感谢修炼中师父的慈悲点化

更新: 2022年01月07日
Twitter EMail 转发 打印
【明慧网二零二二年一月三日】我是一九九七年七月得法的。在二十几年跌跌撞撞的修炼中走了过来,有得法的喜悦和溶于法中的幸福,也有不堪回首的艰难岁月,感悟最深的就是:太幸运了,我有师父了!

得法之前我练过其它气功,也很虔诚的信仰佛教,每天念诵佛教中的经文、咒语,但是许多问题搞不清楚,不明白人生的意义是什么,只知道念经、念佛号能往生极乐世界,却从来不敢想修炼自己能圆满、成佛,那是多艰难的事呀,那要经过亿万劫的往复转生修行才能达到的,太难了!想都不敢想。但始终对修炼有着憧憬。

初得大法后,通过大量学习师父的专著《转法轮》和国外讲法,茅塞顿开,法轮大法开智开慧,使我领悟了人生的真谛,修炼的内涵;大法至简至易,直指人心,一世就能修成圆满!我赶上这万古不遇的修炼机缘,下定决心在大法中修炼,跟师父回我的真正的家。随着学法的深入,更知法的博大,正法的威严,创世的目地和师父的再造洪恩。

修炼中师父对我有几次点化和开示,我写出来证实师父对弟子的慈悲救度、加持和保护。

刚得法时,来自周围的干扰很大:我丈夫喜欢练形意八卦,他也有师父(说在圈内是能排上名号的)和师兄弟,每天五、六个人到我家练推手,互相切磋技艺,这些人都受他们师父的影响,都信佛,每天还谈谈佛经啥的。我得法后,向他们弘扬大法,开始他师父和两个师兄还看了《转法轮》,都觉的很好,也都想修大法。但他的师父还有一个八十多岁的老师父(据说在国内很有名望),传授他们武艺和佛教中领悟的东西,就把佛教中诽谤大法的宣传资料给他们看(在大法遭迫害前,佛教中就有人在诽谤大法),他的师父受其影响不学了,还劝告我不要学了,说话很武断。

我没有动摇,知道大法是正的,心里就有个愿望:大法是好的,最正的,师父能给我点化就好了。我是闭着修的,夜晚睡梦中师父就来点化我了,梦很真切,现在还记忆犹新:

我看到天空上开了一个洞(场景就象神韵节目中的天开了那样),师父的法身显现在云洞中,很年轻,没有说话,给我的感觉是师父正非常忙碌的做着那边的什么事情,但师父知道我的愿望,所以就给我显现了,慈悲的让我看到了。醒来后我很激动,感恩师父对我的慈悲点化与保护,我更坚定了修炼大法的决心。

得法一段时间,我很重视学法,但一直没怎么炼功,觉的上班时间紧,早晚坐班车起早贪黑的,孩子幼小,就给自己找借口不炼功,其实主要还是因为我盘腿盘不上,散盘都不能坚持几分钟,感觉打坐太难了,所以只在每周六、日休息天参加早上的集体炼功,只炼前四套动功。

到一九九八年一月份,辅导员同修了解了我的情况后,与我交流:要重视炼静功,五套功法要全学会。可我还没太重视,对打坐有畏难心理。一天中午在单位趴在桌子上午休,梦见师父来了,师父身穿灰色西服来到我身边,告诉我:要打坐炼功。接着师父就坐到办公桌上教我怎样盘腿。我也坐到桌子上,一扳腿就盘上了,一点不疼,还能双盘!

醒来后,我明白师父点化我要重视炼功了,于是一九九八年上半年我正式学会了第五套功法。

可在现实中,打坐对我来说实在太难了,从炼单盘开始,一分钟一分钟的增加,到能单盘一刻钟、半小时就用了好长时间,我认为自己的业力太大,小时候在农村长大,性格就象男孩子一样,扑蜻蜓、都是一瓶子一瓶子的捉虫子喂鸡,杀生罪业太大,才导致盘腿打坐这么难,再加上个子矮腿粗,盘腿怕疼,这些固执的观念一直阻碍自己不能按照师父的要求炼功。直到一九九九年大法遭迫害时,静功我还只能单盘,也达不到一小时。在后来的正法修炼中,陆续达到能双盘一个小时,但还得用绳子捆上才行。有时是业力往下走造成的疼痛,有时是绳子勒的腿疼,每次炼完功,脚上被勒的痕迹很深,但我还是坚持,用法理要求自己:“难忍能忍,难行能行”[1],尽量坚持炼一个小时静功。二十多年过去了,现在终于能坚持完整的炼完一小时静功了。

第一次被非法劳教刚回家半年,二零零一年初又被邪党非法劳教。那时孩子刚上小学一年级,正是需要家长陪伴的时期,刚与家人团聚又要离别,心里放不下亲情,想家、想孩子,心里很苦。

一天睡梦中师父来了,师父的着装与在大连讲法时一样。师父来到我跟前,用手往我心脏部位一抓,就把我的心掏了出来,鲜血溅在师父的白衬衣上……我流泪了,师父是让我赶紧修心去人心呀!从那以后我把心放下了。

由于我遭邪党两次非法关押,丈夫遭受了很大的精神创伤,既要工作又要管家管孩子,健康受到影响,长期处于亚健康状态:高血压160-220,于二零零八年初因肺癌离世。

中共邪党对大法、对大法弟子及家人的迫害罄竹难书!那时真相光盘成为大陆讲真相的重要方式,我去掉悲伤,知道师父会给我及家人做最好的安排,就全力投入到制作真相光盘和各种资料中,提供给同修去讲真相救人。直到二零一四年,我都比较精進。

孩子大了,天天在家玩游戏,看大片,和他住在一起,有时也和他一起看个美国大片,慢慢就放松了修炼,自己也开始上网看大片了。喜欢哪个男演员,就把他演过的片子都搜出来看,看呀看,各种人心、欲望、色心、淫欲心都返了出来,我知道自己已不是修炼状态了,就给自己找借口:“只是这一段放松了,过去之后我还会精進的,我有这个能力。”就这样反复多次,看一段大片,知道不对劲就归正,过后又放松又看,不珍惜修炼机缘,不珍惜师父延续来的宝贵时间,自己有时也着急,但心性就是提高不上来,好长时间处于这个状态,每天还坚持学法,做资料,但炼功就不坚持了,两天打鱼三天晒网的。

一天睡梦中,师父来了,我心里惴惴不安,知道自己状态太不好,就问师父我怎样呀?师父说:“你没有好好修炼,断断续续的,我怎么给你算呀!”唉,师父点化我要精進实修呀,师父从来不说弟子不好,都是利用各种方法鼓励加持弟子,让弟子跟上来。

我赶紧在法中归正一切不正确状态,戒掉看影视的执着,学法实修,提高心性。学法炼功又跟上来了。

二零一五年我也向两高控告江泽民迫害法轮大法和大法弟子。二零一六年三月份邪恶开始对本地区控告江泽民的同修進行绑架、骚扰,因为我两次被劳教过,就成了邪党当地迫害的重点。但是那天邪党人员来我家前,我就是不想在家里呆着,心里发慌,平时早上八九点才动身,那天就想早早去上班,七点多我就出去了。刚到单位,孩子在警车上偷偷联系我,说早上七点半(和我出去的时间间隔十分钟)家里来了十多个警察抄家,现在还都在呢,让我最近先不要回家。他们哄骗孩子说出我的单位(我早就不在那个单位上班了),孩子就和他们周旋,带他们开车到很远的地方找我曾经工作过的单位,孩子说他不记的具体位置,大概就是附近,折腾了半天也没找到。孩子很机智。这帮人轮流在我家里等我回去,一直到晚上十一点多没达到目地就撤离了。我避免了一次严重的迫害。

孩子从小跟着我,但真正在一起的时间不多,两次被迫害就跨了三年的时间,我上班又远,早出晚归,平时他爸爸接送他,他父亲去世后孩子一度很伤心,我尽量弥补,多陪他,给他念《明慧周刊》上适合他年龄的文章。所以孩子很相信大法。由于家庭变故,孩子没能考上大学,中专毕业十八岁就自己闯荡了,很早学会了开车。

一次小组同修被突然绑架了,要转移她家里的设备、耗材,东西太多了。我不会开车,就叫上孩子开车就去了那位同修家,在师父的保护加持下,与另一位女同修一起把设备、耗材转移到安全地方。感恩慈悲伟大的师父!

近几年,孩子做生意,与社会上各种人接触,也沾染了一些不好的习气,周围的朋友圈都是生意人,为了发财信什么的都有。我怕他受影响,不时提醒他不要乱信其它乱七八糟的东西,我太执着这件事情,心里放不下,他就不耐烦。今年他的发小脑出血住院了,他去帮着看护,从孩子的言谈中得知那家信的东西比较乱,发小儿得病跟他家乱信的东西有关。我的担心就又起来了,我想我也不对劲,得把担心孩子受影响这颗心放下,信师信法,一切都由师父做主。早上给师父上香时,我就和师父说:请师父为孩子做主,不让他受到乱七八糟的东西影响,让他从心里真正的相信大法。

我的心放下了,一天他对我说,这么多年他心里一直是相信大法的,从来就没改变过,大法是最好的,最正的,他用他的方式信。

有师父真好!在不同的阶段、不同的处境中,师父时刻保护着弟子,看护着弟子,点悟着弟子。师父从地狱中给我除名,把我捞起,就是要成就我。我一定要对的起师父为我的付出,对的起师父给我的荣耀——正法时期的大法弟子这个宇宙中第一称号。

千言万语诉不尽师父对弟子的慈悲苦度与加持保护。弟子会以更纯净的心学法、背法,做好三件事,跟上师父的正法進程,不辜负师父的慈悲救度,不辜负师父的殷切期望,精進实修,直至圆满。

注:
[1] 李洪志师父著作:《转法轮》

(c)2024 明慧网版权所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement