讲真相救人要回了工资

更新: 2022年03月01日
Twitter EMail 转发 打印
【明慧网二零二二年三月一日】我是一九九九年“七·二零”前喜得大法的。修炼前身患十三种疾病,整天在死亡线上挣扎,生活的苦不堪言。修炼大法后不到三个月,十三种病全好了,无病一身轻,整天沉浸在学法、洪法的幸福生活中。

一九九九年江魔头妒嫉心冲昏头脑,发疯般的利用手中的权力发动了一场对法轮功群体灭绝性的迫害,动用了整个国家的所有媒体造谣抹黑法轮功,穷凶极恶的动用了国家四分之一的财力迫害法轮功学员,一时间全国的执法人员都变成了披着执法的外衣的违法暴徒。公安乱抓人,法院乱判刑。法轮功学员被无辜关進监狱、劳教所的一批接一批;被开除公职、扣发工资的学员比比皆是。我就是被扣发工资的其中一个。

我想这次我要利用要工资的机会给这些违法者讲真相救他们呀。当时我没有怕工资要不出来的怕心,也没有工资被扣去无法生活的担心,信心十足,工资一定能要回来,本来工资就是我的。学大法我明白,我是带有大法赋予我助师正法救度众生的神圣使命的大法徒。大法一定能给我完成使命的能力,我相信我在完成使命的过程中会得到大法给我完成使命的智慧和无所不能的法力。扣工资本身就是违法的。我认为大法弟子的工资是神给的,是为了在常人中助师正法救度众生中生活用的和证实法用的,任何人都不配扣发。

我就开始找来一些要工资所需要的一些常人社会法律学了背熟。先到扣发工资的单位去询问工资为什么被扣发?他们把责任推给了教体局,说是教体局政工科王科长来通知要把你的工资停发,通知还在这。我向他们讲了公务员法第九章五十六条规定,执行错误决定公务员也承担一定的法律责任的有关法律,他们还是往教体局推。改天我来到教体局,找到王科长,我问他我的工资为什么给扣发了?他态度很蛮横的说:你炼法轮功违法了你不知道吗?我问他违犯了哪条法律请出示法律条文?他身子一震,说:你没看电视吗?我说电视上那是法律吗?法轮功在中国完全合法的。是你违法。《刑法》总则第三款明文规定:“法无明文不定罪”。《宪法》三十五条、三十六条和《刑法》三百九十九条你都触犯了。今天我本应该拿起笔起诉你的违法行为,追究你的刑事责任,但我不想这样做,我也不忍心这样做。你也是有家有口的,一旦被法律制裁或者被善恶有报的天理惩治,家人也会跟着遭殃的,那样我的良心也过不去。我深深的知道你跟我没怨没仇的,不是你真心想干的,而是你受了无神论的欺骗,受了江泽民迫害法轮功制造的谎言所毒害而为的。你要知道真相就不会这样对待扣发我工资这件事,也不会听信“六一零”跟着江泽民一起诽谤佛法、跟神斗,干这种害己害人的傻事了。我说:你们不要小看法轮功。姓王的科长大声吼:你不要到这里宣传法轮功。我说:你不愿意听那是你的选择,法轮大法救的是有缘人、善良的人。他们都是善良的优秀的中华儿女,也要听真相、选择美好的未来(屋里还有其他人)。

我接着说:真正的法轮功你们半点不知道,你们知道的都是江泽民迫害法轮功造的骗局。中央电视台的记者说:不造假就没有奖金。我告诉你们法轮功是法轮大法在人间的叫法,因为他是以气功形式传出来的,所以在人间叫作法轮功。真实的说法他是宇宙特性,最高的佛法。真、善、忍是佛法的根本。宇宙中的一切都是他开创的。真正的叫法是法轮大法。大法传给人,是神慈悲于人,给人得救的机会,不是人类有大劫难吗?从神的角度讲是神在更新宇宙,才传大法。

我还告诉你们,人不是猴子变的,人是神造的,是神的子民,是神在管的。无知的人却跟着共产党搞无神论,不但不能得到神的救度,还害了自己。俗话说:“人在干,神在看。”无知的迫害法轮功、斗天法,最后招来的不只是人间法律的制裁,更有天理的更大的惩罚。

我还告诉你们:法轮大法洪传世界一百多个国家和地区,受益人无数,获得国际褒奖、支持案四千多项(讲真相时的数字)。法轮大法的主要著作《转法轮》被翻译成四十种语言,迄今为止是译成外文最多的中文书籍。深受世界人们欢迎和爱戴。所以世界人民共同心声“世界需要真善忍”,只有中国一地在镇压迫害。这些事实不发人深省吗?从历史角度看迫害佛法的都深遭报应,没有一个有好下场的。不但害了自己,也连累了子孙家人。迫害法轮功那些人连子孙下地狱的通行证都拿到手里,还不自知。迫害法轮功的元凶江泽民及其帮凶已被国际定为“群体灭绝罪”、“反人类罪”、“酷刑罪”三大国际重罪。等待他们的是正义的大审判!和永远被钉在历史的耻辱柱上,让世代人们唾弃!

说到这,坐在王科长对面的主任站起来,倒了一杯水端给我说:大姨,你喝杯水吧。说句心里话,俺们也不愿意扣发你的工资,是“六一零”逼我们干的。我说:“六一零”是一个凌驾在法律之上的非法组织,是个死亡位置,可不能听“六一零”的。

主任接着说:咱们商量一下,你的工资从下一个月一块补发给你,你看行吗?我说:法轮功教人向善,做好人,为别人着想,不给别人找麻烦,那就好吧。说句心里话,工资我倒没怎么放心上,告诉你们真相,让你们明白大法是救人的,你们从内心认同大法,得到大法的救度,给自己及家人选择美好未来,才是大法弟子的心愿。主任说:谢谢你的好心。我说:是大法师父教我们这样做的,要谢你就谢大法师父吧!

(c)2024 明慧网版权所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement