明真相得救 大法威德显
【明慧网二零二三年五月十四日】“5.13”世界法轮大法日,众多世人感恩大法师父的救度。在这普天同庆、同颂的日子里,他们讲述自己的故事,愿与有缘人一同分享快乐!用心敬念“法轮大法好,真善忍好”,早日远离邪党组织,拥有幸福安康。

一位八十多岁的明真相的老人讲述道:我的老伴和孩子修炼大法多年。我的孩子遭受多年冤狱迫害,中共特务曾找我去黑窝劝孩子放弃信仰,我从未说一句对大法不敬的话,从不说一句让孩子放弃修炼。在风风雨雨中,我亲眼见证了大法祛病健身、福益众生的神奇,看到了大法师父教导出的无私无畏、坚韧不屈的众多弟子。

吉林省长春市一位市民表示:我曾染疫高烧咳嗽不止,大法修炼的亲人告诉我赶紧念“法轮大法好,真善忍好”,反思自己曾经对大法不好的想法和行为,诚心的向大法师父忏悔。真的很管用,一天后我就不发烧咳嗽了!法轮大法是真佛法呀!

山东一位农民老伯写道:我今年八十四岁,党龄五十年的我,受邪党文化毒害很深。自从念“法轮大法好,真善忍好”,做了三退后,直肠癌痊愈,三年未染疫。我们全家都相信大法,支持大法。

湖南邵阳市一位市民说:我是湖南省邵阳市一个看了很多法轮功真相资料的普通民众,知道了共产党以前宣传的关于法轮功的事都是造谣、诽谤、撒谎。法轮功弟子很坚强、很了不起,没有被共产邪党打倒,而是越打越发展壮大。李大师教导出来的弟子都是好人,非常善良,道德很高尚。这是李大师的威德所致。


山东省招远市一退休干部恭祝李大师生日快乐!

恭祝李大师生日快乐!感恩李大师的救度之恩!祝李大师万事如意!

上学期间我接受的是无神论教育,把科学视为万能的,直至上班、退休,观念一直不变。退休后,我才有时间审视这些问题。现在我的观念在变化,尤其是看了李大师发表的新经文《为什么会有人类》,我认识到神是真实存在的,所以我现在是相信神的存在了。


河北省沧州市肃宁县明真相世人恭祝李大师生日快乐!


山东烟台招远市一大法弟子女儿恭祝大法师父生日快乐!

李大师无所不能,不但使我父母身体健康,而且还教我们多做好事,行善积德。百善孝为先,我作为一个女儿,要行孝道,为父母承担家庭义务。他们修炼救人太忙了,有许多事情没有时间做,我就主动帮他们做。

由于我也经常和孩子诚心敬念“法轮大法好,真善忍好”九字真言,从而得到了福报,买卖红火,事事顺利。感谢李大师对我们全家人的恩赐。我代表全家人恭祝李大师生日快乐!


中国大陆明真相耄耋老人恭祝李大师华诞快乐!

我是中国大陆一位耄耋之年的老人,尚未修炼法轮大法。在此恭祝李大师华诞快乐!庆祝法轮大法洪传世界三十一周年。

我的老伴和孩子修炼大法多年,伴随她们一路走来,风风雨雨中我亲眼见证了大法祛病健身、福益众生的神奇,看到了大法师父教导出的无私无畏、坚韧不屈的众多弟子。我深深知道,李大师是在引领众生回归天国世界。

我的孩子遭受多年冤狱迫害,被施以各种酷刑,中共邪党特务曾找我去黑窝劝孩子妥协。即便在那样的情况下,我从未说一句对大法不敬的话,从不说一句让孩子放弃修炼。

我已耄耋之年,如今能扛重物步行、上下高楼,走平地健步如飞,能骑自行车出远门……年轻时我常年有胃病,但今年大年前去医院做了胃镜、病理、血常规等系列检查,结果非常好,大部份黏膜表面光滑,仅取出一个良性的小息肉。

我很感谢李大师,知道我的好状态都是李大师给予我的。

大陆明真相耄耋老人和全家人叩拜李大师!


吉林省长春市一明真相打工仔恭祝法轮大法师父生日快乐!

普天同庆五·一三世界法轮大法日!恭贺法轮大法洪传三十一周年!

中共红魔乱世,瘟疫肆虐。我也不幸中招,高烧咳嗽不止。大法修炼的亲人告诉我赶紧念“法轮大法好,真善忍好”,反思自己曾经对大法不好的想法和行为,诚心的向大法师父忏悔。真的很管用,一天后我就不发烧咳嗽了!法轮大法是真佛法呀!共产党诽谤神佛天法,天理不容,必遭天谴!

感恩法轮大法师父的慈悲!法轮大法好!真善忍好!真佛真法救世人!

吉林省长春市一明真相打工仔敬贺


黑龙江省哈尔滨市明真相全家人恭祝李洪志大师生日快乐!

我们是明白真相、得到大法救度的有缘人。最近我们有幸拜读了李洪志大师为众生发表的两篇新经文《为什么会有人类》与《为什么要救度众生》,把宇宙的天机揭示给了人类、众生。创世主为的是救度众生,给众生一条重获新生的希望之路。这真是千载难逢的万古机缘啊!我们深感能与创世主有亲缘关系从而转生为人、并得到创世主的所爱这无上的恩典而无比的荣幸!

在这宇宙天体到了最后“灭”的危险时期,瘟疫肆虐、多灾多难的当下,我们全家人却内心踏实,无所畏惧。我们心怀善念,多做好事,多积福德,诚念“法轮大法好,真善忍好”。我们相信在大师的慈悲保护下,一定会使我们全家平安健康,渡过劫难。

真诚感谢李大师救度之恩!盼大师早日回归中原救度更多的众生!

哈尔滨市明真相的世人全家敬拜
二零二三年五月一日


山东省烟台招远市农村一老伯恭祝大法师父生日快乐!

感谢法轮大法救度之恩!

我今年八十四岁,已四世同堂,家庭和睦温馨,我很知足,知道是大法师父的恩赐。

党龄五十年的我,受邪党文化毒害很深,脾气倔强。自从念“法轮大法好,真善忍好”,做了三退后,直肠癌痊愈;三年疫情未染。从此改变了我的理念,我们全家都相信大法,支持大法。

在这普天同庆、同颂、同祝的日子里,我愿与我有缘的人一同分享快乐!用心敬念“法轮大法好,真善忍好”。早日远离邪党组织,抛弃无神论谎言,拥有幸福安康。

山东烟台招远农村一老伯敬贺


吉林省明真相邵姓家庭及亲友恭祝法轮大法师父生日快乐!

普天同庆五·一三世界法轮大法日暨恭贺法轮大法洪传三十一周年!

我是一个农民,一双儿女双耳均重度失聪。但我常念“法轮大法好,真善忍好”,做一个善良的好人,时常就会遇到幸运。现在我一双重度失聪的儿女,比正常的孩子还优秀。儿子结婚没花多少钱,儿媳在城市自己有住房。孙女一切正常,聪明又机灵;女儿也有自己的事业,而且领导也十分器重她,重点培养。现在我们家庭和睦,儿女善良孝顺,收入也不错。

叩谢法轮大法师父的无量慈悲与圣恩!


北京市石景山区八角北路一社区百姓恭祝李大师生日快乐!祝贺五·一三世界法轮大法日!

四月二十五日,社区党员被强制执勤巡逻,也没有文件,都是口头传达,这又是共产党见不得人的勾当。片警、居委会维稳、物业又开始行动了。回家翻墙上网,原来是全世界纪念4·25法轮功学员和平上访二十四周年。我可开了眼了,全世界的政府、政要都出来表态,支持法轮功,法轮大法传遍全世界每个角落。太震撼了,我们全家人都看了。

我们还幸运的看到了李大师新近的两篇文章《为什么会有人类》、《为什么要救度众生》。原来我们都是创世主的人,创世主爱我们,我们更爱创世主。我们赶上创世主亲临人间传大法,这是多大的造化啊!

法轮大法好!真善忍好!李洪志大师好!

北京石景山八角北路一社区百姓三叩首


黑龙江省大庆地区一大法弟子明真相的妹妹恭祝师父生日快乐!

大庆地区大法弟子明真相的妹妹敬拜


华北油田一明白真相的普通民众恭祝李大师华诞暨世界法轮大法日!

李大师您好!我以最尊敬的心祝福您生日快乐!

拜读了您的《为什么会有人类》,万分感谢您救度我们!愿中共邪恶党早日灭亡,愿您和您的弟子早日结束苦难,早日团聚。

华北油田一个明白真相的普通民众叩拜李大师华诞!敬祝您生日快乐!


山东省诸城市一明真相的老人恭祝师尊生日快乐!

师父好!法轮大法好!

我已是九十三岁的人了。通过看法轮大法资料,我明白法轮功受的冤屈,我支持法轮大法。平日里我诚心诵念“法轮大法好,真善忍好”,大法师父佑护我们,我亲身感受到了,体验到了。在这普天同庆的日子里,我衷心感谢师父,感谢大法,祝师父生日快乐!

山东诸城明真相世人敬上
二零二三年四月二十二日


湖南省娄底市双峰县一明白真相的普通民众恭祝李大师生日快乐!

李大师您好!祝福您生日快乐!万事如意!

我八十岁了,有四个孩子,其中一个是您的法轮功弟子。四个孩子中,只有您教化出来的这个孩子最无私、最善良。她赡养、孝敬、关心、体贴老人,友爱兄弟姊妹。

法轮功弟子是人类社会最好的人,是真正的道德丰碑,这是大法师父教化的结果。感谢您辛苦培育弟子,给我带来幸福的晚年,给我们的世界带来光明!

湖南省娄底市双峰县一明白真相的普通民众恭贺


四川省会理市一家三位明白真相的民众恭祝李大师生日快乐!恭贺世界法轮大法日!

诚信法轮大法好,支持大法弟子。感谢李大师救度圣恩!感谢李大师赐给我家和睦和幸褔!

会理市一家三位明白真相的民众恭祝
二零二三年五月七日


北京市一家明真相五口人恭祝慈悲伟大的大法师父生日快乐!恭贺五·一三世界法轮大法日!

我们全家人感恩大法师父浩荡的佛恩!

我家驻地周围的人几乎都染疫了,我们全家人都沐浴在大法的洪恩之中,至今身体都棒棒的!“法轮大法好,真善忍好”,明真相才是真福!

全家五口人叩谢大法师父救度之恩!谢师恩!


辽宁省鞍山市四名大法弟子家属恭祝伟大的师父生日快乐!

我们是大法弟子的家属,有幸能够拜读师父的经文《为什么会有人类》和《为什么要救度众生》,我们受益匪浅,知道自己是师父的亲人。感谢师父的救度!

辽宁省鞍山市四名大法弟子家属敬拜


山东省聊城市茌平区一大法弟子全家九口人恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!

我是一名高二的学生,在大法弟子我姥姥的影响下,全家人支持法轮功,相信大法,受益匪浅。特别是最近看了师父的新经文《为什么会有人类》、《为什么要救度众生》后,使我豁然开朗,明白了师父讲的句句是天机,原来我们的生命都是师父给的,我们感到非常荣幸,又跟师父增加了亲近的缘份,全家都沐浴在佛法之中。

今后,我们全家人都按真、善、忍做更好的人。唯一能救人的就是大法,我们全家都盼望师父早日回归故乡,救更多的人。

双手合十 叩拜师父!

全家九口人敬上
二零二三年四月三十日


四川省成都市一明真相老年妇女恭祝李大师生日快乐!

我是大法弟子的家属,我很相信大法,也看到了许多法轮功的超常。感谢李大师救了我的命,我永远相信大法,支持大法。


湖南省娄底市一家三口明白真相的民众恭祝李大师华诞暨世界法轮大法日!

敬祝救命恩人李大师生日快乐!

我家有亲戚修炼法轮大法真、善、忍,真是一人修炼,全家受益。李大师两次救了我性命,这是对我最大的恩德,我会永生永世记在心中!我永远感谢李大师的大恩大德!我要向您的弟子学习,做个好人!

湖南省娄底市一家三口叩拜大师生日快乐!


湖南省邵阳市一明白真相的普通民众恭祝李大师生日快乐!

我是湖南省邵阳市一个看了很多法轮功真相资料的普通民众,知道了共产党以前宣传的关于法轮功的事都是造谣、诽谤、撒谎。其实共产党说的全都是假的,它除了欺骗欺压中国老百姓,不会干别的。

法轮功弟子很坚强、很了不起,没有被共产邪党打倒,而是越打越发展壮大。李大师教导出来的弟子都是好人,非常善良,道德很高尚。这是李大师的威德所致,所以我要敬祝李大师生日快乐!万事如意、心想事成!


河北省唐山迁安市明真相的世人恭祝李大师生日快乐!

李大师好:祝李大师身体健康,万事如意!

河北唐山迁安市明真相的世人恭祝


中国大陆一家人恭祝师父生日快乐!恭祝五·一三世界法轮大法日!

自从中共迫害法轮功后,我们一直认为修炼真、善、忍的是好人,我一家子孙都相信。在疫情期间,我们一直都诚念“法轮大法好,真善忍好”九字真言,平安无事。我们全家子孙感谢慈悲伟大师尊的救命之恩!我们学习了师父发表的《为什么会有人类》经文,懂得了要多做好事,不做坏事,我们的一切都是师父给的。谢谢师父!


河北省石家庄市藁城区一大法弟子家属恭祝李大师生日快乐!

法轮大法好!真善忍好!谢谢您给了我家人健康的身体。我会一如既往的支持大法,支持大法弟子家人做好三件事。

石家庄市藁城区一大法弟子家属敬拜

Google Plus