法轮大法是佛法 让我死而复活

Twitter EMail 转发 打印
【明慧网二零二三年五月十二日】医生曾跟我说:“你除了这张皮看起来是好好的,里面大的器官全部都是坏的,癌变的癌变,衰竭的衰竭,化脓的化脓。”觉的我还能活着简直是天方夜谭的事,并且暗示我没有任何医治的价值。那时我只有二十五岁左右。因为身体时时刻刻的疼痛,我早已变的麻木,且反应迟钝,呆呆的盯着医生不知如何搭话。

贫穷、疾病让我变的疯狂而绝望,可是现实却让我无能为力。

当死亡一天天逼近的时候,住在隔壁的一个佛教居士对我说:“你与佛法有缘份,我看见你额头菩萨排排坐。”那个时候我根本听不懂他在说什么,我有气无力的淡笑道:“我都快病死了。”他说我不会死,并且希望我跟他一起学佛教。因为无心,更无力,我婉言拒绝了。那个时候,作为一个常人的我,在生生世世的轮回转世中,在被病痛和贫穷折磨的死去活来的今世,早已迷而不醒,对佛法这个神圣而庄严的词,早已模糊和淡忘。但是内心深处总是渴望能有奇迹出现。

那个时候,我不分时间场合的昏倒已经成了常态。当我再一次毫无征兆的昏迷过去的时候,遇到了一个法轮功修炼者,那一次是她叫醒了昏迷中的我。她问我要不要叫救护车。我说不用。其实她哪里知道,那个时候我已经无药可治,而且我连每天的生活都成问题,根本没有能力额外支出。我心里这样想着,第一次在一个外人面前流下了辛酸的泪。(现在想想,那是因为我与真正的佛法结缘正在一步步靠近,师尊安排来引导我得法的同修,她哪是一个外人的概念,我们是曾经手牵着手下世、发愿得法后一起助师正法的大法徒,我们是同修呀!看似简简单单的一个过程,我明白的一面知道,那是我生生世世的煎熬中最终的等待啊!只因等的太长太苦了才流下了心酸的泪。)

她安慰我,简单问了我一些情况后,给我讲法轮功真相。因为受邪党谎言的毒害,我一个快要死的人了竟凭着自己的想象胡乱评价法轮大法,说了许多难听的话,真是大逆不道!这里真诚的向师尊道歉,请师父原谅弟子当初的无知和肤浅。

慈悲的师尊并没有放弃我,在我昏倒的第二天,那位法轮功学员又来找我,跟我讲她一身病炼法轮功炼好了。这一次不知为什么,我没有再说难听的话,静静的听着她讲,讲完后她跟我说大法能救我,我问她我要怎么做?她问:要不要看大法书?我说好吧。她就为我请来了大法宝书《转法轮》,是复印本,上面没有师父的法像。我翻开看了大概不到十行的样子,腹部有法轮在咕咕旋转,那咕咕的声音旁边的人都能听见。师父说:“你教他的时候,如果他有缘份,当时就可以得到法轮。”[1]想想我是有多大的缘份啊!而我那一刻突然头脑极其清醒,身体的疼痛在慢慢消失,真是太神奇了!我问这位法轮功学员能不能把大法书借给我看看,她同意了。

我回家后有空就散盘着腿坐着看大法书,有一种如饥似渴的感觉。第三天我就请求这位法轮功学员教我炼功。第十天,师父给我的身体做了一次彻底的清理,从此我的生命死而复活,现在二十多年过去了,我没有再吃一颗药,没有打一只针,身体一直好好的。弟子感恩师尊的慈悲救度。

有一次,我边打扫卫生边看新唐人电视有介绍关于法轮大法的节目,当我停下来看的时候,师尊慈祥的面容出现在电视上,我虔诚的跪在地上,双手合十,对着电视上师父的法像说:“师父呀!请您带我回家吧!”说完看着电视上如父亲般亲切而慈悲的师父,我泪流满面,泣不成声。

同修们,回想起当初一个个看似偶然而轻易的得法过程,其实都是我们千万年的苦苦等待和求索,如今,修炼二十载,过程中,智慧被师尊一点点开启,也知道我们终于找到了真正的佛法正道,等到了能带我们回家的师父了。当我们接过天书《转法轮》时,我们接过的何止是一部金光闪闪的天书,同时我们接过的也是一道金光闪闪的圣旨,是师尊赋予我们每个大法弟子的一道神圣旨意:助师正法,救度众生!神圣的旨意包含着师父的殷切期望。救度众生中圆满着我们未来的世界。是的,我们是有使命的,无上荣耀的使命,我们要救度众生。

在修炼过程中,我一路跌跌撞撞的走来,感谢每一位同修的无私帮助;走错路时,感恩师父的慈悲点悟与不放弃。弟子愿修出最纯净,最慈悲的心,以此来报答师尊,感恩师尊佛恩浩荡!弟子以最虔诚的心,叩拜师尊!

注:
[1] 李洪志师父著作:《转法轮》

(责任编辑:文谦)

(c)2024 明慧网版权所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement