【庆祝513】莫斯科学员分享法轮大法的美好

Twitter EMail 转发 打印
【明慧网二零一六年五月九日】一九九二年,法轮大法传出后,上亿人身心受益,“真、善、忍”三个字更是深入人心。真理大道是不分国界、民族、贫富、贵贱的,《转法轮》书中讲到的法理让许多俄罗斯人深深为之折服,给他们解开了困惑多年的心结,找寻到了生命的真正意义。

莫斯科法轮功学员奥丽雅(Olya):“大法拯救了我!”

奥丽雅(Olya)
奥丽雅(Olya)

在学生时期,我是一名运动员,也梦想着把一生都用在体育上面。但是在一次体育夏令营高强度训练后,我的心脏经受不住负荷,从此,一生搞体育运动的梦想,对我来说,不再可能了。那是学校毕业的那一年,我对自己的前景感到茫然,不想象普通人那样活着,内心苦苦寻觅着什么。

几年后,我被带到了一所修道院,在那个地方,我度过了十一年。在那里,尝试了很多方法,想获得精神的解脱。十年过去了,内心的绝望已到了无法忍受的地步。那些年尝试的许多的功法让自身的健康状态达到了死亡的边缘,走几步都困难,更别说其它的工作了。

就在这时,我遇到了一位修道士,向我介绍了法轮功。这位修道士,已人过中年,通过一些超能力,可以测定人身体的场和其他一些东西。那时候,他说李洪志师父的场是无法衡量的,就是无数的光芒。他还说,他尝试了许多深奥的功法,但是比法轮大法能量强的,再没有了。

我开始炼法轮功后,逐渐的恢复了健康。看了李洪志师父的书和讲法以后,我决定离开修道院,像其他大法弟子一样,在世间生活、修炼。

在离开修道院的时候,我深知,离开这里回到现实社会中去的我,将一无所有,没有朋友,没有学历,没有工作和生活来源,等于放弃了现有的一切;可在修道院那个环境中,我是无法修炼的,所以我毅然决定了离开修道院。

现在,已经过去了七年,七年中,在社会环境中生活工作,在家里孝敬自己母亲,她曾经为自己的女儿担心了整整十一年。我的生命只为在大法中修炼,谢谢慈悲的师父!

思维特兰娜(Svetlana):《转法轮》这本书解开了我多年的迷惑

思维特兰娜(Svetlana)
思维特兰娜(Svetlana)

我从二十二岁起,就在寻觅心灵上升华和修炼的方法,寻觅了十七年,我学练了各种功法、宗教,最后我觉得越来越迷失的不知方向。在得大法之前,我曾是瑜伽功某一门的师傅。别看当时我身后的学员们在追随我,但实际上我也不明白把他们带向哪里。没得真法,我觉得自己的心在向下滑。

在得法之前的一年里,我经常在想,我还没有找到最高的修炼法门和最高的师父,但我内心充满了希望,我知道我一定能找到。我遇到一位有些功能的修道士,我询问他知不知道最高的法门和上师叫什么名字。他说,上师的名字叫李洪志,并建议我可以在网上找到《转法轮》通读。我在一个小纸片上记下了这个名字和书的名称。

《转法轮》这本书揭示给我很多东西,也解答了我这些年一直在思索的很多问题。用了两、三个月时间,我意识到并下定了决心抛弃以前所有学过的法门,离开做瑜伽功师傅的工作。

我现在已经得法七年了。我最大的收获是:这是真法,是我内心的精神支柱。我的家庭也变的更加和睦了。以前,我经常是不能忍耐,情绪不稳,自私自利,懒惰,带来了家庭矛盾冲突。现在,我主动找自己的不足,并改正。

我的亲戚们对大法都有很好的认识。我新找到的一份工作是和孩子们在一起的工作,我要努力的展现自己的忍耐,善良和爱心。孩子们很爱我,孩子们的家长们也说我是个非常温和善良的人。

新学员:法轮大法是我一生都在寻觅的

新学员柳芭菲 (Lubovi)
新学员柳芭菲 (Lubovi)

我是在二零一三年开始修炼法轮大法的,从时间和年龄上来说,得法都是比较晚的。当我读书读到第二遍、第三遍时,常常流下眼泪,让我觉得寻觅一生的东西,现在终于找到了。

我以前就对修炼方面的问题很感兴趣,读了很多相关的书。学炼法轮大法后,我真正的感到了巨大的变化,感受到伟大的师尊,伟大的法轮大法,给予了我无价的帮助。修炼大法使我感到修炼提高非常轻快,简直无与伦比。

尊敬的师尊告诉我们:“所以我们平时要保持一颗慈悲的心,祥和的心态。突然间遇到什么问题的时候,你就能够把它处理好。往往你的心总是那么慈祥慈悲的,突然间出现问题的时候,你有个缓冲余地,思考余地。”[1]修炼法轮大法后,使我明白了遇到的矛盾冲突都和我自己内心有关,如果我能放下看淡,矛盾就不会升级,甚至都不会发生。

我想深切的表达对慈悲伟大的师尊的无尽谢意,把法轮大法传予众生,使无数人修心向善,净化了自己的心灵,同化于永恒不变的宇宙特性真、善、忍,使生命得到升华,直至得正果,圆满。

注:
[1] 李洪志师父著作:《转法轮》

(c)2024 明慧网版权所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement