佛光照耀我修炼之路

Twitter EMail 转发 打印
【明慧网二零二四年四月十三日】我是一九九七年喜得大法的,那年我三十五岁。因为我年纪轻轻就一身的病,所以我是抱着祛病健身的目地来学法轮大法的。我没有想到的是,学炼法轮大法彻底改变了我的人生观和世界观,我的身心发生了巨大的变化,我不仅摆脱了病痛的折磨,走路生风一身轻,我和丈夫的关系也变的非常融洽,我不知不觉的变的快快乐乐的,生命拥有了从未有过的幸福和快乐。

一、痛苦的人生 扭曲的心理

四岁时,我的父亲在文革四清运动中被批斗,我的内心充满恐惧,我惧怕他们斗我的父亲。我亲眼目睹了生产队的人牵走我家的生猪,担走我家的粮食,收走我家的衣服,戳烂我家的房屋……我的童年备受同龄人的欺凌,给我的心灵留下了抹不去的阴影,在我的眼里什么都是灰暗恶毒的,我看不到世上有谁是善良的,我体会不到什么是幸福,在我生命的词典里找不到快乐和幸福的词汇。

在家里,我的内心不平衡,总觉的父母喜欢弟弟们,不喜欢我是个女孩子,常常因内心那无法言表的痛苦而独自哭泣,我看不到任何希望,我的内心总是压着一种厚厚沉沉的东西,我仰望天空看到的是灰蒙蒙的一片,看不到一线阳光。

六、七岁时,我身体很差,经常晕倒。小学时,因为我的头发枯黄、干燥凌乱不好梳理,我母亲给我剪个运动式短发,被小学校长在全校大会上批评有些人小资产阶级思想严重。十多岁时,我就想躲進深山老林,逃避人世间的烦恼。

我拼命读书是为了逃离农村、出人头地,大学毕业后我没有去到理想的城市工作,结婚后没有得到我想要的幸福,我的心理更不平衡了,在家里、在单位处处争名夺利,搞的自己全身都是病,头疼、贫血、介质肺炎、子宫内膜炎、美尼尔氏综合症,腰椎间盘突出,骨质增生、乳腺增生,脱发,内心抑郁,我不知道自己的命运为何如此不济,经常和丈夫吵架闹到快要离婚,感觉自己都要气疯了。因而形成了气恨、妒忌、刻薄、暴躁、胆怯、自卑又清高、争强好胜不服输、心胸狭窄容不下他人的骄狂性格。

二、大法改变了我

刚得法的一天傍晚,(我还没有学炼功动作)我倚靠在床头听师父的讲法就睡着了,醒来时,一个慈祥声音问我:你生病了?我说没有。这时我发现我全身滚烫,却没有平时发烧的痛苦的感觉,接着师父就让我看到了我卧室的墙上有一个金光闪闪的“忍”字,后来我感受到身上法轮在旋转。修炼半年后,师父还让我还看到了一个直径约有一米的淡绿色的法轮。从此以后,我全身轻松,所有的病全好了,那段时光是我人生中最美好的时光,我感觉自己好幸福,我的内心一片光明,充满希望。

修炼前,因为嫌弃丈夫不求上進,鄙视他贪玩好耍,讨厌他抽烟、喝酒、赌博夜不归宿,希望他能和我一起带孩子,希望得到丈夫的细心保护和关爱,当我得不到时,心灰意冷,埋怨他对家庭不负责任,指责他是冷血动物。因为不满他利用给孩子买奶粉的机会偷偷跑去看录像,回家后,我操起家里的晾衣勾打在他的背上;因为气恨他出去打牌半夜不归,我捡个半截砖头砸在他身上;因为我打不过他,我操起菜刀吓唬他。丈夫说我外表斯文,内心强悍,典型的泼妇蛮婆子。

修炼法轮大法以后,我通过不断的阅读大法的经书,按照真善忍要求自己,慢慢懂得做人要宽容他人的缺点,作为女性要温柔贤淑,修炼人要做到无条件的对别人好,我慢慢学会了善待丈夫、宽容丈夫,我们的关系融洽了,我们家庭有了欢声笑语。九九年“七•二零”以前,我丈夫说,将来我也炼法轮功。

修炼前,学生要不听话,我会气的不行,急的大喊大叫,甚至打骂学生。有时把学生打的身上青一块紫一块的,家长心疼孩子,敢怒不敢言,我还自以为是的认为自己是对学生负责,给学生和家长心灵造成很大的伤害,稍有一点成绩还沾沾自喜,以为自己是个好教师。

修炼大法以后,我懂得了要善待学生,处处关爱学生,不再收学生送来的礼金,有时实在不好拒绝,我就收下,按照礼物的价值购买学习用具送还给学生。我还自己掏钱给学生买书、买衣服,资助家庭贫穷的学生,给生病的学生煮鸡蛋,补充营养,孩子们亲切的叫我某妈妈。用自己的善行,走進学生的心灵。

一九九九年“七•二零”,江氏集团开始污蔑诽谤师父和大法,作为在大法中受益的大法弟子,怎能看着师父和大法被邪恶污蔑诽谤呢,我投入到发传单,讲清法轮功真相中。

二零零零年末,我被邪党非法劳教。在劳教所,恶警利用各种手段,软硬兼施欺哄瞒骗,我被邪恶诱骗邪悟“转化”了(放弃修炼法轮大法)。当我认识到这是背叛了师父和大法的时候,我的内心痛苦,绝望到了极点。当生命背离大法的时候,那真是掉到地狱一样恐怖和悲哀!

放弃修炼后,我的身体就开始出现各种病痛,经常感冒、恶心、头晕,修炼以前的疾病又回到我的身体上来了,邪恶劳教所欺骗我说,人有病就该吃药治疗。我再次在泥潭中挣扎,在黑暗中爬行。从邪恶的劳教所回家后,我内心变的急躁不能忍耐,羞辱不听话的学生,甚至打骂学生和自己的孩子。身体还出现了新的病症,子宫出血不止长达一个多月,流血流的头昏眼花,跑了市里两个大医院,吃药打针止不住流血,最后变成血块一块一块的往下掉,医生建议我做手术。

在恐惧和绝望中我想起了法轮大法,我感觉邪悟“转化”背叛师父、背叛大法错了,我后悔自己不该把自己藏起来的几十本大法经书交给了那个经常来我家骚扰的女警,我想起了修炼大法的美好日子,那段幸福的时光!

我想如果有一本《转法轮》看看多好啊!我只是动了这一念,第二天就有一个外地的同修给我送来宝书《转法轮》。当时我丈夫正好在外出差,同修和我交流了我们在劳教所“转化”是错误的,师父教我们做好人没有错,师父和大法不仅给了我们健康的身体,还使我们道德回升,我们怎么能够背叛师父和大法呢?我决心要从新回到大法中修炼。

我偷偷的阅读《转法轮》,仅仅看了一天《转法轮》,第二天子宫不流血了,真是太神奇了!现代医学解决不了的病痛,仅仅因为学习《转法轮》,短短一天内就轻松解决了,从此我更坚定了要回到大法中修炼的决心。我知道是师父再次把我从地狱中捞起,给我净化了身体,引领我再次走上按照真善忍做好人的返本归真的道路。至今已经二十多年了,我再也没有出现过子宫出血的症状,所有的疾病再次与我无缘了。

大法是真正超常的科学,绝不是邪党污蔑诽谤的什么迷信,劳教所所有“转化”大法弟子的方式都是邪恶的洗脑和骗人的鬼话。

三、从回返本归真之路

我回到大法中修炼,重返返本归真之路,丈夫百般阻挠不允许我修炼,在家里稍不如意就发脾气摔碗,甚至打骂我,看儿子也不顺眼,把酒泼在儿子脸上。有一次,丈夫一耳光打在儿子的脸上,晚上儿子哭着告诉我:“妈妈,我的耳朵听不见声音。”我们母子躲在被窝里抱头痛哭,我告诉儿子:只有师父能救你。我给孩子听师父的讲法录音,和孩子一起念“法轮大法好, 真善忍好”,儿子的耳朵很快恢复了听力。

二零零六年,因为恶人构陷,我被邪党非法拘留十五天,从此学校领导剥夺了我教书育人的权利,驱赶我回家、不准我跨進学校的大门。我依然按照真善忍做个好人,帮助邻居辅导娃娃功课不收钱。二零零八年汶川地震波及到我婆婆所在的城市,我冒着余震的危险去老家接婆婆到我家。邻居们说我是个好人,心地善良的好人,遇到我真是太幸运了。我说不是遇到我幸运,是大法教我按真善忍做好人,是你们沾了大法的光。如果不是修炼了法轮大法,别说帮助邻居、孝敬老人,我自身生命都难保。

修炼后,我不断的看淡对利益的执著。我家购买了商品房去交税的时候,我如实告诉了房管局的工作人员我在单位有一套福利房,可是房管局的工作人员却告诉我,你愿意按一套、二套房交税都行。我的邻居和我同在一个单位有一套福利房,她去交税时房管局的工作人员告诉她,新购的房子算第二套房,应该按二套房交税。我想我是炼功人,不能贪图利益占国家的便宜,不是我的我不贪不占,我自觉按二套房交税。那次因为我有怕心,我没有做到利用这个机会讲真相救人证实大法。

有一次,我坐公交,我给售票员五十元购票,她却找我九十八元,多找五十元,等售票员售完票,我立即把钱退还给售票员。售票员感动的说,若不遇到我这个好心人,她就得自己赔五十元,直说谢谢谢谢!我告诉她:要谢谢我师父,是师父教我按真善忍做好人、不贪不占。我还告诉售票员,天安门自焚是江氏集团为了迫害法轮功拍摄的假新闻,告诉她千万不能相信江氏编造的谎言,告诉她三退保平安。

我买肉时,老板多找十元,我马上退回,肉摊老板说:你真是个好人。我说:我以前可不是这么好,是师父教我按真善忍做个好人,我在大法中不断的修炼自己,才变的这么好的。

我装修新房时,家里缺装修费,我弟弟主动送我五万元装修费,随着修炼我对钱财也看淡了,我想到自己是炼功人,怎么能够随意接受亲人这么多的馈赠呢?我白白要别人的钱,这不失德么?弟弟挣钱不容易,也有一家人,当我主动归还弟弟的钱时,他还不要,经过多次诚恳的与弟弟交流,好不容易才同意我把钱还给了他。最后我谢谢弟弟成全了我做人应该具有的美德。如果不是学习了法轮大法,别说给我五万,五十万,五百万也不嫌多。

去年婆婆去世,家里分遗产,我不争,他们主动分给我,我不要,丈夫的哥哥说我对妈最好,付出很多,婆婆脾气暴躁,我因此挨了不少骂。我说:我作为儿媳应该对妈好。

四、修去恨,修出善

我嫁给丈夫时,婆婆看不上我出生在农村,嫌弃我长相不好看,个子矮小,因此我与婆婆相处也十分不愉快,我恨她在丈夫面前挑拨离间说我坏话,恨她说话尖酸刻薄、经常变着花样骂我、教训我。修炼后,因为我遭受邪党的迫害被非法劳教,我婆婆更是对我恨之入骨,骂的不堪入耳,句句像刀子戳在心上的痛。我经常泪水止不住的流淌,感觉屈辱极了。

我想到我是炼功人,我知道要忍,可我是带着怨恨用人的办法强忍,根本没有达到修炼者之忍。

修炼多年后我悟到,其实婆婆脾气暴躁,不是婆婆的错,是我没有修炼好自己,所以婆婆总不满意我;因为我有气恨之心,所以婆婆老抱怨我、恨我、骂我;我从大法中悟到了作为晚辈要孝敬老人,可是我为婆婆做点事,我总是希望得到婆婆认可,希望她说我好;因为我有爱面子的心,所以婆婆只要一脚跨出家门就在外人面前数落我种种不是,我没有做到用纯净的心态去对待婆婆,没有达到炼功人的心性标准。

我花了十几年的时间,在剜心透骨的去掉自己的气恨之心过程中,我从强忍着内心的痛和恨,为婆婆洗头洗澡洗衣服;我怕脏,我强忍着为婆婆倒屎倒尿;我嫌弃婆婆话多唠叨,我强忍着不顶嘴。慢慢的随着我不断的学法,在痛苦的去执著中,一点一点的修去恨,修出善,我做到了发自内心的对婆婆好。

当我无条件的修炼自己改变自己以后,婆婆对我和法轮大法的态度也由原来的敌视仇恨,转变为认可,并愿意念诵“法轮大法好,真善忍好”,因而婆婆在生命的最后几年,她的内心不再充满仇恨和不满,变的面目慈祥,看到我总是笑眯眯的,无病无疾,活到九十高龄去世。

五、师父的慈悲保护

二零零九年,我去发真相资料下楼梯时,一脚踩空,我摔倒了,并且听到从右脚脚踝处发出嘭的一声巨响(我至今也不明白为什么会发出那么大的声响),我从地上爬起来,发现右脚站不稳,扭伤了,而且右脚往左侧内抠,我把脚掰正就回家了,回去的时候走路不灵活而且脚疼,回家后我啥也没想,洗完脚就坐床上看书学法,第二天发现脚背肿了而且全乌了,我仍然坚持学法炼功,盘腿打坐,一周后淤血全部散尽,肿也消了,没有留下任何伤痕。

二零一一年,我身体突然出现病业状态,腰痛、右边腿痛、右脚拇趾麻木,我炼功的时候我的腰、腿痛的我不能坚持炼完动功,我趴在床上大哭,我悔恨自己在邪恶的劳教所犯下背叛师父和大法的大罪,悔恨自己生生世世在无知中伤害了多少无辜的生命,哭完我又继续坚持炼功。在去买菜路上,我的腰和腿也会痛的我忍受不了,我蹲在路边哭,过路的人问我怎么了,我说没事,痛过了我又继续去买菜讲真相。有个修法轮大法的医生说我的病业症状是腰椎间盘突出压迫坐骨神经导致的疼痛和麻木,对常人来说就是瘫痪的先兆。我的思想中没有任何病的概念,我没有采取常人的任何治疗方法,我每天坚持学法、炼功,不断的用大法来对照自己,归正自己,不放过任何不好的一思一念,一个月之后不治自愈了。大法是超常的科学,在我不断的找自己、道德回升的过程中,病痛悄无声息的没有了。

我在修炼路上象蜗牛一样慢慢爬行,愚笨不悟后天观念很重,可是师父没有放弃我这个愚笨的弟子。经过了二十多年的修炼,在师父的慈悲保护一再点化下,我意识到自己有那么多肮脏的人心,慢慢磨去了许多顽固的人心。如果没有师父的教诲,我不知还会在人生的苦海中苦苦争斗造业多少,不知还会在自己阴暗内心驱使下伤害多少无辜和善良的生命。

我还悟到修炼法轮大法是无比幸运的,尽管我在修炼路上走的跟头把式的,尽管我在很多时候愚钝人心凡重,师父赐给了我和家人许多人生的福份。人们只看到我修炼大法多次受到邪党的迫害和骚扰,我的收入每况愈下,却想不到我丈夫的收入却不断增加,我家还购买了商品房,有了汽车,有人感到吃惊,不可思议。我的丈夫多次摔跤,也只是皮外伤,从来没有伤筋动骨。我的孩子也由原来的不认真读书,在社会上随波逐流,透支信用卡几万元,到现在变的理智自律,有了较好的工作和收入,还清了所有的欠款,变的孝敬长辈,努力工作,待人诚恳。我知道这是我修炼法轮大法,师父赐给我家的福份。这是佛恩浩荡在人间的展现,这是师父的对修行人的无量慈悲。

写出我的修炼经历,希望能够对象我一样走过弯路的同修有所帮助,我做的不好的地方,望同修能引以为戒。我修炼的每一步都浸透着师父无量的慈悲,师父巨大的付出,师父为我付出了更多的心血,为我承受了更大的业债。弟子唯有修炼好自己,去掉人心,多救众生,才无愧师父的慈悲苦度。

弟子叩拜师父!

(c)2024 明慧网版权所有。




Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement