伟大的师尊重塑了我

更新: 2018年02月16日
Twitter EMail 转发 打印
【明慧网二零一八年二月十五日】我是在中共迫害法轮功的时候开始修炼的一名学员,走入大法修炼后,我抛弃了过去的自己,我逃出了醉生梦死的万丈深渊,走向了修炼法轮大法的光明之路。是伟大的师尊重塑了我。

一、污浊的岁月

我结婚后,丈夫在世风日下、道德下滑的社会大染缸中,随波逐流,好酒嗜赌,吃喝玩乐,工资拿不回来,不管我和孩子,我痛心疾首,久而久之,也破罐子破摔,沾满了社会上的不良习气,在酒色财气中鬼混。

我嗜赌如命,麻将桌上总想赢,却越玩越输,越输越玩,越陷越深。一次,我和三个麻友被派出所抓去,被关了一夜,找人拉关系,才幸免被罚款。

我浓妆艳抹,着装时髦,出入舞厅是家常便饭,我学会跳舞、跳交际舞,因为我跳的好,我教了许多徒弟,走在街上,有不少人管我叫老师。我感到很荣耀,舞厅成了我寻欢作乐的天地。跳完舞,经常有得意门生请我去饭店吃吃喝喝,玩玩乐乐,在花天酒地、醉生梦死中,与男男女女在一起人不人、鬼不鬼的混日子。

久而久之,我染上了多种疾病,最严重的是三叉神经痛,常年面目神经疼痛、头晕、呕吐、睁不开眼睛,最后导致眩晕症。眩晕症发作频繁,上吐下泻,常年服药。

二、师尊拯救了我

为了好病,我练了各种气功,打上了太极拳,还教了许多徒弟,可是我的病没有好。我又走庙拜佛,皈依两次,我的病也没有好。我又请大仙看病,供大仙,供这堂不灵就供那堂,我的病还没有好。三叉神经痛、眩晕症折磨得我死去活来,生不如死,苦不堪言。

二零零七年,我在打工时,经一同事介绍,我走入法轮大法修炼。修炼后,法轮大法的光辉照亮了我的心,我感到和法轮功相见恨晚,我惋惜自己练了各种气功怎么就没有遇到法轮功,我如果早点修炼法轮功,我不会在道德败坏的人群里鬼混,我一定会在污泥浊水的漩涡中早日挣脱出来,我不会造了那些业,搞垮了身体,在死亡线上苦苦挣扎。

伟大师尊用真善忍法理洗涤了我心灵上的污浊,我知道了如何做人的道理,懂得了因果报应的天理,明白了人失去道德就是在毁自己。我彻底改掉了修炼前身上沾染的那些不良习气,做社会中好人,以致做更好的人。伟大的师尊给我净化身体,我的几种病很快均不治而愈,我有了健康,真正尝到了无病一身轻的甜头。我浑身轻松,走路生风,感觉自己年轻了许多。我发自肺腑的感谢这救人的法轮大法!感谢洪恩浩荡、慈悲众生的伟大师尊!

三、大法溶化了我冰封的心

我自幼在姥姥家长大,对父母感情淡薄,父母待我与其他孩子也不一样,对我不亲。我在婚姻发生不幸与丈夫离异后,我带孩子回娘家时,我们娘俩吃口饭,父母都舍不得,我很生气,心里非常不平衡,怨恨他们太不公平。姐姐、弟弟、妹妹们的家庭条件都比我好,父母对他们及子女比对我和孩子都好,我从心里与父母产生了一道鸿沟,结了疙瘩。

每逢年节,我不去探望父母,不想和父母见面,和姐姐、弟弟、妹妹们也不来往。我失去了丈夫,又失去了娘家人,在无助的痛苦中,艰难的生活了二十年。

修炼法轮大法后,大法主要著作《转法轮》博大精深的法理给我指明了人生的方向,我懂得了真善忍三个字是宇宙的最高特性,是指导修炼人的唯一标准。我看师父讲的法,不由自主的痛哭流涕、控制不住澎湃的心潮,我明白了人与人之间都是存在因缘关系的。今生今世父母为什么对我不好?是前生前世自己对父母不好。我知道了这个因果关系,我知道人造业必须得偿还。这些年我为什么这么苦,原来是在还自己欠下的债。

我茅塞顿开,心里豁然开朗,我带着礼物主动回家看望父母,又能与姐姐、弟弟、妹妹们和睦相处。是法轮大法荡去了我心里的污垢,我又有了娘家,有了亲人!我和娘家人的感情越来越溶洽,走的越来越近,关系越来越好。我告诉亲人们是法轮大法改变了我,给了我一颗向善的心,师父让我们对谁都得好,何况对自己的亲人更得好。大家从我身上真正体会到了法轮功的美好真相,破除了中共的造假谎言,都对法轮功刮目相看,有了新的印象。

母亲去世后,父亲又找了老伴。姐姐和妹妹对父亲不理解,弟弟对父亲更是反感,都不去看望父亲和继母。父亲对儿女们的不孝,常常伤心落泪。在父亲悲伤之时,我经常回去看他和继母,在精神上安慰他,在生活上关心他,父亲无比后悔对那几个子女的那么好,不该错待我。我对他说:“爸爸,是法轮功给我变好的,我才有了现在的境界。”父亲深受感动,把一辆四百多元的自行车非得给我不可,感谢我对他的一片孝心,感谢法轮功,感谢李洪志大师。父亲退党给自己保了平安。我所有的亲人也都做了“三退”(退党、团、队),都有了平安。

四、慈悲善待家人

儿子十三岁时,我和前夫离婚,他被判给前夫。可是,前夫不管孩子,二年后,我又重新起诉,要回了孩子。儿子十五岁起,由我一人抚养。他买楼房、娶媳妇都是我一手操办。他娶妻生子后,又换新楼房,我把手里仅有的一万元积蓄给他填补了购房金,我自己租房住。

我对他的付出如此之大,他没有感谢的意思。他不但不来看我,连个电话都不打。面对儿子的不孝,我是修炼法轮大法的人,我没有动心,我也不和他一般见识。我放下长辈的身价,怀着一颗慈悲的心去看儿子、儿媳和孙子,我给他们买米、买面、买油、买菜,他们缺什么,凡是我能做到的,我都给他们买,我以修炼人的心态对待他们,我的善深深打动了儿子和媳妇的心。他们主动给我拜年,我生日时,主动给我送来贺礼。我们相处的很好。

结束语

我走入法轮大法修炼这十年,我和原来是判若两人。常人时的我,脸色蜡黄,如今的我是满面红光。是法轮大法给了我新的人生、新的生命,是伟大的师尊重塑了我,再次谢谢伟大的师尊!

(c)2024 明慧网版权所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement