正念正行解体巨难 讲清真相

Twitter EMail 转发 打印
【明慧网二零二四年四月二日】我是一九九八年得法的大法弟子。当初看完《转法轮》后,虽然对有些表面名词、概念不清晰,也理解不了那么深,但师父讲的字字句句,我都相信,尤其在书中每次看到“真、善、忍”这三个字,就象触动了我内心深处非常久远的一种记忆或什么东西,发自内心的产生强烈的共鸣,我感慨,生命本来就应该是这样的状态啊!我庄严的对书中师父的法像合十!跟师父说:师父,我一定修成!因为我相信师父一定会把我度成。这种“信”发自生命的内在,就是流浪的孩子终于找到了父母,找到了温暖的家的感觉。

我在大法中已修炼二十六年,一直都在努力跟上正法進程。虽然曾被邪恶钻空子,摔过一些跟头,甚至面对过生死安危,但我对师父的正信,从未怀疑和动摇过,明确知道是自身业力、悟性和对自己要求不严、或执著心所导致的魔难。虽然历经多次迫害,万幸的是,除了初期的法理不清,正念不足,之后多年经历的几次迫害中,我都是在师父的保护下,依照大法法理的指导、实修中正念解体邪恶,堂堂正正回家的。

多年正法修炼中,我在实践正念正行方面有一些体会,多次证实过大法的威力真实不虚。下面分享两个正念正行中证实法、展现大法威德的修炼故事,如有不足之处请慈悲指正。

一、正念正行解体巨难

二零一零年,由于我对丈夫的情,被邪恶钻空子遭绑架。当时家是资料点,也做《九评共产党》一书,有该书的半成品70多本、大法书和真相资料、师父大法像、做大法书的机器、设备等等都被恶警抢去,当时他们把制作《九评共产党》定为大事。邪恶抄家时,丈夫(同修)正念十足地命令带头的市里头目把师父法像留下,强大的正念震慑了邪恶,使恶警把师尊大法像从车里放回我家。两天后我从看守所回家,看到师父大法像仍然在家里,这给我增添了强大的正念。

刚被非法关進看守所时,想到自己又被邪恶钻空子遭迫害,让师父操心,感到很对不起师父,我就郑重的跪在地上,双手合十,集中全力、非常大声的跟师父说:“师父!虽然弟子有漏,但我绝不承认旧势力的安排,请师父加持我的正念,我哪也不去,就在这里正念解体邪恶——出去!”我是发自内心的跟师父说的,感受到“佛性一出,震动十方世界。谁看见了,都要帮他,无条件的帮他。”(《转法轮》)

我被直接关在将要被判重刑的监仓里。当晚我睡意全无,闭上眼睛,感到非常强大的能量一直包围着我。平时没什么功能展现的我,发正念时感到前额冒金光,我知道师父看我动了真念,有一定要解体邪恶的决心,在加持我啊!第二天,面对一夜之间环境的巨大反差、对先生的挂念,触动了很深的情,我流泪了。我请师父加持弟子去掉情魔,感到心里的物质轻了许多。

大量资料、机器、设备被邪恶抢走,邪恶想重判我。这时师父的法展现在我的脑海里,“发生多大的事就当作什么也没有,照常的做着大法弟子该做的,这就是你们今天走的路,这就是你们留下的威德。”(《各地讲法六》〈二零零四年华盛顿DC法会讲法〉)我想家里这么多资料和机器设备被抢走,又被直接绑架到要被判重刑的监仓,这实实在在的环境,身在监仓里,怎么能把这一切当作什么也没有发生呢?但随即想到,既然师父点悟我,那我就听师父的话,我要破迷,就当作没发生什么,什么也没有,那接下来我就做大法弟子该做的事,跟世人讲真相、劝三退。那两天里大概劝退了16人。

监室里明白真相的世人说,之前被绑架到这儿的同修们都很好,令人敬佩,但世人也很失落,说她们那么好,还是被判刑送监狱去了。看到世人失望的眼神,我在思考,历史上释迦牟尼、耶稣这些觉者都因为度人而被迫害,让参与迫害的人犯下迫害度人觉者的重罪,在地狱里无尽地偿还。今天大法来救众生,师父赐予我们法宝——发正念,解体邪恶、解救众生。我自问:我相信发正念的威力吗,我有这个力量吗?自答:是的,我有,即使我力量不够,我有师父帮,一定要开创、破除邪恶对大法弟子非法判刑的惯例。

我就是要开创这条路。我在修心的过程中,不断增强信师信法的信念,最后坚定一念:我就当作是孙悟空钻到铁扇公主的肚子里,邪恶看守所你敢关我,那你就死定了,我一定会捣毁你!证悟到这一点后,心里很踏实,我想今晚先休息好,明天早上我就集中解体你。

次日早上,我高密度发正念,力量非常强,刚发了一个多小时,看守所的医生就急忙叫我名字,说我血压好像有点高,一定要给我量血压。其实我并没不适感觉,但师父打开了我的智慧,我就和血压计沟通:你把数值升高,你帮我,以后你去我的世界当众生。血压计一下就飙升到200左右。医生叫来所长,好象发生了天大的事,对着我叫,让我吃药,说我这种情况随时会中风或死亡。这样严重的后果从医生嘴里说出来。

但我坦然不动心,因为我们修炼人没有病,这一点我绝对信师信法。我原本坐在地上,立刻就站了起来,威严的跟他们讲真相,要求无条件释放我。我严肃的告诉所长,让他转告:谁抓的我,就让谁来放我。我们在正念下说出的话就是响当当的“炸雷”,结果就是指挥抓我的国保大队头目来接我出去的。

之后,他们带我到外面的医院去检查。我对接触到的警察讲真相;在医院里大声讲真相,让在医院看病的人都看到邪党迫害大法弟子;我给看病的医生讲真相,并问他有没有戴过红领巾,他说戴过,但遗憾的是,当时我正念没那么强,没跟他讲三退,但他大概明白了我问的他意思了。作为一个有临床经验的医生,他从我的气色、神态和反应中,判断我没病。我大声说:镇压法轮功是千古奇冤,我们这些好人这么多年被迫害,我不能配合你们,让你们继续关押迫害。我也摆正关系跟世人说:即使得病,也得回家看病,在这里就是不配合,不允许继续非法关押。

明白真相的医生帮我,跟警察把我的“病情”说的挺严重,警察听我讲真相后也动了善念,给看守所所长打电话说我的“病情”严重,一个女警含泪微笑着听我说完,坐在我旁边,压低声音,真诚的跟我说:“如果不是在这种特殊的环境里,我们会成为朋友的。你记住,按你现在的血压,即使有(邪党)法律也没用,不敢关你了,会让你回家的。”她善意的给我出主意:“高血压的药已经开了,你回去还是先吃了,把血压降下来,再接着炼功。”

当晚国保大队头目气急败坏的来接我,让我签“取保候审执行书”,我拒签。我堂堂正正走出看守所。看似一场邪恶精心策划的巨难,在大法的威力下解体了。

二、在探视丈夫中讲清真相

先生被非法关在监狱里,那里对大法弟子的迫害很残酷。我经常去探视先生,邪恶知道我也是大法弟子。我每次去都动善念,慈悲那里的众生,发正念解体邪恶对狱警的操控和抑制。我注重仪态,着装得体大方,慈悲中透着威严,使那里的女警、男警们对我肃然起敬。

以前,负责办理探视接见的女警们对探监的家属都不友善,认为犯人家属都低她们一等。不久后我发现,她们被善的力量感化,对那些探监的家属也变的和善、礼貌了。看到我去,她们亲热的称呼我:“姐,你来了。”因为我看起来显年轻,皮肤白里透红,开始见人时,有一次她们惊叹于我的年轻。我说我年轻就对了,因为我炼法轮功,身体好。她们不明真相,惊讶的说:炼法轮功的应该抓起来啊。之后在我等待接见时,有人把我举报到监狱610那里。

610人员特意穿上一件印有多个镰刀斧头五角星、邪旗的衣服,可能是执行特别任务用的,特意搞了这么一件衣服,穿上来壮胆的。带着一个非常高大的保安,手里拿着一条大皮带。我主动出击问保安,你拿这个(皮带)来干什么?他愣愣的回答:“我也不知道啊。”我心怀善念,乐呵呵的对气势汹汹的610人员说:“你们接触过那么多法轮功学员,她们(指举报我的这些女警)不知道,你们还不知道吗?你要记住法轮大法好!”他的阵势是想给我来个下马威,看没吓唬住我,还跟他讲真相,他一下就闭嘴了,显然他背后的邪恶被销毁了。

那些女警看到我乐呵呵的跟他说话,还以为我们很熟呢。我不怨恨那些举报我的女警,照样慈悲善待她们。那些女警说:你这人真好,就是学法轮功不好。我说法轮功教人“真、善、忍”,在现在这种道德败坏的社会,法轮功以“真、善、忍”三字真言重树我们的道德民心。共产党打击法轮功是错的。我说:“我也坐过共产党的牢,坐牢算什么。这么多年受打压,还得经常来这里看望先生,我受这么大的冤屈,在苦难中能够具备强大的内心,得益于法轮大法的力量。请你们记住法轮大法好。”

我经常找机会跟见到的警察们讲真相。会见先生时,师父打开我智慧,多年里我每次去监狱见先生都是为众生而去,每次见先生都是跟先生用聊天的方式,展现我们修炼大法后,回归到传统的人生观、价值观的理念。会见时,警察会在旁边监听,同时还同步在监控室录音,之后他们拿回去回放。有时对我录像,我破除一切观念,打扮的端庄大方,慈悲祥和,说话语句组织都很注意,就是通过这种方式证实法,清除世人头脑中的毒素、被造谣谎言欺骗的毒害。

这些专门迫害大法弟子的邪恶监区的警察被毒害很深,我有意用跟丈夫聊天的方式解体警察思想中的邪恶因素,目地都为众生好,并展现大法弟子乐观向上的风貌,清除邪恶毒害众生、造谣丑化大法弟子形像的因素。连那里的一个恶警都不得不跟我丈夫说:“你看你太太的心态多好。”

我常年坚持去监狱发正念,感到师父赋予我强大的正念解体邪恶、救度众生。风风雨雨中,大法逐渐把我造就成了一个为他的生命。在个人修炼中我还需要勇猛精進,去掉安逸心。师父发表新经文《大法修炼是严肃的》,对照后,我要严肃对待大法修炼,奋起直追。

弟子感谢师父的慈悲救度之恩!弟子叩拜恩师!

(c)2024 明慧网版权所有。




Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement