Advertisement


见证修真善忍的美好 新加坡学员感念师恩

更新: 2021年05月07日
Twitter EMail 转发 打印
【明慧网二零二一年五月七日】五月是感恩的季节,五月十三日是世界法轮大法日,这是全球法轮功学员生命中最重要的节日。今年的“五一三”是法轮大法洪传世界二十九周年,也是法轮功创始人李洪志师尊七十岁华诞。

法轮大法自一九九二年五月十三日,从中国长春传出后,至今已洪传到世界一百多个国家和地区。真、善、忍的修炼原则让上亿人身心受益,道德提升。自二零零零年后,法轮功学员将五月十三日定为“世界法轮大法日”,每年的这个时候,全球法轮功学员及其亲友都会以各种方式表达对师父的感恩与思念,也包括新加坡。李洪志师尊曾三度莅临新加坡,将大法洪传至新加坡,这也成为新加坡学员的珍贵回忆。

'图1:一九九六年七月二十八日,李洪志师父在法轮佛学会(新加坡)的成立典礼上讲法。'
图1:一九九六年七月二十八日,李洪志师父在法轮佛学会(新加坡)的成立典礼上讲法。

'图2:二零一九年十二月二十八日至二零二零年一月五日,新加坡法轮功学员举办九天免费教功班。图为老学员在教新学员炼功。'
图2:二零一九年十二月二十八日至二零二零年一月五日,新加坡法轮功学员举办九天免费教功班。图为老学员在教新学员炼功。

多年来,新加坡法轮功学员不定期举办九天免费学法教功班,使众多各行各业的民众受益。每次九天班后,新学员们都会畅谈收获。有的说,“感到心胸变得更开阔。”有的说,“严重失眠好了”。也有的说,“后悔没早一点认识法轮大法。”还有的说,“看过各种书,只有《转法轮》解答了我的疑问。”

退休商人:参加九天班,脑瘤不见了

今年七十三岁的新加坡人欧吉豹先生修炼法轮功四年多。退休前曾在印尼经营一家矿业公司二十多年。当他还是十一、二岁的少年时,每次走到住家附近的码头,常常仰望天空,内心无数次呼唤天上的王和主,他说:“我知道有一位主在后面高处,只是不懂得怎么称呼,心中一直在呼唤他。”

欧吉豹曾接触过基督教、佛教等很多法门,却始终没有走入其中一门。他说:“我一直在追寻真理,但发现那些都不是我要的,直到找到了法轮功。”

二零一六年八月底,退休回到新加坡的欧先生在一次身体检查中发现心脏血管阻塞,医生给他做了绕道手术。在养病期间,同年十二月,修炼法轮功的姐姐告诉他有免费学法教功班,问他要不要去参加。他连说,“要,要,要。”

“参加九天班的那几天里,我天天睡觉。我不明白,我明明白天睡得很够啊。一听师父讲法,我就开始打瞌睡。听法后的一、两个星期,我发现后脑勺原来有的一颗两公分左右的瘤没有了,我才明白我为什么一直会睡觉,觉得很神奇。”

接下来,他每天都会学法、炼功。去医院复诊时,开刀的医生告诉他:“不用来了,全部正常了。”欧先生说:“修炼之后,感觉身体特别好。不会累了,走多远的路都不会累。如果早一点得法,我就不用做这个绕道手术了。”

而且,接触到其他同修时,让他感到很舒服;因为“心里有什么就讲什么,不会有任何担心,大家都是以诚相待。”欧吉豹说:“以前开公司谈生意,都是勾心斗角,特别是中国客户,很难听到一句真话,至今有客户还欠我三百万美金的货款。做生意本身就很辛苦,遇到这些事心里更累。得法后,我心里轻松了,看得很开,看的特别开!”

'图3:得法四年多的欧吉豹先生在阅读《转法轮》。'
图3:得法四年多的欧吉豹先生在阅读《转法轮》。

欧吉豹还说,修炼后,自己以前的暴躁脾气也改掉了。“在印尼时,我手下有几百名工人,每天都有各种大事小情,很暴躁,别人都怕我。”“现在在家里,家人看我是一个温和的人,我很照顾家庭,家务全部都是我做,拖地、洗衣服、买菜、煮饭全部都是我做。以前太太做,现在轮到我了。太太看到我的变化,她心里高兴,嘴上不跟我说,但会跟朋友讲,称赞我。”

今年,在欧吉豹的影响下,弟弟也得法了,现在姐弟三人同修一部大法。法轮大法日要到了,他说:“我就是要告诉师父,我终于明白了,年幼时常常仰望天空,心里呼唤着的是谁。谢谢师父慈悲救度!祝师尊生日快乐!”

走出丧母的悲痛 女强人学会和善待人

在新加坡土生土长的乔迪(Jodi)今年五十岁,曾在银行里工作了二十二年,担任公关经理。从小在单亲家庭长大,与母亲相依为命,没有其他兄弟姐妹。二零一七年一月,她母亲过世,对她打击很大,那两年让她陷入失落无助、悲伤的心情而无法自拔;直到两年前遇到法轮大法才重新振作,也真正明白了人生的意义。

乔迪回忆,母亲过世时,自己的身体状况很差,患贫血严重。“母亲葬礼的第二天,我就去医院输血。在休息的过程中,我就在佛教的经书中找,翻译的都不同,很多东西读不懂,根本不知道原意。”

'图4:二零一九年五月,在新达城的健康保健展上,乔迪(Jodi,右,穿深色花上衣的女士)在法轮功的展位旁了解真相。'
图4:二零一九年五月,在新达城的健康保健展上,乔迪(Jodi,右,穿深色花上衣的女士)在法轮功的展位旁了解真相。

二零一九年五月,她去新达城,在健康保健展上看到法轮功的展位。这是她第二次遇到法轮功。第一次是多年前去挪威旅游时,曾遇到当地法轮功学员在讲真相,但回新加坡后,因工作忙碌没有进一步了解。“这次又遇到,就想一定要去看是怎样的,我一定要了解,一定要上九天班,感到真、善、忍是教人向善的。”

乔迪在九天班里,聆听师父的讲法,回到家也在如饥似渴地阅读《转法轮》。她说:“心情非常激动,读法的时候就流泪,都明白了,当人就是要修炼啊。”

修炼大法后,乔迪内心的阴霾驱散,现在的她每天都过得无比充实。“我的健康改善了,贫血的症状没有了,之前,我也是时常伤风、流鼻涕,现在都没有了,就觉得身体强壮多了。感谢师父,觉得自己很幸运!”

'图5:修炼大法近两年的乔迪(Jodi)'
图5:修炼大法近两年的乔迪(Jodi)

乔迪还谈到,自己因从小在单亲家庭长大,又是女性,使她认为只有强才能不被人欺负,“人家意见不符合我,我就跟人家斗起来。得法之后,明白了这些心都是自己的执著。要把这种执著心全部去掉,才可以提高。就是有了这个领悟,之后在工作中时常提醒自己要考虑别人,要与人为善,要心平气和。”

不过这不是一下子就能做到的,“有时候不能守住自己,又跟人起了冲突;回家后就跟自己讲这样不对。”就这样,她提醒自己不要放弃,这次没做好,下次做好。渐渐的,她跟同事的关系改善了。

她说:“之前,很多人看到我之后就闪一边去,没有人愿意跟我发生冲突,认为我太强势了。现在,我和善待人,同事们愿意跟我相处,有时一起吃饭啊,聊天啊,真的是不同了。”

现在乔迪正在努力学习中文,她要用中文阅读所有大法书籍。

在世界大法日的前夕,她说:“祝师父生日快乐!感恩师父,谢谢师父的指导,让我明白了人来到世上的真实目的是什么,只有大法才能真正使人提高层次,返本归真。”

网络安全顾问:感谢师父让我全家受益

修炼大法近十七年的维克多(Victor)在一间电脑公司担任网络安全顾问。二零零四年,一位旧同事去他家做客,向他介绍法轮功。“听了师父讲法录音后,我兴奋极了,终于找到了一门能让我修心向善、返本归真的功法。”

维克多说,自己多年来一直有想要提升自己的愿望,苦于不得法。得知法轮功后,当时的他如获至宝,一跃而起,开始学法炼功。师父在《转法轮》中讲到的“玄关”、“天目”、“净化身体”等等,他都切身体验到了。

维克多还马上上网找到其他大法书籍,发给当时的女朋友,也就是现在的太太。婚后夫妻共同修炼大法,生活美满幸福。一对儿女相继出世,从小得法修炼,两个孩子都很乖巧、懂事,有礼貌。一家人和睦相处、其乐融融。

'图6:维克多的全家福'
图6:维克多的全家福

维克多并谈到,修炼后,自己的睡眠问题很快就改善了。“以前我需要一个钟头,甚至几个钟头才可以入睡。另外,修炼前,工作中感受到的压力,遇到的问题,老板讲什么东西,我都会担忧,得失看得很重,几乎每个晚上都没有办法马上入睡。 修炼后我基本倒头便睡,一觉到天亮,完全意想不到,这是自从我工作后,很久都没有过的。”

维克多说,修炼大法让他的全家都受益了。他跟太太在家里没有吵过架。孩子在一个传统的家庭环境中成长,都很健康,也很善良。“小儿子在学校里非常有礼貌,爱帮助别人,老师很喜欢他,还让他担任学生领袖。女儿在学校里也很有教养,能够分辨是非对错,不好的东西她会排斥。现在的青少年受电子产品的不良影响很大,可是女儿都不受影响,她都不要拿手机。两个孩子都拿过各种奖。”

在大法日即将来临之际,维克多说:“祝师父生日快乐,感谢师父传大法,让我们全家受益!”

新学员:感受到师父的慈悲

五十岁的杨女士得法不到一年。三年前丈夫的离世让她感到人生事事无常,如同在苦海中沉浮,于是萌生了想要修炼的念头。于是杨女士到网上去找。一次,在脸书上,她看到有人贴了一张写着“真、善、忍”的精美图片,也看到了中共残酷迫害中国法轮功学员的真相。

杨女士想深入了解一下,也想知道作恶的人有没有遭到报应。她联络到这位在脸书上传播真相的法轮功学员。学员细心地向她讲述了法轮功真相,还问她,法轮功有一亿人在炼,你觉得这么多人在炼的功法会不好吗?学员让她思考,也让她自己做决定。杨女士当时感到:法轮功与其它法门不同。但没有马上开始修炼。

直到在Youtube上看到一个影片,“在影片的后面,师父说,你不要错过这个机缘。师父的话点醒了我。”杨女士回忆:“第一次看师父的照片,就感觉像弥勒佛,很慈悲。”

接下来,二零二零年六月,她就在家看师父的讲法和教功录像,学炼了功法,并开始阅读《转法轮》。一天晚上,她感觉法轮在小腹部位转动,真切体会到了大法的神奇。自己在家炼,师父就管了。而且,“过去,我的脚上楼梯很痛,搭两层的巴士,我上不去那个楼梯。炼功后,我就好了,现在可以上楼梯了。我还有腰酸背痛的毛病,过去严重的时候我就去针灸,修炼后都好了。”

在世界大法日来临之时,她说:“恭祝师父生日快乐,谢谢师父救度之恩,今后会跟同修们一起学法,一起炼功,做好三件事。”

夫妻同修大法 六位亲友相继得法

黄先生从事建筑业多年,是一位建筑品质监察员。回首六十二年的人生路,从年轻开始就在寻寻觅觅,期盼找到真正修行的法门。

他说:“十六、七岁时,因为读书的压力,我患上了严重的失眠症,那时很担心自己的人生就此毁掉。有人给我一本佛教的书,我有点开窍,就不太烦恼了。我十八岁就成为佛教徒,但是看到其中的很多人都是在求,不是真修,包括出家人。我一直在研究和寻找,瑜伽、气功、佛家、道家、密宗,接触过很多东西。”

一九九八年初,他在大众书局找到《美国法会讲法》一书。“这是我读的第一本师父讲法。解开了我心中的很多谜团,了解到许多东西的根源,我想这不是开玩笑的,这是真修的法门。但我那时还不知道去哪里找法轮功。”

数月后,他看到《联合早报》上刊登的一则广告,是关于法轮功免费九天班的消息,于是便决定参加。进班的当晚,仰望天上高悬的一轮明月,他忽然内心有种莫名的感动,心里说:“我找到师父啦”。

修炼后,黄先生严重的失眠症、哮喘、皮肤的问题、容易疲倦的毛病很快明显改善,走路时身体很轻。而且“从前脾气坏,火上来就很难平息,炼功后,如果发火,就像火柴,很快就熄灭。怨恨心淡了,有什么事不会记恨,很快就忘记了。”

一九九九年中共开始迫害法轮功,铺天盖地的造谣宣传也传到新加坡。看到电视上的假新闻,太太很担心他会不会象电视上讲的那样,也时常私下观察黄先生的言谈举止,还曾问过他:“你是要我,还是要法轮功?”。

太太是一个电视迷,黄先生就给她播放法轮功真相光盘。黄太太说:“我很喜欢看电视,他播了,我就坐在那边象看电视那样,看到感动的时候,我就在那边流泪。”

黄太太还说:“学员们办活动他也带我去,起初,我只是陪他去,观察他做些什么。跟学员接触的时候,感到他们都很善良。慢慢不知不觉自己也走进了大法修炼。”

黄太太退休后做兼职幼儿教师。大法教人修心向善,她在工作中把那些孩子都当作是自己的孩子。“小孩子回家就会告诉父母,老师怎样怎样啊。回过头来家长就会跟我说,你跟一般的老师不一样,很有爱心,很爱小朋友。”不仅如此,黄太太跟同事间也相处得很好,“我知道主动去做什么,有需要代课老师的时候,她们第一个要找的人就是我。”

有机会的时候,夫妻二人也会给亲友们讲法轮功真相,太太家的晚辈们管黄先生叫“法轮功姨丈”。一次,一个亲戚住在他们家,身体不适,他们就问她要不要炼功试试看。当炼到第二套功法的时候,这位亲戚感受到能量场非常强,就是这个机缘,她也得法了,还把大法传回马来西亚家乡。她的母亲说:“这是女儿带回来的最好的礼物。”就这样亲友中有六人先后走入大法修炼。

多年来夫妻俩还一同参加天国乐团,风风雨雨中走过亚洲许多国家,演奏“法轮大法好”的福音,把真相和希望传递给各国民众。

说到大法日,两人都落泪了,无法用语言表达对师父的感恩。黄先生说:“感激师父,更加珍惜能够在世上修炼的时间!”黄太太说:“恭祝师尊生日快乐!感恩师父给予我们这么好的大法!”

自一九九二年五月十三日,二十九年来,法轮大法传遍世界各地,佛法的光芒,涤荡阴霾,化育人心。亿万修炼者人心归正,道德回升,见证无数净化身心的奇迹,并把大法的美好传扬四方。

(c)2024 明慧网版权所有。

Advertisement



Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement