丈夫,和他复婚,给他一个温暖的家。

婚是我提出离的,复婚也是我提出的。我放下人的面子,放下自己的所谓自尊,请丈夫回家。我的决定让亲朋难于理解,开始不知我要干啥,当我说清原因后,他们由衷的感谢大法。是大法把我这个说一不二、从不肯认错的人变成能低头的人,特别是能向自己抛弃的丈夫低头的人,大法了不起!他们还有些观望,不知我能否坚持下去。

复婚后,我真的做到真诚待丈夫,没有其它想法,比离婚前对他要好的多,他们才把心放下了,知道我是真的改变了。我按着大法的要求去做,要做好妻子,好母亲。我们家团圆了,和睦幸福的生活着。

这件事对我家族人影响很大,他们明白了大法好的真相,在敢怒不敢言的环境里默默的做出美好的选择。我被两次劳教,还被拘留,家族五、六十口人中没有人劝我放弃大法修炼,都知大法好,现在几乎都三退保平安了。

明真相的人跟我说:谢谢

作为大法弟子把大法真相告诉有缘人是自己的历史责任,必须去做,必须做好。因这是大法要的救人。我在救人过程中不分年龄、不分职业、不分男女,无论是经商的老板,还是小商小贩,遛弯的,收破烂的,只要有机会说话,我一定要把大法的美好告诉他,把三退保平安的大事告诉他,让他有美好未来。当这些有缘人了解大法真相后都会对我笑着说:谢谢。

记得一次我遇到一位领导模样的人,我乐呵呵的跟他搭话,熟悉后我问他听说过三退保平安的事吗?他不在意的说几年前他小舅子就跟他说了,他不信,没退。还说遇到几个人都跟他说过这事,他都不信,不退。那意思你也不用说了。跟他说话间,我了解到他是一位局长,就岔开他的话题,从当官的讲迷信讲起,逐渐的说到为什么要三退,告诉许多人都做了三退,只是你不知道而已。又问他你如果三退了会轻易告诉别人吗?然后给他讲了大法的真相,他高兴的说:今天我服你了,听你说的是那么回事,有点意思,给我退了吧。就这样在同修铺路的前提下终于把这个人说明白了,这个生命被唤醒了。

还有一次,我去接孩子,为了方便讲真相,我一般都提前出门。路上我遇到一位文质彬彬的老人家,顺路同行。我上前与老人搭话:遛弯呢?身体挺好的?老人说:挺好的。我们边走边说,说到贪腐,老人说都是江泽民给闹的,我顺便说现在已有二十多万人向最高检察院和最高法院控告、起诉江泽民了,他就要被送上审判台了。可是他不甘心,让他的死党还在祸乱……说到贵州的石头说话,说到文革前后的事,聊天中知道他是老教师,他以为我也是有学历的人,说的很投机。当我问他知道三退保平安的事吗?他说不知道,我顺便给他讲了三退的事,他高兴的同意了,并告诉我姓李,我给他取名叫“李新生”后又接着讲大法真相,说着话我临时记不起给他起啥名字了,就不好意思的问:给您起啥名字?他认真的告诉我:李新生。我很激动,看得出他很在乎这个三退化名。是呀,他获得了大法给的新生。将成为新宇宙的生命,该万分珍惜呀。人都在觉醒,都在等着大法弟子跟他们讲真相,等待大法的救度呀。分手时,老教师连连说:谢谢、谢谢。我马上说要谢就谢我们慈悲的师父,法轮功创始人李洪志先生。

这样感人的场面我遇到的太多太多了。我不知怎么感谢慈悲的师父,把有缘人送到我面前,通过我让他们三退保平安,让他们跟大法结缘。我每天最幸福的事就是把这美好带给世人,最喜欢的事就是学大法和炼功。每当我早晨不能按时起床炼功时,我头天晚上就像个孩子似的,求助慈悲的师父,请师父叫醒我。

我一个普通的家庭妇女,能走在宇宙大法的修炼路上,是师父的洪大慈悲,是佛光普照。我会珍惜这万古机缘,珍惜以后的宝贵时间,把大法的福音传的更远更远。

谢谢师尊的慈悲苦度!师父辛苦了!

谢谢同修的铺垫,让我们和众生共享大法普度的美好时光。

注:
[1] 李洪志师父著作:《转法轮》

(c)2024 明慧网版权所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement