法轮大法明慧网

首页
按栏目浏览
按日浏览
大陆百姓恭祝大法师父新年好(26条)
【明慧网二零一七年十二月二十九日】


黑龙江省佳木斯地区明真相徐氏家族恭贺李大师新年快乐!


北京怀柔区大法弟子家属恭祝慈悲伟大的大法师父新年快乐!

大法师父您好!您为了挽救众生受苦了!谢谢您伟大的大法师父!您才是世人的希望,作为您的大法弟子的家属,我感到骄傲和自豪。在中共体制的框架下,我深深体会到了您那无量的洪大慈悲、艰难与那么的不容易,也看透了中共的邪恶本质。因此我要永远的和你们在一起,抛弃中共退出了邪党的党、团、队组织,并举报了江泽民,为自己选择了一个美好的未来,我永远支持妈妈修炼法轮功,因为法轮功没有错。愿您早日回来。


中国大陆山东省青岛明真相世人恭祝师尊新年快乐!

我本人在这里借助此平台向伟大的法轮大法创始人李大师衷心祝贺!恭祝李大师新年快乐!并且在全世界讲真相中,感谢大法师父和大法弟子的慈悲救度!我相信“活摘器官”的邪恶罪行在共产党灭亡的瞬间前夕一定会被公之于众,并且一定会从严法办共产党恶贼余孽。

法轮大法好!真、善、忍好!


河南省许昌市明白真相的世人恭祝慈悲伟大的李大师元旦快乐!

恭祝李大师新年快乐!感谢李大师的慈悲救度!心中牢记真善忍,做一个好人。希望更多的人能明白真相,为自己选择一个美好的未来!在今后的日子里尽最大的努力去支持大法。


北京大法弟子三位家属恭祝李大师新年快乐!

李大师您好,您辛苦了!我是一名大法弟子的家属,看到家人通过学法炼功,多年的疾病不翼而飞,恢复到无病一身轻的状态,而且从一个性格暴躁的人变成了善良平和的好人,我从心底感谢李大师给我们全家带来的福泽,给我们全家带来光明和美好,我发自内心感恩李大师的恩德。再次祝李大师新年快乐!


北京明真相的世人祝大法师父新年快乐!

大法师父您好!谢谢您!我已明白了大法真相,常念法轮大法好,灾难来时命能保,三退(退党、团、队)保平安,确实是千真万确的。我算看明白了,在中共邪党执政的体制下,都是一路货色,没什么好东西。我只能顺应天意,行使属于我的一点权力,按北京的话说,炒共产党的鱿鱼,永远抛弃它。修炼法轮功的人就是好,我永远支持法轮功。


北京明真相的世人恭祝伟大慈悲的李大师新年快乐!

李大师您好!您辛苦了!谢谢您!您的弟子们依然义无反顾地讲真相,了不起!让我们非常敬佩,也使我们真正认清了中共的邪恶本质。中共解体的时刻早日到来,还大法清白。我永远和你们在一起。我也参与了举报恶首江泽民,并退出了中共的少先队组织,给我自己选择了一个美好的未来。


北京一大法弟子的外孙女祝大法师父新年快乐!

我姥姥是大法弟子,她按真善忍去做人,处处为别人着想,是个真正的好人。姥姥经常跟我讲大法真相,我也知道大法好!使我认清了中共的邪恶,退出了少先队组织。我支持姥姥修炼法轮功,法轮功没有错!我遇到有病的时候就念“法轮大法好!真善忍好!”身体就好了。谢谢大法师父,您辛苦了!再次祝您新年快乐!


黑龙江省佳木斯市富锦市明真相的大法弟子家属恭祝师父新年好!


黑龙江省黑河市北安市通北林业局大法弟子代表全家三口及所有明白真相的家人向师尊叩拜!

祝师尊新年快乐!师尊辛苦了!


大陆大法弟子满天晴和明真相的世人恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

感恩师尊用无法想象的承受给我们延续来的能够继续修炼,继续助师救众生的又一年!无论世事如何纷乱,弟子心中始终明白:一切尽在主佛您的掌握之中,作为弟子只要听师父的话,静心学法,坚持炼功,发好正念,全力助师救人,修好自己的一思一念,就一切尽在其中了。

在即将过去的2017年,救世神书《共产主义的终极目的》出世。《共产主义的终极目的》自11月19日一经面世,便引发强烈震撼。人们怀着谦卑与敬意,拜读神的启示和天机。多少困惑霎时开解,多少迷茫一扫而光。读者用“神来之笔”、“巅峰之作”、“天河之水”来形容赞叹。网友们写下了数以千计的留言,感恩创世主的无量慈悲,感激《九评》编辑部的巨大贡献,感谢大纪元又送光明。

浩瀚苍穹,创世主以无量的慈悲和智慧,造就了天体的繁荣、宇宙万物,在中国(中心之国)亲自奠定了通天的神传文化,又在末劫乱世力挽狂澜,再一次给予人类得救的机会。《共产主义的终极目的》开示了最重要的真相,关乎个体、国家、民族和人类的前途命运。这本书,写给中国,写给世界,为亿万苍生指点未来。中华传统(神传)文化虽然经受了共产邪灵的百年摧残而毁坏殆尽,许多苦难的中国人,虽然历经了共产邪灵的百年迫害而成为非人,(当人变为徒具人形的兽,此时的人就不可能再得到神的护佑,而面临被毁灭的危机。)但是佛法无边,当神创造神州大地的时候,就已经埋下了未来危机中的转机,绝境中的希望。末世大劫之前,能否读懂天机、听懂神言,关乎每个人的命运和未来。

衷心希望每一个世人尤其是可贵的中国人都能看到或听到《共产主义的终极目的》,都能够明白真相,都能够走入新的纪元。神在等待人的觉醒,神的誓言正在兑现之中。


四川米易大法弟子及全家十二人恭祝师尊新年快乐!

师尊您辛苦了!我和明真相、支持大法的家人三代共十二人恭祝师尊新年好!


四川省成都市彭州市明白真相的众生恭祝师尊新年快乐!


四川米易大法弟子及家人恭祝师尊新年好!

师尊您辛苦了!我和明真相、支持大法的家人三代共四人恭祝师尊新年好!


黑龙江省佳木斯地区明真相民众祝李大师新年快乐!


四川米易大法弟子及家人恭祝师尊新年好!

师尊您辛苦了!我和明真相、支持大法的家人两代共五人恭祝师尊新年好!在新的一年里,我决心按照大法的标准严格要求自己,在一言一行上修好自己,让师父多一些欣慰,少一些操劳。


黑龙江省佳木斯地区明真相的张氏家族恭贺李大师新年快乐!


辽宁省葫芦岛市沙河营乡大法弟子及明真相家人恭祝慈悲伟大的师父2018元旦快乐!

岁月匆匆旧岁过,寒梅初绽清香来,在传统佳节到来之际,我们一家大法弟子及明真相的家人向慈悲伟大的师父表达最诚挚的感恩,并祝师父2018元旦快乐!


四川内江大法弟子家人恭祝李大师2018年元旦快乐!

法轮大法好!真善忍好!


四川省成都市彭州市明白真相的众生恭祝师尊新年快乐!


山东潍坊临朐县全体明真相世人恭祝李大师新年快乐!

感恩大师慈悲救度!


山东省威海荣成市一位大法弟子的家人诚挚的恭贺李大师新年快乐!

尊敬的李大师新年好!二零一八年元旦即将来临,我们全家人给李大师拜年了!同时也祝贺您的家人新年快乐!

大法洪传,福泽苍生。佛光普照,礼义圆明。佛光照我家,我们受益无穷。一年365天,我天天念:“法轮大法好,真善忍好,李大师好!”我们生活幸福美满,这就是幸福的秘诀,美满的密码。我们都很支持家中修炼的人,大法弟子做救人的事,我也帮助做些力所能及的。我知道大法弟子都是好人,帮助好人做好事,肯定能得好,善恶有报是天理嘛。再次恭贺大师新年快乐!谢谢大师的浩荡佛恩!


山东烟台明真相的大法弟子亲人祝李大师元旦快乐!

我的奶奶及父母都修炼大法,我从他们的身心变化见证了大法的美好。我虽然没有修炼,但我非常支持他们,并通过他们使我真正的明白了真相,并早已做出了三退。在遇到困境的时候我能经常想起默念“法轮大法好”“真善忍好”,真能达到很好的效果。这真是善待大法得福报啊!愿不明真相的世人早明真相,早日得到大法的救度!在此新年来临之际,我代表我的爷爷以及不修炼的亲人真心的祝愿李大师元旦快乐!感谢您给我们带来的美好!


广东潮南区城镇乡村全体大法弟子、老学员、新学员以及明真相支持大法的世人恭祝师父元旦快乐!


四川省凉山州西昌市一大法弟子携支持大法的家人恭祝师尊新年快乐!


中国大陆大法弟子的亲人恭祝师尊新年好!

师父好!谢谢师父救了我的命,还帮我净化了身体。2017年下半年,我被当地医院滥用药物后身体出现了一系列问题。女儿回来看我时说:“妈妈,我们一辈子不能白吃这么多苦啊,人都是为得法来世间的。”并买了一个小播放器给我。女儿走后,我每天早上睡醒觉开始听师父在广东省广州的讲法录音。之后出现很神奇的净化身体的表现,我又变回神清气爽了。谢谢最伟大的师父!


湖南岳阳大法弟子亲属恭祝师父元旦快乐!

我是一名大法弟子的亲属,大法的法理让我也受益匪浅。借此2018元旦之际,恭祝大法师父元旦快乐!希望师父能早日归故里!

当日前一篇文章: 北京市民、大法弟子家人恭祝大法师父新年好
当日后一篇文章: 各行业大法弟子恭祝师尊新年好(29条)