恩师传法二十五载 弟子珍惜机缘更精進
【明慧网二零一七年五月十三日】(明慧网通讯员综合报道)今年的“五·一三”是法轮大法洪传世间二十五周年的日子,也是第十八届“世界法轮大法日”,是我们慈悲伟大的师尊六十六岁华诞!在这殊胜光辉的日子里,历经风雨考验的大法弟子们拜谢师尊!

回首这段艰辛历程,弟子们深深知道,弟子每走一步,都离不开师尊的慈悲看护,师尊用无边宇宙大法把我们造就成一个个崭新的生命。

在这正法進程最后时期,在这一瞬间值千金值万金的宝贵时刻,我们将不畏艰辛传真相,真正修出无私无我的大觉境界,唤醒众生一起随师回归美好圣洁的家园!

恭贺师尊华诞!庆贺“五一三世界法轮大法日”!


大陆一大法弟子:不畏艰辛传真相 唤醒众生回家园

大陆一大法弟子恭祝师尊生日快乐!感恩师尊慈悲苦度!

在法轮大法洪传二十五周年,普天同庆世界法轮大法日之际,弟子思绪如潮。

师父力挽狂澜救大穹、救苍生,保护弟子走正正法修炼之路。弟子在做好三件事中,感受到了溶于法中的那种无比殊胜、无比美好和轻松。正法已经接近尾声,大法弟子不畏艰辛传真相,从心灵中呼唤迷途中的众生,唤醒众生回归到真正美好的圣洁的家园。创世主的慈悲招唤,众生都听到了,看到了。

山呼海啸,水漫沙飞。万古圣缘,破雾云开。法轮大法到人间。全球都听到了师父的慈悲招唤,无不心潮澎湃,心情振奋。弟子恭祝师尊生日快乐!感恩师尊慈悲苦度!


四川省阆中市乡村大法弟子:师父指引回家路,满载众生回故土

四川省阆中市乡村大法弟子恭贺师尊华诞!同庆世界法轮大法日!

师父指引回家路,弟子一路好幸福,
努力做好三件事,回归路上不停步。
师父指引回家路,满载众生回故土,
除恶务尽兑誓约,天清体透迎恩师。

我们四川省阆中市乡村全体大法弟子在此向慈悲伟大的师父问好,恭祝师父六十六华诞,与全世界大法弟子同庆“世界法轮大法日”,感谢师尊的慈悲救度洪恩。

四川省阆中市乡村全体大法弟子敬上
二零一七年四月二十七日


招远老年大法弟子:多学法 多实修 多救人

招远一老年大法弟子学法组全体成员恭祝师尊华诞快乐!庆祝五·一三世界法轮大法日!普天同庆!

师尊好!

我们学法小组天天坚持的有五人,最大的八十多岁,最小的六十八岁,虽然他们的年龄都已经不小了,但我们从没觉的自己是老人,我们每天把救人放在第一位上,无论冰天雪地,严寒酷暑,无论怎样的难,我们都把救人放在第一位上,多学法,遇到问题找自己,我们都有一个共同的心愿:一定利用好师尊给我们延续来的时间,同化大法,坚决跟师尊回家!再次恭祝师尊华诞快乐!感谢伟大师尊的慈悲苦度!

招远市区老年学法组全体成员敬上


山东日照市大法弟子:走好师尊铺就的光明大道

日照市新市区一集体学法小组全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!

今年的“五·一三”是法轮大法洪传世间二十五周年的日子,也是第十八个“世界法轮大法日”,更是我们慈悲伟大的师尊六十六岁的华诞!这个殊胜光辉的日子,是伟大的师尊给未来人类开创的盛大节日!

就是从一九九二年的这一天开始,师父开始洪传法轮大法,为我们开示无量天机,给我们搭起上天的天梯,为我们铺好回归自己真正家园的光明大道。在这普天同庆、同祝、同颂的节日里,我们在这里欢聚一堂,叩拜师尊,共同为师尊庆贺生日,一同感恩师尊的慈悲救度!

回首修炼路上摔摔打打、磕磕绊绊的艰辛历程,一路走来,我们深深的知道,弟子每走一步,都离不开师尊的慈悲保护。是师父把我们一个个从地狱中捞起,给我们消去亿万年生生世世造下的业力,洗去我们一身的污泥浊水,又用无边宇宙大法把我们造就成一个个崭新的生命。

紧随师尊走过二十几年的风风雨雨,大法弟子们顶天立地,勇往直前,在旧势力操控中共邪灵的狂风暴雨中,在冶炼真金越烧越猛越烧越旺的炉火中,不断的磨炼自己、锤炼自己。

正法進程真的是已经走到了最后的最后。在这一瞬间值千金值万金的宝贵时刻,我们一定要放下一切人心和观念,用法归正一切不正的,走稳走正走好最后的每一步,真正修出无私无我、先他后我的大觉境界。

用正念正行做好师父要求的三件事,抓紧时间救度更多的生命,唯有如此,我们才能带领自己的天国众生,一起回归最初的家园,才算不辱使命,不负师恩,兑现了自己史前跟师父签下的神圣誓约。

日照市新市区一集体学法小组全体大法弟子叩拜师尊!


四川省绵阳市大法弟子:切实做好“三件事”,敬请师父一定放心!

四川省绵阳市一学法小组全体大法弟子敬祝伟大的师尊生日快乐!

庆贺“五一三世界法轮大法日”!

在大法弘传二十五周年和无量慈悲的伟大李洪志师父六十六华诞生日到来之际,我们学法小组全体大法弟子衷心敬祝慈悲、伟大的师尊生日快乐!庆贺“五一三世界法轮大法日”!

师尊在短短的二十五年时间把宇宙大法传遍了全世界,拯救着全宇宙苍穹众生,在大劫难将至的末劫时刻,一直挡着、改变和推迟着旧势力毁灭人类的安排,同时又将计就计、使用各种方式教化、训炼和成就大法弟子,让弟子获得这亿万年难遇的机缘,有幸得法、在助师正法、救度众生中,修炼圆满、随师回家!

弟子对师尊的千恩万谢、用尽人间语言都表达不尽对师尊的感激之情!

只有充分利用好师尊用最大付出、为弟子延长来的正法正式结束之前的这段时间,切实做好“三件事”,内找、实修自己,除净一切欲望和执着,尽量多救世人,决不让师父失望!敬请师父一定放心!

四川省绵阳市一学法小组全体大法弟子 敬上


安徽重新修炼的大法弟子:要多学法,做好三件事,不辜负师尊的慈悲苦度

安徽一掉队重新修炼的大法弟子恭贺法轮大法日!

我是一九九八年十月份得法的,那时每天去炼功场炼功,学《转法轮》、学师父的其他经文,度过了人生最快乐!的时光。在单位、在家庭,过了很多心性关,单位的领导、同事、丈夫都说法轮功好!

九九年“7.20”之前,每天有大量的时间学法,有时看《转法轮》,里边的字象是活动的,字里行间层层法理,无以言表。那时师父真的给推到位了。

九九年“7.20”以后,对中共的残酷镇压,先是愤怒、不解,后是惧怕、迷茫、麻木,最后是掉到常人的名、利、情中不能自拔。到了2011年和2012年几乎完全脱离大法。

感谢师尊,没有丢下弟子,在2012年底,得到翻墙软件,能上明慧网,学到了师父的所有经文,知道了正法進程。在学法时,常常是泪水涟涟,感受到师尊的洪大慈悲。

我要多学法,遇到问题向内找,修自己,放下太多的人心,清除自身的党文化,做好三件事,不辜负师尊的慈悲苦度。恭贺法轮大法日!惟愿师尊笑!


安徽省安庆市大法弟子:努力勇猛精進 兑现誓约

安徽省安庆市一学法小组恭颂师尊生日快乐!

“513”是一个令人类瞩目、举世欢庆、世代颂扬永远纪念的日子,是宇宙众生的节日。

我们大法弟子能与师尊同在,同庆这伟大的节日,这是我们千万年的期盼,是无法比拟的荣耀与幸福。在这光耀寰宇的盛大节日到来之际,我们恭颂师尊生日快乐!颂祝法轮大法日万世永存!我们感谢伟大师尊的慈悲救度,感恩之心无以言表。

只有在这正法的最后日子里,努力勇猛精進,读懂、学透、学深、学好法,面对那些现在还在不断的涌到表面来的各种人心执着、思想业、不好的观念和欲望,我们必须要抓紧时间真正的、明明白白的把它们一个个修去。彻底放下“担心一旦正法结束,自己还达不到标准而不能圆满,那将是多么可悲可怕!”的为私为我的执着心,不许它再搅扰我们的正念,在法上归正它们。

用坚定正念及时抵制,排斥旧势力邪恶因素的干扰,在萌芽状态就从根本上全盘否定它,清除它。我们要严格要求自己不放松任何一件事,及时向内找,在一思一念一言一行中修好自己。

抓紧时间讲真相救人,完成自己的使命,兑现誓约。我们只有事事处处听师父的话,按照法的要求做好大法弟子应该做的一切,才能对得起慈悲伟大师父为我们所做的一切与巨大的承受,才能不辜负慈悲伟大师父的谆谆教导与殷切期望,才有资格随师父回家。

要说的话很多,最后说一句我们牢记师父的法:“修炼者永远是修自己”、“放下太多。太强的执着,走好自己的路,这过程就是你们的道。”

再次恭颂师尊生日快乐!安庆大法弟子想念您!

安徽省安庆市一学法小组


北京昌平大法弟子:跟上正法進程,救度更多的生命

北京昌平一学法小组全体大法弟子恭贺5.13世界法轮大法日!恭祝师父生日快乐!

“513”是一个普天同庆的伟大的日子!25年前的这一天,师父您把宇宙大法传给了红尘中迷失的人们,赋予了无尽大穹中一切众生最后得救的机缘。“谁愿随我下世正法”——您的呼唤让我们记起了那久远的誓言,我们知道了为什么来到人间。为了层层宇宙众生不灭的未来,您的头发白了;对弟子的珍惜与期盼,您眼里流出了血泪。您用巨大的承受延迟正法结束的时间,为的是让更多的弟子跟上正法進程,救度更多的生命,成就弟子,最终圆满归位。

感恩师尊慈悲救度!正法已经到了最后的最后,弟子一定要遵循师尊教诲,静心学好法,修好自己,精進的做好三件事,多救人,完成弟子的历史使命。请师尊放心!

北京昌平一学法小组全体弟子


吉林省某县资料点大法弟子:让温馨的花香,唤醒着生命的归来

吉林省某县全体资料点大法弟子恭祝师尊生日快乐!

十二年来在师尊的看护下,这朵小花开的茂盛,她是亿万梅花中的一小朵。不管严寒酷暑、邪恶怎么疯狂,依然坚定的站在风雪中。

在慈悲的师尊加持下,迎来了二零一七年的喜悦,又有数朵小花两月内连续盛开,发放着艳丽温馨的花香,唤醒着每一个生命的归来。

弟子感恩师尊,众生也都感恩师尊救度之恩,用多少语言难诉恩师的佛恩恩浩荡和正法的辉煌。

我们一定努力成为整体,多救众生,做好三件事,迎接最亲、最敬、最伟大的恩师归来。

吉林省某县全体资料点大法弟子敬上


河北辛集十九位农村大法弟子:感恩师父替弟子、替众生的承受 做好三件事

河北辛集十九位农村大法弟子恭祝师父生日暨世界法轮大法日!

恭祝慈悲伟大师尊:生日快乐!

师父:是您承载着亿万年的艰辛,亲驾法船,为我们导航。得法的生命对大法的感恩无以言表。我们的本性的觉醒就是为大法而来。弟子知道,正法到现在还没有结束,是弟子没有达到圆满的标准。师父一直替弟子、替众生承受着!弟子愧对师父!

在正法的最后时期,弟子们要做好三件事,不辱使命,兑现誓约!跟师父回家!


山西太原全体大法弟子:在走向神的最后的路上 坚持始终

山西太原全体大法弟子恭祝师尊华诞暨世界法轮大法日!

在普天同庆法轮大法洪传25周年的神圣日子里,山西太原全体大法弟子热烈庆祝世界法轮大法日,恭祝慈悲、伟大的师尊生日快乐!

师尊引领我们走过了亿万年的征程。在大穹从组、宇宙更新的历史时期,我们能与师尊同在、与正法同在,这是我们至高无上的荣耀!我们无比珍惜师尊赐予我们的“大法弟子”这宇宙中最崇高的称号!我们铭记师尊的教诲,助师正法、救度众生,承担历史赋予我们的责任!

如今助师正法已面临“冲刺阶段”,在真相即将显现之前, 在走向神的最后的路上,我们要把握好每一个提高的机会和每一次救人的机缘,坚持始终、一如既往,做好“三件事”,在证实法中兑现誓约,在证实法中走出我们每个大法弟子自己的路!

山西太原全体大法弟子敬上


北京首钢、海淀区、石景山区大法弟子:请师父放心,我们会加倍努力的

北京首钢、海淀区、石景山区大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊六十六岁华诞!恭祝师尊生日快乐!

庆祝“513”世界法轮大法日!

值此师尊六十六岁华诞暨世界法轮大法日到来的神圣时刻,我们北京首钢,海淀区,石景山区在一个学法小组学法的大法弟子怀着无比崇敬的感恩之心,恭祝师尊生日快乐!庆祝世界法轮大法日!祝贺法轮大法洪传25周年。

我们这些大法弟子,常人经历不同,所受魔难不同,各人能力与讲真相的方式也不同,但我们坚修大法,完成史前誓约,跟师父回家的心是一样的。面对面讲真相,做,发,粘,贴,挂大法资料,真相标语,拨打语音电话救人,写真相信,这些项目我们都在做。请师父放心,我们会加倍努力的。请师父放心,我们会越做越好的。

北京首钢、海淀区、石景山区大法弟子


河北石家庄农村大法弟子恭祝师父生日快乐!

岁月穿梭十八载
随师回家志不改
坚定实修兑誓约
勇猛精進师恩拜


黑龙江省伊春市祖孙三名大法弟子叩拜师恩

黑龙江省伊春市区河西法轮功学法小组大法弟子恭贺师尊生日快乐!普天同庆世界法轮大法日!

我们祖孙三人能够在宇宙大法洪传之时跟随师父修炼,真是幸运,荣幸之至,在这普天同庆世界法轮大法日的时刻,我们祖孙虔诚叩拜师尊,祝贺师尊生日快乐!向伟大的师尊敬拜这是天地同向,众生所望。我们绝不辜负师父苦度,按照师父的教诲去做,实修真修,做好三件事,跟师父回家。

黑龙江省伊春市祖孙三人


贵州大法弟子恭祝师尊华诞!庆祝世界法轮大法日!

在“五·一三”师尊华诞及世界法轮大法日到来之际,我们代表贵州全体大法弟子向慈悲伟大的师尊致以最崇高的敬意:恭敬诚挚的向师尊叩拜!恭祝师尊生日快乐!

圣人出东方
金鸡目放亮
五月阳光照
万物欣欣长

神奇九二年
大法传中原
扶老又携幼
奔走来相告

祛病又健身
道德在回升
政府到市民
一片赞扬声

蛤蟆心妒嫉
邪心生毒计
九九七二零
血雨腥风煞

大法指路灯
有灯照前程
无惧邪恶狂
信师不动摇

正法十八春
洪恩满苍宇
众生渐觉醒
弟子心更明

前方路多远
随师正法行
做好三件事
跟师返家园

今又逢圣日
感慨又欢喜
盼望师尊归
阖家大团圆

贵州全体大法弟子恭敬叩拜
二零一七年四月十五日

Google Plus