惊世大法 福佑全家

更新: 2020年01月09日
Twitter EMail 转发 打印
【明慧网二零二零年一月九日】(此文是A、B、C三位大法弟子讲述的个人修炼故事。她们都是已退休的女职工。根据自述整理成文。)

我们怀着无比感恩的心情,向您讲述自修炼法轮大法以来身心受益的故事。二十年来,我们无时无刻不感受到大法师父的慈悲保护,在修炼中,在救度众生中,大法不仅赋予我们超常的智慧,更给我们天大的福报。

大法神威惊世人

同修A:

在民间,我们经常看到这样的现象:一对老年夫妇,其中一个人先离开人世,随后不久老伴也跟着离世了。时间间隔都不长。这种现象的确很多,人们也说不清楚为什么。前不久,我也险些随老伴而去。

去年腊月的一天,我的老伴突然身体不舒服,被送到医院。医生检查后立即送往重症监护室,抢救二十多天后还是离开了人世。

老伴走得如此突然,对我打击很大。眼睁睁看着朝夕相处大半辈子的亲人在我眼前永远消失了,我震惊于生命的脆弱和无常。虽然明白这是生命的自然规律,但心里还是空荡荡的。人生真的太短暂啊,一转眼我竟然已经七十六岁了。现在老伴走了,我的人生是否也将走到尽头?

作为修炼人,这不正的念头,招来了魔难。

从外地回来的儿女办完他父亲的后事,和我商量着要我到他家去住,方便照顾我。我不情愿到一个人生地不熟的环境生活,更舍不得离开本地的这些同修老姐妹们。就在这个问题上僵持不下时,我的身体出了状况。

老伴入殓后的第二天,也就是正月十五中午,我突然头昏脑胀,双手剧烈颤抖,不受控制,走路踉踉跄跄,险些晕倒。

大儿子有些紧张:“妈,这次可比以前重呀,你要自己看着办,要不行就……”儿子没往下说,他知道我不会去医院的。我硬撑着身体,尽量不让孩子们担心,打电话请同修们来帮我。

我在自己的屋里,同修来时我已处于昏迷状态,并发着高烧。大家围着我一起学法,不一会儿,我苏醒过来。

同修和我交流,让我找找原因,是什么心招来的这一难。我回想:老伴突然离世后,我曾经出现过这个念头:老伴走了,我的人生是否也将走到尽头?怕自己这奔八十岁的人也会死。有这种想法不就是个常人吗?师父说:“我们作为一个真正的炼功人,应该在很高层次上看问题,不能用常人的观点去看问题。你认为是有病的时候,那可能说不定就导致有病了。因为你一认为它有病的时候,你的心性就跟常人一般高了。炼功和真正修炼的,特别是这种状态,它不会导致有病的。大家知道真正得病的,是七分精神三分病。往往是人的精神先垮了,先不行了,负担很重,就使病情急剧的变化,往往都是这样的。”[1]

这不正是说我吗?是我的精神导致了这“病”。师父明确告诉我们真正修炼的人不会有病。修炼人不分年龄,我怎么忘了师父的话,把自己当成七十多岁的老人了。我是修炼法轮大法的,我不是常人,我的生命不归三界管,师父没有安排弟子在救度众生的珍贵时刻提前走。师父的法在我脑中显现:“生无所求 死不惜留 荡尽妄念 佛不难修”[2]。在学法中,在和同修交流中,我心中升起了信师信法的正念。

我的悟性上来了,人也开始精神起来。晚上十点了,有同修不放心,留下来陪我。我们一起求师父加持,不停的念“法轮大法好,真善忍好”。念着念着我就没声了,睁着眼迷糊过去。同修急切的推醒我,鼓励我坚持念下去。我一清醒,又跟着念“法轮大法好,真善忍好,法轮大法好,真善忍好……”

念着念着,我進入了梦乡。

孩子们彻夜难安,生怕我有什么闪失。他们刚刚失去父亲,担心母亲也会出这种事啊!

一觉醒来,我一身轻松,什么病痛都没了,又恢复健健康康的状态。儿女们惊喜万分,这真是太神奇了!

一大早,同修们就来看我,大家为我能走过这一生死关而庆幸,感谢师父救命之恩!正是元宵节期间,同修们顾不上走亲访友,把我当成亲人,一直陪着我学法、交流。这点点滴滴的体贴,这无私无我的付出,儿女们看在眼里,心有触动。以前,儿女们因惧怕邪党的淫威,不欢迎大法弟子们到我家来,对来家的同修很冷淡。仅短短的一天,他们目睹了我在大难来临时,得到这么多大法弟子无微不至和无私的帮助,看到了母亲没经过任何救治,在大法的慈悲护佑下起死回生,内心受到强烈的震撼,彻底改变了从前的态度。他们决定不再劝我离开本地去和他们一起生活了,放心的把我交给这些不是亲人胜似亲人的同修们!他们知道,作为儿女,虽然能尽心尽孝,能给母亲好吃好喝,却不能给母亲健康的身体,更不能在我面临关难时和我一起学法,進行交流。孩子们郑重表示:从此以后,大力支持母亲学法炼功,家中大门向同修敞开,随意出入。

儿女们对大法态度的逆转,是由于在事实面前,邪党对法轮功的诬陷谎言不攻自破。

在生死关头,弟子的悟性一提升,师父就把事情烘托得神圣伟大——弟子获得新生,亲人明真相得救,当然还有更多我们肉眼看不见的惊天动地的变化。儿女们带着对大法师父的无尽感恩,心中装着“法轮大法好、真善忍好”,安心的回到各自的家庭与工作中去了。无疑,他们还会将大法的福音传播给更多的同事、朋友。

承蒙师父的洪恩,弟子无以为报,唯有修好自己,抓紧做好三件事,救度被邪党谎言欺骗的众生,引导更多的世人脱离邪党组织,拥有光明而美好的未来,从而免于被邪党连累成为它的殉葬品。这是大法师父的慈悲,也是我们的洪誓大愿,弟子一定会做好,不负师恩。

大法神奇塑新颜

B同修:

我今年五十五岁,曾经在银行工作。修大法二十多年来,身体无病一身轻。我遵循师父的教诲,按“真、善、忍”做人,身心受益。二十年来邪党对我无端進行骚扰、停发工资和非法劳教等迫害,都没改变我修炼正法的意志。在修炼中,大法的神奇无处不在,以下是我的亲身经历,与您分享。

二零零一年夏天,我骑自行车经过一个大下坡,我一只手握着车把手,另一只手伸進车筐里拿套袖,一疏忽,整个身体从自行车上弹射出去,重重的摔在地上,半边脸猛烈撞在一块石头上,顿时脑袋嗡嗡响,脸上火辣辣的疼。

我一边往起爬,一边想着师父的法:“咱们就讲,好坏出自人的一念,这一念之差也会带来不同的后果。”[1]我马上对自己说:“我有师父管,一定没事。”幸运的是,我的车没摔坏,还能骑。我骑上车就赶往大学校园卖炒饭去了。

丈夫的朋友看到我大吃一惊:“嫂子!你的脸咋变成这样了?完了,这不毁容了嘛!这么严重,不得两月能好利索?没个两三年,皮肤颜色都恢复不过来。” 我说:“没有事的,我是修炼人,跟你们不一样,我有师父管。”

我好奇的去看自己的脸到底伤成什么样了。站到镜子前一看,半边脸红肿,擦痕很深。我心想,要不是有师父保护,那么大的撞击力,这脸还不被撞烂了?可现在只有一点儿麻麻的感觉,也不疼了。

丈夫看到我也很吃惊,让我赶快涂药水消毒。我安慰他,让他别担心。邻居同情我,拿给我一种直销的高级化妆品:“这个对皮肤修复有特效,是试用装,不要钱。这大热天的感染了可怎么办?留下黑印记不毁容了吗?快涂上吧!”

我的人心出来了:这一天起早贪黑的干活,没时间学法炼功,万一师父不管我,可就真落疤了。还是双保险,用点吧,反正也不算药,就是化妆品,让脸滋润滋润,省得干巴巴的难受。抱着这种狡猾的心理,我涂上了化妆品。

这一涂可坏了,脸肿得老高,伤口钻心的疼。我警醒了!“师父,我错了,我把自己当常人了!修炼人就要坚定的信师信法。可我现在的思想——一手抓着神,一手抓着人,这哪像个修炼人啊?”悟到后,我马上把化妆品还给好心的邻居。

思想归正了,很快就发生了变化:脸上结了厚厚的一层痂,不到一星期,痂就退干净了。我带着一张完好的脸从新展现在人们的面前。

我的丈夫、丈夫的朋友、周围的邻居以及来买饭的大学生们看到我的脸恢复的这么快,这么好,都连连称奇,亲眼见证了这一奇迹,人人称赞大法好!以前,一谈到大法,固执的丈夫总爱和我辩论,这一次他却真心赞佩不已。

从那以后,丈夫对大法有了正念。去年,他得了痛风病,去各大医院检查,得出的结论都是一样的。这对他的打击很大。痛风病是世界上无药可根治的,发病时只能承受,或用药缓解,没有更好的办法。他想起了大法,便诚心念诵:“法轮大法好,真善忍好”,求师父相救。过不久,痛风病竟然好了,不疼了。再去医院检查,被告知以前的诊断是错的。错了?好几家医院都同时出错了?现代科学怎能解释博大精深的法轮大法?医生也只好用这个借口来搪塞了。

佛光照耀下,我的家人和身边的朋友们都知道,常念“法轮大法好,真善忍好”,能有意想不到的福报呀!

神奇的一幕

同修C:

我今年55岁。从前我是个药罐子,一年到头药不离口。每逢过年,人家忙着买年货,我却忙着囤药。由于病痛折磨,我变的脾气暴躁,丈夫和孩子只能忍受,别无它法。

一九九六年,我喜得大法,身体康复,从此扔掉了所有的药,一改以前暴躁的性格,变成了一个贤妻良母。我时刻按照师父的教导“真、善、忍”为人处世,家人见证了大法给我带来的美好,从此家庭和睦幸福。

由于我的巨大变化,所以在大法遭到邪恶打压时,我的家人不相信邪党对大法的诽谤,一如既往的支持我修炼。在黑白颠倒、善恶不分的万恶毒世,家人们坚定的站在法轮大法这一边,因此福报连连。尤其是我大儿子,一次次于危难中化险为夷。

一天,儿子吃完晚饭出去遛弯,突然,一辆轿车直奔他而来,他赶快躲闪,奇怪的是,轿车竟追着他不放!儿子不知所措,一愣神,看见从自己面前出来一个人一下挡在汽车前,该车戛然而止。儿子转身被眼前一幕惊呆了,难道是幻觉?眼前也没有别人在场啊?可是轿车的确是被一个人挡住后停下的。儿子用手摸了摸随身戴的写有“法轮大法好”的护身符,明白了是大法师父救了他的命。

儿子走到司机跟前看个究竟,这时司机也探出头。不知为何,两人相视而笑。

这段神奇的经历让我悟到:也许在轮回转世中,儿子欠过该司机一条命,今天索命来了。是师父慈悲,善解了他们的恶缘,所以表现在这空间的就是:两人相见,一笑泯恩仇。

儿子身上的护身符时刻不离身,遇难呈祥的奇迹不止这一次。他在工厂上班时,使用的模具异常沉重,需用大吊车吊起和落下。一次,儿子不小心违规操作,在模具落下时,他忘了用工具推机台上的东西,竟直接把手伸進去了。这下可坏了,只见那模具重重的砸在他手面上。见此景,身边的同事们吓坏了,不敢去看,这只手不被压成肉泥,也得粉碎性骨折……可当模具抬起,儿子把手抽出时,手竟然完好无损,只有轻微的红肿。第二天早上睡醒觉一看,手完全正常了。

在这一事实面前,同事们都震惊了,百思不得其解,按常理解释不通,即使科学家来了也解释不通。

是啊,法轮大法大的不可想象,作为一个来在世间的生命,能够对大法始终怀有虔诚和敬意,就会被大法师父所护佑,因为乱世中坚守正义和善良就是最可贵的生命。

感恩无尽!我们的亲身经历见证师父的伟大,见证大法的伟大。愿迷中的世人快快醒来,别辜负了这个伟大时代的慈悲赐予,别与这万古机缘擦肩而过。

再谢师恩!


注:
[1] 李洪志师父著作:《转法轮》
[2] 李洪志师父诗词:《洪吟》〈无存〉

(c)2024 明慧网版权所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement