山东大法弟子恭祝师尊中秋好(23条)
【明慧网二零二三年九月二十九日】


山东省烟台市栖霞市一学法小组全体大法弟子恭祝师尊中秋快乐!


山东省烟台市栖霞市一学法小组全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋快乐!
师尊您好!师尊辛苦了,感恩师尊慈悲救度!

中秋佳节将至,弟子非常想念师父,我们学法小组的全体大法弟子在此恭祝师尊中秋快乐!

目前正法已進入尾声,在师尊的巨大承受延续来的宝贵时间里,我们一定不忘修炼如初,修好自己,用法衡量一切,多救人,快救人,兑现誓约,圆满随师父回家!


山东省烟台市龙口市一学法小组祝师尊中秋节快乐!

恭祝师尊中秋节快乐!

在中秋佳节来临之际,一老年组全体大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!感恩师尊慈悲救度,叩拜恩师!

弟子们一定珍惜师尊用巨大承受延长的宝贵时间,认真学法,学好法,实修自己,更加努力精進,兑现自己用生命签下的誓约!求师尊加持!

叩拜恩师!

山东省烟台市龙口市一老年学法小组全体大法弟子


山东省烟台市龙口市一学法小组祝师尊中秋节快乐!

山东省烟台市龙口市一学法小组的大法弟子满怀喜悦的心情,恭祝师尊中秋节快乐!

师父您太辛苦了,在今后的日子里,我们会抓紧时间多学法,学好法,做好三件事,互相配合好,精進实修,跟上正法進程,用实际行动兑现自己的誓约,让师尊多一份欣慰,少一份操劳!

山东省烟台市龙口市一学法小组敬上


山东省烟台经济技术开发区一学法小组大法弟子恭祝师尊中秋快乐!

中秋节即将到来,我们学法小组大法弟子向慈悲伟大的师尊问好!师尊您辛苦了!近日,我们一次次重温师尊最近发表的两篇经文《远离险恶》、《大法修炼是严肃的》,心里很震惊也很难过,深深感到师父的洪大慈悲和苦度弟子的艰难。此时弟子没有语言形容心中的感恩,只能虔诚的跪拜师尊,严格遵循师尊教导,学好法,学懂法,不放过一思一念,向内找,去掉人心人情,转变观念,提高层次,以便更好的完成救度众生的使命。


山东省烟台市招远市一老年学法小组全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋快乐!

师尊您好!师尊您为了正法,千辛万苦的巨大付出,为救众生、众神付出了一切。在这法正人间、邪党即将灭亡的时刻到来之际,全世界很多政要、世人明白真相、觉醒,纷纷站出来发话:谴责中共对法轮功的迫害!谴责中共对法轮功学员活摘器官!我们大法弟子更不能落后,一定遵照师尊的要求,多讲真相,把真相讲明白,使更多的世人得救。同时也完成自己的历史使命。弟子们感谢师尊!保护我们走过了二十四年的风风雨雨。我们不管时间的长短,一定多听师尊的话,做好三件事,做到修炼如初,跟师尊回到自己真正的家园。再次祝师尊中秋快乐!

山东招远一老年学法小组大法弟子敬上


山东烟台招远一家三代人恭祝师父中秋节快乐!

在中秋节到来之际,弟子感恩师父的一路看护和点悟!感谢师父的慈悲救度!弟子一定学好法,修好自己,做好三件事,不断同化大法,珍惜师父给我们的修炼机会,珍惜这万古机缘,不辜负师父和众生的期盼,圆满随师还。在此,弟子携全家三代人恭祝师父中秋节快乐!谢谢师父!


山东烟台招远母女三位大法弟子恭祝慈悲伟大师尊中秋节快乐!

师尊您好!师尊您辛苦了!今生我们能被师尊选择当上大法弟子,真是无比的幸运。在这么多年的修炼中,是师尊牵着我们的手一步一步的走到了今天,师尊为了度我们真是吃尽了苦,操尽了心。师尊的洪恩,我们是无法回报的,我们只有听师尊的话,走正修炼的路,让师尊为我们再少操心,坚定的跟着师尊走,最后能回到我们天上真正的家,不让师尊失望。恭祝师尊中秋节快乐!叩拜师尊!想念师尊!


山东烟台招远大法弟子一家十二口恭祝师父中秋节快乐!

师父您好!

我们全家老少四代人感恩师父慈悲救度!我们永远牢记“法轮大法好”“真善忍好”,同时,也要抓紧时间告诉世人这救命的九字真言,远离灾难,真正得救。


山东烟台招远一家十二口人恭祝师父中秋节快乐!

师父您好!

我们全家老少四代人感恩师父慈悲救度!我们永远牢记“法轮大法好”“真善忍好”,同时,也要抓紧时间告诉世人这救命的九字真言,远离灾难,真正得救。


山东烟台招远齐山镇夫妻大法弟子携全家八口恭祝师父中秋快乐!

我们老俩口年近八旬,因为修炼大法后,身心健康,越活越年轻。无论是下地干活、骑车外出讲真相救人,学法背法都不比年轻人差,街坊邻居都羡慕,也都知道大法好,孩子们也都支持我们修炼,回家后经常给师父的法像上香磕头,都很尊敬师父。谢谢师父的救度之恩!谢谢师父给予我们的一切!我们全家八口人给师父磕头了。

恭祝慈悲伟大的师父中秋节快乐!


山东省烟台市招远市一老年大法弟子携全家二十一口人恭祝师尊中秋节快乐!

我们全家人托师父和大法的洪福,能在乱世中平安健康的生活;在大法被邪党残酷打压迫害的这些年中,我们不受谎言的欺骗和毒害,心明眼亮,能分清是非善恶,不随波逐流,同情和支持被无辜迫害的大法弟子,保住了人应有的正义和善良,给自己未来生命能得救打下了一个好的基础。我们无比感恩慈悲伟大的师父,无以回报,我们一定会坚定的跟随师父走到底。叩拜师父!恭祝师父中秋节快乐!


山东省烟台市莱阳市烟台一夫妻大法弟子携全家人恭祝师父中秋快乐!

在中秋佳节到来之际,我们夫妻大法弟子携全家族的人恭祝伟大的师父中秋快乐!师父您辛苦了!我们全家人沐浴在您的浩荡佛恩中。感恩师父的慈悲救度!愿我们早日见到师父!


山东省聊城市茌平区一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节好!

山东省聊城市茌平区一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节好!师尊辛苦了!为救度众生,吃尽了世间的苦,操尽了心。弟子们无法用语言表达,只有多学法,多救人,证实大法,感恩师尊的慈悲救度。弟子们会不断从法中提高自己,不断升华,做好三件事,兑现誓约。叩拜师尊!

茌平区一学法小组
二零二三年九月十七日


山东省聊城市茌平区一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!

山东省聊城市茌平区一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!弟子学了师尊的新经文,明白正法已進入尾声了,时间紧迫。弟子一定修好自己,同化法,多救人,兑现誓约,完成使命了心愿,惟愿师尊笑。叩拜师尊!

茌平区一学法小组
二零二三年九月十九日


山东省烟台市莱阳市城区一学法小组的大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!

我们是城区一学法小组的大法弟子,在中秋佳节到来之际,遥祝师尊中秋节快乐!师尊您辛苦了!拜读师尊的新经文后,我们小组的同修们都认识到了修炼的严肃与紧迫,都精進起来了,都表示今后要真修、实修,严格要求自己,履行自己的使命,跟师尊回家。八月十五本是亲人团圆的日子,可由于邪恶的迫害,有多少大法弟子身陷牢笼不能与家人团圆,大法弟子也不能与师尊团圆,弟子们盼望与师尊团圆的日子早日到来,相信这一天不远了。

弟子们叩拜师尊!
2023年9月19日


山东省聊城市茌平区一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师父中秋节快乐!

师父您好!师父您辛苦了!在中秋佳节到来之际,向师父表达弟子们的感谢与感恩。感恩师父把我们从地狱捞起洗净我们的罪业,保护着我们,牵着我们的手教导我们怎样做一个更好的人,做一个修炼的人。使我们明白了做人的道理,明白了人生的意义,我们义无反顾的走在神的路上。我们一定不辜负师父的慈悲苦度,修好自己,多学法多救人,谢谢师父!叩拜师父!

茌平区一学法小组
二零二三年九月二十一日


山东省聊城市茌平区学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师父中秋节快乐!

师尊传法三十一周年,太辛苦了!师尊对我们的苦度苦救,我们学法小组大法弟子无法用语言文字来表达对师尊的感恩。我们只有用真修实修的实际行动来报答师尊的佛恩浩荡。在最后的时间不多的日子里,我们一定学好法,多救人,用正念对待一切,做好三件事,完成使命,兑现誓约,跟师尊回真正的家。叩拜师尊!

茌平区一学法小组
二零二三年九月十七日


山东省聊城市茌平区一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师父中秋节快乐!

我们学法小组近二十年了,以老年同修居多,不识字的也能流利的通读《转法轮》,《洪吟》《论语》也都背的很熟;原来戴老花镜的现在不戴了小字看的也很清楚,都衷心的感谢师父的慈悲苦度。同修们上午出去救人,下午学法,有问题互相切磋,人人都向内找。

在这暂短的日子里,我们牢记师父的教诲,多学法,多救人,遇事向内找,做好三件事,以真、善、忍来要求自己,修的执着无一漏,跟师父回家!

茌平区一学法小组
二零二三年九月二十日


山东省聊城市临清市一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋快乐!

师父好,师父辛苦了,我们曾跟随师父层层下走,我们当初曾摘下神的光环用生命做担保与师父签约,要助师正法,救度众生。亿万年的等待,在苦海中沉沦,业力满身。是师父用那高德大法把我们洗净,牵着我们的手踏上新宇的天梯。是师父用高大的身躯在那风雨飘摇的日夜为弟子挡风避雨。您打开我们智慧的天窗指引我们前行。助师正法,救度众生,这一切都是师尊给予我们的恩典,一切证实法的表现都是师尊的恩赐。佛恩浩荡。师父啊,弟子谢谢您。


山东省聊城市茌平区全家九口恭祝师尊中秋节好!

师尊传法至今三十余载,拯救无数众生,使人心向善,人类平和。中秋佳节来临之际,我谨代表全家及所有得度者,向师尊深表敬意和感恩!是您弘传大法,人类安康乐业,道德提升,思想境界得到升华。

聊城市茌平区全家九口恭祝师尊中秋节好!
二零二三年九月十五日


山东威海市祖孙三代大法弟子及家人恭祝慈悲伟大的师父中秋节快乐!

弟子刚转变观念、渐渐看淡了怨恨心。通过天天向内找,各种执着心都在看淡,放下执着的感觉真是轻松,感到时间的紧迫。在有限时间里一定勇猛精進,跟师父回家。


山东母女大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!

弟子无比感恩慈悲伟大的师尊救度之恩,是师尊的佛恩浩荡才使宇宙众生有了走向美好未来的可能,师尊为弟子、为众生承受了一切,在弟子的修炼道路上一直看护着弟子,在过关当中以各种方式点化着弟子,启悟着弟子的正念,走正路,履行救人的使命。

弟子只有学好法,时刻把自己当作修炼人,用真、善、忍宇宙特性要求自己,摆正自己与众生的关系,不被人的观念束缚,才能感悟到师尊的加持和点化,才能否定旧势力安排的一切,走在师尊安排的路上,才能对众生得救起到正面作用。师尊您辛苦了!弟子一定努力精進,让您多一点欣慰,少一点辛劳,谢师尊!


山东省烟台市蓬莱市大法弟子及大法弟子的家人恭祝伟大的师尊中秋节快乐!

Google Plus