坚定信师信法 走好最后的修炼道路

更新: 2022年02月20日
Twitter EMail 转发 打印
【明慧网二零二二年二月二十日】我于一九九七年开始修炼法轮大法,到今天在大法中修炼二十四年多了。现在把自己在修炼中的一些片段写出来,向师尊汇报,与同修交流。如有不在法上的地方,请同修指出、批评、交流,共同精進。

一、法轮大法传入了贫困山区

我出生在农村的一个贫困家庭。父母都是老实巴交的农民,在邪党的独裁统治下,每天天不亮就要去劳动,晚上黑了才能回家,吃不饱、穿不好、当时没有累死、饿死,活下来就算是幸运了。我断断续续的读了五年小学,中共就搞起了文化大革命,到处都是乱哄哄的,也没地方读书了,我就在村里劳动。

那时共产邪党搞阶级斗争,挑动人们互相之间斗来斗去的,人与人之间斗的非常残酷。那些没头脑的人,被共产党指使着今天斗这个、明天斗那个。我的父亲、母亲以及弟弟妹妹全家人每天都处在恐怖中,战战兢兢的过日子,现在回忆起来,都不知我们是怎么活过来的。

我在一个贫困县城工作。一九九七年,我四十多岁了,说老还不老,可身体不行了,身上的病太多了。有些病也说不出名字,医院也治不好。好像这辈子就这样完了,但我不甘心,我觉的冥冥之中我要找个什么东西还没找到。我母亲是个居士,我看过她学的那些书,但是我看不懂,而且看了眼睛发胀、看不清。

有一天,我县来了几个退了休的老干部,教大家炼法轮功。一打听,知道他们是从成都来的,而且是义务教功不收一分钱。还说法轮功教人修心向善,祛病健身有奇效。我出于好奇就想:怎么教人修心啊?怎么祛病健身啊?从成都到这儿大老远的,他们乘车来、回、吃、住旅馆不花钱吗?教功不耽误时间吗?为什么不收费呢?

二、出于好奇,走進法轮大法修炼

我抱着别上当受骗的心理,抱着试试再说的心态,对教功的人说:“能不能借本书给我看看,我觉的行就来学,不行我就把书归还给您。”她说:“可以,你先了解一下吧。”就借了一本《转法轮》给我,并说好第二天中午归还。她把书双手捧给我,并说:“不要在书上画,看书的时候把手洗干净。”我在接过书的那一刻,看见书面上鲜艳的法轮图形,迫不及待的就想看个究竟,马上跑回我的办公室开始看书。

翻开书,就看见师父的照片了,觉的自己在哪里见过师父,可又想不起来,好像师父也在看着我,眼睛一眨一眨的。我激动的心都要跳出来了!(同修别笑我,写到这儿我又激动的哭了。读《转法轮》这本书,我不知哭过多少次,已记不清了,总是莫名的哭。)到第二天中午,我读完了一遍《转法轮》。我感觉这本书讲的太好了,对我来说太重要了,觉的这就是我冥冥之中要找的。我已决心要学法轮功!

第二天,我如约去教功点,告诉借书给我的那位大姐:“我要学法轮功,我要买法轮功的书籍。”我如愿的得到了《转法轮》、《法轮佛法 大圆满法》、《法轮佛法精進要旨》等这几本师父的著作。成都来的大法弟子们的高境界的行为,也给我留下了深刻的印象,他们按照《转法轮》书中讲的要求,处处考虑别人,为别人着想,义务教功,没收大家一分钱的报酬。

他们在我地住了九天,晚上给大家放师父的讲法录像带,早晚教大家炼功。我很快的就学会了法轮大法的五套功法。不知不觉的我感觉到一身轻松,原来身体上的病都不在了,折磨了我几十年的老病都不在了,我整个人都解脱出来了!那愉悦的心情是无法用人类的语言表达的。我做梦都没想到我会遇到这么大的好事,但这确实是真真切切的。

通过这几天的学习,我知道了法轮大法是佛法修炼。是以修炼真、善、忍为核心的。法轮大法是一部高德大法,大法的威力很大。他对其它宗教修炼都是有指导作用的。我母亲学的那些佛教的书,是二千五百年前释迦穆尼佛传出来的,是经过后人改良过了的。

我在大法中受益了,我为了表达对师尊的感激之心,就决心把法轮大法的美好告诉给有缘人。我知道这也是功德无量的大好事。我抓紧时间如饥似渴的读书、抄书。(把抄好的书送给有缘人)白天上班,早晚就到炼功点炼功,星期天就到乡下去洪法教功。使很多有缘人得了法、受了益。

就说我母亲,虽然她在佛教里虔诚的修炼了很多年,可是当她看到我修炼法轮大法后的身心变化后,她决定要转修法轮功。为了做到专一修炼,她把她在佛教中的皈依证以及佛教的相关书籍,都送回庙里去了。因为她根基好,她学功的当天师父就给她开天目,她还感觉到了她玄关设位的过程。她本来一字不识,可她通过自己的刻苦学习并在师父的加持下,能流利的背诵师父的经文《论语》以及《洪吟》、《洪吟二》等经文。她的身体状况也比原来好多了,原来她走路都走不动,需要人扶着,走几步就气喘。修炼法轮功后不但能帮家里做家务事,而且还可以爬到树上摘苹果。心性也提高了,整天乐呵呵的。

看着母亲的变化,更加坚定了我修炼法轮大法的决心。家族中的很多人都见证了大法的超常,而且走入了大法修炼。

三、被迫害中 我坚信大法坚信师父

一九九九年七月二十日以来,法轮大法在中国大陆遭到了前所未有的迫害。江泽民利用手中的权力,颠倒黑白、编造谎言、诽谤法轮功的创始者——大法师父,诬陷师父。用流氓手段残酷的迫害大法弟子。在我们地区有很多的法轮功学员被吓住了,不敢炼了。有很多学员知道法轮功好,都在家里悄悄的炼。有很多学员知道好也不敢炼了。但也有许多学员知道大法是被诬陷的,认为法轮大法教我们做好人没有错。如果做好人也要被迫害,说明这个政党一定是个邪党。

我个人属于那种知道大法好却不敢站出来维护法的人。因为私心很重,对大法的理解也不深。怕站出来会被抓、判刑、坐牢。父母、家人、儿女会受牵连。怕单位领导受牵连不能提职,怕单位职工拿不到年终奖金,从而怨恨我、怪罪我。那时单位局长与县长签合同,单位的股长与局长签合同,一般职工与股长签合同,层层签合同,目地就是防止修炼法轮功的人上访。如有上访事件,实行一票否决制。局长的职位就没了。

于是我就苟且偷生的在家里偷偷的学法炼功。还以为自己在为别人着想,在修“忍”。几乎每天学三讲法,功也每天都坚持炼。炼功时都要看看楼下有没有人蹲坑,炼功音乐都开到最小声,有时炼功音乐都不敢放。讲真相也是小面积的,只给亲人朋友同学讲。就是迈不出向世人讲真相的那一步。我内心也很惭愧,也很着急,为放不下根本执着而难受。觉的自己对不起师父的慈悲苦度。

四、放下根本执着,坚持实修

我反复的读、背师父《精進要旨》〈真修〉这篇经文。随着对大法的深入认识和师父的点化,我认识到自己算不上师父的真修弟子,甚至连个常人都不如。大法弟子的使命是要助师正法救度众生,要把大法的真相告诉世人,使世人明白真相后躲过这场劫难,有个美好的未来。我决心要做个真修弟子,我就在心里求师父给我机会。师父看到了我的这颗心,机会来了,我顺利的向单位请到了假,并且把工作也交出去了。

我离开了单位。到了一个没人认识我的城市,并和那里的同修联系上了,同修教我学上明慧网。学会上明慧网后,我通过学习师父的新经文,和同修的心得交流,对照自己原来的修炼状况,找到了不足和差距。对大法的认识有了進一步提升。同修教我做资料,教我做证实法的事。

我把母亲和父亲也接到了我身边,我们一起学法一起炼功。别看母亲当时八十多岁了,我刻录真相光盘时,她也认真的帮我做。我出去发真相资料时,她都要嘱咐我注意安全早点回来。母亲学法也很认真,她都是大声的朗读,而且声音很洪亮,她说另外空间很多人都在听。

我老家有个姨娘修了大法,迫害后她就不敢炼了,再后来就去世了。她去世后,母亲和妹妹多次梦见她在另外空间的电杆上、大树上挂“法轮大法好”的标语。

还有一个姨娘也是得了大法,迫害后她在家人的逼迫下修其它门了,她在病危时天目开了,看见很多另外空间的生命叫她走,她就告诉守在她身边的那些念经人,那些人就不停的念经,可另外空间那些生命就是不走。后来修大法的妹妹知道了,就去她家看她,妹妹去了,另外空间的那些生命就走了;妹妹一走,那些生命又来了。

就这样连续几天,后来我姨娘就对那些念经的人说:“哎呀,你们这么多人念,还不如老三一个人念,老三一来那些东西就走了。”(她平时就叫我妹妹老三)后来那些人就问我妹妹:“你念的是什么呀,威力那么大?”三妹说:“我念的法轮大法好,真善忍好!”妹妹就借此机会向他们讲大法的真相,那些人明白了法轮大法是佛法后,就再也不听中共的谎言了。中共要求村村都要挂诬陷大法的标语,那些明白真相的人就主动的悄悄的把那些标语弄坏,风一吹就什么都没有了。

在师父的看护下,在大法的威力和指引下,我和同修一直稳健的做着助师正法的三件事。二零一五年,我实名举报了迫害大法的元凶江泽民。中共人员上门来找我,我不在家,当时丈夫在家,他对那些人说:“你们找她是不是因为她告江泽民的事?信仰自由那是公民的权利。”那些人支支吾吾的说想核实一下,就走了。我知道是师父为我承担了、化解了这些麻烦。其实举报江泽民的目地,也是为了使有缘人了解真相从而得救。

五、坚信大法走好最后的修炼道路

随着正法進程的推進,从二零二零年到二零二一年的形式与以前大不一样了,天灾人祸一个接一个,人们的工作方式、生活方式与以前都有很大的改变。对于我们大法弟子讲真相救人有一定的影响和难度。但是,再难也难不住大法弟子救人的心,再难也改变不了我坚定的修炼真、善、忍的决心。再难也是走在神的回家的路上!

想写的还很多,比如:我修炼后家人受益的故事,单位领导保护大法弟子得福报的故事,还有明真相的亲人三退(退出加入党、团、队组织时,发的毒誓)后,常念“法轮大法好,真、善、忍好”得福报的故事等等,我无法用人类的语言表达对师父的感恩。弟子唯有精進实修自己,把讲真相救世人的事做到实处,不断的精進再精進!

(c)2024 明慧网版权所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement