明真相世人恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(22条)
【明慧网二零二零年五月十四日】


河南许昌市明白真相的世人恭祝李大师生日快乐暨世界法轮大法日!

恭祝慈悲伟大的李大师生日快乐!恭贺世界法轮大法日!感恩遇见大法知道大法,从而知道要做一个真、善、忍的好人,我们会一如既往的支持法轮大法,支持大法弟子!


内蒙古赤峰元宝山大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!

今年的五月十三日,是法轮大法弘传世界二十八周年暨法轮功创始人李洪志师父六十九岁华诞,也是第21届世界法轮大法日。在这普天同庆的日子,我们学法小组全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!感谢师父的慈悲救度,感谢师父为我们付出的一切。

在正法的最后有限的时间里,弟子们一定要修好自己。去掉各种执着、欲望、人心、纯正思想,走出人来。真正做到信师信法、金刚不动,按法的标准要求自己,时刻都溶于法中,精進再精進。做好师父要求的三件事,兑现誓约、完成使命,圆满随师还。

内蒙古赤峰元宝山大法弟子合十敬上

2020年5月9日


河北省石家庄高邑县明真相的百姓恭贺世界法轮大法日暨李大师华诞!


吉林省吉林市舒兰市一资料点大法弟子及一家三口恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!

衷心恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!庆祝“五一三”世界法轮大法日!师尊您辛苦了!谢谢您的慈悲苦度!

我们满怀喜悦、感恩的心情,叩谢师父让弟子走在神的路上,让明真相的家人得福报。弟子要更加精進,遇到矛盾向内找,实修自己,用心做好三件事,多救人,跟师尊回家。叩拜师尊,合十!

佛恩浩荡满乾坤 普天同庆心愿连
生日寿辰拜师尊 法正人间大团圆

吉林省舒兰市一资料点大法弟子及家人一家三口敬上
二零二零年五月十日


一明真相世人恭祝师父生日快乐!

庆祝世界法轮大法日,恭贺法轮大法洪传二十八周年!

明真相世人叩拜谢师恩! 谢谢李大师救度之恩!

法轮大法好!真善忍好!


山东省烟台市招远市一明真相的农妇代表全家人敬祝大法师父生日快乐!

尊敬的大法师父:您好!

我是一个文化不多的农村妇女,常年赶集做小买卖的。我的姐姐是修炼法轮大法的,经常给我们讲大法真相,也给我看过《转法轮》这本宝书。也常碰到在集市上讲真相的大法弟子给我讲大法真相,我非常爱看真相资料,我们全家也都做了三退。虽然我由于各种原因,还没有正式走入大法的修炼队伍中,但我对法轮大法的真相非常的明白,我知道大法师父是真正来救人的大神,本事无比的大,功德大于天。我们每个受他恩德的人都应该敬重他,爱戴他,而绝不能恩将仇报有意损害他的人格,破坏他的声誉,做人是要有良心的,对神佛不尊敬是要遭报应的。

由于我对大法师父和法轮大法很相信和支持,所以这几年我和我的全家人也都得到了大法师父的慈悲保护:我曾两次遭遇夺命的车祸都有惊无险,平安无事;我的女儿去年大学毕业在一医院工作,今年一月初,有患有武汉肺炎者到过这医院停留过(后来才知道的),随后也出现了此病症状:高烧不退,严重的咳嗽憋气,在连续多日吃药、打点滴无效的情况下,回家后,我让她诚心敬念:“法轮大法好”“真善忍好”九字真言,身体只几天的功夫就奇迹般的康复了。女儿回家后丈夫也开始莫名的发烧咳嗽,我们一块诚念“法轮大法好”、“真善忍好”九字真言,五天后恢复正常。女儿发病的初期,她自己没有注意去了我儿子家一趟,几天后,我儿子和儿媳也出现了同样的病症,也是敬念九字真言很快就康复的。是大法救了我们全家的命,不然,我们全家人今天不可能安安稳稳的活在世上。

大法师父的大恩大德,我们是无法报答的,但我们会永远记在心中!我对“法轮大法好”、“真善忍好”救命的九字真言坚信不疑,不仅我和我的家人经常诚心的念,这几年,我还不断的告诉和我打交道的人诚心的念,只要真相信,真诚心念的人都受益很大,特别是今年大瘟疫的出现,听到那么多的人失去了生命,我心里很难受,觉的应该赶快告诉更多的人,让他们相信九字真言,诚心敬念九字真言,能在大灾大难中,得到上天的保护,安全度过这次大劫难,因为生命是可贵的。

我心里很感动,要对大法师父说的话很多,千言万语汇成一句话:深深的感恩伟大的大法师父!我们全家人敬祝大法师父生日快乐!真诚的感谢大法师父!
谢谢大法师父!大法师父您辛苦了!


湖北省武汉市明白大法真相的众生恭祝师尊生日快乐!

伟大的师父,伟大的法,造了无数伟大的觉者,真修的大法徒。在武汉这么严重的疫情下,大法弟子还在不同环境下救度着世人,把收集到世人的电话发到明慧网真相组,特别是正在方舱医院和重病患者的中共肺炎病人,听到海外学员打来的越洋电话诚心念法轮大法好,真善忍好,给他们带来了生的希望,许多世人得救了。有的学员开启智慧想到很多救人的办法,护身符,小册子,不干胶,二维码等,世人正在觉醒,感谢李大师!感谢大法弟子!在这特殊的日子恭祝师父生日快乐!


河北省邢台市临西县大法弟子携明真相的家人恭祝师父生日快乐!

师尊慈悲一次次将众生从难中托起,把机会又一次给了我们大法弟子,给了我们建立威德的机会,又一次给了中国人明白真相的机会。弟子们明白师尊的慈悲,我们会一如既往,不负使命。谢谢师尊的慈悲救度与保护。师尊您辛苦了!

临西县大法弟子谢师恩 合十
二零二零年五月十日


重庆市渝北区一大法弟子及明真相的家人恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!

恭贺5.13世界法轮大法日!

重庆市渝北区一大法弟子及明白真相的家人敬上


新疆明白真相的民众恭祝李大师生日快乐!

感恩法轮大法赐福给所有的人,我们都是受益的人,希望能有更多的人能够认识法轮大法的美好!永远记住法轮大法好!真善忍好!


江苏省南京市大法弟子代表明真相的世人恭祝伟大的李师父生日快乐!

现在我们明白了,大法弟子让我们三退不是搞政治,而恰恰是让我们不要在无知的情况下卷入肮脏邪恶的政治。共产党在和平时期搞的历次政治迫害运动,至少迫害死咱们大陆同胞8000万人。尤其是迫害正法修炼的法轮功修炼者,更是罪恶滔天。如果不退出,这一笔笔的血债就都有我们的份,因为我们是他们的一份子,并且大都曾经发过毒誓要为它奋斗终生,所以将来大清算的时候势必要跟着遭殃。现在我们干干净净地退出了这个邪恶的组织,心里无比踏实,再也不用担惊受怕了。我们知道,今年的武汉肺炎蔓延已经是上天清算中共的开始,我们退出它并经常诚念“法轮大法好”、“真善忍好”就可以躲过任何劫难。谢谢李师父的慈悲救度。我们内心真是无比的感激。


北京市民恭祝慈悲伟大的李洪志大师生日快乐!

“中共病毒”流行,我们被封闭在家,在瘟疫面前,人显的如此渺小、脆弱与深深的无奈。面对生命,使我想起了一件往事。

那是2年前的一件事,我与妻子开车出京到外地,快到时,一个急转弯出现一条大下坡的马路,汽车突然没有了刹车,我们的车全速向坡下冲去,看着坡下的人群,我的大脑一片空白,坐在后座的妻子惊呼:“快喊李洪志大师救我、法轮大法好”,就在妻子喊了数声后,神奇的事情发生了,汽车突然慢了下来,缓缓地冲向坡下一片草地、停了下来,坡下的人惊恐的看着我们,惊魂未定的我,很久才回过神来,妻子走下汽车,掏出了随身携带的大法弟子免费赠送给我们的护身符,那是大法弟子劝我们三退时,送给我们的,并且告诉我们要记得:“常念法轮大法好、真善忍好九字真言,危难来时命能保”。虽然我们从小接受的是中共无神论的邪教教育,但是我们的心中根深蒂固的相信神的存在,对神充满了敬畏,大法弟子在恶劣的修炼环境下,冒着生命危险给我们送恭祝,人家什么也不要,就要我们平安,这样的礼物在现今社会显得如此厚重与淳朴,我们相信大法弟子是天使,传递着神的福音,也许神感知我们这份真诚,在生死关头,李洪志大师恩赐给我们第二次生命、也是全新的生命。因为我们的生命被注入了法轮大法好、真善忍好,注定我们的幸运来自法轮功。请接受神的子民深深的感恩,盼望李洪志大师早日回国,普度天下苍生。

北京市民张先生全家 三叩首


山东省临沂市蒙阴县母女四口大法弟子及七岁小外甥和明真相的家人恭祝伟大的师尊生日快乐!


辽宁省抚顺市一大法弟子恭祝师父生日快乐!庆祝世界法轮大法日!

五月十三日是法轮大法弘传世界二十八周年暨法轮功创始人李洪志师父六十九岁华诞。

作为弟子发自心里的感恩,人间的语言难以表达师父救度之恩,弟子永生难忘,唯有精進报答师恩。

祝贺慈悲伟大的师父生日快乐!普天同庆5.13世界法轮大法日!

辽宁省抚顺市一大法弟子敬上


广东省汕头市潮阳、潮南区大法弟子、新学员和支持大法的世人庆祝大法洪传二十八周年!祝贺二十一届世界法轮大法日!恭祝师父生日快乐!


辽宁省大连市一老年大法弟子与明真相的家人恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!

我是一名老年大法弟子,我们全家人都知道“法轮大法好 真善忍好”,在世界法轮大法日到来的时候,我代表明真相的儿子、女儿全家恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!

大连一老年大法弟子与明真相的家人敬上
二零二零年五月九日


北京市海淀区全体大法弟子和明真相的家人恭祝师尊生日快乐!

五月十三日是慈悲伟大师尊的生日,又是法轮大法日,恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!

师尊您好!师尊您辛苦了!

弟子们想念师尊!感恩师尊慈悲救度!请师尊放心弟子们坚定的走好师尊安排的修炼的路,学好法,多学法,做好三件事,遇事向内找,修去人心,时时处处用大法“真、善、忍” 严格要求自己,抓紧时间多救人,将“真、善、忍”的福音传给更多有缘人,让师尊少操心,多一点欣慰。

谢谢慈悲伟大的师尊,师尊弟子们想念您哪!愿您早日回到中国大陆!
再次恭祝师尊生日快乐!

北京市海淀区全体大法弟子和明真相的家人跪拜师尊
二零二零年五月九日


在北京市做小生意明真相的世人恭祝师父生日快乐!

祝大法师父生日快乐!

大法师父您好!因为我是在北京做一小本生意的外地人,没有什么文化,有好多字不认识也不会写,迫于生活的压力认识了点字,还是丈夫教我的,所以这次贺词只能请别人代笔,在5.13这个特殊的大喜的日子,您的生日到来之前,表达一下我的感恩与祝愿。

谢谢您一直慈悲的保护着我,保护着我,使我的家人都感受到了您洪大的慈悲与救度,在武汉肺炎爆发后到现在人人都感觉到自危不敢出门,中共要求复工,在复工期间,我感觉到有点不舒服,发烧38度多,心里很害怕,以为自己也得了武汉肺炎,就去看医生了,结果医生说没有病让我回家了。当时我想原来发烧37度多就不行了,什么也干不了,饭也吃不了,可这次发烧38度多还能吃一碗饭,我知道又是您保护了我。回家后我想当时在医院的一幕,同时有个老头也发烧了,医生却对他说你不能走得留下。这时我出了一身汗,奇迹出现了,不烧了一切都正常,发生在我身上的奇迹不是第一次了,我知道这是善待大法得到的福报,“常念法轮大法好,真善忍好,灾难来时命能保”。我无法报答师恩,只能让家人明白真相,都退出邪党一切组织,为解体中共做一点我能做的,以此来表达对师父的感恩和祝愿。这是我亲身的经历,愿所有的中国人在这生命去与留最关键的时刻都明白真相,为自己选择一个美好的未来。在此我代表全家再次恭祝大法师父生日快乐!

在北京做小生意明真相的世人敬上


山东省烟台市一家三代大法弟子和明真相的家人恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!

恭贺世界法轮大法日!

感恩师尊的巨大付出,在师尊正法所剩不多的时间里,弟子们一定抓紧实修,紧跟师尊的正法進程,多学法,学好法,多救人,完成史前大愿,圆满随师还。

叩谢师尊!
合十


黑龙江省东北一家人大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!

恭贺世界法轮大法日!

在普天同庆世界法轮大法日到来之际,我们东北一家人代表本地区所有大法弟子与明白真相的世人,恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!法轮大法好!真善忍好!弟子认真做好三件事,感恩师尊的慈悲苦度。

跪拜师恩!

黑龙江东北一家人大法弟子敬上:
二零二零年五月十日


黑龙江省佳木斯市大法弟子代表我们全家及亲朋恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!

庆祝五·一三世界法轮大法日!

我代表我们全家及亲朋向师父问好!

我亲家母一次去外地旅游,一天晚上突然头疼的很厉害,当时她想这下完了,扔在外面回不了家了。晚上黑灯瞎火、人生地不熟的上哪去找医院哪,在这紧要关头,她突然想起我告诉过她的话:遇到什么难事就念法轮大法好!真善忍好!她就不停的念,并且还说:李大师来救我呀!李大师来救我呀……念了一个多小时,感觉缓解了很多,第二天早上基本上不疼了,第二天就赶紧坐车往家返,亲家母一边学经过一边说:太神奇了!太神奇了!

我听了她的述说,真为她高兴。谢谢师父!师父为众生操尽了心,感恩师父!弟子一定好好修。

佳木斯大法弟子叩拜
2020年5月8日


黑龙江省方正林业局一名明真相的退休职工恭祝师父生日快乐!感谢师父的慈悲救度!

Google Plus