九十岁老太太的锣锅腰直了

更新: 2022年01月07日
Twitter EMail 转发 打印
【明慧网二零二二年一月七日】得法前,我身体患多种慢性疾病,如肩周炎、两腿膝盖关节炎、慢性胃炎、经常失眠,特别是一年四季经常感冒,一感冒就得吃药、打针、输液,轻则一星期,重则十天半月。往往上次刚好几天,下次就跟上了,一年到头没几天舒服日子。为了有个好身体,我从一九九一年开始练诸多“气功”,也没用。

一九九六年六月,经亲戚的介绍,我有幸学炼了法轮功,尽管他教的动作还不太准确,但一个月后,我的经常性感冒则不再犯过。到一九九六年十一月,我市辅导站的几位同修来我村给我们学员放师父讲法录像,又纠正了炼功动作,并给我们请了宝书《转法轮》,让我当炼功辅导员,嘱咐我负责组织大家要多看书学法、炼功,这样我算是真正走入大法修炼了。

说来神奇,修炼法轮功短短几个月,我所有的慢性病不翼而飞,无病一身轻。师父的大法法理要求我们从做好人开始,引导我们走向高层次修炼,使人身心健康,我心里别提多高兴了。那时我暗下决心:一定跟师父修炼到圆满!

因为学炼法轮功后给人们带来的身心健康,我村的炼功点人数由开始的不到十人,一九九七年一年里增加到五六十人,有一位基督教的信徒也走入了法轮功修炼。大家在师父大法能量加持下,都很祥和,没有了常人中那种争斗、互相排斥的不良现象,都互相关心。有三位同修学炼法轮功后和家人多年的矛盾都化解了,从此和睦相处,法轮功真是一块净土。

我们开始把大法的福音传给我们周边的乡镇、村庄的有缘人。我们那时都忘记了常人的苦恼,经常都乐呵呵的奔走传功。某乡一退休副乡长,得了双脑瘤,需要去郑州大医院做手术,我们有同修得知后,就建议他家人让他听师父讲法录音,整个去郑州路上在车上听了一路,到郑州医院检查发现双脑瘤没了,亲友们都觉的不可思议,都觉的神奇,先后走入法轮功修炼。

还有一位九十岁出头的老太太,几十年的九十度锣锅腰,听师父讲法录音,听到第七讲后,她的腰直起来了,人们奔走相告啊!当时她七十多岁的老闺女在田间锄地,有人告诉她说她母亲听了法轮功师父讲法录音腰直起来了,赶快回去看看吧。她半信半疑的回娘家一看,老母亲的腰象正常人一样直直的,心里那个感激呀,她从此也走入法轮功的修炼。

因为学炼法轮功后出现了很多祛病健身的奇迹,当地多个村每天早晨都能听到人们晨炼法轮功时的音乐,可见学炼法轮功的人数之多。

一九九八年十一月初召开了一次大型法轮大法心得交流会,参加法会人数约四千来人,法会确定上午九点正式开始,很多同修早到,在八点刚过,忽然有人说:快出去看吧,太阳上有师父法身,还有大法轮,于是很多同修都到会场外的空地上向东方升起的太阳上看,但由于层次不同,大家看到的景象不同。有看到师父法身坐在太阳上打着大手印的、有看到整个太阳被大法轮罩着正转反转的,还变着颜色、有看到太阳周边是一个金色光圈在转。没等法会开始,整个会场人们沸腾了:快看哪,法轮!法轮!墙上、地上、人身上、柱子上、房顶上,好多呀,大的小的都有,真是象“象雪花一样”到处飞旋,那场景一直持续到法会结束,真是振奋人心!后来听说连值勤的便衣警察都看到了。

第一位发言的是一名七岁大法小弟子,他用童声背诵了师父的《转法轮》第四讲第一自然段:“在修炼界经常谈到失与得的关系,常人中也在谈失与得的关系。我们炼功人怎样对待失与得?这和常人不一样,常人想得到的就是个人的利益,怎样过的好,过的舒服。我们炼功人却不是这样,正好相反,我们不想追求常人要得的东西,而我们所得到的又是常人想得都得不到的,除非修炼。”[1]甚是感人。然后是同修们全体背诵师父《论语》。接下来陆续发言的大法弟子和大家交流了自己在不同工作岗位上如何修心性的修炼心得及得法后祛病健身的奇迹。

这次法会,使我受益匪浅,也同样激励着每个与会的同修,在各自的生活、工作环境中精進实修。感恩师尊!谢谢同修!

同修们,我们在末法末劫的浊世,今生能有幸得到无比慈悲伟大的师尊的亲传、救度,是多么荣幸的事啊,望我们把握好这万古机缘,在正法的最后,一定修好自己,救度更多的众生,圆满随师还。

注:
[1] 李洪志师父著作:《转法轮》

(c)2024 明慧网版权所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement