原佛教居士得大法的奇缘


【明慧网二零二零年七月二十日】我是二零二零年元月走入大法修炼的。

记得九十年代中期,我家附近有一个露天的小公园,每天一大早就有许多老头老太太在炼气功,说是炼法轮功。他们说,现在医院看病太贵,看不起病,炼这个功,祛病健身有奇效,而且一分钱不用花。这就是我对法轮功最初的认识。那时我在红尘中拼得正酣,祛病健身离我很远。

后来因家庭的突然变故,使我看到人生无常,感觉到做人太苦了,决定放弃世间的一切,皈依佛门,希望能得到解脱。

十多年来,走遍了国内外的寺庙,也尝试修了各种法门,每次都是因为在修行的过程中,各种业力面前过不了关,所以修哪一个法门都没有持之以恒。无数次的撞南墙,我怀疑自己根基太差,几乎绝望,但又不甘心。我修不成,那我就找个有能力的师父,我供养他,等我死的时候,能度我到西方极乐世界。

二零一零年,我因四、五、六腰椎间盘三节突出,全身不能动弹,多方治疗不见好转,经人介绍,认识了几位修炼法轮大法的中医。他们每天带我打坐、发正念,教我念“九字真言”,也用中医的推拿按摩等手法治疗。几天后,我的病就治愈了。他们不但医术高超,更让我敬佩的是大法弟子高尚的品行和慈悲心,因此我便与他们结下了不解之缘。

二零一三年,因山体滑坡塌方,我不幸从山上掉下来,身体多处骨折。最严重的是腰椎骨折,使我瘫痪了。西医、中医都说只能动手术打钢板,用螺丝固定,才能站起来。但又说我年纪太大,愈合不好。就这样,我坚决不同意手术。

正当我一筹莫展的时候,几位大法弟子因缘巧合神奇的出现在我面前,看到我的情况,把我架起来打坐、炼大法五套功法,叫我念“九字真言”。接下来,他们每天来我家炼两次功,一连三天。

第四天,奇迹就发生了,我竟然能起床下地了,还能自己上洗手间,甚至自己烧饭了。第六天,我就跟朋友去市场赶集了。

都说伤筋动骨一百天,他们连我的身体都没有碰到,竟然我那么快就好了,亲眼目睹的人都说,这法轮功太神奇了。

身体好了,我又继续寻找解脱的方法。那时《转法轮》我也看了,太高了,看不懂。不相信是真的,也不相信自己能修出来。

转眼多年过去,来到了二零一九年底,万万没有想到,病魔又找上了我。我年轻时患有先天性心脏病、神经官能症等多种疾病。现在,又出现内心狂躁、强迫、焦虑。有时测血糖高达17.8,西医判断是糖尿病,同时还有心血管堵塞。我每天吃西药,昏昏沉沉,感觉东南西北都分不清,真是生不如死。

一天清晨五点多,我自己在梦中念着“法轮大法好,真善忍好”,突然惊醒。我由于长期吃药,早晨从来起不来,这个时候醒来,真不可思议。冥冥之中,是不是法轮大法李洪志师父又在救我,指引我往修炼大法的路上走?如果真是这样的话,我一定得把握这最后的机会了。

我立即购买车票,来到我认识的医生法轮大法弟子身边,希望他们能够帮到我。他们在我最危难的生死关头,没有把我推开,我住在他们家里,开始進行中医治疗,同时,每天他们带着我几乎不分日夜整天的炼功、打坐、读大法书。有时有些素不相识的大法弟子也会过来一起,帮我共同发正念、读书学法。

在我开始修炼的第二天,同修们就梦见师父来清理空间场,也有的看到有许多小法轮在我身边转。

一天中午,很多同修与我一起发正念,我感觉到我的心脏突然不跳了,好象呼吸也停止了,我心想这下没命了,瞬间觉的“心脏”从嘴里冲出来,几秒钟后,心脏恢复了正常,心里也慢慢平静下来,我明白是师父在救我,闯过了一个生死关。

一天深夜,我老毛病肾结石发作,疼痛难忍,眼下正是武汉瘟疫封城之际,我马上求师父救我,不到两分钟,只觉的右腰处发热,几秒钟后,只觉的“唰”的一股气从后背往外排出,病痛马上就消失了。

师父的法身不断的给我清理、净化身体,把我身上如大山般的业力都拿掉了,剩下的业力需要我自己承担。但如果没有同修们慈悲、无私的帮助,我自己也无法从这魔难中走出来。

就这样,我在同修家修炼了二十多天后,我就把所有的药物都戒掉了,心脏病、高血压、高血糖的症状也都消失了,精神也渐渐正常了。

当我读《转法轮》读到第九遍的时候,早上起来打坐,突然看到了自己坐在了莲花座上。

三个月来(截至四月份投稿),我读了十六遍《转法轮》,知道了大法不是用来祛病健身的,是真正的修炼,真、善、忍是宇宙最高的佛法。我通过学法,知道了过去十几年学佛都没有听到过的法理:为什么炼功不长功、什么是主元神、副元神、“修在自己,功在师父”[1]、我们都是业滚业滚到常人中来的等等。没有师父一层层的给我们净化身体,谁也修炼不了。

师父说的实实在在,加上我自己遇到的一些修炼过程中的感受,这么大的大法,真是方便得不能再方便了,虽然我直到现在才得法,但也觉的真的“太便宜”了。

在这期间,我戒断了抗抑郁症的药,停掉了所有的治疗,身体完全康复了。

感恩师父十年间没有放弃救度我,大法在我身上的神奇,实实在在得到了证实,使我最终走進了法轮大法修炼的大门。

注:
[1] 李洪志师父著作:《转法轮》


https://www.minghui.org/mh/articles/2020/7/20/原佛教居士得大法的奇缘-408488.html