魔难惊醒了我

更新: 2022年05月01日
Twitter EMail 转发 打印
【明慧网二零二二年四月二十日】我是一九九七年得法的老年大法弟子,今年七十多岁。二月的一个下午回家的路上,给三个上初一的男孩讲真相,被他们举报了,我被当地派出所绑架。我被非法拘留二十四小时,并被录音、录像、抄家、抢劫。我从根本上不承认邪恶的迫害,否定迫害,我和警察是救度和被救度的关系,所以我没有怕。但我知道警察做这些事是在犯罪,而且是迫害佛法的大罪。我天天去派出所讲真相、要书,他们不听,不给,而主管这事的主任一直到现在躲着我,不敢见我。

同时,我冷静的查找自己,认真的审视自己。为什么摔这么大的跟头?邪恶为什么把大法书和师父的法像全抄走了?我猛然悟到:这是旧势力看到了我在修炼中的大漏。向内找中,我发现自己没听师父的话,没有实修。长期以来学法走形式,法没学透;学法不去对照自己,不去悟道。所以对法感性认识多,理性认识少,关键时法理不清;再有,没按照大法严格要求自己,没按照大法标准去做,三件事也没做到位,信师信法没达到百分之百,敬师敬法做的不好,对修大法的严肃性重视不够,没真正把自己当成一个正法时期的大法弟子。修炼中有这么大的问题,被邪恶钻了空子,才摔这么大的跟头,给大法造成这么大损失,给自己修炼造成困扰。

我看到自己有长年积累的怨恨心,怨恨丈夫(已离世),用人的观念去对待家中的魔难,对儿子、女儿的婚姻不满意等等,经常抱怨。除此之外,我还有很强的争斗心。这次魔难中,强烈的争斗心促使我找他们要书时语气很不善,达到的效果不好。还有显示心,安逸心,急躁心等,这些人心使我在修炼中放松了自己,懈怠了,没有按着一个真正修炼人的标准去要求自己,没有把做好三件事,救度众生放在第一位。

修炼是修去人心,修自己。我通过大量的学法,背法,长时间发正念,感觉自己的空间场越来越纯了,正念越来越强了,不好的东西,败物彻底清干净了,邪恶不配再来干扰了。我知道:迫害中的一切都是假相,没有一样是真的,魔难是修炼路上的垫脚石,提高的阶梯,是同化真善忍大法的阶梯。一定要在大法中归正自己的一言一行,修去所有人的东西,人心。感觉自己的正念越来越强。有师在,有法在,邪恶的旧势力什么也不是,起不了任何作用,把一切都交给师父管,由师父说了算,弟子就做好当下应该做的。

我把学法、念书、背书的速度慢下来,看完一段法,对照对照自己平时的言行,做事的心态,遇到矛盾时的心态,特别是第一念,哪些不符合大法?哪些还有更好的做法?有更高标准?能这样向内找,就会对某段法理有更新、更深的体悟,那就是境界的升华。学法时要对照法去看自己,对比着大法修正自己,改变自己,改善言行,升华心态,一定要做到符合更高层的标准,才能不断得到、正悟高层次的法。

转变观念,学会用正理去看问题,把修炼中碰到的一切事情当成好事去看待,修出来善心和慈悲。深深的体会到法的力量,生命真正的被救度,境界在升华。面对邪恶强加的魔难,我不怨恨这些警察,他们都很可怜,都是被中共的邪恶谎言毒害的生命,我们用慈悲善念去对待他们,宽容他们。警察也是大法弟子要救度的生命,我会乐观轻松坦荡的去面对他们。

过去我看人,都是看他的表面行为好坏,现在我努力做到看他的本质,看他的生命。学法中我知道了:他曾经是一个伟大的神,明知道人世险恶,又迷又苦,又脏又乱,但是为了宇宙正法中助一臂之力,同时也为了自己众生的得救,他冒着可能无功而毁的风险,舍弃神的一切,义无反顾的跳到人世间这个粪坑里来了。而且为了配合铺垫正法,轮回转世,生生世世都在吃苦付出,可以说是历尽苦难,走到今天,这是一个多么宝贵的生命!就凭这些他就应该得救!至于说今生今世有时表现的不好,那是旧势力造就的中共邪党毒害的,那只是一个生命一时的表现,全盘来看,他还是一个非常可贵的生命,非常值得我们去救度。所以在我心里,对每一个生命都很珍惜,敬重,我都希望他们能够有一个美好的未来。

我要按照正理修炼,今后无论再碰到什么事情,我第一念就把它确定为好事,这是修炼人面对事情的第一正念!有了这个正念做基础,其它的正念就会源源不断而来,就容易把证实法的事情做好。把在常人中形成的坏事观念转变过来了,把一切事情都当成好事去看待了,过去看不惯的常人做不好事情时,心里会反感,现在不一样了,现在看那就是他们的苦处,他们在迷中不知道法,在乱世中,随波逐流,按照反理去做坏事、造业、损德,既害人又害己,真是在无知的干着傻事,真可怜哪!我心里不会怨他,应该体谅众生,包容众生,发自内心的想救度他们。

(c)2024 明慧网版权所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement