德国大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞
【明慧网二零二一年五月十三日】


德国柏林全体大法弟子恭贺法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!

万分感激师尊的慈悲苦度,我们唯有精進,叩谢师恩!


德国不来梅法轮功学员恭贺师尊华诞,感恩师尊慈悲救度!

德国不来梅法轮大法弟子恭祝师尊七十华诞并致以最诚挚的祝贺!五月十三日对我们来说是一个充满喜庆的日子——二十九年前的今天,尊敬的师父为我们带来了法轮大法的伟大法理。

'图:不来梅法轮大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊七十华诞!他们为自己能在这历史的特殊时期得法修炼而深感荣幸,并将万分珍惜这无比珍贵的修炼机缘!'
图:不来梅法轮大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊七十华诞!他们为自己能在这历史的特殊时期得法修炼而深感荣幸,并将万分珍惜这无比珍贵的修炼机缘!

二十八岁的艾琳娜(Alina)是一名教师。十几岁时,她就对其他国家的文化很感兴趣。由于放学后感到非常疲惫,她开始每天进行打坐,那对她帮助很大。然而,她却总觉得还没有找到最终要走的路。她想真正地修炼,所以开始寻找一位真正的大师。她还感到,命中注定她要在社会上为人做好事。

于是,阿丽娜在二零零九年遇到了法轮大法。从一开始,她就感到这个功法非常亲切。她本能地意识到自己已经找到了梦寐以求的修炼法门。她形容这是一种“回到了家”的感觉。随后,她开始阅读《转法轮》(法轮大法的主要著作)。在这本书的第一讲中,师父就提到了“缘份”二字。这直接打动了她的内心,使她感到师父好像在亲自和她说话一样。读完《转法轮》后,她内心感到自己已经成为一名大法弟子了。

当时她年仅十七岁。

如今,阿丽娜已经修炼法轮大法十几年了。她写道,即使这样,她仍有很多要学的东西。

她在给师父的贺辞中写道:

“亲爱的师父,非常感谢您使我有幸成为一名大法弟子。您为我做了这么多,远远超出我的想象。谢谢您一直鼓励我,相信我善良和坚强的一面,即使我犯错也一次次地给我新的机会。感谢您让我能够继续修炼!”

现年五十五岁的罗莎(Rosa)是二零零一年夏天第一次听说法轮大法的。这一天,她先生带了一张传单回家,在上面她第一次读到法轮大法真、善、忍的原则,上面还写着,人们可以完全免费地在不来梅市民公园学炼这一系统的佛家功法,而无需加入一个协会或承担任何义务。

这正合她意。于是,在一个阳光明媚的周日她找到了当地的炼功点。在那里,当她第一次学炼这一柔和的功法时,就获得了奇妙的体验—她能够感觉到能量如何在体内运行,并疏通淤塞之处。在随后与一位中国女同修的交谈中她还了解到,法轮大法远远不仅是炼动作。二十年前的那个夏日是她修行之路的开始。

以下是她写给师父的生日贺辞:

“尊敬的师父,我衷心感谢您在《转法轮》中教给我们真、善、忍的深层内涵,让我们深入了解到宇宙的真相,并让我们看清,其实我们人类早已远离了宇宙的特性,并以自私为荣。

修炼之后,我才逐渐明白了无私的深层内涵,那是一条通向我们真正家园的路。

感谢师尊开示,告诉我们善良总会战胜邪恶,而与正义和善良相比,邪恶其实什么也不是。这种认识就像一个导航仪,给我指明了生命的方向,并让我充满信心:只要遵循真、善、忍的原则,我就走在一条正确的道路上,不论别人怎么看我,或我遇到什么样的困难。《转法轮》的教导总能让我找回正确的路,让我一次次加强善念,并与宇宙的力量相连。人类的思想太狭小了,无法完全领悟这个礼物对于我们人类的意义。

师父的教诲让我越来越多地意识到,修炼之前我的生活是多么地迷失。那时,我希望能在家庭、别人的认可和物质财富中满足对幸福的追求。然而,这种欲望却永远得不到满足。如果没有师尊的教诲,我将永远无法找到返本归真之路。

尊敬的师父,感谢您为我清理掉了身体上所有使我疼痛和痛苦的有害物质,使我从慢性头痛、止痛片药瘾和烟草中解脱出来。因为在这之前,没有任何医生、自然疗法或者什么气功能够做到这一点。是师父为我消除了身体里所有这些业力,使我能够修炼。

感谢师父赐予我这万古难遇的修炼机缘,使我能在大法洪传时出生,能够帮助世人认识大法,并重新唤醒他们对这部天法的信仰。”

马里奥斯(Marios)今年二十八岁,从事客户服务。他于二零一四年接触到法轮大法,当时他在科孚岛(Corfu)学习声音设计。

他写道:“当时我感到自己迷路了,我的人生正处于低谷之中。在现代社会的影响下,我越来越觉得自己的思维和行为方式迷失了方向。我一直在寻找一条真正的精神之路。

有一天,同一所学院的另一名学生给了我一张有关法轮大法的传单。真、善、忍的三个原则,和免费教功,包括打坐的方法,立刻引起了我的兴趣。当天,这名同学就为我演示了功法。我觉得这些功法对我的身体很有好处,而且我感到比以往任何时候都更加充满活力。”

此后,马里奥斯逐渐学习了法轮大法的法理。在这些法理的帮助下,他从一个坏学生变成了一名优等生。

“法轮大法让我有力量和勇气克服生活中的困难。七年后回首时,我感到自己变得更加沉着冷静。我更加坚决地不断提高自己的道德品质,以成为对自己和他人的积极力量。

我非常感谢师父的保护和指导。我保证会在未来的道路上做得更好。祝师父生日快乐。”

35岁的玛瑞肯(Mariken)拥有工商管理学位,是两个可爱的孩子的母亲,并与丈夫一起生活在不来梅附近。全家人都修炼法轮大法,在紧张的日常生活中,他们携手共同面对来自工作、家庭等方面的诸多挑战。

玛瑞肯是从父亲那第一次听说法轮大法的,他当时已经修炼了。但是直到她二零一零年夏天去英国工作时,才决定自己也要修炼。

这是她写给师父的生日问候:

“尊敬的师父,我想向您致以最深切的谢意。

我在法轮大法中已经修炼十一年了。早在孩童时期,我就在自己的内心深处发现了一个永远无法触及更无法填补的地方。即使是金钱、良好的工作岗位或温馨的两人世界也从未能够填补这一空缺。因此我经常感到无助和莫名的孤独。直到法轮大法的深邃法理第一次触动了我内心的这个小点,并在往后的岁月中完美地填补了这一空缺。就像我找到了最后一块拼板,终于完成了我生命的拼图。”

Chi是越南人,今年四十九岁。他本想在互联网上寻找有关佛教的更多信息。然而,他虽然找到了中文和越南语的佛经,但却无法正确理解其内容。直到偶然看到《转法轮》一书,通读了此书一遍之后,他才明白到底什么是修炼。他懂得,修炼并不一定意味着到庙里去,剃光头发和远离社会。法轮大法是在社会和家庭中修炼。那是十年前。从那时起,他开始了自己的修炼。

以下是他写给师父的贺词:

“向尊敬的师父合十,并恭祝您七十华诞!您的大法弟子感谢尊敬的师父的慈悲救度和伟大佛法的无量慈悲,感谢您对一切众生的正法,并给予我们向内找提高自己心性层次的机会!

法轮大法好!
真善忍好!
合十。”


德国波茨坦和勃兰登堡的法轮大法弟子恭祝师父生日快乐!


德国勃兰登堡的一家法轮大法弟子恭祝师父70岁生日快乐!我们无限感激您的慈悲救度和保护!


德国大法小弟子恭祝师尊生日快乐!

德国勃兰登堡州大法小弟子伊利亚斯(13岁)、卢卡斯(11岁)、索菲亚(7岁):“祝师父生日快乐!愿师父喜欢我们的礼物。”

索菲亚努力学法,有时还会去发真相资料,她对发资料很有兴致。小小的她心怀众人,也希望能助师救众生。

德国下萨克森州大法小弟子莲(7岁):“亲爱的师父,我祝您生日愉快!能做一名大法弟子,我非常开心!我常和妈妈出门派发关于法轮大法的真相传单,也会送人们自己折的莲花。我还会和其他小朋友讲重德与业力的道理,告诉他们不要做坏事。我将一如既往做下去。”


大法小弟子莲(7岁)恭祝师父70华诞快乐!


德国舞龙队众大法弟子恭贺法轮大法日!敬祝师尊七十华诞!

自去年疫情开始,在慈悲师尊的保护下,德国舞龙队大法弟子从零开始,突破心性考验,一步一步走到现在,在不同的场合担当救度世人的使命。值此师尊七十华诞之际,每一位参与的大法弟子都满怀对师尊的感恩,感恩师尊的慈悲救度,恭祝师尊生日快乐!师父辛苦了。在未来我们一定共同精進,形成整体,从而更好的完成救人的使命。

大疫之下乱纷纷
万魔难挡救人心
金龙起舞呈祥瑞
众生得度拜师恩


德国一清晨学法小组大法弟子恭贺师尊华诞!庆祝世界法轮大法日


德国鲁尔区奥博豪森大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊华诞!

恭祝慈悲伟大的师尊华诞 普天同庆法轮大法日

德国鲁尔区杜伊斯堡 奥博豪森 全体大法弟子敬上


德国斯图加特大法弟子恭祝师父生日快乐!


德国大法弟子一家恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!

德国大法弟子一家敬上
2021年5月11日


德国科隆(Cologne)大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝尊敬的师父生日快乐!


德国博登湖-普法尔茨地区(Bodensee-Pfalz)大法弟子恭祝师尊七十华诞暨世界法轮大法日!

能成为一名大法弟子,走上修炼之路,是我们无上的荣耀!

苏珊娜:通过两年持续的学法和炼功,我变成了一个内心宁静平和的人。虽然我才仅仅修炼了两年。在开始修炼法轮大法之前,我的显示心随处可见。我一直认为,只有我才能做好某些事情。比如说,如果我丈夫想做家务,我就把那个家务从他手里夺过来。因为我觉的他没我做的好。在我们的长子长大成人、结婚生子之后,我又开始嫉妒我们的儿媳。我觉的她不象我这样懂得相夫教子。现在,我会在这种情况下向内找,在发现自己的显示心和追求说了算心之后,就发正念来消除这些不好的心。

康斯坦斯:通过在大法中修炼,我意识到,应该为自己和他人负责。当出现问题时,我会找自己的原因,而不会因为想推卸责任而去纠结谁对谁错的问题。当我的笔记本电脑在更新过程中坏了时,我悟到,应该继续精進,并提高自己的修炼层次。我既不能对问题和困难视而不见,也不应该一味的追求安逸的生活,因为其实所有的困难都是通向天堂的阶梯。

乌尔瑞可:很多时候,我的思想偏移了要点,转向了那些阻止我精進的事物。通常,我都没能彻底放下执着,以至于它们反复。我会试着否认没修好的一面,并在修炼中继续精進。

衷心感谢师父对我们的无限耐心以及师父以无量慈悲所赐予我们的一切。


德国巴登巴登(Baden-Baden)大法弟子恭祝师尊七十华诞暨世界法轮大法日!

修炼快19年了,得法同时得子,两个孩子已是青少年,我们一家四口时时感受师尊的保护,大法的超常。让我们在日常繁琐的生活工作学习中领悟修炼的真谛,向内修好自己才是正道,才能帮助更多的人。师尊给予我们无法用世上任何东西可以与之交换的大法,只希望我们修心向善,返本归真。在师尊七十华诞之际,弟子和家人会更加努力精進实修,奋力救人,惟愿师尊笑!恭祝师父七十大寿快乐!并借此机会表达我对师父的无限感激。

通过修炼法轮大法,我能够去掉或消减了许多执着心,例如显示心、争斗心、妒嫉心和各种欲望。每当我发现所谓的不公时,都想去干涉并助好的一方一臂之力。我愿为善而战。当我发现自己这个执着心时,意识到这是一种争斗心。我很清楚,许多表面看来的不公,其实都是业力和因缘关系造成的,而且一切都有其更高的秩序。由此,我可以越来越多地放下争斗心。我从内心深处感谢师父赐予我的这份珍贵的礼物:修炼的机缘!


德国北部小镇奥里希(Aurich)大法弟子恭祝师尊七十华诞暨世界法轮大法日!


德国达恩(Dahn)大法弟子恭祝师尊七十华诞暨世界法轮大法日!


德国纽伦堡(Nürnberg)一家大法弟子恭祝师尊七十华诞暨世界法轮大法日!

我们全家衷心祝愿尊敬的师父70岁生日快乐!纽伦堡市克拉默家敬上!


德国腰鼓队大法弟子恭祝师父生日快乐!

恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!精進实修,以报师恩。德国腰鼓队大法弟子敬上!


德国圆明团队大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!


德国黑森林地区大法弟子恭祝师尊七十华诞暨世界法轮大法日!

普天同庆
慈悲无限洒甘露
为救众生历尽苦
转眼人间七十载
众生感恩齐声祝


德国图林根州(Thüringen)大法弟子恭祝师尊七十华诞暨世界法轮大法日!衷心感谢师父!


德国巴伐利亚全体大法弟子恭祝师尊七十华诞暨世界法轮大法日!


德国大法弟子一家人庆贺世界法轮大法日!恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!


Google Plus