念“大法好”显神效 基督徒修大法

Twitter EMail 转发 打印
【明慧网二零一六年二月十八日】我是安徽人,因为长年在外谋生,开始修炼法轮大法后不久,被非法劳教,也一直在外,家人也一直为我担惊受怕的。当我向他们讲法轮功真相时,他们多是不听甚至反对,最常说的是:“你和共产党作对,肯定是胳膊扭不过大腿的。”其实,他们从我身上的一些变化对大法是认可的,他们真正恐惧的是共产党,害怕我再被抓。我妈妈是基督徒,也劝我说信耶稣多好、多安全。

我妈得了十几年的糖尿病,每天都要吃降糖降压药的,我告诉她很多人学了大法,身体都好了,不吃药了。她不相信,她说她最信科学,不吃药是要死人的。还说,她只信耶稣,但我感觉她并不真正相信神佛的存在,对耶稣信仰不过是一种精神寄托。

近年来,我妈对教堂一些所谓的“神职人员”的所为不太看的惯,也不太情愿去教堂,说是一听那些布道就头痛,而以前听着是感觉舒服的。

二零一三年中秋后,我妈随我来到天津小住,我回老家,她总是嘱咐我,不要对别人说自己是炼法轮功的,当然家人们也一直不以我炼大法为荣,从不愿对别人提起,我在家乡讲真相时,常受到他们的阻止。自母亲来我家后,也没少劝我,我能理解她是害怕我出事,毕竟我被劳教迫害过一年。她看到我家台历是大法真相内容,都吓坏了,说我是和国家对着干,心里信就行了,干嘛让人家知道啊。

我丈夫也一直是这种态度,妈来我家后,他俩不谋而合,一起絮叨我,一致教育我:“世上是没有真正的神的,是斗不过共产党的。”我告诉他们,世上是真有神的,修炼人和谁也不斗。但他们还是依然坚持自己的看法。

妈妈身体不好,十几年的糖尿病让她感觉全身没力气,我就告诉她常念“法轮大法好,真善忍好”,很多人都得了福报会有好处的,况且念念对你也没有坏处啊。她问我在心里念行吗?我说当然行,但要心诚哦。

因为人生地不熟,她走动的地方不大,她以前在家时,每天要走些路,对脚能有些缓解,脚才会不那么僵硬,否则晚上就要泡脚很久,才能缓解。几天后,她突然对我说:“真是奇怪了!我的脚现在怎么不硬了呢,没走路,也没泡脚啊,难道是我念了这句话起作用了?”我说:“不奇怪啊,很多人都有亲身验证,你就好好的念吧!”

又过了几天,她兴奋的说,她现在全身都消肿了,整个裤腰带要换小一圈的!我妈全身消肿后,我丈夫也大有感触,但还是半信半疑。

接下来,妈妈的变化更大,她原来小便是带泡沫的,后来小便没泡沫了,这时,她是彻底信了!她说,学耶稣,祷告了二十年,身体没变化,而今念了几天“法轮大法好”就有了这么大的变化。这动摇了她信了二十年的基督教。

她问我:“我是受过洗礼的,我也能学你们这功吗?”我告诉她,大法的门是对谁都是开的,谁想学就学,不想学就走。我把对师父的法的理解告诉她说,洗礼是人的形式,而神佛只看人心不看形式。于是她就走入到大法修炼中来了。

她每天听师父的讲法录音和学炼功法。她说,这太好了,都是教人好的,哪有反国家啊?!

回家一个月后,她来电话说,她现在已完全是个健康人,不再感觉累了,气色也好了,人也胖了,全身也有力气了,健康人能做的她都能做了。我真的是为她感到高兴。家里姐姐哥哥们开始很反对,但看到妈妈的变化,就选择了沉默。

我问丈夫对我妈的事怎么看,他说:“我是亲眼所见,绝对相信你妈是炼了这个功好的。真的相信这功法的神奇。如果我有病,我肯定也会炼的。但世间有神,我还是不信,除非让我看到神。”他当过多年的兵,受无神论毒害深重,还用实证科学那一套,如何能证实到高级生命的存在呢?他却不知佛法是超出人类科学的,当然要用超常的方法才能达到啊。

法轮功可以治病但法轮功却不是用来治病的,那是修炼!在修炼的过程中,无病只是一个现象而已。修炼中的现象多了去了,何止一个无病呢,确定了修炼,才会有的。给他《转法轮》,他总是有很多客观理由而无缘看下去。

最后,想真诚告白一些象我妈一样的虔诚信徒们:你信着你的那个神,你是真的信吗?你能感觉到你信的神真的在管你吗?你的身体和精神真的是有超常表现吗?其实法轮功学员无论男女老少都是有不同超常的表现的。列举几个你能看见的最表面的:

修炼后,多年不吃一粒药而身体很好的比比皆是,想想一般人有十多年不吃药的吗?这不是超常?!

得了绝症,修炼后好了的太多太多,大部分都是现代医学解决不了的,这不是超常?!

修炼人遇事处理都和以前不修炼时大有改变,人变的好了,境界高了,多少家庭和睦了,这不是超常?!

面对这十几年不公正的打压,面对同伴遭受折磨甚至被活摘器官,还是一次次坚韧平和理性的说着真相,这不是超常?!

法轮功是最真实的,绝对不只是一种精神寄托,是实实在在的人体修炼,修炼者自己都能在身体和思想上实实在在的感受的到大法的神奇和超常。

《转法轮》看似简单直白的语言却道出了最大的天机。有缘者如获至宝、百看不厌。在这里可以让你找到一生都百思不得其解的一切问题的所有答案。

其实,我十几年前就告诉我妈大法是什么,如果妈妈听了我的,这十几年的药不是不用吃了?十几年的罪不是不用受了?十几年又能节省多少医药费呢?但那时就是因为害怕而拒绝接受,这一切能怨谁呢?

佛法已经展现在眼前了,对世间的每一个人都是公平的,都给了每一个人许多次机会。多少大法弟子冒着危险一次次的告诉您真相,您可要静心的聆听啊!

法轮功是修真、善、忍的,说的句句都是真话!你相信科学没错,可科学能解答得了你一生所有疑问吗?真正的科学家如牛顿、爱因斯坦等也没有把科学全解释明白,所以科学不能解答、不能认识的就不是“迷信”。那只能是有待人再认识的问题。真理难求,珍惜机缘不要失之交臂!

(c)2024 明慧网版权所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement