明真相世人恭祝师尊新年好(22条)
【明慧网二零一九年二月六日】


澳洲昆士兰法轮功学员家属祝师父新年快乐!

法轮功学员家属支持大法得福报,衷心祝李大师新年快乐!

澳洲昆士兰法轮功学员大卫的哥哥曾经是一名肝硬化患者,受病痛折磨多年。2006曾经一度住进重症监护室,医生说他短的话只能够活3个月,最多不超过3年。在医院期间,医生一度向他及其家属推销换肝手术,价格从50万一路降到40万、30万、20万、15万。但是他听法轮功学员的弟弟大卫说过中共活摘法轮功学员器官高价贩卖的黑幕,这个肝源来源不明,他拒绝换肝。另外,他通过大卫也了解过法轮功真相,还曾经给大法资料点捐了2000元钱。大卫还叫他哥哥诚心诚意念九字吉言:“法轮大法好、真善忍好”,结果大卫的哥哥恢复了身体健康,现在经营着自己的公司,买了两套房子、两部车,已经成为千万富翁。大卫的哥哥知道这是支持大法带来的福报,在2019黄历新年到来之际,大卫的哥哥想通过明慧网表达对李大师的感恩与祝福:“感谢李大师救命之恩!祝李大师过年好!新年快乐!


内蒙古呼伦贝尔市牙克石市一夫妻大法弟子和明真相的女儿恭祝师父过年好!


河北石家庄一普通家庭全体人员恭祝慈悲伟大的师父新年好!

我们全家首先给李大师拜年!祝师父新年快乐!

“法轮大法好”,我们全家都深受大法的恩泽,大法的善和大法的慈悲感化着全家人,并成为全家人的行为准则。全家人都和和睦睦、其乐融融!身体健康。这一切都是大法给的,师父给的。新年之际,向师父叩拜!给师父拜年!

拜年
戊戌过,己亥到,
敲锣打鼓放鞭炮!
同向恩师来拜年,
师父新年好!

贺新年,锣鼓敲,
笙箫歌舞如春潮!
家家户户敬恩师,
欢歌震九霄!

hr size=1>上海市三名大法弟子家人恭祝李老师新年快乐!


黑龙江省七台河市明真相得福报世人恭祝李洪志大师新年快乐!

黑龙江省七台河市明真相得福报的世人携全家感恩李大师的慈悲救助,诚念法轮大法好、真善忍好后,脑血栓痊愈!


辽宁省鞍山市高新区一名真相家属退伍老兵恭贺李大师新春快乐!感谢慈悲伟大的大法师父两次救了我的生命,感谢李大师的救命之恩!


辽宁省鞍山市明真相家属感谢李大师的救度!恭祝李大师过年好!

因为修炼,家人也受益了,一些神奇的事情也相继发生,更验证了神佛的存在,而共产邪党宣传的无神论就是在毁灭人类。我的儿子和丈夫虽不修炼也明白做人的道理,他们都看过听过师父讲的法,明白了做人的道理,平时在生活中也会按照真、善、忍的标准做人,我们感到这才是真正人的活法,我们一家人感谢能有缘份听闻这高德的佛法,真的很荣幸应该说之至高荣幸,那本《转法轮》宝书谁看谁受益,真的是千金难买啊,家庭和睦幸福啊,整天都乐呵呵的面对人生,这个畸形的社会中难得一片净土,对于中共邪党打压给那些坚守善良和信仰良知的法轮功学员及其家属点赞!这才是真正的正的能量,洪扬社会正气,因为有了这些人的坚守我们中华民族才有了希望,信仰是应该受到世人的尊重,走回传统路是我们的向往,我们有个新年愿望希望有朝一日能带着一家老小目睹一下神韵艺术团的风采,真的羡慕海外的世人能看到这最真的最纯的神助的演出,也希望中国的老百姓都能清醒过来抹去兽印,退出中共党、团、队,迎接美好的明天!

我们全家给师父及师父的家人拜年了!


辽宁省朝阳市朝阳县明真相的一家恭祝师尊过年好!

我们一大家子人,共有十九口,自家里有人得法以来,全家人都受益了,我们得到了大法师父的看护。年迈的父母身体非常好,常念“法轮大法好,真善忍好”。我们兄妹五人连同家人都是工作顺利,万事遂心,孩子们都考上了理想的院校,这都是大法师父给我们的福祉。所有的一切都是师父给的,谢谢师父!在这里我们全家人恭祝师父过年好!师父辛苦了!

我们都盼着师父早日回大陆,我们都想您,盼着您呢!大法师父好!法轮大法好!真善忍好!


辽宁省大连一大法弟子与明真相的丈夫恭祝慈悲伟大的师尊过年好!

辽宁省大连一大法弟子与明真相的丈夫恭祝慈悲伟大的师尊过年好!

感恩师尊的慈悲救度,大连市一大法弟子与明真相的丈夫恭祝慈悲伟大的师尊过年好!
二零一九年一月三十日


明白真相的大法弟子家属恭祝师尊新年快乐!师父过年好!

感谢师父给予我们的福报,我们会继续支持大法弟子,不畏邪恶,做大法弟子的坚强后盾,师父好,法轮大法好,真善忍好,做个明明白白的人。


江苏省南通市启东市明真相的普通百姓恭祝大法师父过年好!谢谢您的慈悲苦度!

江苏省启东市明真相的普通百姓恭祝大法师父过年好!谢谢您的慈悲苦度!


黑龙江省孙吴县明真相一家人祝李老师身体健康,新年快乐!

祝李老师身体健康,新年快乐!

黑龙江省黑河市孙吴县明真相一家人敬上

二零一九年一月三十日


四川省遂宁大法弟子家属恭祝李大师新年快乐!


河北石家庄一大法弟子携全家五人恭祝师尊新年好!

河北石家庄大法弟子及家人恭祝师尊新年好!

恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

我和妻子及明真相、支持大法的家人,恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!师尊您辛苦了!我们想念您。

石家庄一大法弟子携全家五人敬贺
二零一九年一月二十八日


山东烟台招远一大法弟子家人给伟大的李大师拜年!大法师父过年好!

永远尊敬大法师父,永远支持大法弟子的修炼,默默无闻的支持帮助大法弟子做救人的事。永远记住:“法轮大法好,真善忍好!”

二零一九年一月二十八日


河北省邯郸市馆陶县乡村大法弟子家人在新年到来之际,向李大师问好!给李大师拜年!

在新年到来之际,向李大师问好!给李大师拜年!支持家人修炼,支持大法


北京自媒体主播恭祝李大师过年好!


江西省赣州市兴国县全体大法弟子及明真相的世人恭祝慈悲伟大的师尊新年好!

是您把宇宙大法洪传给了众生,是您给了众生回家的希望。在新的一年里,我们会继续精進实修,做好三件事,以报师恩。


重庆市一位明真相的世人恭祝慈悲伟大的师父新年好!

尊敬的李大师:您好!

在这辞旧迎新即将到来的新春佳节时刻,我怀着一颗诚挚、感恩的心,由衷的感谢您,感谢法轮大法带给我新的生命活力,使我在法轮大法的光环下,健康幸福的生活。以前我的身体很差,慢性皮炎折磨我近20年,多处求医,无有好转,心進入低谷,很是绝望。自从认识法轮功,我每天早上诚念“法轮大法好!真、善、忍好!”数遍,晚上睡觉前也要诚念数遍,我的皮肤病好了,身体也越来越好。大法洗涤了我的灵魂,大法使我认识到:人要有一个良好的心态,法轮功教人以“真、善、忍”为原则,修心向善做好人,同时也能改变人很多不良不好的生活习惯;炼法轮功能达到强身健体,性命双修、是真正佛家上乘修炼大法,能使我们有积极向上的阳光心态,思想高尚,成为一个健康的、真正的好人。我决心认真诚念法轮大法好,向世人讲述法轮大法的美好,我也想真正走入大法修炼,做大师的好学生、好弟子,为大法洪传尽我的一点微薄之力。明真相世人:小青敬上!

备注:这是一位明真相的世人恭恭敬敬写给李大师的新年贺词。这位世人的老师是一位大法弟子,当她的老师给她讲了大法真相后,她明白了三退的重要意义,马上就选择三退得救了。她明白了当今是大法在救度众生,只有明白真相,选择三退,做回中华儿女,做回神州大地神的子民,生命才会远离灾难,才会有美好的未来。她就将她的同学陆陆续续带到她老师那里,让老师给她的那些同学讲真相,做三退。后来她就开始在她的亲朋好友中讲中共邪党如何祸害中国,她的亲朋好友都很认同(因为她在亲朋好友中有一定的威望),既然共产党都这样了,我们赶快退出来,多数都会选择同意。她又给他们讲述大法的美好和她自己受益的经历。她对他们说:“我们退出后,我们也要有信仰,我们就信法轮功”。她建议那些做了三退的人天天诚念九字真言:法轮大法好!真、善、忍好!每天坚持念半个小时。结果凡是她的亲朋好友这样做的,几乎都受益了,就是她自己九十多岁的母亲也受益了,身体越来越好!她激动的说:“这真是佛光普照啊!”现在她已为一百多位亲朋好友做了三退。


山东省临沂市蒙阴县大法弟子的家人给李大师拜年!

我今年三十九岁,自从爸妈修炼法轮大法,大法改变了爸妈的命运,也改变了晚辈的人生道路。多少次危险、灾难都在师父的保护下逢凶化吉、遇难呈祥,我们平平安安的走过来。2015年皇历9月份的一天,我丈夫开着三轮车从山上往家里拉柴禾。经过一百多米深的悬崖边时,突然感觉三轮车往下一沉,开不动了。下车一看,三轮车前轱辘掉了。过后婆婆说:悬崖边掉车轱辘,还不连人带车……太吓人了。我们都知道是大法师父救了他。感谢大法师父的救命之恩!给慈悲伟大的师父磕头!


大陆一大法弟子家属恭祝李大师过年好!

我是大陆一大法弟子的家属,也是一名受益者,我知道大法好,大法师父好,支持大法。谢谢大法师父!大陆众生给大法师父叩头了!大陆一众生敬上!


山东省临沂市蒙阴县大法弟子的小外甥给李大师拜年!

我的名字叫小小,今年七岁了。我的姥爷、姥姥修炼法轮大法,我们家也有福了。我们经常念“法轮大法好、真善忍好”,有好几次危险事,在师父的保护下我们都平安的过来了。

我诚心感谢李大师对我们的救命之恩!我给您磕头了!


辽宁省大连大法弟子家属衷心祝师父新年快乐!

值此皇历猪年来临之际、衷心祝李洪志师父新年快乐!
长在红旗下和千千万万的人一样,接受着共产党的教育。
记得当初安装新唐人电视时还不是很支持,怕共产党发现,生活受到影响。现在看新唐人已经几年了,了解了真实的信息,重新梳理自己系统的历史观、人生观,终于明白自己被欺骗了半辈子。
我要感谢新唐人电视让我得到真实的信息;
我要衷心感谢法轮功撑起道德回归的重任;
我要诚挚感谢李洪志师父给我们家人指引了光明的方向。
作为一个有修炼想法,还未付之实践的人,我今天发之肺腑重新申明退出共产党团队。
也衷心祝愿李洪志师父新年快乐!法轮大法洪传全人类。
大连大法弟子家属敬上

Google Plus