大法给教堂信徒带来希望

Twitter EMail 转发 打印
【明慧网二零二四年二月六日】这几年邪共对各种宗教信仰打压非常严重,也让讲真相能更顺利的在有信仰的人当中進行。我就讲讲我的经历,希望能帮助同修们更好的讲真相,让更多人认识到邪党的邪恶。

这几年中国的经济每况愈下,老百姓生活越来越苦,敢怒不敢言,有很多人都靠着宗教信仰来安慰自己的不满情绪。我们黑龙江的小城有很多教堂和教会,一天我趁着天黑到居民区的楼道里放一些真相资料。小区居民楼隔条路不远,就有一个教堂,这时对面来了三个老大姐,我赶紧把资料往衣服里收了收,结果她们走过来就说:“你是炼法轮功的吧?我看见你经常来我们小区了。”我以为她要报警,结果她竟然说:“你不用害怕,我们是那个教堂的基督徒,我们不报警,我们理解你,你们都是值得尊敬的人。”

我听她这么说,就问:“你相信我们说的那些让人发指的中共恶行吗?自焚假案、活体摘取弟子们的器官贩卖谋利……”一大姐说:“开始我们不信,并且很反感,现在我们信了,我带你去我们教堂看看。”旁边一大姐使了个眼色,说这里说话不方便,拉着我去了教堂的侧屋,拉上窗帘。

她们自我介绍起来,年龄最大的是个管事的,她们都以姊妹相称,她们跟我讲起了这几年的事情。二零一五年,无神论邪党开始整治全国教堂,从浙江那边开始拆十字架,逐步拆遍全国,把教堂的十字架全拆了,还以不合乎建筑规定拆教堂建筑。信徒们谁敢反抗就统统带走关起来,宗教徒们都陷入了红色恐怖中。几个大姐说着,带我進了教堂主堂,其中一个大姐说:“你们大法弟子来看看!”我一看,教堂中央放的不是耶稣像,赫然挂着一面红色的党旗,上边还有条幅写着:“要努力帮助广大信教群众转变观念,从信神变为信党!”书架上的《圣经》都被撤下来堆在侧屋里,都受潮发霉了,书架上则放满了邪党的书籍,各种核心价值观,新时代社会主义思想之类。其中一个大姐看了都哭了起来,跺着脚说:“你看看!你现在说的他们干的那些事,我们都信,这么邪恶的事情都干的出来,有什么不信的?!有什么他们干不出来的?!”

另一个大姐说:“我们这里好几个牧师神父,还有主教都被抓走了!换成了邪党派来的牧师神父,在教堂里给我们讲共产党那套东西,让我们承认世界上没有任何神,甚至还劝我们入党!过两天还要把某个人的大照片挂在这里,天天让我们朝着他行礼!”

我听完了也被这些邪恶的事情震惊了,问她们:“你们现在知道中共的邪恶了,愿意做个三退吗?宣布自己退出这个恶贯满盈的邪恶组织!”她们想都没想立刻说:“怎么退,我们都退!”说着她们就用自己的真名做了三退。第二天,她们还带着很多信徒晚上来教堂,联系我做三退,教堂有几百个信徒,其中一半多陆陆续续都做了三退。

他们也想了解法轮大法这个高德大法,我对他们说:你们有这样的情况,冥冥中也是众神佛的意思,天上的无数高级生命都看着你们,希望你们能得法。他们说:“我们虽然是信徒,但是都是平信徒,没有资格读《圣经》的,只有我们教堂的牧师和神父他们才能有资格读《圣经》,我们读不懂,必须靠神职人员解释才能懂。”我笑了笑说:“法理都是一样的,你们不知道白人的世界里没有你们吗?把《圣经》给我一本,我给你们把白人的神不度黄种人的经文找给你们。”他们都惊奇和佩服的看着我,说:“我们教堂的牧师从没这么说过,《圣经》上除非真的有这几句经文,否则我们是绝不相信的。”我说:“你们的神肯定在书上说过,给我一本《圣经》再给我一周时间,我肯定能找到给你们!”

我带了一本《圣经》回去仔细的查找,既然耶稣说过,我就从新约的马太福音开始找,果然功夫不负有心人,很快我就在书里找到了好几处不度黄种人的经文,第几章第几节我都找出来,用纸笔记录下来,隔日我就去找他们,把这些内容逐个找给他们看,上边清清楚楚写着“你们不要往东去”等等。他们纷纷问我如何能得法,我就向他们介绍了法轮佛法,又结合《圣经》讲了大红龙,邪恶印记,最后让他们在这些启示中找到了创世主。他们无不信服,都说愿意成为大法弟子,大法才是未来的人类的希望。

邪共对各个宗教的打压,反而让更多人从不接受三退变成接受三退,甚至接受了大法。邪共越来越不得民心,逃离这个邪恶组织的人也会越来越多!

(责任编辑:文谦)

(c)2024 明慧网版权所有。




Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement