真相语音电话:用历史的眼光看法轮功

更新: 2018年03月29日
Twitter EMail 转发 打印
【明慧网二零一八年三月三十日】

·下载MP3(6.00 MB)
·下载WAV(6.00 MB)

朋友,您好。共产党想要打倒谁,包括国家主席,那是三天就能把人打倒。唯独从一九九九年到今天,打压法轮功十九年了,法轮功非但没有被打倒,反而传遍世界一百多个国家和地区,包括香港浩浩荡荡的法轮功大游行,三亿中国人退出共产党、共青团和少先队组织的三退大游行,看的大陆客纷纷惊呼太震撼了。为什么这些都跟共产党宣传的不一样呢?

从七十年代开始,中国就出现了历史上从未出现的气功热,到九十年代初,气功热从高潮走向末期,法轮功才开始公开传出,从全国几百上千种功法中脱颖而出。后之其它功法便开始逐渐消退。一九九九年迫害之前,只有七年的时间,法轮功通过人们口耳相传,达到了一亿的人数。其中当时中央政治局的七个常委里面所有的家属都在炼法轮功,七个常委都看了书,法轮功教人做好人,他们完全清楚。他们难道都是傻瓜,都上当受骗了吗?

是江泽民一意孤行,动用全部国家机器开始了迫害。法轮功仍不屈不倒,更是人类历史从来没见过的奇迹,只能用神力来解释。中共要想打倒谁或消灭哪个团体,可以说 是轻而易举的事情,唯独法轮功是个例外。

很多宗教和预言都预示人类的今天,说人类走到尽头,宇宙的法则要检选人,不符合条件的、不好的要销毁,符合条件的、好的才可以留下。例如在东方的预言中,释迦牟尼佛讲末法时期人心败坏,人类会有大劫难,到时以弥勒佛乘(佛乘是佛的法号)下世的转轮圣王将在人间传法度人。释迦牟尼佛告诉他的弟子,当三千年一开的仙界奇花——优昙婆罗花在世间开放时,意味着转轮圣王在人间传法救度众生。

今天,三千年一开的优昙婆罗花在世界各地开放了,您上网搜都可以看到照片了。这是不是意味着预言成真了。您想想,法轮功的出现是偶然的吗?

在人类历史上,文明有发端、兴起、鼎盛、衰落与终结的循环。在文明的起始或重大变革之时,总有圣者出现,教化人类,升华道德,老子、释迦牟尼、孔子、耶稣都是如此。而法轮功的传出,正是中国全面走向市场经济,传统价值观与信仰遭受最大冲击之时。而中国几千年来奠定的神传文化,早已在中共的统治下支离破碎,荡然无存。法轮功真、善、忍的传出,无疑是这个时代的洪钟大吕,振聋发聩。一亿人对佛法的实践,在人类文明的末路与危机之时,堪称扭转乾坤,力挽狂澜。

可能有人问了,法轮功既然是好的,那为什么还会受到打压?这个请让我们了解一下基督徒受迫害的历史,相信您自己会得出答案。

基督教刚传出时,曾在历史上受到古罗马帝国长达300年的残酷迫害。古罗马帝国为什么要迫害基督教呢?其一,基督徒坚持自己信仰的独特性,不肯信奉邪神;其二,基督徒信守圣洁、仁爱、和平和公义。基督徒纯洁的个人生活,使专横4的统治者感到一种很大的“威胁”,所以必欲除之而后快。

当时罗马帝国的皇帝尼禄故意在罗马城纵火,然后嫁祸给基督徒。编造谣言,诸如诬蔑他们在拜神时,要杀死婴儿并喝其血、吃其肉,还谎说他们狂饮、乱伦等等。罗织罪名后,开始迫害基督徒。尼禄命令将基督徒投进竞技场中,他吩咐人把很多信仰基督的人与干草捆在一起,制成火把在入夜时点燃,照亮皇帝的园游会。广大的民众受蒙蔽参与迫害,无数的基督徒被罗马皇帝砍头、烧死、淹死、甚至直接喂狮子。

罗马帝国这样不计后果的迫害基督教,终于遭到上天的惩罚。前后四次大瘟疫席卷全国,约一半人口在瘟疫中丧生。强大的罗马帝国由此走向灭亡。

同样的历史,惊人的相似,在中国大陆上演着。自1999年7月对法轮功修炼者的残酷迫害,迄今为止仍没有停止,江泽民集团制造“天安门自焚”伪案,活摘法轮功修炼者器官,无数的法轮功学员被迫害致死。世人受谎言毒害,对这些善良的修炼者,嘲讽、冷漠或恶语相向,甚至直接参与迫害……这种种情形和罗马帝国迫害基督徒多么相似,只是法轮功修炼者遭受的迫害更为惨烈。

无疑,罪恶累累、不知悔改的中国共产党将注定步罗马帝国的后尘而灭亡,可是被中共蒙骗参与迫害的无数民众如果不能警醒,当年罗马帝国瘟疫发生的惨状很有可能再次在中国大地发生,到时,悔之晚矣。

朋友,告诉你这个信息,是让您了解真实的法轮功,明白“法轮大法好,真善忍好”。这九字吉言是我们生命的护身符,能带给我们平安吉祥。您转发给亲朋好友,三退自救保平安。

当您和亲友能在天灭中共的这场大灾难中幸存下来的时候,您会为接受了今天的建议和提醒感到万分幸运的,切勿失去这个宝贵的机缘,瞬间即逝!

(c)2024 明慧网版权所有。