不让人心阻挡自己救人

Twitter EMail 转发 打印
【明慧网二零二四年三月三十一日】我看到了师父的新经文《为什么会有人类》和《为什么要救度众生》,知道危险一步步逼近人类之际,师父直接向世界众生开示天机,拉开了法正人间的序幕。作为弟子,陷在儿孙情中,不能完成好自己的神圣使命。

我回了老家(去讲真相)。这次回去与以往不同了,经我進一步讲真相,绝大多数亲人的态度都变了。大侄女在饭桌上直接高喊:“法轮大法好,真善忍好!”共产党如何如何;大侄原来根本不相信大法,这次态度也转变了;外甥媳妇原来一给她讲真相,就讥笑、不信,这次也很相信了;侄媳妇在与我分别时高喊“法轮大法好,真善忍好”。

慈悲的师父还安排我路遇四十多年没见面的初中同学,儿时的老邻居,及其他有缘众生,这些生命得到大法的救度,都欣喜的一再表示感谢!

侄媳的二姨(我叫二姐)在她家的楼上住。四年前我去她家,一進房门,就看见卧室的墙上,挂着毛魔头的大画像,电视里放着歌颂邪党,战争题材的电视剧。我心里想,这俩口(二姐夫是退休教师)一定被邪党毒害得很深。我怕他们不接受,起反感,与侄媳上下楼住着,影响亲属关系,以前只讲了大法真相,没讲“三退”真相,过后我一直懊悔。这次我必须放下人心,履行使命。

我带着水果、糕点来到二姐家,只有二姐自己在家,二姐夫出去遛弯儿,二姐说得很晚才能回来。我便求师父,让二姐夫赶快回来。不多时,我正与二姐讲着真相,二姐夫回来了。我与他寒暄几句,正念十足的说:二姐夫,上次我没敢跟你们说太多,怕你们不接受,这次我必须得说了,因为人有生老病死,宇宙有成住坏灭,现在已经是灭的末后的末后了,都三阳了,最后的大淘汰为时不远了,大法弟子是神的使者,明天我要走了,今天我就是专程救你们来了。

谈话中得知,二姐夫的母亲是信佛的,文革时,她智慧的把婆婆的佛像藏到柴垛里,免遭邪党一劫。二姐夫平时也常念阿弥陀佛。我根据他们的接受能力,结合师父的两篇新经文、《九评共产党》、《共产主义的终极目的》等,从法律、传统文化、宗教信仰、古今预言等角度全面讲了真相,使他们真正明白了大法是什么,邪党是什么,邪党为什么要迫害法轮功。讲了创世主正法救宇宙天体大穹及无量众生(包括人类)这件大事,讲了人从哪里来,要到哪里去,人生的真正意义是什么。

二姐夫郑重而急切的说:“你告诉我,我现在应该怎么做?”我说:第一,从现在开始,诚心念诵“法轮大法好,真善忍好”九字救命真言,不管遇到什么危险,一定要想起求大法师父救你;第二,真心退出加入过的邪党的一切相关组织,和这个反天、反宇宙的魔鬼党彻底划清界限,相信上天,相信神佛,相信善恶有报,做好事,不做坏事,你们就会得到大法的救度,就会平安渡过人类最后的大劫难。一定要把这救命的天机告诉亲朋好友。告诉孙子,千万不要参与迫害法轮功,并讲了迫害者违反哪些法律,及将来会受到法律的审判和可怕的地狱惩罚,并殃及家人与子孙。

二姐夫让我把“法轮大法好,真善忍好”九个字写在他的本子上,二人都用真名做了三退。

最后我说:“你们家挂着的毛的画像,背后是共产邪灵,是害人的。”我又讲了毛的杀人历史和淫乱历史,告诉他们把家里与邪党有关的物品全都清理掉,他们都答应了。二姐夫一再道谢,我说:“是创世主的慈悲,是大法的威力,我们都得感谢创世主和大法啊!”二姐夫惋惜的说:“你怎么不早告诉我呀!你早告诉我就好了。”我真心祝福他们全家未来美好,幸福平安!更为他们的得救而欣喜!

我深知,在修炼的路上,我与大法的要求相差太远,与精進同修的距离相差太远。写到此,惭愧的泪水夺眶而出,一路走来,师父为不争气的弟子太多的点悟,太多的承受,而自己在人心与观念的驱使下,步履蹒跚。

现在还有无量的众生急等救度。我唯有认真学法,真修实修,放下执著,奋起直追,兑现誓约,完成使命,才能不负师尊的慈悲苦度,才能不负创世主的浩荡洪恩!

(责任编辑:林晓)

(c)2024 明慧网版权所有。




Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement