法轮大法明慧网

首页
按栏目浏览
按日浏览
重庆大法弟子恭贺师尊华诞暨大法洪传二十二周年(24条)
【明慧网二零一四年五月七日】


重庆南岸区大法弟子恭贺“五一三世界法轮大法日”!


重庆南岸区大法弟子恭贺“五一三世界法轮大法日”暨法轮大法洪传二十二周年!恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!

感谢师尊对宇宙众生的慈悲救度;感谢师尊对所有大法弟子的呵护加持;感谢师尊给了我宇宙大法! 弟子一定走正走好最后的路,在证实法中救度众生,兑现誓约,完成历史使命!

二零一四年四月十七日


重庆渝中区大法弟子恭祝师尊生日快乐暨世界法轮大法日!

5.13全世界法轮大法的节日,普天同庆。千言万语难以感恩师父的佛恩浩荡,唯有努力修好自己,做好三件事,多救人,报答师恩。


重庆市潼南县大法弟子三姐妹恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭贺大法洪传二十二周年!

师父您太辛苦了!弟子想念您,盼您早日回国。弟子愿师尊多一份欣慰,少一份操劳。在此将弟子的心里话告诉师父:

风雨十九年
弟子心更坚
做好三件事
随师还家园

谢师恩
叩谢师尊传佛法
弟子一定听师话
救度众生出苦海
早日圆满随师还


重庆市潼南县全体大法弟子恭贺师父华诞快乐!恭祝法轮大法洪传二十二周年!


重庆市九龙坡区全体大法弟子恭祝师父生日快乐!贺5.13世界法轮大法日!


重庆大法弟子重生(化名)祝师父生日快乐!庆祝世界法轮大法日!

九八年(57岁)我走進大法修炼。在师父的佛恩浩荡中,师父呵护、点化着弟子,一切都是恩师的苦度。如今七十二岁的我,无病一身轻,是大法真正让我身心得到了升华;是大法真正使我身体和心灵得到了从生。在今后的修炼中,我要以坚如磐石的毅力做好师父让弟子应该做的三件事,兑现法徒的誓约和使命,多助师救度众生,不辜负师尊的苦度,不辱正法时期大法弟子的称号,修好自己报答师恩。合十!


重庆大法弟子叩拜祝师父生日快乐!

师父,请您放心,我们一定做好三件事,勇猛精進,走好最后的路。


重庆沙坪坝双碑大法弟子祝师父生日快乐!

认认真真讲真相,
踏踏实实修心性,
抓住机缘多救人,
早日迎师回中原。


重庆巴南李家沱全体大法弟子恭祝师父生日快乐!


重庆沙坪坝新桥地区一学法小组全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺大法洪传二十二周年!


重庆巴南区全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!


重庆渝北区回兴一学法小组全体大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!

感师恩
普天同庆祝华诞
助师正法救苍生
解体邪党废毒誓
无量生命感师恩

弟子拜师热泪飞
不负使命法船登
亿万圣莲心一个
愿师生日笑颜增


重庆市黔江区大法弟子恭祝师父生日快乐!


重庆大法弟子恭祝师尊生日快乐!

大法弟子感恩师尊,值此五一三“世界法轮大法日”暨师父生日之际,特献诗一首,为得救的众生感谢师父的慈悲救度。

忆师恩--春雨

主佛慈悲化春雨,
句句法理入我心,
洗净心灵去污浊,
返本归真上苍宇。
弟子蒙难在中原,
师父时时来呵护,
又是点悟还承受,
弟子幸得大法度。
宇宙正法师掌控,
甘露洒遍全宙宇,
弟子感佩师恩重,
同化法光永世颂。


重庆市九龙坡区一学法小组大法弟子恭祝师父生日快乐!贺5.13世界法轮大法日!


重庆市北碚区水土镇全体大法弟子恭贺师尊生日快乐!祝贺5.13世界法轮大法日!


重庆市渝北区全体大法弟子遥祝慈悲伟大的师尊生日快乐!同庆世界法轮大法日!

举世瞩目的“5.13”盛大节日来临了,在这普天同庆同贺的日子,我们重庆市渝北区大法弟子感恩师尊的慈悲救度,盼望师尊早日回到故乡。


重庆市万州区大法弟子金童祝师尊生日快乐!

师父您好!首先叩谢师父的慈悲苦度!

我是一九九六年五月得法的弟子,在这十八年的修炼中,使我在心性上或在身体上以及其它方面都有很大的变化,可说是脱胎换骨,完全变成了一个大法造就的新的生命。这一切都是师父给我的!我无法用语言表达师父的救命之恩,今后我决心遵照师父的谆谆教导,努力做好三件事,踏踏实实的修炼,圆满随师还。弟子在这里叩拜师恩!感恩大法!也感谢所有对我帮助的同修!


重庆市万州区大法弟子蜀音祝师尊生日快乐!全世界法轮大法日洪传二十二周年!

我怀着无比崇敬的心情迎接第二十二个“5.13”,这个殊胜的日子,是伟大的师尊给全世界大法弟子开创的光辉节日!二十二年前的5月13日,师父开始洪传法轮大法,为我们开示无量天机,为宇宙众生操尽了心,承受大法弟子的一切苦难,将佛光普照大地,师尊从组苍穹,再造众生,师恩浩荡,让我们永远沐浴“真善忍”的法光。旧势力刮起妖风,红魔骚乱红尘,毁灭众生,破坏大法,迫害大法弟子,法徒经受巨难。又是师父把弟子从地狱捞起来,替我们承担了犯下的千百年的罪,还要把我们度成神,又要给予我们那么高神的荣耀和那么高层次上所具备的一切福份。这一切的一切都是师父给的,是师父给我们的新的生命,千言万语汇成一句:谢谢师尊!弟子在这里叩拜师尊!我们要抓紧有限时间,多学法,学好法,修去一切人心,兑现誓约,多救人,不负师尊的慈悲苦度,不辱神圣使命,不负师恩,不负 众望。


重庆市万州区全体大法弟子祝慈悲伟大的师尊生日快乐!全世界法轮大法日洪传二十二周年!

尊敬的师尊您好!您辛苦了!

每当您生日来临之际,我地大法弟子十个、八个或几十个人坐在一起忆师恩,回忆弟子随师正法、救度众生的风雨历程,大家都永远忘不了师尊的慈悲呵护。师父把我们从地狱中捞起来,消去亿万年自己生生世世造下的业力,洗尽一身污泥浊水,破除人壳,硬是用无边大法把我们造就成一个个新的生命。一位同修回忆说:她在劳教里遭受迫害时,大家都看不到师父讲的法,看不到师父的新经文,师父就给她这样一个从来没有進过学堂门的人开智慧,让她提前十多天得到师父的新经文,她背给狱中所有的大法弟子 听。她在遭受迫害时,狱警把她吊了七十二小时,她好似在另处空间玩耍一样,啥事没有。还有个同修回忆讲:他患了肝癌医治无果,医生准备往太平间拉了,他的亲戚硬是从冥间把他喊回来,然后又教他学法炼功,绝症烟消云散,现在活的尚好。类似这样的神奇事例数不胜数,这些神奇事都是师父做的,弟子无以回报,也无法用人间的语言表达师尊对我们的慈悲关怀。我们只有学好法,向内找修好自己,放下一切人心和观念,用法归正一切不符合法的,正一切不正的,圆容好整体,用正念正行回报师父给予我们的所有。今后弟子一定更加努力的学好法,修好自己,做好三件事,救度更多的众生。

弟子叩拜师父!


重庆市万州区一学法小组弟子祝慈悲伟大的师尊生日快乐!全世界法轮大法洪传二十二周年!

我们学法小组的全体大法弟子遥拜师尊、叩拜师尊!师父您辛苦了!

弟子非常想念您,感谢师尊的救度之恩。我们紧随师尊走过了十九年风风雨雨的艰难险阻,在旧势力操控中共邪灵的狂风暴风雨中,弟子们顶天立地勇往直前,在魔难重重、坎坎坷坷的征途路上磨炼自己、锤炼自己,救度着众生。我们学法组的全体大不弟子决不辜负师尊的慈悲救度,一定在这助师正法的路上稳健的走好今后的每一步。在这有限的时间里,扎扎实实的学好法,向内找修好自己,多救众生,兑现自己来时的洪愿。


重庆市万州区四位大法弟子学法小组祝慈悲伟大的师尊生日快乐!全世界法轮大法洪传二十二周年!

四位弟子代表全家人向师尊叩拜:恭祝师尊生日快乐!

弟子想念您,盼您早日回到大陆。我们四位大法弟子沐浴佛恩,都非常感谢师尊的慈悲救度。我们全体同修会溶于法中,凝聚我们的力量助师正法,做好三件事,正念清除破坏大法的一切旧势力、黑手烂鬼和邪恶,早日 走出这场宇宙一切众生最大的劫。

再次叩拜师尊:谢谢师尊!


重庆大法弟子恭祝师尊生日好!

在狱中十年,我在师尊的保护和加持下,正念正行不转化的大法弟子向师尊致以最最崇高的敬意!并向最最最崇高的师尊问好!弟子想念您!


重庆大法弟子叩拜祝师父生日快乐!

师父,您放心,我们一定做好三件事情,勇猛精進,走好最后的路。

当日前一篇文章: 天津大法弟子恭贺师尊华诞暨大法洪传二十二周年(21条)
当日后一篇文章: 廊坊大法弟子恭贺师尊华诞暨大法洪传二十二周年(26条)