坚定修炼 师尊看护

Twitter EMail 转发 打印
【明慧网二零二三年十月十八日】修炼大法之前,我是一名虔诚的佛教居士。我就想了悟人生,解脱轮回之苦,读了不少乱七八糟的所谓的经书,练了各种假气功。人生的意义在哪里?找不到,活的真是又苦又累,到底人活着什么时候是个头啊?为什么人要活着?难道一天就是三个饱一个倒吗?也不知是为什么,我从小到大、参加工作、成家生子就经常思考这个问题。在机缘的巧合下入了佛教,可还是一头雾水,什么也不明白。

一、幸遇大法

一九九六年春的一天,在我市文化宫繁华的街上看到一个书摊、摆着各种书。一眼看到《转法轮》这本书就捧到手里看起来。首先看到的是师父的照片,亲切无比,好象相识已久。目录写的内容是我从来没有见过的,太好了,于是就请回家。还有一本是《法轮功》,回家就如饥似渴的读起来。很快就读完这本著作。明白这是修佛的宝书,别提那一刻有多激动了,我这回可有救了,我得真法了,我有希望了,我有真佛管我了。我是世界上最幸福最幸运的人了,真是喜出望外,也明白了人苦和乐的因缘关系,都不是无缘无故的。不得法,人是永远也不会知道怎样活的。

我得法的目地,不是为了祛病健身,就是觉的真善忍好,法轮大法好,能返本归真。就是这一念,开始步入修炼的生涯。

师父说:“整个人的修炼过程就是不断的去人的执著心的过程。”(《转法轮》)

真是一语道破天机,一开头就知道如何修炼了。我在庙里修那么多年,就知道烧香、拜佛、念经,象傻子一样什么也不知道,根本不懂修炼心性,在常人中还和常人一样。法轮大法高深莫测,你能修多高,大法都高不可测,我虽然不是为来治病走入修炼,但是全身疾病在不到一个月的时间就一扫而光(心脏、心跳过缓、严重的全身关节炎、胆囊炎、颈椎病、全身无力),走路生风,人也显得年轻。

修炼要专一,我要听师父的话。我入了修炼法轮大法这一门,我就在这一门坚定的修下去,把以前佛教中的东西:铜像、所谓的经书、周易八卦、风水、磁带等两大袋子统统处理干净,再也与我毫无关系。

刚得法时,每天不落的到炼功点学法炼功,自己在家通读三讲《转法轮》。我要做个真正的修炼者,就得学好法,指导我们修炼,于是就开始抄法、背法。我想书上每个字都是佛、道、神,要用虔诚恭敬的心抄法,速度非常慢,象小孩刚学字一样,一笔一画不能分心,一九九七年我已抄六遍转法轮,现在正在抄第十五遍第二讲。让师父的法每句话刻在心里,指导我修炼。我笨、记性差,背完记不住,但我有恒心和毅力,因为学了法,我不再迷茫,大法是我生命的根,我不能做无根之人。

二、洪法

万古不遇的大法让我们得到了,真是万幸中的万幸,应该让更多的人知道大法好,得法修炼,积极配合辅导站的同修到边远的农村洪法。有时当天回不来,一走就是三、五天,这样就必然牵扯到与家庭的关系,因为平时都是我做家务,老伴上班,那时还没退休,就是平常的活儿他也从来不干,什么做饭、刷碗……他都不管,就会挑毛病,爱发火,怎么办?哪头重,哪头轻?我心里知道,老伴不理解,那么我就硬往下放,做我该做的。那时我还不会修,不知道找自己,不会圆容家庭。时间长了,也就习惯了,他会干活了。其实都是师父帮我化解了家庭矛盾,我成了城乡的联络员。

我的经济那时不宽裕,把多年来积攒下来的钱都用在洪法上,请大法书、录像带、单放机、收录机、磁带送给贫困的农村大法弟子。

三、坚修大法志不移

一九九九年,我参加了“四·二五”大上访,同年六月十八日又与同修去京信访办,为大法和师父讨回公道。

一九九九年“七·二零”风云突变,江泽民流氓集团对大法弟子疯狂打压,我曾被非法关押劳教、判刑先后七次。

二零一三年冬,到农村讲真相送明慧台历,去了十人,被不明真相的人举报,关押了十五天。我们不配合邪恶,让签字,我签上:“法轮大法好,真善忍好,一修到底。”当天晚上有三人签名、被放人,其余六人被送往县看守所。我们集体炼功、学法、背法、发正念,给警察讲真相、劝三退,大部份都做了三退。半个月走出看守所那天,家人开车去接我,警察还私下跟我老伴说:“回家别难为老太太,法轮功确实很好。”

二零一八年的某一天,下午出去讲真相,被邪恶跟踪又被绑架,在当地公安分局被非法审讯,我不配合邪恶的任何要求,给他们讲真相并高喊:“法轮大法好,真善忍好!”我的声音越喊越高,警察都不作声了,有个小警察捂着耳朵说:别喊了,我们知道了。在公安分局待了六个小时,在师父的保护下平安的回家了。

我修炼二十多年来,实属不易,老伴曾经逼我放弃修炼,不许看书、炼功、发正念,那时我刚从劳教所回家,失去了修炼环境,不能做大法弟子该做的事情,四天半我不吃不喝,心里不怨恨家人,照常给家人做饭。儿子知道后赶紧和他父亲回农村老家把大法书都取回来。

还有一次也是因为我学法,儿子扬言把书扔下去。那时我家住顶层八楼,我说:“儿子,有书在,有我在,你敢扔,我随即就跳下去。”儿子看我这么坚定,马上改口说:“妈,那你好好学吧,书给你。”

还有一次,那是秋天的一个早晨,我到楼下买完白菜,上楼回家,老伴发无明火用拳头打我,我不吱声,越打越凶,最后打得我动不了了。老伴妹妹知道了,让我去医院,我不去,再三劝说,我想:去就去,证实你哥哥有多凶,不讲理。小姑子陪我到医院检查,透视左胸部第三根肋骨裂纹,走出医院我就把片子扔了。任何药物都没用,就坚信师父,坚信大法,很短时间内就恢复正常了。

由于我的坚定不移,大法在我身上的超常,也给自己争取了良好的修炼环境,家里人再也不说不让我炼了,还站在正义的一边帮我说话。邪党搞所谓“敲门”“清零”行动,没有找我。有一天,老伴跟我说,社区办事处吴主任送来几张表,并拿一份是另外大法弟子填完的不修炼的表,让我老伴照样子给填好,签上字就可以。当时我没在家。老伴一看,跟我儿子商量说:这表不能签,不能背着老太太撒谎,让老太太知道了,那还了得!这种事咱们不能干。就把表格送回去了。

二零一五年我参加诉江大潮,我们全家都参与诉江。家里的环境逐渐的开创出来了,专门有一个房间供师尊的法像。我家的门上、墙上都贴有“法轮大法好 真善忍好”的年画,从来不怕外人看到,堂堂正正。孩子还经常给师父买水果,帮着给同修取大法书、换真相币、买笔、纸。只要是有关修炼所需要的都无偿支持。

二零一四年七月十七日,本地区恶警对大法弟子進行大规模绑架,我也是被迫害的其中之一。早上不到六点敲门入室抢走大法书……我儿子义正词严没让警察把师父法像抢走。

四、讲真相

我每天都很充实,每天早晨发完正念后,第一步就是学一遍《论语》,利用干家务活的时间听明慧交流文章,拿出一定时间出门讲真相,珍惜每一份到手的真相资料,让每份资料都能发挥到救人的目地。

二零一七年那年有真相大展板,共贴出一百一十五张,贴在人来人往的地方。《共产主义的终极目的》这本书都是用透明胶、里面用白色塑料袋装上,外面再用彩色漂亮的塑料袋装上放到住户门把手或放到路边停放的轿车风挡玻璃上用雨刷压上,真相册子都用心放到住户门框侧面用胶带贴上,或插到福字里,外人看不见,自家人都能收到。发放前,发好正念,让众生看到得救。真相粘贴一般都是一路走一路贴,选择明亮干净的地方,如:走廊、电表箱、宣传栏、电线杆上、警示栏上、公共车站、大道两侧护栏上,大部份都能保留很长时间。用真相币救人,不浪费一张纸币,只要经我手花的钱都是真相币,除非硬币。用语音电话救人,效果也很好,我有四部手机,每月都需要不少资金,只要能救了人,花多少钱都高兴。用完的电话卡就装满了两个空香盒,我也不知花了多少钱。我把多年攒的所有积蓄都用上了,平日里过生日、年节、母亲节,孩子送给的钱全用上,干别的用我都心疼,就是为大法我不心疼钱。为自己买一件衣服都是浪费。穿着得体、大方就可以了。

五、敬师敬法

常年如一日的在晨炼之前提前半个小时起床洗漱完,穿戴整齐给师父敬香、跪拜,然后放炼功音乐,然后晨炼,听师父的口令指挥我们炼功,心里总是甜滋滋的,炼功时不快不慢跟上师父口令,是对师父的尊敬。

大法的书从不乱放、读法之前洗手、看书时姿势端正、不喝水吃东西,读法语调平和或默读。平常家里有没有人我从来不穿袒胸露背的衣服在屋里走动,连睡觉都是穿长裤。

六、闯病业关

我在修炼二十几年中也消过几次大病业,得法的第二年夏突然总爱上厕所,尿急、痛的揪心,便血。我知道这不是病,是师父给我消业,我不把它放在心上。一九九八年七月份,师父发表新经文《挖根》,为了同修及时看到新经文顶着倾盆大雨到各个学法小组送经文。紧接着又与同修到郊区马圈沟送录音机洪法,根本没把自己消病业当回事,不知不觉身体恢复正常。

修炼了就不能杀生了,这个问题太严肃了。那是一九九八年秋天妹妹送给我家一只大公鸡,老伴杀鸡,让我给把鸡腿,我不干,帮把鸡腿也是杀生、是帮凶,他就骂我,我含着泪帮着把鸡杀了。我的腿痛了二年。和同修出去讲真相救人,刚一出家门,腿就剧烈的疼痛,我知道自己犯了杀生的罪,心里忏悔,坚持一天不落的出去救人,渐渐的腿好了。

通过学法明白了法理,不能随着常人的摆布,不符合法的事,坚决不能干。我是修炼人,我身体出现任何不适,我从来不去感受它。那些症状(疱疹、心律不齐、胆、胃……)不超过二天,有的甚至一瞬间就过去。那些东西可能是灵体,你不理它,不在乎它,它觉的伤害不了我,也就没趣的走了。我哪儿疼,从来不跟家人说,他们也不知道,这样就省了很多麻烦。我自己的关自己过,我从来不麻烦同修给我发正念(除非被非法关押期间)。

七、老伴变了

二十多年了,我一直有块心病,让我难受、不能释怀。那是一九九六年春,我刚得法,初期由于自己不会修,家里的环境没有修出来,气氛很紧张,造成我老伴不理智的摔师父法像。二十多年来,我一直耿耿于怀,恨他不认罪。

二零二二年,老伴他得了重病,骨瘦如柴,从170多斤瘦到130来斤。有一天半夜,他突然从床上掉下来,我没有紧张,也不害怕。我给他听师父讲法,高烧很快退下去,每天诚心诚意的念“法轮大法好、真善忍好”。一天比一天好转,大年初二,他跟我举手说:“我向师父忏悔,我也是大法的人,我做了对不起师父的事,请师父大慈悲,原谅我,我错了。”我好感动,眼睛湿润了,老伴终于有救了,并做了严正声明。

从那开始,老伴的身体一天比一天好,从内心感谢师父,每天都念“法轮大法好,真善忍好”。

(责任编辑:洪扬)

(c)2024 明慧网版权所有。




Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement