几十年病痛消失得无影无踪

更新: 2017年09月23日
Twitter EMail 转发 打印
【明慧网二零一七年九月二十三日】大法传世,于人世间展现的神迹,带给世人无比的美好与殊胜说不完,道不尽。借着明慧网,我把我本人及家人得到大法福报与护佑的故事选几则,简约的讲出来与大家分享,以表对师尊的感恩。

一、几十年的病痛消失得无影无踪

我今年六十岁,从前是个个体医生。我出生在非常贫困的中国农村,从出生起就随父母田边地头滚,日晒雨淋,年幼的身体长满脓疱疮,现在身上头上还留下毒疮的疤痕,头上的疤痕处连头发都不长。从小到大在艰苦的环境中生存,落下了一身的疾病。如,慢性肾小球肾炎、妇科病、贫血、慢性胃肠炎,感冒是经常性的。更严重的是我患上了终身都不得治愈的疾病——风湿病,脚踝关节疼得不能入睡。我二十几岁的时候,正值生命青春蓬勃的美好时期,可我体重只有七十斤,整天与药打交道,活得好累,好苦,生不如死。

一九九七年,我有幸得到《转法轮》,每天如饥似渴的读书,勤炼五套功法,努力去认识真理,提高心性,改变为私为我的旧观念。不到两个月,我全身的疾病痊愈,就连最严重的风湿痛也消失得无影无踪,真是奇迹!

从此不管遇到多大的魔难,我都坚定修炼,坚定的维护大法,坚持向世人讲清真相

二、走夜路师父给弟子照亮

刚修炼不久,在炼功打坐时,有时我会看见师父在我对面坐着,慈祥的看着我炼功;有时还看见在我面前出现一座金光闪闪的金字塔;有时感觉自己的手和身体都在逐渐扩大;有时好象坐在海绵上一样柔软舒服;有一次我还看见家里有法轮在旋转。在大法中修炼,有慈悲的师父保护,沐浴着佛光,那是多么美妙幸福的时光啊!

迫害开始,黑云压顶,中共的谎言铺天盖地,毒害了全中国百姓。大法弟子在遭受到前所未有的魔难中担当起了讲清真相,救度世人的重任。

二零一一年,正月十五元宵节后的一天晚上,我独自一人外出发真相资料,贴真相标语。我出门走了很远才发现忘了带手电筒。这时四周是漆黑的田野和山坡,若返回去耽误时间,又吵醒家人。于是就决定再黑也继续向前走。走着走着,我跟前这一块总是亮的,仿佛一盏灯一直领着我,给我照着亮。我顺利的做完了带出去的所有资料和真相粘贴。

回到家,我才忽然醒悟,原来这一路上是师父在给弟子照亮啊!师父鼓励弟子多救人,时时都在弟子身边看护着弟子。我发自内心对师父说了声:谢谢师父!

三、念“法轮大法好”退鱼刺

有一天,一根细细的鱼刺卡在我的食管里了,怎么也咳不出来。家人用电筒一照,见那鱼刺横梗在那里,不可能退出来,叫我马上去医院。我说,不用。不管他们多着急,怎么劝说,我都不去医院。我说,请师父救我。然后念“真善忍好”、“法轮大法好”。反复念,念到第五遍,我开始恶心呕吐,吐了几次,一下把横卡在食管里的鱼刺吐出来了。顿时全家惊喜,都说太神了、太神了!

四、心归正 咳嗽止

二零一二年二月,我丈夫出现咳嗽,白天黑夜咳个不停。我以前是个个体医生,就给他打针吃药。我给他治不管用,到大医院打针吃药还是不管用,而且越咳越厉害,晚上整夜整夜不能入睡,咳得气都喘不过来。大冬天也不能钻到被窝里去,只能躺着,靠着。

一、二十天过去了,丈夫实在受不了了,早晨来我房间问我怎么办。我说办法肯定有。他急忙问:是不是念那“九个字”?“真善忍好,法轮大法好”,我念了的呀。我说,你念的不踏实,半信半疑的,没诚心。而且你以前毁了大法书,还骂过师父,你要诚心给师父认错才行。他听后默不作声,转身上班去了。

晚上丈夫下班回家,我问,还输液吗?他说,我都好了,不咳了,还输什么液?真的奇怪,他一点也不咳了。看来,我早晨给他讲的话他听進去了,也照着做了。所以,不用打针吃药住医院,没花一分钱,心归正,咳嗽就神奇的停止了。

一个生命的归正,真的可以决定他能否得到大法赐予的福份;一个生命对大法的态度,真的可以决定他是否拥有美好未来。

五、昔日的烟鬼酒狂 如今烟酒不沾

我丈夫曾一天少说要抽三包烟,酷爱喝酒,往往一喝就喝得烂醉。谁约他喝酒,他必去无疑。他的酒量,他的贪杯,在当地都是出了名的。一次喝醉回家,跌倒在路上,眼角碰了个大口子。

谁都难以相信,这个昔日的烟鬼酒狂现在变的烟酒不沾。亲朋好友邀请、同事相约、红白喜事应酬,他以茶代酒,以汤代酒,到了唇边的美酒一滴不沾;再好的烟也不抽了。现在身体好,气色佳。

其实丈夫并没有刻意戒烟戒酒,也没有特殊原因非要逼着他戒烟戒酒不可,为什么这么神奇,为什么这么轻易的就把烟酒都戒掉了呢?

我修炼法轮功遭迫害,被非法抓捕,关押、劳教,丈夫在高压下也承受了很大压力。他现在越来越明白了真相,默默支持我修炼。他善待大法与大法弟子,处于大法修炼者正法修炼的慈悲能量场中,身心受益了。正如师父说:“因为这种场可以纠正一切不正确状态。”“只有正法修炼的能量场,才能起到这样一种作用。所以在过去佛教中有这样一句话,叫作‘佛光普照,礼义圆明’,就是这个意思。”[1]

六、儿子的胆结石不翼而飞

二零一三年五月的一天,我儿子开车下班回家说胃部疼痛,疼得直不起腰。到当地较大的第二人民医院检查,做C体,打B超,做核磁共振等全身检查,确诊为胆管内外结石。并且检查显示结石特别多,延续到了肝上。胆管内结石大的已经有1.2厘米了。

医生说这种情况不能动手术,即使动手术也无法治愈,而且会有生命危险,现在只能保守治疗,输点液消消炎,建议马上住院。 既然没有治好的希望,只能缓解,儿子就决定不住院,于是很失望的开车回家。

儿子有胆结石而且都那么大了,可从来不痛,这一痛就已经到了无药可救的地步了,我觉的很奇怪。

事情都不是偶然的,回家的路上,坐儿子的车让我看到,他车上挂着观音菩萨像,还有一尊招财的佛像,用粘胶固定在车上。我们修大法的人都明白,这个问题很严重,问题就出在这儿。因为我们师父很明白的讲过有关狐黄白柳附体、人心不正進庙求神拜佛造成严重后果这方面的法。我对儿子说,你这病一上来就治不好了,与你车上的挂的、供的假菩萨、假如来佛有关。当时师父讲的法我不能背下原话,我就把我所在层次悟到的理讲给儿子听。我说,现在是末法末劫时期,人心败坏了,進庙的人拜佛求神是为了求发财,求升官,消灾、免难,不是求神佛加持自己如何做个好人。人心不正,佛像上佛的法身都离位走了,庙里被求神拜佛的人带進去的很多狐黄鬼蛇占据了,随便去乱拜,乱求,会招来附体。现在说是给佛像开光,那都是假的,骗人的,谁也没有那个正念与本事去为佛像开光,把佛的法身请到佛像上来。现在的佛像上已经没有正神的法身了。没开光的佛像上面都是低灵烂鬼这些东西,人们去膜拜,很危险,它会控制人的。我叫他立即把假观音菩萨象和假如来佛象拿下来扔掉,不能供在车里。

要扔掉假菩萨和假佛象,儿子一时舍不得。他不相信自己的病有这么严重。后来抱着侥幸心第二天又到了当地最大的,最权威的医学院附属中医医院检查,结果结论一样。儿子这才在回家的半道上把假观音萻萨象取下来叫我拿去处理,然后把假如来佛象用力摔到公路上摔得粉捽。

过后,儿子还抱幻想是误诊,又去一家中医院再次检查、确诊,结果与以前结果一样。于是他一边输液,一边与儿媳一起敬念“法轮大法好,真善忍好”。一周以后儿子出院。出院时,医生叮咛说,你这病随时都有复发的可能。病情复发了赶快進医院,否则有生命危险。

儿子出院一个多月后,一天去吃同学的喜酒,由于進餐的时间太晚,空腹饮酒,一会儿肚子就剧烈疼痛。到第二人民医院看,医生说可能是胆结石复发了,于是马上开处方准备输液。儿子坐着轮椅去一一检查:拍片、做C体、B超、抽血化验等。检查后医生拿着检查的结果说是胰腺炎。我问医生:那结石呢? 没有了吗? 医生把片子仔仔细细的看了看,说:这次这片子上没有胆结石呀!把炎症消了就可以出院了。

这不奇怪吗?原来几家医院检查都证明有胆结石,有片子、有医生的诊断为证,都能证明儿子的胆上有那么多结石,胆管内还有一粒1.2厘米大小的,这些结石都到哪里去了呢? 这些结石开刀不敢取,吃药也化不了,怎么就不翼而飞了呢?真的是不翼而飞了。这就是令现代医学瞠目结舌的佛法神通,令现代科学尴尬的人间神话。

现在末劫时期的人类社会十恶俱全,狐黄白柳什么不好的信息都有,都是人心不正招来的。法轮大法教导人重德行善,人心归正邪不侵。我儿子明白了正理,扔掉了不该求的,不该供的,人心摆正了,就得到了大法与师尊的护佑,出现了奇迹。为此,我们全家都知道是大法的师父救了我儿子的命。在此再次谢谢师恩!叩拜师父!

大法神奇的故事在全世界大法弟子中,世人中,多的数不胜数。以上几则,如沧海的浪花,奉献与大家分享,叩谢师恩。

注:
[1] 李洪志师父著作:《转法轮》

(c)2024 明慧网版权所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement