Advertisement


给朋友的一封信

更新: 2022年01月25日
Twitter EMail 转发 打印
【明慧网二零二二年一月二十五日】

尊敬的朋友:

您好!

因为善良的生命会得到神佛的保护。因此我想把我在修炼中所理悟的点滴与您分享。

人生难免起起落落,人在面临大事或危难无助时,往往会企求神佛保佑,可是有没有神佛?神佛是什么?神佛在哪里?神佛与人什么关系,为什么在危难时要救人,却是一般人不知道的?有人到庙里拜佛,有的时候确实灵?为什么会灵?泥像怎么就成了佛像?

浩瀚的宇宙中,人是很渺小的,宇宙是什么?很少人能说清楚,古人用两个字就清楚的告诉了我们宇宙是什么?“宇”指无限空间,“宙”指无限时间。仔细想想宇宙中的万事万物不都在时空范围之内吗?

很多年前,我第一次读《易经》时,就被《易经》所吸引,一长横,两短横,就是爻,清晰的描述了六十四卦,六十四卦又可以准确推演出人一生的命运。爻可以说是二进制的鼻祖,但比二进制不知要高明多少倍。《易经》是上古文化,伏羲话卦、文王重卦,距今已有四、五千年的历史,可现代人依然不明白《易经》的机理是什么?不明白没有发生的事,为什么能推理出来?

中国是神州大地,中国文化被称为神传文化?神佛难道只是一种想象?一种传说?

东方人说天上有神仙,西方人说天上有天使,可是有宇宙飞船、有天文望远镜,谁见过神仙天使?那您说从火星或月球看地球,地球是不是也在天上?其实天的概念是另外空间,比如原子层空间,也就是另外空间有生命体存在。您是否听说过三尺头上有神灵,您为什么看不见?原子构成的生命您能看得着吗?其实小分子构成生命一般人都看不着,但有些人有天眼或有些小孩可以看到一些一般人看不到的东西。

我理解,“天”指的是另外空间,比如原子层空间,另外空间也有生命体存在,神佛是超越于人的生命。就象原子弹力量大一样,神佛由更微观粒子构成,就有能力定住风、定住雨、定住地震等等。

宇宙本质是由能量构成的,一个人的能量大小可以说是这人的福分大小,它以幸福、平安、长寿、富贵等形式体现出来。宇宙中任何物质都有能量的衰减,比如人会衰老死亡;食物会腐败;石头会风化;宇宙、星体、星系有成住坏灭。任何生命做坏事都有能量的衰减。正如积善之家必有余庆,积不善之家必有余殃。一个人能当那么大的官,得有那么大的福分,当今中国有许多贪官落马,一个重要的原因是因为做坏事引起能量衰减,给他造成灾难。然而福分(能量)消耗的太多就不只是坐牢甚至死亡那么简单。

就象人做坏事会落入地狱,天上生命也会做坏事造成能量衰减,落入下层空间,以至落入人间。

中国文化被称为神传文化,中国每个汉字都蕴含着深刻的含义。囚:指犯人;囡:指小女孩;囝:指小男孩。为什么一生下来的小女孩、小男孩就在囚笼里?因为人是落入人间的神佛、或者说是堕落天使,地球是关神的“监狱”。这座监狱封住了人的双目,使人看不到高层空间的存在。

如果您关注宇宙新发现,您会注意到近些年发现了一些钻石星系和类地行星,这些类地行星离地球都不太远,这不是因为以前没发现,而是宇宙更新的结果。宇宙更新还会带来其他一些变化,比如绝对时间的加速,地球自转一周的时间还是24小时,每天还是24小时,但由于整个宇宙以及宇宙内的一切星系都在加速,人意识不到时间的加速,但绝对时间在加速,人的直接感觉就是一年一年过得很快。当宇宙更新到地球表面,一切不好的东西都会解体、淘汰;人类会面临劫难,一些人会失去生命。宇宙全部更新后,这个时间会慢下来;雾霾消失;空气、水彻底净化。

天上方一日,地上已千年。人类有场劫难,天上的亲人早就看到了。打个比方,如果一个人的亲人被关在监狱里,有生命危险,他可能会想尽一切办法救自己的亲人。人类有场劫难,天上的亲人早已知道,天上的亲人早已来到人间救人。

您或许会想,前几年不是有玛雅预言吗?不是也没发生,中国有十大预言也预言到人类有场大的劫难不也没有发生?有人认为是预言迷信或者根本就是骗人的鬼话。

玛雅预言会被那么多人相信,是因为玛雅人的文明尤其天文学方面的成就远超越于现代人,玛雅五个预言实现了四个。中国的十大预言比如诸葛亮的《马前课》,刘伯温的《烧饼歌》、邵雍的《梅花诗》等等准确预言了各朝代的兴衰变化。这些预言说人类此时有场劫难。 没有发生的事情怎么能预言?为什么这场劫难没有发生呢?

因为不同空间有不同的运行速度,比如我们人有肉体、分子层身体、原子层身体,这些身体又处在不同的空间内。我们这个空间内还没有发生的事,在一个快的空间,已经发生了,甚至已经发生很久了。越微观时间越快。如果一个人有功能开了天目可以看到另外空间,他就可以看到没有发生的事。一般的可以看到人一生的命运,再厉害的可以看到社会的兴衰,更厉害的可以看到天体的变化规律。

之所以这场劫难没有发生,是因为神佛为人类承担了巨难,这场劫难被推迟了。

有人说我不相信神佛来到人间,神佛大显我才信,神佛大显谁还不信。那神佛干脆在天上把人救了,何必历尽魔难来到人间救人?宇宙中能量是守恒的,难是由于人做坏事而形成的一种负能量。善有善报,恶有恶报,做了坏事一定要还,这种负能量不会无缘无故消失。有句话叫做是福不是祸,是祸躲不过,人类有场劫难,是因为人类道德败坏、人类做了那么多坏事,形成了那么大的难,这难是人要还的债。然而人自己是无法躲过这大难的,如果人能躲过这场劫难,那是因为神佛为他承受了这么大的难。可是即使是神佛也不能无缘无故为人承受难,只有人变好,至少愿意变好才能为人承受这巨难。神佛都是教人做好人、教人向善的。

本次人类出现后,东方出现释迦牟尼,西方出现耶稣等,释迦牟尼讲:“人是苦的,要普度众生”,人为什么苦,做了坏事从天上落入人间,又在人间做了坏事,形成各种疾病和魔难。释迦牟尼佛要普度众生就是要把人的难消掉,并度人回天上。释迦牟尼佛在人间传法时,领着他的弟子要饭、化缘,其中一个原因是吃苦可以消难。

耶稣讲人是有罪的,人为什么有罪,因为人从天上到人间都做了坏事,耶稣被钉在十字架上,表面上是犹大出卖了他,实质上他在为人承担罪业,罪业太大,他要以生命承担。但他是神,又可以复活。

宇宙在更新,当更新到地球表面时,人类将面临一场大淘汰,谁能为全世界七十亿人承担这巨难?而且现代人做的坏事远远超越于古人?这么大的难谁又能承担?

危难时佛来到人间,佛在为人承担巨难。

也有许多高层生命跟随佛来到人间救自己的亲人。

神佛来到人间就象人一样出生,但他有神体,又有人体,神体为人承担巨难,人体象人一样生活。神佛一定是教人做好人的,甚至于超越于好人的人。

人慢慢变好,变的越来越好,甚至超越好人的过程就是人得救的过程。

佛为人承担了巨难,使灾难向后推移,使人变好有得救的机会。

法轮大法自一九九二年传出,到一九九九年七月二十日中共迫害法轮大法前,中国已经有许多人以真、善、忍为原则修炼法轮大法了。迫害前法轮大法受到中共各级政府褒奖很多。一九九八年以人大委员长乔石、体委主任伍绍祖等领导的调查组在北京、广州等地的调查结果:“法轮大法祛病有效率分别达百分之九十七点八、九十点五,法轮大法对国家有百利而无一害”。许多人绝症得以康复,甚至瞬间即好;也有人花眼,看看书眼镜片掉了,有人悟到了,摘下眼镜花眼就好了。也有人听说法轮大法能治病,天天练功,结果病一直不好。法轮大法是修炼,只有明白了法理,照着做,病才会消,您在哪个层次病就消到哪个层次。一边练功一边做坏事,病不会消。

法轮大法学员是不同寻常的一群人:比如一九九八年在大陆某地举办了一场一千多人的修炼心得交流会,当时中午的午餐有两种,一种是一元一个的包子,一个是七元一盒的盒饭,没有任何人监督,自己拿饭,自己交钱、找零,没有任何人监督,上千人下来,一块钱不少,这些人来自不同阶层、不同地区,互相之间不相识,却彼此信任,决不贪占。法轮大法是救人的高德大法,只要看《转法轮》,照着做,就会变好,越来越好。法轮大法学员不断修炼,无论什么病都能消掉,都能去根,达到无病一身轻,这是因为人的很多难都消掉了,这是修炼的刚刚起步。随着不断的修炼,逐渐做到任何时候先为别人着想,无私无我,与任何人有了矛盾找自己的问题,逐步成为真正的修炼人。

法轮大法学员修炼到一定程度,知道人类将面临一场大难,唯有法轮大法能救人。在一九九九年七月二十日之前,法轮大法学员可以自由的传功、帮人得法得救,迫害发生后,中共策划了“天安门自焚案”以及各种各样的造谣诽谤,很多中国人甚至更多人不再知道法轮大法好,不知道危难时法轮大法在救人。为了使人们在宇宙更新的大淘汰中能得救,法轮功学员舍弃自己的一切,甚至自己的生命来告诉人们记住“法轮大法好、真善忍好,危难时刻保平安。”

我自己曾经遇到一位老人脸色苍白趴在地上起不来,没有人敢帮她,一般的法轮大法学员都不会见死不救,于是我蹲下对她说,您诚心敬念“法轮大法好,真、善、忍好”就能好,出声不出声都行,她没说啥,过一会,她脸色渐渐变好,自己爬了起来,我给她一张福卡,她收了。其实人们平时心情不好、睡不着觉、身体不舒服,诚心念“法轮大法好、真善忍好”就能心情好、睡着觉、身体变的舒服些,越不求,只是诚心念效果越好。有句话叫佛光普照,礼仪圆明,心情不好、睡不着、身体不舒服也是难,当一个人念“法轮大法好、真善忍好”就能消掉人的部分或全部难,心越诚,越是心无杂念,效果越好,甚至一念就可以治好几十年的失眠。不是说实践是检验真理的标准吗?遇到大难千万别忘了诚念“法轮大法好,真善忍好”。

可能您会想,诚心敬念“法轮大法好,真善忍好”保平安,那法轮功学员为什么会被迫害?我说说我的理解和领悟吧,法轮功学员救人就是把人的生死巨难消掉了,这些难是师父承担了,但有时法轮功学员也承担了一小部分,从而被邪恶势力迫害。

前车之辙,后车之鉴,耶稣为人承担难也遭到迫害,“路加福音二十三章二十七节二十八节记载:耶稣背着十字架走上刑场的时候,一些犹太妇女为他哭泣:耶稣回头说,耶路撒冷的女子啊,您们不要为我哭泣,您们当为您们自己以及您们的子孙哭泣。”不久,犹太民族遭到屠杀清洗,几千年来,犹太民族虽然聪明勇敢,但动荡不安,历尽劫难,犹太民族世世代代都在为杀害耶稣的过错赎罪。这不是耶稣要对犹太民族怎么样,任何生命做坏事都有能量的衰减,坏事做的越大能量衰减的越大,迫害神佛或者修炼人,那就不只是死罪。

中共从来不是中国,中共原名中华苏维埃,是苏联的一个支部,而苏联以掠夺闻名,在中国建立苏联政权,打国军抢地盘,那就是汉奸(《毛泽东选集》中写的是怎么打国民党反动派)。中共从来都代表不了中国,中共只是附着在中国人民身上的幽灵,正如《共产党宣言》写的,“一个幽灵,共产主义幽灵在欧洲游荡”。这个幽灵在欧洲遭到围剿,却流窜到中国附着到勤劳善良的中国人民身上。

所有的共产主义国家无不以控制意识形态、谎言、杀戮、欺骗为特征,杀自己的同胞,毫不留情,甚至比敌人更残忍。比如三十年代末斯大林搞的清洗:在一九三四年党代表大会选的中央委员会的134人中有98个人被枪毙了。军队的清洗几乎消灭了苏联红军整个的军官阶层:红军的指挥人员和政工人员有四万多人被清洗,其中1.5万人被枪决:当时苏联红军的5个元帅当中的3个人被枪决;一级集团军4个将领被枪决了3个;二级集团军12个将领全部枪决;67个军长枪毙了60个;199名师长枪毙了136人。当时苏联的一个将领曾经评论过,就是说世界上任何一支军队,它的高级指挥官在任何一次战争当中,包括在第二次世界大战当中都没有受到这样大的损失,就是军队全军覆没的结果也不至于到这种程度。

中共执政后发动过 —— 清匪反霸、土地改革、镇压反革命、思想改造、三反五反、批判《武训传》、批判胡风反革命集团、统购统销、农业合作化、肃清反革命、城乡工商业社会主义改造、反右派、大跃進、反右倾、人民公社、千万不要忘记阶级斗争、四清、批判合二而一、批判文化界的修正主义路线、文化大革命、清理阶级队伍、一打三反、批林批孔等二十余次大型政治运动。被称为人民大救星的毛泽东在一九四九至一九七六的27年执政期间使八千万人非正常死亡,相当于在位每年屠杀295万中国人。之后中共屠杀六四学生、迫害法轮功学员,大规模活摘法轮功学员器官。在中共统治下,中国人迫害中国人,中国人杀中国人。中共这个恶魔犯下的罪行罄竹难书,人神共愤。

人生在于选择,向左或向右,冰火两重天。其实有个基本原则,做好事积累福分、减少难;做坏事消耗福分,会增加难。选善选恶,就看人自己的判断、选择。

千言万语汇成一句,愿您无论现在、将来都幸福、美好、平安。

送上我最诚挚的祝愿。

(c)2024 明慧网版权所有。

Advertisement



Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement