法轮大法明慧网

首页
按栏目浏览
按日浏览
幸遇大法千古缘 新老学员感师恩
【明慧网二零一六年十二月三十一日】法轮大法在世间弘传即将進入第25年。在大陆,无论新学员还是老弟子,只要真修,都体会到了大法的美好──祛病健身的神奇功效,心灵上的变化和理性的提高。在道德一日千里下滑的乱世,能走入大法修炼,真是千古机缘!

北京大法弟子说:我们的学法小组年纪最大的修炼人有八十多岁了。自修炼大法以来已经二十年,我们所有人不仅疾病全无,而且每个人都遇到了很多美好的“神迹”,不是一次两次,而是许许多多次。

河北省唐山市曹妃甸区大法弟子表示,修炼大法使自己身体健康,心情愉快。以阳光的面貌面对周围的一切,带给大家慈悲和善。

广东潮南区大法弟子说:我在《转法轮》这本佛法书中认识了很多字,学会用普通话通读这本书,懂得了很多很多的道理,懂得了人从高层来,要做一个高标准的人达到回归高层的目地。

恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!盼望师尊早日返回大陆!

北京一学法小组的大法弟子以《彩凤颂慈恩》感谢师父的慈悲救度,恭祝慈悲伟大的师尊新年好!

值此2017新年元旦到来之际,我们北京一学法小组全体弟子向慈悲的师尊致以最诚挚的新年问候:师父好!感恩师父的慈悲救度!

我们的学法小组年纪最大的八十多岁了。修炼大法已经二十年来,我们所有人不仅疾病全无,而且每个人都遇到了很多“神迹”,不是一次两次,而是许许多多次。我们的家人也都明白大法好,他们也都得到了很多福报,真是殊胜可贵,尤其现今身处这样一个乱世中!

我们由衷的体悟到“真、善、忍”大法的神奇与美好,并衷心祝愿世上的众生都能早日得真相,得善报、得福报!

北京一学法小组全体大法弟子

河北省唐山市曹妃甸区大法弟子恭祝师尊新年好!

又是一年过去了,新的一年开始了。在大法的修炼中,我深深的体会到了修炼的严肃和大法的超常美好。在工作中,我谨遵师尊教诲,最大限度符合常人状态,工作做的得心应手。身体健康,心情愉快。以阳光的面貌面对周围的一切,带给大家慈悲和善。

在做好工作的同时,给来到身边的有缘人讲真相,尽量讲一个明白一个,主动退出邪党的一切组织,记住“法轮大法好,真善忍好”,使其生命真正得到救度。

我的家人、亲人也在大法中受益,都非常感恩师尊的慈悲救度!在新年来临之际,我代表家人和亲人们给师尊拜年!恭祝我们慈悲伟大的师尊新年快乐!盼望师尊早日返回大陆!

弟子会谨记师尊要求:修好自己,正念解体邪恶,讲真相救度众生,不辜负师尊的洪大佛恩!

唐山市曹妃甸区大法弟子跪拜师尊!

江苏省新得法大法弟子恭祝师尊新年快乐!

重庆万州区全体大法新学员恭祝伟大的师尊新年快乐!

湘潭新学员恭祝慈悲伟大的师父新年快乐!

师父新年好!师父新年快乐!
谢谢师父!合十

大陆一大法新学员与妻儿恭祝师父元旦快乐!

师父在弟子心目中最伟大!长春市张家、李家、赵家的新学员恭祝慈悲伟大的师尊新年好!

师父在我们心目中最伟大!愿天下所有善良的人们都能在大法中得救得度!

新学员感恩师父给予得法的机缘,在修炼路上要奋起直追!

谢谢师尊用巨大的付出延续了时间,为我们得法提供了机缘。弟子们会珍惜这一切,在神的路上奋起直追。恭祝师尊新年好!

辽宁黑山一乡村新学员自己和家人在大法中受益匪浅,恭祝伟大的慈悲的师尊元旦快乐!

师父新年好!我是新学员,几年来在大法中修炼受益匪浅,我的家人也在大法中受益了。您为弟子和众生的巨大付出,我用尽人类的语言也是难以表达我的感恩之心。我唯有按宇宙“真、善、忍”大法法理修好自己,多救人来回报您。

湖北荆门市一大法新学员及家人遥祝师尊新年快乐!弟子能走進大法修炼真是三生有幸!

我们全家在湖北荆门遥祝师尊新年快乐!作为新学员,弟子在师尊的呵护下,一路走过来虽有磕磕碰碰但走得坚定而扎实。弟子三生有幸,感谢师尊慈悲苦度,弟子一定精進实修,努力做好三件事,让师尊少一份操心,多一份欣慰,弟子盼望师尊回来,跟师尊回家。

广东潮南区大法弟子及家人恭祝师父二零一七年元旦快乐!学法懂得了人生的目地,也有了健康的身体,修炼是幸福的!

感恩师父对弟子的苦度及赐给弟子一家的福祉!

我今年六十岁,学生年代处于文革时期,那时学生不能正规上课,很多时后从事农活,挑土、拾粪交学校,还要下田摘稻叶虫、上山劳动等等。虽说读完初中,却文化知识学得很少很差,真是“名负其实”。

一九九九年有幸修炼了法轮大法,我得到了健康的身体。学《转法轮》这本佛法,我认识了很多字,学会用普通话通读这本书,懂得了很多很多的修炼道理,大开眼界,心胸豁然开朗,心性也提高了,懂得了人从高层来,就要做一个高标准的人达到回归高层的标准和实现最终的目地。

当我修炼不精進时,慈悲伟大的师父就点化我,让我多看书、多学法。我学会了打语音手机救人已经几年了。今年学会上明慧网、下载周刊并配合做一些证实法的事,感受到修炼大法太幸福,救度众生是应该做的,一定要抓紧。

值此佳节,感谢师父!恭祝师父节日快乐!

江苏省连云港市一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

谢师恩

神路难上难
师在心自安
慈悲救众生
随师返家园

山东省潍坊市新学员与讲真相小组全体弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

我是二零零八年走進大法修炼的新学员。通过学法,知道救人的重要性和紧迫感。也明白不管是新老学员都必须兑现救人的誓约。自己也有救人的强烈愿望。在师父的安排下,有俩位老大法弟子带动我去边远农村赶大集讲真相,另有一些老年大法弟子在家配合发正念。我们形成一个整体,除特殊情况外,风雨无阻出去讲真相救人,效果非常好。谢谢师父的安排!
再次恭祝慈悲伟大的师尊元旦快乐!

潍坊市一讲真相小组全体大法弟子 叩拜

弟子生命危在旦夕之时幸遇师尊与大法──大陆一大法弟子与所有亲属恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

师尊您辛苦了!值此2017年新年来临之际,祝愿伟大的师尊新年好!
在弟子生命危在旦夕之时,幸遇师尊与大法,伟大的师尊将弟子从地狱捞起,一年来,不断地给弟子净化身体,使弟子身心得到健康,感谢伟大师尊的慈悲救度!在新的一年,弟子一定精進努力,不负师恩,走好大法弟子修炼的路。
再一次叩谢师尊的救度洪恩!

弟子与所有亲属同修跪拜师尊!合十

辽宁沈阳市辽中区两名大法新学员恭祝师尊二零一七年新年好

长春工业大学一家三代三位大法弟子敬祝慈悲伟大的师父2017年元旦快乐!

尊敬的师父您好!

我们一家三代三位大法弟子终于在您无量慈悲的感召与安排下从新回到大法中来。万分感谢师父的浩荡洪恩!弟子们一定珍惜这万古机缘,精進再精進,修炼自己,遇到矛盾向内找,修去人心、去掉执著,不断同化宇宙特性真、善、忍。弟子决不再徘徊,要信师信法,正念正行,把自己无条件交给师父。按照创世主的安排,认认真真做好三件事,全盘否定旧势力的一切安排,弟子决心要永远跟着师父走。助师正法,救度可贵又可怜的众生,兑现史前誓约,上归途!

山东省招远一大法弟子恭祝师父新年快乐!

伟大慈悲的师父好!祝师父新年快乐!我是个新近走入大法修炼的弟子,前些年屈于环境的压力,我放弃了修炼,成为一个常人,一个病苦缠身的人,多谢慈悲的师父未嫌弃我这个不争气的弟子,安排同修把我拉回了大法修炼中,又一次给我净化了身体,这一次,我铁了心,跟师父走,做一个真修大法弟子。

大陆一大法弟子及家人新学员祝伟大的师尊新年好!

二零一六年即将过去,在此祝师尊二零一七年新年好,并感谢师尊的慈悲呵护,弟子会做好三件事。

大陆一大法弟子及家人新学员敬祝

云南昆明一学法小组大法弟子恭祝师尊新年快乐!

师父啊,谢谢您救我们回家!


当日前一篇文章: 履行誓约传真相 大陆弟子敬祝师尊新年好
当日后一篇文章: 家族修大法 老少感师恩